Restaurant français

Avis sur Restaurant Pierre Gagnaire

📌 6 Rue Balzac, 75008 Paris

4.6 / 5

💬 861 Avis

Avis sur Restaurant Pierre Gagnaire à Paris

Rédiger votre avis ici :

Pierre-Olivier.i

Le 16/12/2023 à 01:15

5 / 5

Un repas qui ne s'oublie pas. Un joyau de la cuisine française.

Jean.a

Le 11/12/2023 à 16:40

1 / 5

Une grand déception. Commençons par les plus : - le service en salle est impeccable - la carte des vins avec des prix très accessibles Ce qui nous a moins plus : - les mets de la carte sont servis sous forme de petites portions « satellites » : on a l’impression d’avoir 5 plats en même temps et on perd le fil - une avalanche d’amuses bouches et d’entremets qui laisse peu de place à ce qu’on a commandé - aucun plat ne nous a fait vibrer (inhabituel pour un 3*) - trop d’attente entre les plats - le maître d’hôtel hermétique à nos remarques Bref, on sort de table avec une impression d’accumulation qui rend le repas indigeste et fade.

Eric.o

Le 09/12/2023 à 22:52

5 / 5

Encore un magnifique moment pour un déjeuner merveilleux ! Très beau menu Dodin Bouffant. Merci Pierre Gagnaire !

Lucas.i

Le 08/12/2023 à 01:35

5 / 5

INOUBLIABLE! Tout était parfait! Les saveurs, l'originalité, le spectacle offert par les serveurs et sommeliers tout au long du service (et jusqu'à notre sortie du restaurant), la vaisselle, tout est dans le détail dans cet établissement! Nous avons même eu la chance de rencontrer Monsieur Gagnaire en cuisine, un homme humble, sincère et généreux, à l'image de sa cuisine et de son équipe! Merci pour tout, une parenthèse suspendue dans le temps de notre week-end parisien!

Nathalie.I

Le 03/12/2023 à 18:35

5 / 5

De l émotion dans l assiette et dans la relation avec le personnel et avec Monsieur Gagnaire : quelle générosité ! Des produits d exception magnifiés par un savoir faire avec un grand professionnalisme. MERCI pour cette expérience exceptionnelle !

Bruno.L

Le 16/11/2023 à 20:04

5 / 5

Tout simplement magique !!

Martin.O

Le 27/10/2023 à 12:29

5 / 5

Un restaurant dont les 3 étoiles ne sont pas usurpées. Tout était parfait

Thibaud.

Le 20/10/2023 à 18:34

5 / 5

Un moment hors du temps, où la créativité culinaire de Pierre Gagnaire enchante les papilles et l'ambiance raffinée comble tous les sens. Chaque plat est une œuvre d'art éphémère, satellitaire et célèbre la gastronomie française à son apogée. Le restaurant de Pierre Gagnaire est une escale inoubliable pour les amoureux de la cuisine d'exception. Ces trois étoiles sont le témoignage justifié de l'exceptionnel et de l'expérience gastronomique sans pareille.

Julien..

Le 18/10/2023 à 07:49

5 / 5

Une jolie expérience avec le menu balzac Service, plats et saveurs à la hauteur de sa réputation. Seul bémol: j’ai trouvé que le visuel de certains plats n’était pas toujours très engageant (même si une fois en bouche, aucun problème: le plaisir était présent)

Alain.e

Le 15/10/2023 à 21:51

5 / 5

Tout était parfait. Nous n'avions jamais mangé d'aussi bons ris de veau. Exceptionnel

Olivier.o

Le 13/10/2023 à 17:30

3 / 5

27 eme restaurant avec 3 étoiles Michelin en France, et c’est la première fois que je ne vais pas mettre la note de 5/5 à un restaurant 3 étoiles Michelin. Je vous résumerais mon expérience en deux mots : excellence et médiocrité. Excellence entre notre arrivée 12:15 et 14:50, excellence à tous les niveaux, l’accueil, le chef Gagnaire qui prend un temps à chaque table et partage, le service synchronisé à tous les niveaux entre tous les postes de la salle, la maîtrise de tous les mets ou liquides servis. Côté assiette c’est un festival de saveurs, des goûts et saveurs insoupçonnées, de la générosité pour satisfaire toute forme de gourmandise du début avec la série d’amuses bouches jusqu’aux desserts que nous avons fini malheureusement par quitter précipitamment. Une expérience culinaire réellement exceptionnelle, merci pour cela et continuez de nous faire voyager à travers ce que j’appelle avec affection plat après plat : encore une dinguerie 😊😋 À partir de 14h50, des travaux ont commencé progressivement entre bruits de coup de marteaux puis marteaux piqueurs. Après 20 minutes, l’exaspération était forte et nous avons partagé avec notre sommelière qui a prévenu le maître d’hôtel et après échanges avec lui, il nous a expliqué ne rien pouvoir faire alors que nous étions a priori collés au mur où les travaux avaient lieu. Ensuite en demandant si nous pouvions changer de table, nous avons fini au bar, où les serveurs faisaient un bruit encore plus important avec verres sales puis discutaient fort comme si nous n’étions pas présents. Le même maître d’hôtel m’explique une nouvelle fois en partant qu’il ne peut rien faire, effectivement il n’a rien fait, ni nous prévenir au moment de la réservation, ni la veille au moment de la confirmation via l’appel téléphonique, ni un mini geste commercial. Je trouve totalement anormal et un manque de franchise de cacher l’ampleur des travaux qui se passent. Si j’avais été informé nous ne serions pas venu, la manière dont est gérée cela est plus que médiocre.

Marie-Eve.o

Le 12/10/2023 à 16:54

5 / 5

Expérience merveilleuse dans ce magnifique restaurant. Plats délicieux et service incroyable. Nous avons été très touchés par le fait que Pierre Gagnaire lui-même prenne le temps de venir parler avec nous lorsque nous étions attablés. Merci pour ce moment inoubliable !

D.n

Le 19/09/2023 à 21:16

5 / 5

J'ai trop aimé.. je vous recommande

Nathalie.a

Le 19/09/2023 à 12:06

5 / 5

Excellent que dire d autre. 3 étoiles au Michelin

BARREAU.R

Le 18/09/2023 à 23:06

5 / 5

Une expérience magique. Les plats, les vins, l'accueil, la convivialité du service, tout était parfait, avec en bonus visite de la cave et de la cuisine ! Nous en avions rêvé ; notre 1er diner dans un restaurant 3 étoiles restera inoubliable... Malheureusement, nous n'avons pas eu la chance de rencontrer le chef Gagnaire, mais ça nous donnera une bonne occasion de revenir 😁. Un énorme merci.

F.

Le 17/09/2023 à 15:55

5 / 5

Mais quelle belle aventure.... L'endroit est raffiné, le personnel (nombreux) efficace et aimable (sans obséquieusite). Le travail des produits est REMARQUABLE. la vue, l'odorat et (forcément) le goût, sont merveilleusement sollicités. Monsieur Gagnaire, vous nous avez ravis, vous et votre brigade : Merci ! Avons pu visiter l'étonnante (pas si grande) cuisine d'où sortent ces merveilles 👌

Bruno.o

Le 16/09/2023 à 09:23

5 / 5

Haut lieu de la gastronomie française. Dîner merveilleux. Personnel parfait, cadre et ambiance dans la même veine. Avec Anne-Sophie Pic, le meilleur 3 étoiles que nous ayons fait. Ce sera un souvenir inoubliable

laurent.a

Le 13/09/2023 à 23:57

5 / 5

Il n'y a pas de mot pour décrire cette expérience... Peut être magique. Et surtout la gentillesse et l'humilité de ce chef, c'est dingue. Tout est top, l'accueil, le service, les sourires et bien entendu la cuisine. Un grand souvenir pour nous, infirmiers de Marseille. Merci chef Gagnaire.

Angélo.r

Le 13/09/2023 à 23:27

3 / 5

le format de la carte en pdf est à revoir!

Daniel.a

Le 24/08/2023 à 23:10

5 / 5

Évidemment tops. J'y étais au dernier jour d'août avant la fermeture annuelle, j'aime Paris a ce moment où la ville est plus calme, moins bondée. Service impeccable, nous avons pris le menu Balzac. Tout dépend toujours des goûts et couleurs et certains plats, encas ne me font pas forcément frissonner mais le travail mis dans chacun est absolument incroyable. La truite faro du Léman est extraordinaire et le grand dessert est très grand et montre que la France est le champion du monde de la pâtisserie. Merci

Diedi.i

Le 14/08/2023 à 11:08

5 / 5

J'y ai diné fin mars 2023. Service feutré et lisse, imperceptible et à l'écoute, comme il se doit. Mets (la thématique terre, c'était l'agneau, a été exquise) et vins délicieux. Le dessert, pardon, les desserts, sont sublimes. Ce fut d'ailleurs presque gargantuesque pour ma part et j'ai pour ma part failli être pour la première fois défait par le menu dégustation d'un tel établissement. J'y retournerai évidemment pour une victoire encore plus nette. Je ne puis que chaudement recommander la table de Pierre Gagnaire.

Simon.a

Le 10/08/2023 à 01:02

5 / 5

Sans faute. Quelle belle adresse. Merci à tout le personnel, du service à la cuisine, pour ce moment inoubliable. Merci Mr Gagnaire et ses équipes pour cette gastronomie de haute voltige !

Rémy.G

Le 09/08/2023 à 17:54

4 / 5

Voici un avis suite à une visite qui date d’il y a 2 ans (7 septembre 2021 - service du soir). Pour notre premier 3 étoiles nous rêvions de nous offrir un moment chez un des chefs les plus emblématiques. Malheureusement tout ne s’est pas passé comme prévu, malgré le standing de l’établissement, nous avons eu quelques déboires : des pucerons sur une feuilles, une écaille dans le rouget et un morceau de limaille de bouteille de vin dans un des verres sont venus assombrir notre moment. Rien de grave (si ce n’est le morceau de limaille), mais nous ne nous attendions pas à ces mésaventures dans un tel établissement. Un peu gêné par la situation nous l’avons signalé au maître d’hôtel qui s’est immédiatement excusé et nous a offert les 2 verres de vin et l’eau. Avec le recul, nous restons cependant surpris et presque déçu par ces événements, surtout que s’offrir un établissement de cette envergure représentait un certain sacrifice, nous nous sommes demandés comment aurait été la réaction de l’établissement, si nous avions été des habitués de ce genre d’établissement et avons finalement envoyé une lettre manuscrite pour expliquer notre interrogation. Cette lettre s’est soldée par une conversation téléphonique avec Monsieur Gagnaire, merci à lui d’avoir pris le temps de s’excuser en personne.

Nicolas.u

Le 02/08/2023 à 20:39

5 / 5

Que dire? Rien. Juste savourer. On est dans le très haut niveau. Très belle sommellerie. 🤩

Famille.

Le 26/07/2023 à 18:45

3 / 5

J'ai été déçue par ce 3 étoiles. Le poisson trop salé, les desserts beaucoup trop sucrés. Je n'ai pas trouvé les plats exceptionnels, trop classiques à mon goût. J'espérais vibrer et ressentir une émotion et un plaisir intense comme ce fût le cas lors d'un autre repas dans un autre 3 étoiles il y a 2 jours, mais rien de tout cela n'est arrivé. Dommage.

Clément.u

Le 21/07/2023 à 22:43

5 / 5

Excellent moment, repas et service comme d’habitude. Une expérience à vivre et à partager !

Guillaume.L

Le 15/07/2023 à 23:36

5 / 5

Excellent, très bonne cuisine, on apprécie l'éventail de saveurs proposé par le grand nombre d'assiettes à déguster. A savoir, c'est très copieux et on sort repu, mais on ne va pas s'en plaindre. On apprécie la sympathie du chef Gagnaire qui vient saluer les convives en fin de repas

spagnolo.a

Le 16/06/2023 à 09:08

5 / 5

Accueil parfait, expérience culinaire exceptionnelle

Luna.

Le 10/06/2023 à 08:53

2 / 5

Nous avons l'habitude de diner dans des restaurants gastronomiques et malheureusement nous avons été déçus. Service parfait mais la nourriture ne nous a pas fait vibrer

Céline.n

Le 22/05/2023 à 18:43

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant qui mérite amplement ses 3 étoiles. Chaque plat / bouchée était une vraie découverte et très copieusement servie. Bien évidement le service était excellent. Nous avons eu plaisir à voir aussi le chef d'arrêter à chaque table. Il s'agit d'une expérience culinaire à vivre au moins une foi

Nadège.

Le 20/05/2023 à 00:48

5 / 5

Instant culinaire absolument magique dans ce restaurant décoré avec goût et à l’ambiance zen et chaleureuse. Les plats sont imaginés avec beaucoup de créativité et présentés avec minutie dans un service en porcelaine aussi beau que les mets sont bons ! Le service est irréprochable et tous sont aux petits soins. Le Chef et sa brigade ont su me proposer un menu adapté à mes allergies/intolérances etc. Nous avons eu la chance de faire une jolie photo avec Pierre Gagnaire dans sa cuisine, un homme charmant qui prend le temps de discuter avec ses clients. Une expérience culinaire qui ne fait que confirmer que Mr Gagnaire est une véritable légende de la gastronomie française.

Mélanie.i

Le 19/05/2023 à 23:55

5 / 5

MAGISTRAL ! J'attendais beaucoup de ce premier restaurant triplement étoilé de ma vie. Je n'ai pas été déçue, et surtout, je m'en souviendrai longtemps...Le chef Pierre Gagnaire donne un vrai sens à l'Art culinaire. Quand la créativité, l'intelligence et la modernité sont au service de la Gastronomie Française, cela donne de la Haute-Voltige. Une précision que l'on retrouve aussi bien dans l'assiette que dans le service. Un véritable ballet de saveurs et d'émotions au coeur du Menu Esprit et son accord mets et vins. La cerise sur le gâteau ? L'invitation en cuisine et la rencontre avec le chef en personne. Quel privilège ! BRAVO à toutes les équipes de la cuisine et du service (plus qu'aux petits soins) et MERCI Monsieur Gagnaire de nous avoir fait passer un moment hors du temps.

Georges.o

Le 17/05/2023 à 12:45

5 / 5

Le sommet de la gastronomie française ! Parfait du début à la fin !

olivier.u

Le 16/05/2023 à 18:05

5 / 5

Non seulement c'est gastronomiquement extraordinaire, mais je ne vois aucun avis sur le prix : il est raisonnable et parfaitement justifé au regard de la prestation fournie, absolument exceptionnelle avec des produits rares et magnifiques. Merci infiniment M. Gagnaire. Vous êtes le contre-exemple de cette France qui tombe et qui semble s'enfoncer dans la médiocrité, l'inefficacité et la bêtise.

adeline.a

Le 30/04/2023 à 10:17

2 / 5

Si le repas était effectivement à la hauteur des 3 étoiles, le service, en revanche, est à revoir. Une table de 6 personnes est apparemment déconcertante pour les serveurs. Plusieurs conseils, évitez les messes basses en regardant les tables et par conséquent les clients, revoyez la préséance (seulement 2 serveurs l'ont respectée), détendez-vous. Peut-être qu'une formation chez Paul Bocuse serait nécessaire. Et je ne parle pas des 2 cils trouvés dans 2 assiettes, au prix du repas, nous trouvons cela limite inadmissible. Et aucune excuse !! Nous attendions tellement de ce repas de fête en famille... quelle déception !

Samuel.e

Le 26/04/2023 à 15:38

5 / 5

Parfait, vraiment rien à redire. Un pur plaisir. Dommage de ne pas avoir pu rencontrer le chef qui était en déplacement.

François.I

Le 15/04/2023 à 00:19

5 / 5

Une expérience magique. Un accueil extraordinaire, un personnel vraiment charmant et aux petits soins. En prime une visite des cuisines avec le chef Pierre GAGNAIRE. Un moment incroyable, une expérience culinaire exceptionnelle. Bref, un moment à jamais graver dans la mémoire !

William.a

Le 12/04/2023 à 22:48

5 / 5

Expérience culinaire exceptionnelle. Nous avons pris des plats à la carte. En fait, l'entrée et la 2e séquence sont constituées de multiples plats. On fait le plein de decouvertes et de saveurs géniales. Seul petit bémol : c est tellement généreux que nous n avions plus d appétit pour prendre un dessert. Les mignardises ont fait office de dessert léger. Accueil parfait. Belle carte de vins. Nous étions ravis.

Gregoire.a

Le 07/04/2023 à 07:23

5 / 5

Un monument de la gastronomie française à tout les nivaux Top, super top Merci Chef et toute son équipe pour ce moment inoubliable

Franck.h

Le 03/04/2023 à 21:19

5 / 5

Merci Pierre, seul bemol, j’ai failli chialer 3 fois d’émotions!😂

Jean.o

Le 20/03/2023 à 15:28

5 / 5

L excellence à la française Repas parfait Et dessert absolument idyllique à découvrir

Carla-elle.o

Le 02/03/2023 à 18:30

5 / 5

Un cadre hors du temps et une cuisine toujours aussi somptueuse. L'équilibre des saveurs et des cuissons, la justesse des quantités. Cela avec un service précis et chaleureux à la fois. Bravo

kean.u

Le 17/02/2023 à 22:27

5 / 5

Un exceptionnel déjeuner MAIS... Un déjeuner exceptionnel chez Mr P Gagnaire. Tout était parfait. Le personnel était au top. Les plats étaient pleins de saveurs, de couleurs, de parfums..... Un trois étoiles sans aucune fausse note ( par rapport à un autre 3 étoiles visité récemment). Il faut absolument goûter au moins une fois dans sa vie, la cuisine de P Gagnaire. Un voyage culinaire inoubliable. On était enchanté en sortant du restaurant ... MAIS, dix minutes après, dans la voiture, mon épouse commençait à avoir des douleurs dans le ventre. Arrivée chez nous, elle avait des nausées puis 3 diarrhées de suite.... je vous passe les détails.....On ne comprend pas ce qui s'est passé. Comment est-ce possible ?? On ne sait plus quoi penser. .

Daniel.A

Le 03/02/2023 à 10:42

5 / 5

Ambiance chaleureuse, la poularde en vessie et le soufflé au chocolat sont des délices.

Jean-Philippe.O

Le 11/01/2023 à 15:04

5 / 5

Une expérience culinaire formidable offerte pour mon anniversaire, nous avons diner à la carte sur les conseils avisés du maître d'hôtel. Tout était parfait ... Nous avons passé un moment inoubliable et avons même eu la chance de visiter les cuisines et de rencontrer Pierre Gagnaire en personne. A faire au moins une fois dans sa vie.

Laurence.

Le 28/12/2022 à 12:36

5 / 5

table d'exception ! tout est généreux et raffiné sans ostentation, cuisine magnifique, personnel d'une gentillesse et d'une compétence rare sur une table étoilée. j'ai la chance de faire les plus grandes tables de Paris et Pierre Gagnaire est pour moi et depuis longtemps la numéro 1. merci Monsieur Gagnaire !

Myriam.O

Le 28/12/2022 à 11:05

5 / 5

C'est forcément parfait. Cadre chaleureux, service parfait, quant à la cuisine c'est juste excellent. Tres belle carte des vins, avec une gamme de prix où tout les budgets peuvent se faire plaisir ! Tres bons conseils. Tres bon accueil. Service souriant, aimable mais rien de pesant, au contraire. A faire les yeux fermés. Un grand merci à toute cette équipe efficace.

Frédérique.o

Le 19/12/2022 à 16:33

5 / 5

Que dire... C'est tellement parfait qu'on oublie l'addition de ce 3 étoiles plus que méritées ! La cuisine de Pierre Gagnaire est moderne et les nombreuses assiettes sont pleines de saveurs. Le chef est présent et passe en début et fin de service en s'attardant aux tables. Très appréciable de trouver des bouteilles à 50€ dans un tel restaurant. C'est plus que rare. Ambiance et décor soignés. Équipe au top. Allez-y.

Raphaël.h

Le 17/12/2022 à 11:52

5 / 5

J'ai adoré !! Manger chez Pierre Gagnaire est une magnifique expérience, à vivre une fois dans sa vie. De plus je tiens à remercier l'équipe en salle qui a été adorable, suite à une erreur sur le menu 6 Balzac qui était toujours sur le site du restaurant, mais plus à la carte. Le menu de Noël était parfait 🤩

MIL&succès.o

Le 11/12/2022 à 06:17

5 / 5

Un moment d’amitié partageant un repas de de dégustations sensations inouïes pour nos papilles !

Lionel.r

Le 02/12/2022 à 21:10

5 / 5

Tout est parfait, de l’accueil au service et bien entendu aux plats …. L’excellence à tous les niveaux La magie de la cuisine qui vous sublime de l’entrée au dessert en passant par le plat principal. Hervé sait vous accueillir chaleureusement ainsi que toute son équipe. Merci pour ce moment exceptionnel et d’une grande intensité inoubliable. Un moment de vie …

Christian.

Le 30/11/2022 à 14:19

4 / 5

Beaucoup de plaisir à revenir dans ce bel endroit et retrouver ce chef mythique. Mais que dire , impressions mitigées je dois malheureusement souligner. Bien sûr , les assiettes sont toutes plus sublimes les unes des autres ( présentation, saveurs ,dosages subtils et étonnants). Mais pourquoi tant de plats, 7 pour l’entrée, 4 / 5 pour le plat .. ) bref , mes papilles ont dit stop . Pas de dessert. Ce serait bien de revenir à plus de simplicité . Léger bémol ce soir là sur le service, le timing n’était pas parfait entre la cuisine et la salle , les entrées de la coupe de champagne servis après , même pas une bougie pour l’anniversaire ! Et puis carte des vins toujours d’un classicisme désespérant ( longue liste de grands crus ) Bref, dubitatif !!

Agnès.h

Le 29/11/2022 à 11:07

5 / 5

Nous avons eu l'occasion, pour notre anniversaire de mariage, d'aller diner chez Pierre Gagnaire le 28/11/22. Que dire de ce restaurant: - La deco simple et épurée nous permet d'être à l'aise très rapidement. Espace pour chaque table afin de pouvoir discuter tranquillement, finition jusqu'aux verres d'eau qui ont un poinçon du logo du restaurant. - Le service était très bien: nous avons eu la chance d'avoir Matteo qui s'est occupé de nous. Souriant, aimable, à l'écoute, si vous avez l'occasion de passer avec lui, n'hésitez pas - même si tous étaient très professionnels bien évidemment -. - Le sommelier a réussi à nous conseiller un très bon vin blanc - un Saint Joseph de 2020 - en fonction de nos goûts à tous les deux. Et ce n'était pas facile ! - Que dire du chef présent ce soir là et de son équipe : propreté de la cuisine, passion visible, gentillesse et talent. Ils ont subi un réel challenge ne mangeant aucun produit de la mer (et je passe sur la liste complète). Nous tenions donc à remercier toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur talent qui nous motive à revenir tous les ans pour notre anniversaire.

Lena.u

Le 22/11/2022 à 21:33

5 / 5

Très bon moment pour mon anniversaire. Nous avons très bien été conseillées tant au niveau du choix des plats, que du vin. Notre serveur (le jeune homme italien) nous à accompagné avec beaucoup de professionnalisme tout au long du repas.

Karim.A

Le 21/11/2022 à 19:21

5 / 5

Un sommet de la gastronomie française. Les saveurs sont très subtiles. Le personnel est souriant, accueillant, très professionnel et discret. Une très belle expérience !

Jean-Yves.e

Le 20/11/2022 à 00:15

5 / 5

On touche à l'excellence chez Mr Gagnaire. Surtout on ressent toute la créativité du chef, et la qualité aux petits soins du service en salle, qui a de plus la particularité d'être très actif dans le service, acteur du repas. On reconnaît aussi ici l'humilité du chef. On sent toute l'excellence de la culture, de l'art culinaire au sens le plus entier. Une expérience hors du temps, que le prix ne saurait ternir.

Franck.

Le 20/10/2022 à 11:49

5 / 5

Une qualité à la hauteur de la légende. Un menu déjeuner au rapport qualité prix exceptionnel. Multitude de mise en bouche, Dès plats qui sont décliné en 3 partie. Des quantités très correctes. Une qualité, un staff au top. Un chef impliqué et agréable. Grand monsieur, table magique. Tout est dit.

Juan.e

Le 10/09/2022 à 08:53

5 / 5

C'est juste la perfection culinaire. Gastronomie dans son expression ultime. Expérience inoubliable.

Glenn..

Le 30/08/2022 à 20:49

5 / 5

Expérience à faire. Accueil très professionnel et service 3 étoiles impeccable. Avec ma compagne nous avons pris le menu signature dans lequel nous avons quand même trouvé des irrégularités. Le plat de poisson était bien mais sans plus: clairement pas digne d'un 3 étoiles. En revanche, quant au dessert à l'asperge, c'était vraiment audacieux et un pari clairement réussi. On s'en souviendra longtemps ! Excellente carte des vins. Dans l'ensemble, une bonne expérience mais on a déjà été davantage transportés dans d'autres établissements.

Paul.r

Le 20/08/2022 à 09:32

5 / 5

La perfection culinaire n’existant pas, on la frôle tout de même à travers le grand menu et sa flopée de plats absolument délicieux et presque mystérieux puisque le niveau de sophistication et de complexité étant aussi élevé, on imagine mal la façon dont tous ces mets sont préparés. Que ça soit pour les yeux ou pour le goût, un souvenir reste : la sensation d’avoir voyagé le temps d’un repas dans l’imaginaire culinaire de Pierre Gagnaire. Ce dernier nous ayant même gratifié d’une courte mais agréable salutation au moment de l’apéritif. En quelques mots : l’un des plus grands restaurants de France.

Olivier.d

Le 01/08/2022 à 18:20

5 / 5

Une superbe découverte. Nous avons découvert un Rembrandt , un Velasquez, un Goya pour finir sur un Cezanne. Une succession de parfum, de texture, de goût qui ont été tout au long du repas un enchantement constant. Un immense merci monsieur Gagnaire ainsi qu’à toute l’équipe du service de table.

Arthur.o

Le 31/07/2022 à 10:09

5 / 5

Une cuisine comme il n’en est jamais donné de manger deux fois : c’est remarquablement délicieux et unique. En revanche une frustration naît du fait que la foison de plats ne permet pas de tous les finir, voire même de tous les goûter : il est donc recommandé avant de s’y rendre de préparer son estomac à l’absorption d’une énorme quantité de nourriture.

Aurélie.e

Le 15/07/2022 à 18:27

5 / 5

Inoubliable! Et hyper copieux pour un resto gastronomique. Nous avions choisi l'entrée et plat à la carte, nous n'avons même pas pu goûter les desserts tellement nous étions repus. C'est fin, généreux et le personnel est particulièrement agréable et à nos petits soins. Une expérience à vivre

Asclé.2

Le 15/07/2022 à 16:52

5 / 5

Une cuisine d’exception dans un lieu d’exception. La chance a voulu que nous puissions rencontrer le chef. Accessible et sympathique. Un moment inoubliable.

Mathieu.o

Le 08/07/2022 à 17:19

5 / 5

Merci à toutes l’équipe pour ce magnifique dîner. Un moment si magique, un vrai voyage culinaire. Merci chef

Eve.a

Le 13/06/2022 à 21:14

5 / 5

Un moment d'exception ! Le chef a pris le temps de venir saluer les clients. Mention spéciale à l'ensemble du personnel pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci !

Loïc.u

Le 10/06/2022 à 11:59

5 / 5

Juste exceptionnel ! Pierre Gagnaire est incontestablement un grand maître de la gastronomie française. Une dîner dans son restaurant est une expérience fantastique.

Izno.o

Le 03/06/2022 à 10:19

5 / 5

Ce restaurant n’est pas un simple restaurant mais un havre de gastronomie où chaque plat est une invitation à découvrir des saveurs originales, nouvelles et artistiques. Ici il faut apprécier de prendre son temps pour profiter pleinement de cette expérience culinaire unique. Hors norme !

Nico.o

Le 22/05/2022 à 11:14

5 / 5

Exceptionnel, grandiose, repas d'affaires parfait, on y retournera en amoureux

Nicolas.r

Le 16/05/2022 à 22:54

5 / 5

Menu déjeuner d’un rapport qualité prix très bon. 4 plats avec de multiples préparations et surtout toujours le goût juste. Les bouteilles de vins sont très abordables, rare pour un 3 étoiles.

Catalan.o

Le 04/05/2022 à 21:48

5 / 5

Un feu d'artifice de saveurs et de découvertes gustatives. Le Grand Maître se surpasse et innove sans cesse. Quel bonheur !

pierre.a

Le 29/04/2022 à 12:38

3 / 5

Excellent diner entre amis avec des plats exceptionnels. Un bémol, nous étions assis dans la première salle à gauche en entrant, à 4 m du percolateur du bar, qui même s'il est une pièce de musée datant de 1961, est très bruyant (Cafés et eau chaude pour tisanes et thés y sont produits). Il est donc préférable, à moins d'aimer l'ambiance sonore bistrot, de s'assurer d'être placé dans la grande salle.

Régis.N

Le 07/04/2022 à 21:53

5 / 5

C'était il y a 8 ans et on s'en souvient encore ! Un grand cuisiner.

André.o

Le 02/04/2022 à 19:58

5 / 5

Une soirée tellement delicieuse, de la cuisine exceptionnelle, un service irréprochable 4h00 de pur bonheur. Merci MONSIEUR Gagnaire, de l'art a l'etat pur.

Guillaume.a

Le 16/03/2022 à 20:03

5 / 5

Un grand bravo au chef et à son équipe. Un repas extraordinaire, la bisque d’oursins est un chef d’œuvre. La présence et le sourire du chef Gagnaire, la gentillesse de ses équipes, les petites attentions, tout est parfait. Merci encore!

Alexia.�

Le 16/03/2022 à 19:03

5 / 5

La qualité du service est exceptionnelle, les plats sont délicieux et les saveurs inédites. Une expérience culinaire que je n'oublierai jamais !

carole.o

Le 12/03/2022 à 15:13

4 / 5

Ce fut une très belle expérience ,le personnel aux petits soins mais pas trop,les conseils du maître d'hôtel ,très judicieux et a suivre. Dommage nous n avons pas pu voir M Gagnaire mais ce sera pour une autre fois en revenant de Belle île.

Anaïs.a

Le 06/03/2022 à 14:22

5 / 5

Expérience hors norme dont nous nous souviendrons toute notre vie. Chaque mets représente une véritable explosion de saveurs. Un régal pour les papilles et pour les yeux. Mention spéciale pour le soufflé au chocolat. Le service est impeccable, Pierre Gagnaire est très attentif à ses convives. Deux dîners au restaurant Pierre Gagnaire, deux moments fabuleux et extraordinaires.

JEROME.E

Le 28/02/2022 à 19:42

5 / 5

Merci à vous Monsieur Gagnaire et à toute votre équipe chaleureuse et compétente pour avoir rempli nos cœurs d'émotions au travers de votre savoir-faire, et de votre bienveillance et sympathie en partageant un moment privilégié dans votre cuisine.

Thibault.a

Le 11/02/2022 à 10:00

5 / 5

Une expérience incroyable ! Un lieu très élégant sans être pompeux, une cuisine d'une précision exceptionnelle mais sous des allures de simplicité trompeuse, un personnel attentionné et discret... On sent dans l'assiette tout le poids du talent et de l'expérience, le tout proposé par le chef Gagnaire dont le talent n'a d'égal que son humilité. Chapeau bas !

Romain.I

Le 26/01/2022 à 11:40

5 / 5

Superbe expérience. Des plats de qualité, extrêmement bien travaillés. Un personnel bienveillant et un chef présent pour discuter avec la clientèle. La cadre est également appréciable. A recommander.

Bertrand.

Le 11/01/2022 à 19:14

5 / 5

Accueil très agréable. Service discret. Un vrai voyage de saveurs. Une très belle expérience.

Marc.

Le 05/01/2022 à 18:11

5 / 5

Un sans faute du début à la fin pour une expérience unique et hors norme, un seul mot, merci !

Jean-Christophe.i

Le 09/12/2021 à 23:31

5 / 5

Une expérience culinaire tout simplement incroyable. On ressent dans la cuisine qui nous est servie l’amour du chef pour ses produits. Le personnel est au petits soins. LE meilleur repas de votre vie !

Chantal.o

Le 15/11/2021 à 23:14

5 / 5

Inoubliable excellent fabuleux j ai pour habitude de fréquenter les restaurants étoilés 3 et 2 étoiles mais le restaurant de monsieur gagnaire se détache largement Le service est également à la hauteur très attentionné aimable aucun faux pas tout est harmonie bravo bravo et encore bravo

Jérôme.

Le 13/11/2021 à 01:27

5 / 5

Quoi dire ? Au top ! moment de partage merveilleux, gourmand, la cuisine française à un très très haut niveau. Une brigade et équipe exceptionnelle que du bonheur. Un grand merci à Hervé qui sait recevoir dans les règles de l'art. Mr Gagnaire un très grand chef, un homme de partage et de cœur. Expérience à ne pas louper, un voyage extraordinaire ! MERCI. Jérôme et Aurore du bassin d'Arcachon

Jacques.i

Le 09/11/2021 à 13:59

5 / 5

Comment décrire cette expérience autrement que par le mot : parfait Ce déjeuner était divin du début à la fin. Chaque bouchée est une nouvelle découverte de saveur. Des produits qui sont sublimés. Une équipe en salle adorable et le chef gagnaire qui est venu faire un coucou en salle en fin de service. Un gros gros coup de coeur pour le bar sur bisque d'oursin qui va me marquer pour longtemps . Merci!

Marleen.a

Le 04/11/2021 à 08:05

4 / 5

Trois étoiles bien méritées. Cuisine et service en parfait état. Trop et trop vite, provoquant des indigestions en fin de repas. Le chef Gagnaire était présent, est venu saluer tout le monde et a même signé notre menu

Hortense.o

Le 12/10/2021 à 14:13

5 / 5

Tout simplement exceptionnel. Ici les mets sont sublimés, chaque plat, chaque bouchée est une invitation au voyage gustatif. C’est à la fois d’une finesse absolue et d’une gourmandise totale. De plus, nous sommes venus entre amis, groupe de jeunes trentenaires, le temps d’un déjeuner (comptez 4 heures pour savourer un menu) et nous sommes sentis parfaitement à l’aise malgré le prestige du lieu. Le service est à la fois extrêmement professionnel ET sympathique. Nous avons beaucoup apprécié le passage du chef a notre table et la bienveillance qu’il dégage. Un moment d’exception, nous n’avons pas regretté ce choix.

Dominique.u

Le 09/10/2021 à 14:28

5 / 5

Diner inoubliable Générosité dans l'assiette, générosité du personnel et générosité du chef !! Commander un plat ce n'est pas seulement une assiette mais 5 plats autour d'un même thème. Quel bonheur pour le palais Merci Mr Gagnaire et merci à toute votre équipe !!!

Rachida.z

Le 22/09/2021 à 13:41

4 / 5

L'excellence à l'etat pure. Le restaurant est raffiné, je déplore juste une proximité entre les tables et convives un peu trop rapprochée. Mon mari et moi avions l'impression de dejeuner avec les convives de la table devant nous. Le service parfait mis a part l'attente de 15 minutes pour avoir une tranche de pain toasté pendant le repas. Si on ne perturbe pas le déroulé du repas, tout est très bien timé. Les plats exquis, originaux, beaux et tellement bien équilibrés. Le chef Pierre Gagnaire est venu faire un tour en salle, je dois dire qu'il s'attardait beaucoup aux tables à la clientèle plus âgés avec lesquelles il échangeait. Nous avons demandé à faire un tour en cuisine, le service était terminé, je recommande de faire la demande dès l'arrivee au restaurant. La table du chef en cuisine est aussi disponible a la réservation, sans supplément, si j'avais su, j'aurais fait la demande au téléphone puisque la table était disponible ce jour la. Au final une très belle expérience à savourer, le repas dure environ 3h/3h30 donc prenez le temps

rené.u

Le 17/09/2021 à 13:53

5 / 5

Une des plus prestigieuses tables de Paris un chef passionné. Bravo

Amaia.A

Le 12/09/2021 à 19:33

5 / 5

Une expérience inoubliable ! Une équipe vraiment au top et très attentive au moindre détail. Nous avons été reçu comme des rois. Merci merci merci pour ce moment magnifique et bravo au chef et à toute son équipe

Brigitte.c

Le 05/09/2021 à 22:06

5 / 5

Restaurant convivial et très bien décoré. Le personnel est accueillant. Le menu Balzac servi au déjeuner est une pure merveille. Nous avons adoré le mélange des saveurs. Les photos parlent d'elles-mêmes. Je vous recommande.

Pierre.i

Le 04/08/2021 à 10:27

5 / 5

Un repas juste magique, avec du goût, un service top, réglé comme une montre Suisse, une très belle salle. Et de plus, avec des portions plutôt généreuses pour un menu de dégustation. Je ne comprends pas trop bien les avis négatifs à cause du prix. Ce fut peut-être un peu lent…. Et il me semble que l’on ne va pas là-bas ou dans un restaurant gastronomique haut de gamme pour faire des économies ou payés un petit prix.

Hubert.e

Le 01/08/2021 à 23:19

5 / 5

Élégant, raffiné et très iodé...le menu d'été de PG nous a fait voyager sur le littoral...

Charlotte.o

Le 27/07/2021 à 00:14

5 / 5

Quelques plats du menu déjeuner de très belle facture. Des mets exceptionnels (les mises en bouche, le fera, l’huître tiède et fruits de mer, le rouget, le canard, et les desserts). Mention spéciale à la palette de saveurs en dessert - un monde de découvertes et de surprises. Le plat le plus surprenant de ce tasting. Bon rapport qualité prix au déjeuner. Seul bémol : nous sommes très habitués des grandes tables et avons été surpris par un service assez éloigné du rapport humain, très sur la réserve, trop sur l’attention de tous les instants qui laisse peu de place à l’émotion et la spontanéité. Ce que nous venons chercher à la table des chefs en nom propre est justement ce supplément d’âme que nous n’avons pas ressenti ici. Aucune petite attention - pas de menu au départ, pas le mini boxing chocolat/friandise, pas de petit geste clin d’œil qui pose une signature sur le souvenir, pas une seule touche d’expérience client pour fidéliser la clientèle. Expérience à vivre cependant, que nous recommandons pour qui est curieux de l’univers culinaire d’un maître. Mais une légère déception face à l’expérience à laquelle le chef Gagnaire nous avait habitués à ses autres tables.

Pascal.a

Le 07/07/2021 à 00:26

5 / 5

Extraordinaire, service magnifique,le top top du top pas de mots pour l'excellence du repas et du service.merci et a bientôt a l'équipe

Geraldine.o

Le 06/07/2021 à 17:26

5 / 5

Sublime voyage culinaire ! Merci à Arielle et au sommelier pour leur gentillesse, leur bienveillance ! Merci au chef Pierre Gagnaire pour ce réveil des papilles, ces moments délicieux passés à votre table et merci D être aussi disponible et accessible 😍 nous avons fêté mon anniversaire, nos 10 ans de couple et une demande en pacs de la part de mon concubin ! Nous ne sommes pas près d oublier cette journée, milles mercis !

Francine.g

Le 22/06/2021 à 15:22

5 / 5

Un moment suspendu dans le temps... Les salutations du chef Gagnaire qui réchauffent, un service par Hugo juste formidable, une équipe en cuisine au top! Bravo...quelle équipe ! Merci d'avoir rendu cette journée encore plus formidable ! The place to be, the team to share with.... ♥️ Juste ...merci !

Nicolas.o

Le 15/06/2021 à 16:53

5 / 5

habitué des lieux depuis plusieurs années, je suis toujours emerveillé apres chacun de mes repas. dejeuner en amoureux hier et que d'inventivité et d'expertise. Pierre Gagnaire est , pour moi, un véritable génie de la cuisine . excellent personnel , champagne et vins aussi originaux que bons, bref une experience incroyable. je salue également la régularité. merci

Martine.

Le 12/06/2021 à 17:23

4 / 5

Les plats étaient bons mais déçue par le service un peu froid…

R.

Le 20/03/2021 à 13:01

4 / 5

c'estais unique cuisine le entre froid de foie gras c'estai deliciou!

Erwan.O

Le 31/12/2020 à 15:01

5 / 5

Une expérience dont on se souvient pour longtemps. Les attentes étaient fortes avant de se rendre à ce que l'on appelle le navire amiral de Monsieur GAGNAIRE. Une fois pénétré dans les lieux de réception , l'atmosphère chaude vous transporte en d'autres terres. Le service est raffiné, discret et d'une attention remarquable. Le diner est dans la continuité des moments déjà savourés, grandiose. De part la préparation, la présentation et les saveurs qui marient complaisamment terre et mer. Pour ma part, c'est un moment de vie culinaire et gastronomique unique.

Robin.r

Le 10/10/2020 à 08:33

5 / 5

Très bonne expérience, personnellement je vais dans ce genre d’établissement pour découvrir des nouvelles saveurs et ça a été le cas. Je dirais même un peu trop car les mélanges sont complexes et il faut avoir un palais affûté !

La.p

Le 21/07/2020 à 21:12

5 / 5

Là encore, ce fut une expérience unique. Tout est un peu fou chez Gagnaire : la profusion, l’inventivité, la succession un peu baroque de plats très sophistiqués et de saveurs toutes simples. Tout y est joyeux, délicieux et inattendu. On en oublie le décor un peu démodé... on aimerait y revenir.

Lorna.i

Le 28/02/2020 à 01:30

5 / 5

Moment magnifique. Plats d'une exécution incroyable et service attentionné. Les 3 étoiles sont largement méritées !!

Jérôme.a

Le 15/02/2020 à 15:14

1 / 5

Au delà du service qui était professionnel, cordial et sympathique. J'ai été déçu par la qualité de l'assiette qui n'est pas au niveau d'un 3 macarons. Les quantités sont gargantuesques ce qui ne laisse aucune place pour un dessert. Pour finir, j'ai voulu payer en american express et l'etablissement m'a fait croire que mon paiement avait été refusé... PITOYABLE

GILLES.E

Le 15/02/2020 à 10:39

5 / 5

Installés au plus près de la brigade (table du Chef) , nous avons vécu des sensations gustatives , olfactives et visuelles inoubliables , moments magiques , rêve éveillé ❤️

Corinne.u

Le 27/01/2020 à 07:47

5 / 5

magique,festival de saveurs à savourer avec enthousiasme et recueillement. merci. équipe chaleureuse et attentionnée, Pierre Gagnaire présent, veillant avec attention et délicatesse au plaisir de ce moment de partage gastronomique.

Jean.i

Le 29/12/2019 à 21:55

5 / 5

Le personnel est très serviable et disponible. Les repas sont très bons!

Philippe.a

Le 08/12/2019 à 22:48

5 / 5

Superbe cuisine grande tradition française J ai passé un moment inoubliable

eric.e

Le 02/12/2019 à 10:22

5 / 5

Un moment exceptionnel, une création culinaire très inspirée . Jamais la moindre fausse note, des amuses bouche aux plats, tout est exquis. C'est une cuisine à la fois très fine et riche en saveurs. Le service est adorable : chic sans être guindé, sympathique sans être familier, attentionné sans être obséquieux

Nico.o

Le 01/11/2019 à 12:02

5 / 5

Nous avons passé un moment magique, chaque plat est exquis, c'est un ballet de saveurs du début a la fin. Je remercie notre serveuse (Arielle) qui a été d'une infinie gentillesse avec nous, le chef mr Nave qui nous a fait visiter les cuisines et toute l'équipe.

Julien.r

Le 26/10/2019 à 11:46

5 / 5

Incroyable experience et restaurant. Au delà de la qualité de la nourriture je note également un accueil et un service incroyable, avec entre autre un maître d'hôtel parfait, une table parfaitement suivie par Ariel.le qui a été aux petits soins, une jeune sommelière d'excellent conseil qui ont permis de rendre cette soirée inoubliable. Un grand merci.

Janine.e

Le 19/10/2019 à 15:28

5 / 5

quelle belle maison! une cuisine généreuse et très raffinée. alliant des saveurs délicates et inattendues. un service chaleureux, irréprochable d'efficacité et de professionalisme!

Olivier.a

Le 07/09/2019 à 23:07

5 / 5

J'ai choisi le restaurant de Monsieur Gagnaire pour fêter mes 30 ans l'année dernière. Ce fut incroyable. Premier et seul quintuple toqué actuellement de mon parcours, je n'ai pas à un seul instant regretté ou remis en question ce choix. Merci à M. Gagnaire et son équipe pour cette soirée d'émerveillement gustatif mais pas seulement.

Raoul.o

Le 06/09/2019 à 07:53

4 / 5

Le cadre pas très folichon, mais le repas une Turie , le service impeccable, je le conseille à tout le monde plus particulièrement le repas de midi !!!!!

Florian.1

Le 31/08/2019 à 12:38

5 / 5

Incroyable. Enorme coup de cœur pour la cuisine de Pierre Gagnaire. C'est une multitude de petites assiettes qui sont déposées à table, il y en a partout et pourtant tout est cohérent. J'ai découvert des goûts qui m'étaient jusque là parfaitement inconnus. On n'a pas envie que la soirée s'arrête, entre autre grâce au service à la fois élégant et sympathique. Si vous y allez pour le dîner, je vous conseille de faire l'impasse sur le déjeuner, vaut mieux arriver là en ayant faim. Merci pour cet incroyable moment

Thibault.h

Le 02/08/2019 à 14:21

5 / 5

Très bon repas avec une cuisine à la hauteur de nom ! Le cadre est atypique et chaleureux, le service parfait . Je recommande +

Peguy.u

Le 01/08/2019 à 18:30

5 / 5

Il faut le faire au moins une fois dans sa vie telles les saveurs sont inimitables ! Un vrai régal

Christophe.e

Le 16/07/2019 à 23:15

5 / 5

Une table dont je revai depuis le départ du chef de St Étienne...l'attente fût longue mais quel plaisir de déguster une cuisine aussi raffinée et inventive.

Bernard.e

Le 16/06/2019 à 12:13

5 / 5

multiplication de saveurs le rapport qualité/prix pour le menu déjeuner est impressionnant. le cadre est un peu surprenant à faire et à refaire à l'infini

Laurent.u

Le 09/06/2019 à 19:17

1 / 5

Je ne comprends pas le concept... J'avais une faim qui n'a pas été récompensé par les saveurs pourtant subtiles... Arnaque ?

sophie.e

Le 06/06/2019 à 06:01

5 / 5

Cuisine et service excellent. Lieu chaleureux Personnels très professionnels. On a passé un très bon moment. Merci et bravo monsieur GAGNAIRE.

Olivier.E

Le 05/06/2019 à 12:42

5 / 5

J'ai eu la chance de manger dans la cuisine, quelque chose de surréaliste et extraordinaire. Vous prenez un plat et il est décliné en plusieurs plats, et/ou associé à d'autres mets. La cuisine de Pierre GAGNAIRE est incomparable, généreuse et inventive. On a eu du mal à finir tellement c'était délicieux. Et que dire de la gentillesse, de la simplicité et de la bonne humeur du chez. On a passé 20 minutes à la fin autour d'un cognac, a discuter cuisine .... Merci Monsieur GAGNAIRE pour ce beau moment.

Jacqueline.�

Le 17/05/2019 à 09:47

5 / 5

Ce moment fût inoubliable. Quel accueil et quel succulent repas. Ce fût une surprise pour mon anniversaire, et un choix fantastique.

edith.r

Le 02/05/2019 à 09:23

5 / 5

Déjeuner en cuisine dans le Saint des Saints. Un moment sacré, servie par Monsieur Pierre Gagnaire lui même. J'ai été transportée par le raffinement, la perfection, la classe. Cela restera pour moi un instant inoubliable.

Loubière.a

Le 12/04/2019 à 00:31

5 / 5

Mon mari nous a conviés mon fils et moi chez Pierre Gagnaire à un dîner surprise, pour fêter mon anniversaire, ce jeudi 4 avril 2019. Que dire ?? Soirée éblouissante et inoubliable !! Un dîner surprenant avec des mariages de sensations gustatives toutes plus étonnantes que les autres, des explosions de saveurs en bouche incroyables, de l'entrée au dessert. Une carte originale, proposant des plats et des menus tout autant délicieux que copieux. Pierre Gagnaire fait preuve d'une imagination débordante dans les combinaisons subtiles qu'il met dans les préparations des plats qu'il propose, une cuisine de haute valeur qui justifie ses 3 étoiles, sans conteste. Un service parfaitement orchestré, avec du personnel de salle très compétent, à l'écoute et au service du client, du début à la fin du repas, un sommelier apportant des conseils éclairés dans le mariage des vins et des plats. Le décor est raffiné et agréable, ambiance accueillante et chaleureuse. Face au raffinement et à la perfection qui a été présente durant toute cette soirée, je trouve que le prix est justifié. Merci pour cette belle soirée. Nous reviendrons, à coup sûr.

Martin.o

Le 03/04/2019 à 18:49

5 / 5

Deuxieme déjeuner , excellent , cadre agréable confortable et au calme , superbe restaurant 3 étoiles , plats variés fins et inventifs

Jean-Jacques.i

Le 18/03/2019 à 14:33

5 / 5

le meilleur 3 étoiles de paris, c'est très bon, très bien servi, le service est impeccable, sachant, et adapté au client. le must

Romain.l

Le 02/03/2019 à 22:19

3 / 5

Grosse déception. Le restaurant de Londres est bien meilleur . Service impeccable et bien orchestrée mais cuisine pompeuse et décevante.

Kamel.j

Le 01/03/2019 à 07:48

4 / 5

Trop généreux. C'est difficile de résumer le repas en quelques mots et pourtant. Les menus sont tellement copieux qu'on n'arrive plus à profiter des derniers plats. De la même façon on fini un peu écœuré par l'excès de truffes dans le menu qui lui est consacré. Heureusement des plats aux accords exceptionnels l'emportent sur tout le reste. Le service est très bon et très agréable.

Ben.D

Le 15/02/2019 à 15:03

5 / 5

Belles expériences dans un cadre a la lumière tamisée. Service attentif. Cuisine précise.

LaurentLaurent619.

Le 08/02/2019 à 18:30

5 / 5

un seul mot : wouahhhh ! Nous avons quelques étoilés à notre tableau de chasse et l'assiette champenoise était notre préféré, Pierre Gagnaire vient de le détrôner. Service parfait, cadre parfait, plats parfaits … bon évidemment le prix …. Très copieux pour un gastro. Quelle maitrise !!! Une seule idée : y retourner vite …. très vite ….

Francine.

Le 07/02/2019 à 19:43

5 / 5

Que dire quand tout est parfait ! Plats surprenants et savoureux, service discret et présent, cadre cosy. On a ADORE

Fernando.a

Le 03/02/2019 à 09:04

5 / 5

Pierre Gagnaire en salle on apprécie toujours la présence d’un grand chef près de ses clients . cet établissement est la hauteur de sa réputation évidemment seul bémol serait le prix , Paris est malheureusement prohibitif. Mais on a adoré :)

Clothilde.e

Le 10/12/2018 à 12:32

5 / 5

La meilleure expérience culinaire de ma vie. Toit etait divin. Mais il faut le reconnaître quand meme trop cher.

Francois.o

Le 03/12/2018 à 17:48

5 / 5

Il n'y a pas assez d'étoiles pour qualifier ce temple de la très haute gastronomie!

Kinô.I

Le 22/11/2018 à 16:58

5 / 5

Service au top ! La cuisine a coupé le souffle ! Chaque bouché une explosion de saveurs ! La cuisson d'une justesse extraordinaire !! Les produits très bien respectés ! C'était grandiose !! En plus de ca le chef est d'une sympathie extraordinaire ! Merci beaucoup monsieur Pierre Gagnaire pour cette expérience inoubliable !! On reviendra avec plaisir !

Thierry.e

Le 12/11/2018 à 10:38

5 / 5

Tout ce qu'on peut attendre d'un 3 tonnes le service la qualité la fraîcheur des produits l'ingéniosité bref une soirée au top

Victor.a

Le 01/11/2018 à 16:16

2 / 5

Cadeau offert a mes parents. Première impression très bonne, bien que le cadre ne soit pas vraiment exceptionnel. Tout le repas étant payé d'avance, ma mère ne buvant pas d'alcool ne s'est vu proposer que de l'eau a l'apéritif ! Un scandale pour un restaurant de cette catégorie. Un jus de fruit serait un minimum.. ensuite, des morceaux de coquilles trouvés dans un plat ... De même, une honte pour un restaurant de cette catégorie. Peut être une mauvaise journée du cuisinier? De manière générale les mets sont excellents. Toujours, ma mère ne buvant pas d'alcool ne s'est pas vu proposer quoi que ce soit d'autre que de l'eau au cours du repas... Mon père quand a lui ne s'est pas vu proposer un peu plus de vin lorsque son verre était vide. Je précise qu'un menu avec accord mets et vins était prépayé pour les deux ! Le comble arriva lors du café. Mon père s'est vu proposer plusieurs chocolats avec son café alors que ma mère ne s'est rien vu proposer car elle n'avait pris ni café ni thé ! Dans tout les cas, pour un menu a plus de 300€ par personne, c'est vraiment faire preuve de peu de professionnalisme... Ici nous en voulons donc plus à l'accueil des invités et au service qu'à la cuisine de l'établissement. Pour avoir fait plusieurs adresses de ce niveau nous en resortons vraiment déçus. Nous espérons que notre expérience n'est qu'un cas isolé parmis la multitude de clients reçus par le restaurant. Bien cordialement

Valerie.i

Le 19/10/2018 à 16:32

5 / 5

Etant invité au diner dans ce restaurant, j'ai été éblouie par la cuisine remarquable. Notre compagnie a passé une excellente soirée en famille. Pour conclure- sublime, que ce soit pour les plats ou les desserts. Merveilleuse expérience culinaire

Tom.l

Le 17/10/2018 à 20:58

3 / 5

un peut trop désus, lunch avec mon fils, nous sommes arrivée a 12h30 e sortie a 15h20. qualité modérée du produit et de la préparation, vraiment pas ce que vous pouvez attendre de 3 étoiles service proffesional mais cool et distant, on est en 2018,non !! service beaucoup trop rapide, entrée débarasser, plat principal servi immédiatement. déception à tous égards et sa pour une moyenne de 450 € par personne ?? Ce n'est pas l'expérience pour un 3 étoiles!

SIMON.e

Le 11/10/2018 à 13:39

5 / 5

Ho la la, qu'elle soirée ! 20h30-23h pour venir à bout de ce menu éblouissant et exceptionnel. Une succession de plats tous plus raffinés les uns que les autres. Impossible de décrire la composition de chaque plat, mais c'est incroyablement délicieux. Vraiment de haute volée, P. Gagnaire mérite vraiment ses 3 étoiles. (Peut-être 4) Salle et service ultra confortables. Cela a un prix, mais parfaitement justifié. Voiturier.

Sebastien.r

Le 07/10/2018 à 10:46

5 / 5

Très bon et ambiance cosy Juste la serveuse qui devait être mal réveillée et du coup vraiment pas très agréable

michel.r

Le 23/09/2018 à 09:50

5 / 5

Excellent repas d une grande qualite pas mon prefere cependant

Cath.a

Le 02/08/2018 à 22:40

5 / 5

Excellentissime.. Équipe très sympathique sans chichi . Nous avons eu l'honneur d'être accueilli en cuisine .. Un vrai bonheur.. Merci

The.r

Le 25/07/2018 à 12:13

5 / 5

Le service est efficace et très discret. Une bonne équipe qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse non feinte. C'est un restaurant absolument merveilleux à tous égards.

roland.&

Le 24/07/2018 à 17:58

4 / 5

2018 Michelin : 3 macarons ⭐⭐⭐ mérités 4 étoiles cuisine Google Repas excellent , service de même ! Canard chocolat surprenant ! St Pierre à la poêle : cuisson parfaite ! Le grand dessert de Pierre Gagnaire ! Service pro et de classe ! Compétence et gentillesse du personnel ! Commentaires et avis à adresser au guide Michelin pour 2019 !

Ludmila.

Le 27/06/2018 à 09:59

5 / 5

Chez Pierre Gagnaire on comprend tout de suite pourquoi le repas gastronomique à la française a été classé au patrimoine immatériel mondial de l’UNESCO. Parce que des chefs comme lui existent. Et lui est certainement l’un des meilleurs ! Dans son restaurant tout est PARFAIT ! Le décor, l’accueil, le service et bien sûr la cuisine ! Jamais nous n’avions eu dans notre assiette de telles créations et en bouche de telles EXPLOSIONS DE SAVEURS ! Ce cuisinier est extraordinaire et gentil. Ce qui n’est pas le cas de certaines jeunes stars autoproclamées des cuisines médiatiques...

Philippe.h

Le 14/06/2018 à 17:12

5 / 5

Une table incontournable pour celui qui aime la haute gastronomie Française. Une prestation très agréable et soignée. Un moment délicieux qui marquera votre esprit pour longtemps.

Clément.

Le 28/05/2018 à 16:01

5 / 5

Superbe expérience, découverte de nombreuses saveurs. Un personnel plus qu’agréable au livre de blagues bien rempli ;) Quand l’or se transforma en bouchées savoureuse...

Jean-Claude.o

Le 23/05/2018 à 15:14

5 / 5

Un fabuleux déjeuner, nous ayant fait voyager et surtout découvrir un nombre important de saveurs subtiles. Le service est irréprochable, le sommelier nous a fait découvrir quelques crus et les parfaits accords avec nos plats. Un échange bref mais sympathique avec le chef P GAGNAIRE, que nous remercions pour ce moment goûteux, riche de finesses, et de bienveillances.👍👍👍👍👍

Loïc.�

Le 16/05/2018 à 18:11

5 / 5

Magique tout simplement. Les 70 ans de mon père n'auraient pas pu être fêtés de meilleur manière. De l'apéritif au dessert, c'est une avalanche de goût dans vos assiettes. De plus le service est irréprochable. Mr Gagnaire nous a même dédicacé nos menus. Vivement l'année prochaine pour les 70 ans de ma mère.

Cindy.e

Le 26/04/2018 à 01:15

5 / 5

Mon fiancé m’a fait voyager dans ce restaurant on n’y mange très bien avec des saveurs dans vos assiettes effet arc-en-ciel très chère mais ces le prix d’un très bon restaurant gastronomique

Frédéric.A

Le 17/04/2018 à 21:48

5 / 5

Un accueil aux petits soins tout en restant décontracté. Des plats ébouriffants et étonnants à chaque bouchée traduisant la créativité du maître des lieux. Un voyage gastronomique de 4h à tarif astronomique mais à s'offrir au moins une fois.

JeRoDe.

Le 14/04/2018 à 12:42

5 / 5

Un moment exceptionnel. Table en cuisine, personnel détendu et efficace, menu dégustation osé, surprenant et parfait, accord mets et vins exceptionnel.

claire.o

Le 27/03/2018 à 11:28

5 / 5

Le lieu n’est pas des plus beaux endroits mais la cuisine et le service sont top Plats Raffinés et recherche des saveurs, cependant une petite déception pour la langoustine dont les saveurs masquait son goût Mais le service est très efficace et a demandé à refaire un plat de langoustine à mon goût Bravo

Marc.a

Le 16/03/2018 à 22:43

5 / 5

Excellente expérience !! Le service est précis et très professionnel !! Quant au menu découverte Pierre Gagnaire, raffiné du début à la fin!!! Que des produits d’exception travaillés et sublimés !! On retrouve ici la vraie gastronomie française, merci à toute lnequipe et au chef pour ce moment mémorable .

Olivier.e

Le 14/02/2018 à 19:30

5 / 5

Un excellent moment dans ce joyau de la gastronomie Française, le menu « Esprit de Pierre Gagnaire » était d’autant plus appréciable que le Chef était là...que du bonheur

Chris.i

Le 05/02/2018 à 09:08

5 / 5

Excellentissime ! le meilleur chef au monde vaut bien sa réputation :)

Bernard.a

Le 22/12/2017 à 16:37

3 / 5

Bien sûr, du grand art. Mais avec un manque de personnalisation : tout est parfait mais sans âme. Dommage !!! Le personnel est impeccable, le menu savoureux, les vins remarquables et pourtant, le plaisir n'est pas complet. Et le chef n'est pas là...

Bernard.u

Le 14/12/2017 à 15:08

5 / 5

Le chef Pierre Gagnaire est en grande forme: l'innovation est permanente, les jours se suivent et ne se ressemblent pas, les surprises sont au rendez-vous au détour de chaque plat, l'émotion permanente, le tout dans un souci constant du bon goût. Un des meilleurs restaurants au monde, tout simplement. En ce moment, prenez le lièvre à la royale en trois services, un monument de précision, de goût et d'innovation maîtrisée.

Nicole.o

Le 05/12/2017 à 13:36

5 / 5

Un voyage culinaire au pays des papilles ! Un véritable enchantement Nous sommes là dans l’excellence depuis l’accueil, en passant par l’ambiance, le service et bien sûr les plats qui mettent les produits en valeur , en diverses dégustations de saveurs qui flattent le palais

Sylvain.e

Le 11/11/2017 à 14:47

4 / 5

Un repas d'excellence avec une attention particulièrement bien soignée... pour un moment de partage avec beaucoup de satisfactions et de bien être culinaire... Par contre, petite bourse s'abstenir... Merci à toute l'équipe et félicitations au chef cuisinier.

Marie.u

Le 09/11/2017 à 08:44

4 / 5

Très bon service un des meilleurs de paris une carte varié avec des prix corrects

Brice.a

Le 01/11/2017 à 22:00

5 / 5

Déjeuner chez le Maître. Des dizaines de bouchées volent sur la table, toutes sont recherchées, travaillées et racontent une histoire qui, à l'arrivée, peignent la toile du Maitre.

alphonse.e

Le 17/10/2017 à 09:03

5 / 5

Service agréable, plats parfaits entre tradition et modernité. Une des toutes meilleures tables de Paris!

Cooling.

Le 28/09/2017 à 11:41

5 / 5

Superbe endroit un accueil parfait et chaleureux une carte digne des plus grands restaurants une réalisation sans faute des plats tout est réuni et A à la hauteur d'un 3 étoiles je vous le recommande vivement

so.h

Le 15/08/2017 à 19:27

5 / 5

nous y avons été en famille . le repas était délicieux je recommande ce restaurant fortement

Hllo.n

Le 26/06/2017 à 13:11

5 / 5

Une succession d'attentions toutes particulières pour mon frère lors de son repas d'anniversaire. Malgré notre jeune âge (20 et 25 ans) nous avons vécu un grand moment. Merci encore !

William.h

Le 25/05/2017 à 09:41

5 / 5

Menu Esprit Gagnaire Printemps : Très progressif, beaucoup de fraîcheur et de végétal sur les premiers plats puis ça s'enrichit à chaque nouveau plat en force et en matière. Ça finit en apothéose avec le homard au lard rôti puis le suprême de volaille... Et le grand dessert nous achève sans nous coucher. On a voyagé sans se lever, on est passé de la marée à la forêt et de la forêt à la ferme puis on est rentré chez mémé grâce au chef pâtissier (japonais je crois). 3*** À 310€ le menu on en attendait pas moins, mais on est comblé.

Mathieu.e

Le 21/05/2017 à 09:36

5 / 5

Accrochez vous, c'est du brutal ! Grosse grosse complexité dans les plats et les associations parfois étonnantes mais quel plaisir !

Francois.e

Le 17/05/2017 à 16:41

5 / 5

Bravo Mr Gagnaire, respect total, votre poésie gastronomique est toujours un voyage au delà des 3 étoiles. 306 € à deux avec une coupe de champagne en apéritif, menu de midi, cafés, de loin le plus raisonnable des 3 étoiles de Paris.

Carine.a

Le 07/03/2017 à 10:52

5 / 5

Le repas le plus dingue de ma vie, des saveurs que je n'avais jamais goûtées, des associations que je n'aurais jamais tentées... Un plaisir pour le palais et pour les yeux. Quant aux quantités : gargantuesques !!!

Tycealex.

Le 25/01/2017 à 21:55

1 / 5

Accueil téléphonique pour réservation étonnant car à peine correct ce soir. Jeune femme au ton désabusé voire agacé, qui souffle quand on lui demande des précisions, nous devons insister pour qu'elle s'informe afin de savoir si le restaurant est habituellement ouvert le jeudi de l'ascension ou le 14 juillet. Très décevant pour un établissement de cette classe.

J...

Le 03/12/2016 à 23:14

5 / 5

Service agréable, plats parfaits entre tradition et modernité. Une des toutes meilleures tables de Paris, de France, et du monde. A faire une fois dans sa vie. Et souvent, si vous en avez les moyens ;o)

valet.o

Le 23/10/2016 à 11:57

5 / 5

De la poésie dans vos assiettes et dans la bouche évidement. Cuisine inventive et parfaitement réalisée. Un moment de rêve inoubliable à réserver aux grandes occasions car il faut reconnaître que cette expérience gastronomique à un certain prix.

David.t

Le 31/07/2016 à 21:53

5 / 5

Un florilège. Un moment exceptionnel. On sent à chaque instant la volonté de donner du plaisir et des émotions. Le service est un réel spectable. Les proportions sont impressionnantes. On commande un plat, il en arrive cinq déclinaisons. Les pains sont délicieux, les huiles aussi, le homard parfait, les ris de veau splendides. Et le dessert.... La suprise est belle. Une réussite. La gastronomie à l'état pur. L'un, si ce n'est, notre plus beau souvenir au restaurant.

Pierre.i

Le 18/02/2016 à 16:02

5 / 5

Je crois que bien que c'est mon meilleur souvenir gastronomique. Je me souviens encore de cette eau de tomate. Sublime !

Laurent.a

Le 10/12/2013 à 20:05

4 / 5

Voici un commentaire que je ne m’attendais pas à écrire. Dîner chez Pierre Gagnaire, ce devait être inoubliable, et ce ne le fut pas. Le cadre est évidemment agréable, le service très professionnel, décontracté mais attentif, les explications nous furent données en français et en anglais, parfaitement, le vin conseillé de même. C’est le menu «Esprit Pierre Gagnaire» qui m’a un peu déçu, l’ayant salivé pendant des semaines, avant de pouvoir enfin nous asseoir en famille à cette table de légende. Nous n’avons pas ressenti le «wow» facteur à chaque plat. Etait-ce trop exigeant? Je ne le pense pas, l’ayant déjà vécu. Un repas à trois chez Pierre Gagnaire, cela coûte le prix d’un voyage lointain et exotique, riche d’anticipations et de découvertes. C’est donc pour une croisière en folies gustatives que nous nous étions embarqués. L’archipel Gagnaire, où nous faisions escale, se composait de huit îlots, dont la petite taille ne laisse pas toujours leur chance aux saveurs et aux parfums qu’ils renferment (Saint-Jacques perdant leur intégrité; foie gras cachant ses apprêts; le bar, d’une parfaite fraicheur, un peu trop cuit), ce qui, en fin de compte, ne rend pas entièrement justice au travail et à la passion qui les ont fait naître. De belles émotions cependant : l’éclatante glace à la betterave, la grouse qui se dévoile et s’adoucit grâce au chocolat. Les desserts, au nombre de six parmi ceux du Grand Dessert, sur lesquels s’achevait notre périple n’ont pas tous apporté la douceur requise au bout d’un long voyage : certains, trop difficiles, presque rugueux. Peut-être aurions-nous dû choisir nos destinations, plutôt que nous laisser guider, en optant pour la carte ; peut-être l’absence du capitaine à la barre a-t-elle joué également. Qu’importe. Je regrette simplement que cette belle promenade d’un soir ne fasse pas partie des meilleurs souvenirs gastronomiques que je raconterai, ému, revivant chaque instant, chaque bouchée, dans quelques années.

laeti.r

Le 12/11/2013 à 19:42

5 / 5

Un personnel des plus chaleureux, sympathique et très professionnel. Ils vous mettent à l'aise immédiatement et savent avec simplicité vous détailler chacun des plats servis. Une cuisine..... parfaite. Des mets dont les mélanges de saveurs insoupçonnables fondent dans la bouche avec délicatesse. Un véritable régale. J'espère, tout comme pour moi, que des personnes à petit budget pourront s'offrir ce restaurant au moins une fois dans leur vie. PARFAIT PARFAIT

Nicolas.A

Le 25/08/2013 à 21:40

5 / 5

Je suis allée dans ce restaurant, pour la première fois dans un haut lieu de la gastronomie. Et ceci a dépassé toutes mes attentes! Le service a été totalement parfait, le serveur a même traduit le menu en italien pour mon amie. Quant à la cuisine, à l'image du chef: des produits du terroir totalement sublimisé!

stephane.a

Le 21/10/2012 à 12:40

5 / 5

je suis venu plusieurs fois chez pierre et je n'ai jamais été déçu. cher?parlons de rapport qualité/prix: tu vas manger 12 fois dans une pizzeria ou une fois chez pierre gagnaire. 12 fois banales et 1 fois splendide,unique,qui est cher? bientot de retour sur paris,je serai dans quelques semaines a sa table!

Claire.t

Le 19/07/2012 à 10:53

5 / 5

Expérience unique où chaque plat raconte une histoire. Mais je m'attendais à tellement d'explosion en bouche, que j'en suis sortie un peu déçue, mais vraiment qu'un peu!

Anna.i

Le 25/06/2012 à 14:21

4 / 5

Une expérience unique...A partager avec quelqu'un d'unique à vos yeux :-) . Niveau cuisine, Pierre Gagnaire aime les chocs gustatifs et ose des mariages qui semblent voués à l'échec de prime abord. Le service est très agréable, la décoration est sans doute à revoir mais il est bon de savoir qu'à chaque bouchée, la perfection vous guette! :-)

Samuel.r

Le 24/06/2012 à 20:51

4 / 5

Certes l'addition est élevée mais quel prix donner au rêve ? Le menu dégustation se termine par une faute : des desserts excessivement sucrés - concession aux papilles de nos visiteurs étrangers ? Il fallait vraiment cette fausse notre pour éviter d'évoquer la teneur de ce qu'a été ce repas : une perfection.

Jean-François.i

Le 29/05/2012 à 10:54

5 / 5

Attention expérience unique! Pierre Gagnaire est considéré comme l'un des tout meilleurs restaurateurs du monde. Les gourmets adorent ou détestent, c'est selon. Pour ma part, j'ai rejoint le premier clan, conquis pas la farandole d'entrées étonnante, le gigot qui semble si simple mais pourtant extraordinaire, ou encore la ronde de desserts qui vous achèvent! Heureusement, le café et les miniardises vous permettent de terminer en douceur. Service impeccable, salle peu spectaculaire comme souvent. Ce qui compte ici est dans l'assiette! Une expérience à tenter si vous en avez la chance.

Les autres restaurants

  • 🏪 Auberge des délices (710 Avis)

  • 💬 Un merveilleux moment dans ce restaurant. Le cadre est très jolie. On y a super bien mangé, le service est rapide et de qualité. Le serveur est très aimable et de très bon conseil. Nous prévoyons de revenir à nouveau tellement c'était bon.


  • 🏪 Restaurant Le Tatami (15 Avis)

  • 💬 Bon accueil, nous avons passé une agréable soirée à l'occasion de notre participation au BRA.


  • 🏪 Chez Gaby (2183 Avis)

  • 💬 Très bon accueil. Bel emplacement dans la véranda. Service relativement rapide pour un restaurant complet ce dimanche. Les huîtres spéciales étaient excellentes. Les entrées plats et desserts fameux. Nous y retournerons à l’ouverture en mars avec grand plaisir.


  • 🏪 Auberge du Belvédère (697 Avis)

  • 💬 Serveuses discretes et disponibles, très bel accueil. Terrasse ombragée, vue sur nos campagne de l'air frais que demander de plus. Première fois pour moi, 35 euros entrée plat fromage dessert avec une quantité plus que suffisante, des produits bien cuisinée, et gourmands.😘


  • 🏪 Auberge du Pont d'Arc (825 Avis)

  • 💬 Bonjour, Heureusement que nous n'avons pas regardé les avis sur Google avant de passer dans cette auberge à 2 reprises. Service sympa et honnêtement ça fait très longtemps que je n'avais pas mangé une crème brûlée de cette qualité en restaurant. Étant du métier je connais très bien la façon d'économiser sur le coût de production en cuisine et là rien à redire pour un tarif de 6,50€ vous avez de la gousse de vanille et une quantité suffisante d œufs qui donnent la texture singulière de la crème brûlée traditionnelle. Le tiramisu est également excellent. Concernant le service nous n'avons eu aucun problème, nous avons été tres bien accueilli. Pour une auberge si proche d'un lieu touristique honnêtement le rapport qualité prix est là. Simple, authentique et bon !


  • 🏪 Coeur de Blé (166 Avis)

  • 💬 J ai dit 3 fois bonjour avant que quelqu'un daigne relever la tête. Il est fort déplaisant d entendre les conversations privées du personnel,surtout quand on attend d'être servi


  • 🏪 Le Pied Jaune - Restaurant (378 Avis)

  • 💬 Resto bar très convivial. Bel déco boiserie avec petite expo photos des année 20 de la famille du propriétaire du lieu. Coté cuisine la carte ne représente pas du tout le plat notamment, je cite : "poulet croustillant au citron et miel", donc on s'attend à recevoir 1/4 de poulet croustillant bien doré. A la place, on vous sert une escalope de poulet pânée ce qui n'est pas la même chose ! A part cela la cuisine se veut originale a chacun d'apprécier..Le service est très a l'écoute et très très rapide.


  • 🏪 Maison Poquelin (65 Avis)

  • 💬 Globalement c’est moyen.. la serveuse était gentille mais tête en l’air sur nos commandes. Les planches était peu garnis et pourtant chères.. la cerise sur le gâteau c’est le monsieur au chapeau, sûrement le proprio du restau qui nous faisait nous déplacer pour rien, qui voulait déplacer nos sacs, et qui a fait s’asseoir quelqu’un à notre table pendant qu’on payait alors que nos affaires y étaient toujours.. bref c’est bof


  • 🏪 Au Bouchon Basque Le Resto (1157 Avis)

  • 💬 Superbe restaurant ! Nous nous sommes régalé, mention spéciale pour le dessert, la forêt noire est incroyable ! Bravo aux chefs et aux équipes du services, les filles sont très gentille, professionnel. Je recommande fortement cette adresse, le rapport qualité prix est très correct. Menu à 39€ entrée plat dessert sachant que tout est fait maison et ils utilisent des produits de qualité. Nous reviendrons sans hésiter à bientôt.


  • 🏪 IN FINE (36 Avis)

  • 💬 Nous avons particulièrement apprécié notre expérience gustatif chez In Fine. Le rapport qualité-prix (menu complet hors boisson à 18 euros) est excellent. Nous avons été parfaitement accueillis et choyés par la femme du chef-cuisinier, une personne d'une amabilité et d'une politesses rares. Les produits sont locaux et les recettes uniques (ex : velouté de fenouil, feta et crevettes). Ce moment culinaire s'inscrit dans nos meilleurs souvenirs de notre passage à Rouen.