Les autres restaurants
💬 Nous avons dîné en terrasse un mardi soir. Il y avait de la place, nous vous conseillons de réserver. Le service est rapide et les serveurs parfaits. Pas intrusifs, attentifs et souriants. Les plats sont cohérents avec les prix. Menu à 39€ (entrée plat désert)
💬 Superbe endroit, bel accueil, même hors saison ! Les crevettes sont élevées naturelles et disponibles vivantes.
💬 La Table de Pépé ! Vous ne connaissez pas ?! Épicerie fine, cave à vin, restauration "maison" car tout est fait avec amour et passion par le chef ! Parking gratuit ! N'hésitez surtout pas !!
💬 J'ai bien aimé le cadre intérieur du bar avec ces fauteuils dépareillés style comme dans la série Friends 👀
💬 Je conseille fortement ! Des plateaux et couleurs qui nous remémorent la cuisine coréenne et les kdramas 😍 J'ai commandé des kimbaps et des onigiris, je me suis éclaté le bide 😁 J'ai même eu une petite boisson offerte 😊
💬 Entrée dans la salle pleine d’espoir au vu des menus et de bons commentaires sur la carte d’il y a 3 ans, mais franchement déçue… Prix complètement déraisonnable pour ce que l’on a pu découvrir dans nos assiettes. De bons produits et pourtant… - trop gras (que ce soit les frites, la viande ou autre), - des viandes trop sèches, - des légumes « croquants »… complètement fondant, pas du tout croquant et 4 gambas non décortiquées pour le risotto (quantité un peu décevante) avec une petite lingette (inutile, autant aller au WC) pour se laver les mains… - assaisonnement, sauces et proportion laissant à désirer (entrée de pana cota aux courgettes, sauce forestière,…) Nous avons donc voulu croire aux desserts… Quelle déception aussi, malheureusement ! - Un tiramisu sans tiramisu (un yaourt à la fraise, avec un demi boudoir en guise de croustillant, AUCUN morceau de fraise,… pas du tout la photo que l’on avait trouvé sur Internet et qui nous faisait très envie), - un Baba à la bière… sans goût de bière, et très sucré (pas du tout attendu pour un dessert alcoolisé) De plus, le restaurant est très peu généreux sur l’alcool. Des cocktails alcoolisés sans alcool. La serveuse nous a dit qu’ils étaient « trompeurs » mais… ni goût, ni aucun effet. De même pour les pâtisseries, le baba normalement imprégné de bière était imprégné de sucre, comme dit plus haut. Pourtant, des plats qui paraissaient prometteurs, avec des produits de qualité. Une note cependant qui a fait l’unanimité du groupe : le rosé « Sous l’ombre d’un cerisier » était particulièrement bon. Je me permets toutefois de préciser que cet avis n’est en aucun cas de l’acharnement, il a été écrit avec pour but principal d’avertir la cuisine et le restaurant afin d’en améliorer la qualité. Ce restaurant a du potentiel, il suffit maintenant de savoir l’exploiter en fonction des commentaires reçus. Merci, Bonne continuation.
💬 Un grand merci déjà pour l’accueil, La musique française qui est mise en valeur ça fait du bien, pour la réactivité un service un cuisine vraiment au top, nous étions 13 personnes, ils ont pu nous accueillir en Interieur au petit soin avec tout le monde et pourtant du monde dans la salle, moi qui imagine bien manger 😂 le fait maison j’ai été bien servi très très bon, copieux, délicieux, je vous le conseil, très bonne adresse à Sète, encore un grand merci, nous y retournons cette semaine tellement satisfait. Je ne peux vous proposer que les plats que nous avons eu le plaisir de déguster. Comme le tataki de thon, les sèches, nuggets,
💬 Tout est bien, les salles intimistes, le décor simple et bien. La cuisine est très bonne et les assiettes bien présentées. A refaire
💬 Grandiose Excellent Succulent franchement je vous conseille et recommande ce petit restaurant au Brusc . Vous dégusterez une cuisine raffinée et gastronomique au prix très abordable. Un accueil souriant de la patronne et un CHEF CUISINIER le mari. Enfin de la qualité. Mérite d’être dans le guide Michelin avec des étoiles 🌟 Filet de bœuf aux morilles et filet de daurade velouté de crustacés et le super baba au rhum tout fait maison . Le vendredi délicieuse aïoli pour 17,90€