Restaurant français

Avis sur Restaurant Nakatani

📌 27 Rue Pierre Leroux, 75007 Paris

4.6 / 5

💬 200 Avis

Avis sur Restaurant Nakatani à Paris

Rédiger votre avis ici :

Robert.c

Le 10/09/2023 à 18:35

5 / 5

Nous avons retrouvé notre fils et sa femme de Brisbane lors de notre visite à Paris et avons apprécié un somptueux déjeuner dans ce restaurant-boutique. Il est hors des sentiers battus et est petit avec seulement 5 tables. La nourriture (un menu fixe) était délicatement préparée et présentée avec une série d'entrées construites autour d'une entrée de poisson et d'un plat de médaillons de porc, suivis d'un dessert et de petits fours accompagnés de café. Le service était haut de gamme et efficace et notre serveur expliquait chaque cours présenté sous forme d'œuvres d'art ou d'art. La carte des vins était vaste C'était une cuisine française dans un cadre tout à fait unique du plus haut niveau. Bien que ce ne soit pas bon marché, ce sera un souvenir que nous partagerons avec notre fils et notre belle-fille pour les années à venir.

VP.a

Le 09/09/2023 à 17:33

1 / 5

Le service n'est pas vraiment un service pour un restaurant étoilé au guide Michelin. Et la nourriture n'est pas vraiment impressionnante pour le prix. Nous avons eu une mauvaise expérience pour ce restaurant.

Claire.u

Le 30/07/2023 à 00:07

5 / 5

dessert incroyable, super ambiance, serveur très gentil. le plat principal laissait à désirer en termes de saveur par rapport au reste des plats, mais nous sommes repartis satisfaits.

Maximilien.e

Le 25/07/2023 à 22:51

5 / 5

je recommande chaudement pour une soiree en amoureux pour découvrir une cuisine française moderne. merci!

Hsueh.u

Le 13/06/2023 à 05:05

4 / 5

L'ambiance et le service étaient excellents. Je ne dirais pas que la nourriture était super savoureuse mais ce fut une expérience intéressante !

Claudine.

Le 25/05/2023 à 18:29

5 / 5

Excellent, viande d' une tendresse le tout sur une musique de Jazz ( ambiance )

Benjamin.o

Le 20/05/2023 à 15:11

3 / 5

Un restaurant très intime et élégant, avec une très petite salle à manger (ce qui est charmant - c'est vraiment agréable de n'avoir que quelques tables plutôt que d'être au milieu d'une mer de monde). Nous avons eu de la chance, car nous étions les seuls présents : les autres convives avaient annulé pour la soirée et le restaurant est resté ouvert rien que pour nous. La présentation et le service étaient extrêmement bons - le placage était très joli et les serveurs étaient sympathiques, avaient de bonnes connaissances et ont passé du temps avec nous pour expliquer les combinaisons de plats. Cependant, la nourriture elle-même était décevante - avec deux des plats (l'anguille et le saint-pierre), les saveurs ne s'accordaient pas bien et l'anguille / saint-pierre forte prenait le pas sur les autres éléments des plats. L'un des plats était constitué de ris de veau, que mon partenaire ne mange pas (je pensais que c'était plutôt bon - mais c'est une préférence personnelle). Les saveurs du désert ne formaient pas non plus de manière tout à fait cohérente une structure équilibrée. Dans l'ensemble, même si le personnel et le chef/propriétaire étaient très généreux, sympathiques et serviables, la nourriture était décevante et ne répondait pas à nos attentes.

Yves-Sacha.u

Le 20/05/2023 à 12:13

5 / 5

Très belle découverte, expérience gustative exceptionnelle hors de toutes comparaisons et habitudes. On se retrouve dans un très joli petit salon qui accueille une quinzaine de convives par service, l'impression d'être chez le Patron. L'accueil du Chef, Patron, mériterait un peu plus d'élan et de sourire, peut-être de la modestie ou timidité ? Le service, très agréable mais surtout très professionnel, aucune fausse note du début jusqu'à la fin. Pour la carte, il n'y en a pas. Suivez le Chef, montez à bord et osez la traversée. On s'abandonne à une succession de mises en appétits, d'entrées, mets et desserts. Il faut oser des goûts, textures, saveurs, associations hors du commun. Il faut découvrir les contrées vers lesquelles le Chef, tel le Capitaine d'un bateau, nous mène. Une cuisine originale, des réalisations parfaitement maitrisées, des cuissons précises, des équilibres de goûts et de textures justes, des associations osées mais toujours très réussies. Une belle table, nappée et serviette en tissus. Des couverts et accessoires en argent Christofle. Une magnifique décoration florale. Très belle carte des vins, on regrette le peu de vins au verre et aucun vin rouge en demi bouteille. Attention à la propreté du dessous des assiettes, qui viennent tacher la nappe. Au final, plus une expérience qu'un repas, plus un voyage qu'un dîner, plus des découvertes que de plats. Le temps d'une soirée, accepter de faire confiance à cette équipe pour profiter pleinement de leur travail et délicieuse cuisine. Très belle soirée pour une très belle occasion ! Bravo et Merci !

Andrew.a

Le 08/05/2023 à 04:15

5 / 5

Nous avons eu une merveilleuse expérience culinaire à Nakatani. Le repas de 6 plats était unique, délicieux et mémorable. La salle à manger est simple mais raffinée et intime. Nous avons eu un grand groupe de 8 personnes mais le chef et le serveur étaient très arrangeants. De plat en plat, les plats étaient magnifiquement préparés et les saveurs dépassaient nos attentes.

Laure.u

Le 01/04/2023 à 06:35

5 / 5

Excellent adresse Un service irréprochable, une table dressée au détail et une ambiance très agréable. Le bœuf wagyu est fondant … et le vin excellent! L’expérience gustative est au rdv, bravo!

Frédéric.O

Le 19/03/2023 à 12:08

2 / 5

Visite le 18/02. On va commencer par les points positifs : Superbe carte des vins, surtout en bourgogne, et à des prix restaurant tout à fait honnête. Les deux serveuses sont agréables et le service est efficace. Le négatif : On nous appelle le matin pour nous proposer la « table du chef » qui se trouve en cuisine. En arrivant, nous découvrons un simple bar dos à l’entrée du restaurant. Vue sur le bar et les frigos. Nous refusons cette table qui ne correspond pas à ce qu’on nous a décrit au téléphone. Le chef sort de sa cuisine, souffle et ne nous adresse pas la parole, même pas un bonjour. 5 minutes de blanc très dérangeantes et lunaires. On nous accorde finalement une vraie table, à la hauteur d’un étoilé, mais le premier contact n’est clairement pas bon et ne met pas dans les bonnes conditions. Le reste sera tout à fait cohérent : décoration et ambiance très froide et presque malaisante, la cuisine manque d’audace et de générosité… pour finir, un dessert de cuisinier qui a oublié qu’il faut une dose de plaisir dans un dessert. Il est clair qu’avec un accueil plus chaleureux, mon avis serait un poil plus positif mais très franchement ça n’invite pas du tout à revenir.

Em.

Le 17/03/2023 à 15:41

5 / 5

Très bon et très bien exécuté !

Shaharazade.?

Le 02/03/2023 à 20:13

5 / 5

Une cuisine gastronomique maîtrisée pour offrir la part belle aux plaisirs des sens... Dans un écrin délicat et élégant, présenté par des serveuses aux petits soins... Je recommande très vivement !

erard.c

Le 18/02/2023 à 23:08

5 / 5

Excellente cuisine, surprenante, inventive, délicieuse ! Le chef démontre une totale maîtrise de son art pour un tarif justifié malgré l'absence d'un menu accord mets vins.

KarineAC.a

Le 29/01/2023 à 18:21

5 / 5

Une grande table pour une cuisine d’une grande élégance et subtilité. Service discret et efficace.

Philippe.h

Le 26/01/2023 à 23:36

5 / 5

C'est la rencontre de la gastronomie et la finesse et la délicatesse de la cuisine japonaise.

Eric.O

Le 14/11/2022 à 22:39

3 / 5

Dîner d’anniversaire en 5 plats dans ce petit restaurant étoilé cosy ( une quinzaine de couverts…) Une belle recherche dans la composition des plats, cuissons parfaites pour les poissons et la viande et les sauces sont excellentes. Nous étions placés à la “table du chef” : on ne voit pas les préparations et cuissons mais juste les dressages des entrées, plats et desserts…. Véritable chorégraphie entre le chef et son second, chacun officiant au juste moment, sans un mot, ….dans un silence total….. Trop de tension, concentration…? ne laissant pas de place au sourire ……😢 Dommage, A savoir: le vin au verre est facturé 25 €…🤪

Eric.

Le 05/11/2022 à 17:23

4 / 5

Restaurant intimiste, 4 tables et 1 table devant les chefs. De bons plats avec des saveurs sortants de l'ordinaire. De belles présentations, un service de qualité même si quelques sourires seraient appréciable. Une bonne table.

patrice.e

Le 08/10/2022 à 10:36

5 / 5

une table merveilleuse dans une salle toute petite, calme et accueillante. Le service est parfait, nous nous sommes laissés guider pour le vin avec un Chablis surprenant et excellent. Que dire des plats si ce n'est que chaque assiette est une excellente surprise avec des saveurs subtiles mais bien présentes. Le dessert est à mon goût un peu en retrait bien que très bon. Nous reviendrons ... Bravo à toute l'équipe...

Laurent..

Le 01/10/2022 à 19:55

5 / 5

La finesse des saveurs et la justesse des cuissons, sublimées par un service absolument impeccable, attentif et discret. Une vraie découverte et un excellent moment.

maisonobe.l

Le 23/09/2022 à 00:14

5 / 5

Excellente cuisine raffinée. Service impeccable.

Andrea.o

Le 18/08/2022 à 16:35

4 / 5

Une des meilleures expériences étoilées de Paris. Cuisine précise et raffinée dans un lieu sobre et caché du 7ème arr.

Violette.a

Le 11/07/2022 à 21:42

1 / 5

Mon mari et moi, avons déjeuné dans ce restaurant la semaine dernière, le jour de mon anniversaire. Nous avons été déçus par le service, dès que nous sommes entrés. On ne nous a pas installé, une fois assis, pas de carte de de vin , un seul vin (blanc ou rouge) facturé 20 euros par verre qu’on découvre sur l’addition. C’est le premier restaurant gastronomique où la carte de vins ne nous a pas été proposée pour choisir. Dans la salle, 4 tables assez serrées, pratique pour se passer le sel, mais on entend toutes les discussions autour. On entend mal lorsque le serveur présente les plats. Manque de chance, nous n’avons pas été prévenu d’un bouillon brûlant, il faut penser à prendre de la biafine. Pour la cuisine, c’était très binaire; bon ou mauvais. La texture de l’apéritif était amusante malgré un goût trop salé. Le bouillon était bon. Les plat de poisson ont été les pires plats gastronomique que je n’ai jamais mangés; les sauces étaient correctes mais le tataki de thon n’avait pas de couleur fraiche et sentait très fort sur une partie crue. Il en est de même pour le poisson blanc, la sauce et les légumes étaient bien mais le poisson sentait trop rendant le plat désagréable. Mon mari avait choisi ce restaurant car j’apprécie particulièrement la cuisine de fruits de mer, mais la c’était vraiment décevant. Et le service ne correspondait pas au prix . Sans coordination, les 2 serveurs s’emmêlaient jusqu’à presque se cogner avec les assiettes. Je deconseille ce restaurant si vous voulez profiter le temps agrèable en couple.

Enzo.e

Le 17/06/2022 à 23:47

5 / 5

Excellent rapport qualité prix

Justin.i

Le 13/06/2022 à 07:41

5 / 5

Parfait!

Kiki.o

Le 09/06/2022 à 15:13

3 / 5

Mon mari et ma fille de 5 ans ont réservé une table car nous n'avions pas de baby-sitter à Paris. Nous l'avons payée normalement et avons mangé sa nourriture avec plaisir. Tout était très bon jusqu'à ce que nous trouvions une arête dans le poisson de mon mari. J'ai poliment a dit que tout allait bien puisque c'est mon mari qui l'a trouvé et non l'enfant. Le chef n'a pas pris la peine de s'excuser, ils nous ont seulement transmis ses excuses et que le restaurant n'est pas pour les enfants.

Tyson.i

Le 23/05/2022 à 11:29

5 / 5

Notre repas était merveilleux. Le personnel, sympathique et compétent. Le cadre était intimiste. La nourriture était exotique et délicieuse. L'accord mets et vins était parfait. Nous reviendrons!

Claire.

Le 20/05/2022 à 18:40

1 / 5

Le déjeuner à quatre plats coûte 270 pour deux personnes, ce qui ne vaut pas son prix. Lorsque nous sommes arrivés au restaurant à midi, nous avons trouvé six personnes en train de manger à la table voisine. C'était extrêmement bruyant comme dans un bistro, ce qui donnait mal à la tête et nuisait à l'expérience culinaire. Nous avons donc demandé un menu à trois plats, mais Le serveur a déclaré qu'il n'y avait pas de menu à trois plats, mais le site Web le montre clairement ci-dessus. OK, nous avons accepté les quatre plats. Lors du choix du deuxième plat, nous avions dit que nous voulions du bœuf, mais nous avons eu du bœuf Wagyu qui était gras. Nous avons ajouté 40 euros par personne et nous n'avons pas été prévenus à l'avance. Il n'y a aucun point pour l'attitude du service. Pour des plats fusion japonais-français au même prix, je recommande d'aller à Alliance. Ce restaurant n'offre pas aux gens une expérience de type Michelin.

Adeline.a

Le 04/05/2022 à 09:47

5 / 5

Une très belle adresse pour les amateurs de mets délicats et de calme. Les plats présentent des saveurs originales, avec un léger mélange d'influence nippone et de cuisine française. Ce mariage fonctionne à la perfection. Un régal pour les papilles et pour les yeux. L'ambiance est très cosy avec seulement quelques tables et le service discret, mais très professionnel.

Fabien.

Le 30/04/2022 à 11:51

5 / 5

Un régal ! Excellente soirée passée en amoureux à la table du chef pour bénéficier d’explications complémentaires ou pour observer le dressage des nombreux plats. Aucune fausse note sur l’ensemble du repas, c’est frais, raffiné et avec des twists intéressants. Le service est discret et serviable et le chef très sympa.

Jason.r

Le 14/04/2022 à 22:59

5 / 5

Tout simplement merveilleux.

Chris.A

Le 13/04/2022 à 23:33

5 / 5

Un Chef de talent qui utilise sa créativité et son savoir-faire pour nous embarquer vers un véritable Eden des saveurs !

Pascale.

Le 24/03/2022 à 09:33

5 / 5

Excellent restaurant, service agréable. Je recommande

Naim.e

Le 21/03/2022 à 16:10

5 / 5

Sa vaut le détour

Aymeric.o

Le 20/03/2022 à 17:16

5 / 5

Une très très bonne adresse. Longtemps que je n’avais pas dégusté des plats aussi fins. Service efficace et discret. Petite salle quatre tables plus quatre places devant le chef. Formule avec bœuf wagyu. Aucune fausse note. Le menu changes tous les deux mois. Mention spéciale à l’anguille au jus de betteraves. Et le bœuf était fondant. De l’entrée au dessert tout était parfait.

Anne.E

Le 19/03/2022 à 08:56

3 / 5

Le chef est parfait tout comme la cuisine. Mais très déçus de l’accueil et de la technique de rabattage au comptoir dans l’entrée. Vous m’appelez en me disant qu’il y a un désistement donc que j’aurai le « privilège » de l’emplacement qui nous permettra de voir la préparation. Pourquoi pas? Mais en réalité on se retrouve sur des chaises de bar dans l’entrée face au robot de cuisine avec un accueil du personnel glacial. On s’est vraiment senti abusés. Car bien sûr l’emplacement était bien moi agréable qu’un table classique d’ailleurs nous étions les premiers et puisque comme « vendu » c’était une faveur, il n’y aurait pas dû y avoir de problème à remettre un autre couple à notre place. Bizarrement on nous l’a refusé. Très décevant. En clair la cuisine mérite d’être connue mais le lieu restera englué si le personnel n’est pas plus « honnête » et accueillant!

Réponse du propriétaire :

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre repas au restaurant. Nous sommes sincèrement navrés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que nous souhaitons délivrer à chacun de nos client. La table concernée est le privilège de certain client effectivement, cependant l’équipe de salle ne peut malheureusement modifiée les attributions des choix de table réservées longtemps à l’avance demandées par nos clients et donc toutes les tables semblaient réservées ce jour la. Nous regrettons de n’avoir pas su vous proposer d’alternative et que la proposition de table ne soit pas retenue,et ou mal informée. L’ensemble des commentaires à bien été transmis aux équipes; Nous espérons tout de même vous revoir pour une nouvelle expérience et nous nous réjouissons que vous ayez appréciés le chef et sa cuisine. Bien cordialement,

Lucas.

Le 16/03/2022 à 13:11

5 / 5

Superbe moment passé au restaurant Nakatani. Petite salle sobre et élégante dans laquelle on se sent très bien. Une magnifique cuisine excellemment maîtrisée sans aucune fausse note, avec de très bons conseils sur le choix des vins. Quelques petits points négatifs qui ont néanmoins retenu mon attention : un service très professionnel et rigoureux, mais malheureusement un peu froid, une cuisine qui manque, à mon sens, légèrement de relief dans l'ensemble des plats, et des desserts en dessous des autres plats servis. Je recommande cependant fortement pour passer un splendide moment culinaire. 4,5 / 5

Olivier.r

Le 12/03/2022 à 17:40

5 / 5

Ambiance feutrée et reposante dans une petite sale d'une 15aine de couverts. Cuisine pleine de saveurs, sens aigu de l'assaisonnement, des cuissons et du dressage des plats. Cuisine originale avec un véritable savoir faire dans l'harmonie des saveurs et textures. Un adresse qui vaut vraiment le détour !

Pierre.

Le 08/03/2022 à 15:18

5 / 5

Un délice

Lambert.A

Le 06/03/2022 à 00:36

5 / 5

Caché des regards, dans une petite rue, ce restaurant est une vrai surprise ! Un émerveillement pour les papilles, un vrai régale pour les yeux ! Un rapport qualité prix irréprochable ! Je recommande vivement l’adresse 😍

Bastien.a

Le 09/02/2022 à 09:38

4 / 5

Rien à redire sur la qualité des mets proposés. Un peu trop de poisson et de viande à mon goût (à chacun des plats). Déception sur les desserts et le vin. Je m’étais trompé de date dans ma réservation et je remercie l’équipe de s’être adaptée aux intolérances alimentaires de ma femme. En revanche, nous avons senti que cette erreur de ma part a agacé le chef, ce qui nous a mis mal à l’aise pour le dîner. Service un peu froid.

Xavier.u

Le 31/01/2022 à 23:06

5 / 5

Excellente adresse

Sebastiaan.e

Le 18/01/2022 à 14:48

5 / 5

Un peu difficile à trouver, mais c'est un endroit merveilleux pour déjeuner.

Josh.e

Le 19/12/2021 à 19:27

5 / 5

Je suis venu ici pour le déjeuner, ce qui a été une expérience délicieuse. Tous les plats étaient joliment préparés et très savoureux. Le restaurant peut être facile à manquer en passant dans la rue, mais c'est certainement une visite incontournable si vous en avez l'occasion. Recommande fortement

Denis.l

Le 14/11/2021 à 13:08

5 / 5

Excellent déjeuner, très varié mais toujours équilibré, avec de très bons plats et un service impeccable.

susie.a

Le 06/11/2021 à 19:53

1 / 5

L'attitude du serveur n'était pas si bonne. Ce n’était pas l’hospitalité d’un restaurant étoilé Michelin. De plus, le traitement de certains aliments était terrible. ça sentait tellement mauvais. Difficile de manger. Cela nécessitait également une étude plus approfondie de l’harmonie de la texture.

Réponse du propriétaire :

Dames, nous sommes désolés pour cette expérience négative. Nous sommes disponibles pour en discuter si vous le souhaitez. Nous espérons vous revoir au restaurant pour une nouvelle occasion. Toute l'équipe vous salue. Cordialement, Gérant de restaurant

blo931.

Le 25/09/2021 à 16:29

5 / 5

Cuisine très aromatique, des saveurs fraîches et franche ! Un régal !

Philippe.

Le 05/09/2021 à 16:22

5 / 5

Extraordinaire - délicieux - intimiste 4 tables et 1 bar

Thomas.A

Le 11/08/2021 à 23:41

5 / 5

Merveilleux.

Khaled.a

Le 10/08/2021 à 10:50

5 / 5

Ils sont formidables.

Jean-Francois.e

Le 27/07/2021 à 19:09

5 / 5

Très belle adresse, avec une salle toute petite, très agréable. La cuisine est délicieuse, très belles cuissons, on aimerait des fois des goûts plus prononcés sur les sauces ou les condiments. Par contre il ne faut pas manquer le bœuf Wagyu absolument exceptionnel.

sebastien.o

Le 04/07/2021 à 13:32

5 / 5

Merci chef de nous avoir reçu dans votre salon .service discret mais toujours la et votre cuisine est très délicate. Mon seul regret ne pas avoir pris le caviar proposé qui je pense serai venu sublimer vos plats .bravo bonne continuation et je reviens vous voir à votre 2 e etoile

MichelinStarsChallenge.

Le 18/06/2021 à 17:28

5 / 5

#23 cf liste MichelinStarsChallenge Un chef japonais très français Parmi les chefs japonais étoilés que nous avons à Paris, il est un de plus du côté français. Et pourtant, le nom qu’il a décidé de donner à son restaurant est on ne peut plus japonais (c’est son nom). C’est intéressant car la concurrence (et il y a beaucoup de Japonais avec une étoile) utilise un nom français avec une cuisine plus exotique. C'est donc une cuisine française avec une exécution parfaite et quelques notes personnelles du chef (très élégante, donc petites attentions, etc.). Vous prendrez un bon repas. J’apprécie aussi que le chef fasse l’effort de dire au revoir (ou de venir à table, etc…), c’est une délicate attention et tout le monde ne fait pas ça. Idéal pour les couples. Possible pour des repas d'affaires et entre amis. Étoile bien méritée. Vous vivrez une expérience. L’ambiance : je vais opter pour un style discret mais classe (Paul Neuman). C’est bien de porter un costume, mais ce n’est pas obligatoire. Personnellement, j'apprécie, donc j'en porterais un « casual ». Edit : j'y suis retourné après un an. Je recommande d'essayer le Wagyu car seuls quelques-uns l'ont. C'est définitivement une étoile bien méritée. Je pensais que c'était plutôt entre la France et le Japon cette fois-ci. Surtout avec le terre/mer au foie gras. Notez qu'il ne comporte que 4 tables.

Anand.h

Le 12/06/2021 à 16:48

5 / 5

Chef japonais mais cuisine principalement française. Très bonne expérience dans ce restaurant les plats sont délicieux et la carte des vins est bien fournie. La salle est assez petite et l'ambiance est très épurée avec une note assez jazzy c'est très plaisant. Le service est aussi au top. Du fait que la salle soit assez petite le personnel est aux petits soins c'est très agréable.

Laurent.u

Le 11/06/2021 à 10:18

5 / 5

Un régal, de la mise en bouche, au dessert. Pas de fausse note.les accords mets vins agrémentent le repas. Une belle découverte !

Xavier.a

Le 23/10/2020 à 14:59

5 / 5

Cuisine épurée basée sur la qualité des produits. Mariage parfait des saveurs, précisions des cuissons (viandes et poissons). Excellents vins aussi (Saint Aubin Aubin 1er cru blanc et Marsannay 1er cru rouge), bref, je recommande fortement ce restaurant, chef japonais/cuisine française, le must!!! Merci chef pour cet excellent moment.

camille.i

Le 03/10/2020 à 23:02

5 / 5

Excellent rapport qualité prix. Repas magnifique et au comptoir avec vu sur le chef qui prépare les plats. Vin à la bouteille pour toutes les bourses... Un merveilleux moment !

Marc.I

Le 22/09/2020 à 10:50

5 / 5

Y aller les yeux fermés ! Top de A à Z, original, excellent, un plaisir pour les yeux et les papilles!

frederic.a

Le 20/09/2020 à 17:08

5 / 5

Très beau cadre, très bon accueil, mais surtout merveilleuse cuisine !

Jonathan.a

Le 19/09/2020 à 15:39

5 / 5

Un merveilleux moment passé dans ce restaurant. Le service et la cuisine sont excellents. Très bon restaurant gastronomique.

Julia.a

Le 23/08/2020 à 17:45

4 / 5

Super bon !

audrey.a

Le 27/02/2020 à 09:18

5 / 5

Restaurant Nakatni: nous nous sommes régalé tout au long du menu! 5 étoiles!

francois.u

Le 30/01/2020 à 18:34

4 / 5

Un lieu zen dans son ambiance et raffiné dans son assiette.

PhiV2dot1.

Le 28/12/2019 à 22:45

5 / 5

Original, très belles associations de saveurs. Recommandé sans hésitation

Markus.i

Le 26/12/2019 à 23:47

5 / 5

Nous avons pris le menu du déjeuner de Noël et c'était excellent. Aussi un bon accord mets et vins.

Ardechir.

Le 19/12/2019 à 10:57

5 / 5

Délicieux ! J'ai adoré ! Se laisser guider par le menu blanc du chef, fût une très belle expérience.

Arnaud.e

Le 01/12/2019 à 18:34

5 / 5

Excellente cuisine, excellents vins, excellent service. Une très belle découverte.

Huawei.

Le 18/11/2019 à 20:24

4 / 5

Excellente cuisine, j'hésite à mettre 3etoiles vu que je suis déçue de la quantité par rapport au prix des plats ! Mais je ne veux pas pénaliser une cuisine qui a le mérite d'être savoureuse !

Stephane.e

Le 10/11/2019 à 00:19

5 / 5

Un magnifique voyage...

sandrine.o

Le 12/10/2019 à 16:22

3 / 5

Vraiment très bon en effet par contre cela tient trop de la dégustation, les quantités ne sont pas énorme ce qui est dommage vue les prix qui sont tout de même relativement hauts. Sans parler des prix du vins ou du champagnes qui sont là encore une fois dans la fourchette très hautes, vraiment très très haute. Sinon les produits sont très bons!

myk.t

Le 08/09/2019 à 20:37

5 / 5

Fantastique...

Glenn.e

Le 05/09/2019 à 11:29

5 / 5

Une soirée mémorable, pleine de découvertes savoureuses. Nous avons été charmé dès l'entrée discrète dans le restaurant : façade blanche éclairée d'un lampadaire, une plaque indiquant le nom du restaurant. Puis la porte poussée, nous découvrons le chef à l'oeuvre avant d'être admis dans la salle, sobre et charmante avec quelques tables garantissant un dîner romantique. Le service est aussi discret qu'attentioné. Le service en 6 plats est à l'image de l'ambiance environnante, précision des assiettes, justesse des goûts. Merci au chef et à toute l'équipe pour ce beau voyage.

Nicole.a

Le 27/08/2019 à 17:24

5 / 5

Parfait, repas exquis, tout est délicieux, harmonieux, beau. Petite salle blanche très agréable, élégante, intime. Décor minimaliste et discret. Le service par deux dames est discret, professionnel et efficace. La sommeliere est d excellents conseils, elle décrit les vins comme une belle histoire.

Apoptose1.

Le 22/08/2019 à 14:51

4 / 5

très bonne nourriture par un excellent chef. Les serveurs semblaient un peu ennuyés et un sur deux refuserait de parler anglais si ce n'était pas très utile. J'y retournerais cependant.

Sudre.a

Le 30/06/2019 à 09:19

5 / 5

Un établissement à très fort potentiel

letourneur.e

Le 29/06/2019 à 18:14

5 / 5

Bon rapport qualité/prix

lecointe.u

Le 27/06/2019 à 17:22

5 / 5

Super accueil, personne très agréable ! Je reviendrais!

Wanda.e

Le 26/06/2019 à 15:53

5 / 5

Ponctualité, conseil, mise en service et rangement, impeccable.

ondine.y

Le 26/06/2019 à 15:48

5 / 5

Totalement satisfait

Foulon.i

Le 25/06/2019 à 20:39

5 / 5

aucun problème tout est très bien déroulée.

Alix.h

Le 25/06/2019 à 15:58

5 / 5

tres satisfaite de ma commande et de la rapidité

Manuel.o

Le 24/06/2019 à 16:51

5 / 5

Personnel irréprochable. Cuisine raffinée et surprenante, mérite son étoile. En revanche les prix sont plutôt alignés sur un restaurant deux étoiles...

Nicolas.t

Le 14/05/2019 à 17:00

4 / 5

Dîner en famille hier très agréable, cadre reposant, pasta originales et fines, pizza plus classique. Et un service, tatouée à gogo et disponible.

Sony..

Le 12/05/2019 à 02:27

5 / 5

une cuisine moderne, créative, gustative, un cadre simple et calme, le service pro et efficace, qui font que l'on se régale et passe un bon moment.

angelina.e

Le 11/05/2019 à 13:17

5 / 5

Le cadre du restaurant est vraiment très agréable, la nourriture y est très bonne même si on aimerait en avoir un peu plus dans nos assiettes.

Gregoire.E

Le 26/02/2019 à 01:56

5 / 5

Juste terrible, une délice pour les papilles, un enchantement de saveurs, dans une ambiance feutrée. Une expérience inoubliable ( Dégustations 6 plats avec accord mets/vins)

Monique.e

Le 14/02/2019 à 11:51

5 / 5

très bien bonne cuisine c'est un plaisir de se retrouver entre amis

greg.e

Le 18/12/2018 à 14:38

5 / 5

J'ai adoré ! Menu très sophistiqué mais abordable le midi

An.

Le 25/11/2018 à 13:04

5 / 5

J'ai pris un cours le samedi midi pour 68 euros. C'est un endroit calme, calme et reposant. Comme nous ne comprenions pas beaucoup le français, le chef nous a expliqué les plats avec soin. Je ne connais pas grand-chose à la nourriture, donc je ne peux pas vraiment en parler, mais la nourriture était délicieuse et valait bien son prix, car chaque plat était préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés à Paris. Les deux vins que nous avons sélectionnés accompagnaient bien le repas. Ce n'est pas un endroit où je vais chaque semaine, mais l'emplacement et l'ambiance étaient bons, alors j'avais envie d'y retourner.

Albert.a

Le 01/11/2018 à 21:06

4 / 5

Même si c'est assez cher, la qualité de la nourriture mérite son prix ! Il s'agit d'une cuisine privée où le chef décide du menu pour vous ! Eh bien, c'est bien d'essayer !!

Julien.h

Le 06/10/2018 à 03:34

5 / 5

C’était notre première expérience de grande cuisine française et nous n’avons pas été déçu : tous les plats étaient excellents et intéressant, cuisinés à la perfection. Le menu unique (avec une ou deux options) simplifie la commande et évite les interrogations sur le contenu de la carte. La décoration est intimiste et agréable, on y est à l’aise. Le personnel est vraiment sympathique et serviable. Nous y sommes allés le soir, quand le menu contient plus de plats, et avons adoré l’expérience. Mais je suis persuadé que le menu du midi, plus court mais plus abordable, est aussi très intéressant. A recommander pour qui veut découvrir la cuisine française.

Yu.H

Le 28/09/2018 à 23:49

5 / 5

The real japonais fusion

Kyle.a

Le 21/08/2018 à 14:40

5 / 5

Le déjeuner était incroyable. Nous avons vraiment apprécié le plat principal de canard et recommandons cet endroit à 100% !

Xavier.a

Le 02/06/2018 à 21:29

5 / 5

Délicieux!!!!! Le menu du midi vaut très largement son prix.

chris.e

Le 06/05/2018 à 04:33

5 / 5

Dîner magique. Plats délicieux et surprenants. Le chef est seul en cuisine et fait tout lui même. La décoration est simple et chaleureuse. Tres belle surprise. Allez-y, vous ne pourrez pas être déçu!

Cecile.e

Le 12/04/2018 à 14:35

5 / 5

Expérience extraordinaire ! tout est excellent ! c'est rare dans un étoilé ! je vous conseille de prendre poisson et viande, le lieu noir, le canard et le cheval sont magiques ! et le dessert fut mon préféré avec les petites touches japonaises de matcha hummm !

Constantin.o

Le 10/04/2018 à 22:15

5 / 5

Quelle expérience !!!! Inoubliable. Tout ce qui est dans l'assiette est bon, frais, parfaitement cuit. Le menu du midi vaut amplement le prix. Service discret et agréable. J'ai pris le poisson et il était cuit à la perfection. J'y retournerais avec plaisir!!!!

Bastien.h

Le 06/03/2018 à 09:27

5 / 5

Adresse intimiste avec une cuisine fine et parfumée.

Kelly.l

Le 01/03/2018 à 00:55

5 / 5

La première fois était délicieuse. Peut-être que les truffes ont aidé. Toutes les saveurs étaient parfaitement combinées. La nourriture était si délicieuse que les desserts semblaient oubliables et même excessifs. La deuxième fois, un an plus tard, tout allait bien mais il manquait les notes aiguës. Est-ce que les truffes me manquaient ? Pourtant, l’une des meilleures expériences gastronomiques de Paris.

Aki.

Le 27/01/2018 à 12:09

5 / 5

Un restaurant 1 étoile tenu par un chef japonais. Tous les restaurants étoilés de chefs japonais sont délicieux, mais l'intérieur est tout aussi délicieux. Le déjeuner coûte 40 euros, ce qui est un excellent rapport qualité-prix.

Leo.e

Le 22/01/2018 à 15:23

4 / 5

Super une adresse à retenir

Fred.a

Le 23/12/2017 à 15:53

5 / 5

Très belle adresse gastronomique par un chef japonais, assiettes pleines de saveurs, bon rapport qualité prix pour un restaurant étoilé. Très bon service.

Keke.u

Le 21/12/2017 à 00:34

5 / 5

Dîner délicieux avec un excellent service et ambiance (étonnamment sans musique).

MTC.

Le 23/11/2017 à 07:41

5 / 5

Vous serez impressionné par les plats de légumes soigneusement sélectionnés. Je pense que c'est un magasin célèbre qui mérite d'être visité.

olivier.r

Le 04/11/2017 à 15:00

5 / 5

Le service est irréprochable et très attentionné. Les repas sont très surprenant, de saison et surtout excellent.

Blandine.a

Le 02/10/2017 à 09:22

5 / 5

Cuisine Française tout en finesse et délicieuse . Service impeccable. Excellent accueil. Nous avons passé un excellent moment.

Jean-Yves.o

Le 20/08/2017 à 19:39

5 / 5

Excellente nourriture finement préparée

Theodore.a

Le 06/06/2017 à 19:02

4 / 5

Michelin attribue à ce lieu une étoile (sur trois) et deux cuillères à fourchette (sur cinq). New York Times.

Xavier.a

Le 29/04/2017 à 14:36

3 / 5

Très belle découverte, cuissons précises, un des très rares restaurants de Paris ou on peut déguster du cheval avec une cuisson parfaitement maîtrisée

Inari-FoX.

Le 03/04/2017 à 09:17

4 / 5

Il est vrai que la décoration est assez sommaire, l'entrée est assez discrète, mais le restaurant vaut le détour. En annexe à une salle de 12 places environ, il existe deux petites pièces pour des tables de 2. Le vin y est excellent mais il n'est pas moins cher que le champagne, l'accompagnement en boissons fera donc rapidement grimper la facture. La quantité y est suffisante, et la cuisine est excellente. Le nombre de places étant limité, le service ne se fait pas attendre, mais il faudra réserver plusieurs jours à l'avance pour être sûr de pouvoir y dîner.

Audrey.u

Le 23/02/2017 à 17:38

4 / 5

Cuisine inventive, dépaysante et recherche des saveurs pointue. Lieu calme et chaleureux et service irréprochable.

Denis.i

Le 18/12/2016 à 15:06

5 / 5

Mélange extraordinaire de cuisine traditionnelle française et d'attention japonaise aux détails. Un moment parfait pour un anniversaire.

qiong.a

Le 04/10/2016 à 17:13

4 / 5

La vaisselle est exquise, le goût est léger, globalement bon

Kristell.l

Le 24/07/2016 à 19:04

5 / 5

Super déjeuner ! Le service et la nourriture sont excellents !

Chen.O

Le 19/04/2016 à 00:47

4 / 5

Le set déjeuner bien préparé du chef, la salade d'entrée fleurit dans l'assiette comme le printemps, débordant de fleurs et d'herbes ; le dessert est aussi frais dans ma mémoire. La fusion ingénieuse des ingrédients japonais et de la cuisine française vaut le détour !

Anum.e

Le 02/09/2015 à 18:44

5 / 5

Cadre très sympas pour notre diner en couple, une cuisine gastronomique recherchée et inventive. Je pense que tout le potentiel de ce restaurant reste à venir ! à bientôt

Xavier.I

Le 17/01/2015 à 00:54

4 / 5

Un véritable concert de légumes d'une originalité d'une beauté et d'une précision remarquable. Poissons cuits à la perfection. Cadre épuré mais chaleureux. Service parfait.

Les autres restaurants

  • 🏪 Restaurant l'hippocampe (149 Avis)

  • 💬 Très bon moment dans ce chouette restaurant, qui vaut la peine. Tenu par un couple (monsieur en cuisine, madame en salle), il est caché dans une petite rue proche de la place du village, calme, propre, et très agréable. Seulement 5 tables, ne pas hésiter à réserver. Ambiance intimiste, cuisine traditionnelle et qui régale les papilles. Je recommande !


  • 🏪 Le Lion d'Or (300 Avis)

  • 💬 On nous a recommandé ce restaurant et vraiment le rapport qualité prix est Imbattables. 15 euros : entrée, plat, fromage, dessert, vin, cidre et eau compris. Réservation fortement recommandé Allez y les yeux fermés


  • 🏪 La Gruppi (418 Avis)

  • 💬 Nous avions très envie depuis longtemps de tester ce bel établissement qui fait rêver de l'extérieur. Réservation faite un soir à 21h cette semaine. Surprise ...Juste 2 tables occupées . Mise en bouche basique pour ce type de resto : tapenade comme partout ailleurs. Plats commandés à la carte : un risotto asperges vertes et un supreme poulet sauce morilles. Mon risotto n'était pas appétissant, trop copieux, pas assez chaud et très moyennement cuisiné. Rien à redire pour le suprême et les desserts. Le service manque de sourire et sympathie (pour la jeune femme) malgré le peu de client. Dommage car le cadre est magnifique, et c'est un plaisir de s'y poser en soirée. Prix très supérieur à ce que ça mériterait. Je doute qu'on revienne.


  • 🏪 Au Bistrot de la Montagne (411 Avis)

  • 💬 Très bon repas,cadre sympathique,serveuses agréable, sanitaire propre un bon moment passé en groupe


  • 🏪 Au Pré d'Oscar (136 Avis)

  • 💬 Restaurant situé sur la station des grands massifs ce qui explique (ou pas) les tarifs excessifs, exemple une part de tarte ou un verre de mousse au chocolat à 7 euros... mon fils a prit un menu enfant autour des 16 euros environ avec des frites et des nuggets très bonnes (nuggets faites avec de vrais morceaux de poulet), une boisson et une glace. Moi j'ai pris le burger très bon avec un petit bol de frites, c'était très bon mais est ce que ça vaut les 20 euros je ne suis pas sûre. Service rapide, personnel sympathique.


  • 🏪 Chez Kiki Biscarrosse (241 Avis)

  • 💬 Une bande de jeunes sympas ! Des cocktails généreux ! Des plats copieux ! Musique ok. Le saucisson de boeuf en tapas un tuerie !! Desserts top aussi. Allez y


  • 🏪 Restaurant Le Petit Bouchon (388 Avis)

  • 💬 Accueil sympathique bien qu'aucune réservation. La déco est original et le boss, Mr Serge.leteckel est derrière le comptoir pour surveiller tout son petit monde. Les plats sont copieux et fameux, cuisine de terroir. Y aller les yeux fermés


  • 🏪 Auberge des Charmettes (736 Avis)

  • 💬 Service impeccable, très agréable et professionnel, les plats sont de très bonne qualité et très bien exécutés avec une petite note exotique par moment. L’ambiance est à l’image des plats et des serveurs : raffinée. Nous recommandons les yeux fermés !!!


  • 🏪 Plage La Rose des Vents (811 Avis)

  • 💬 Belle découverte. La plage est très agréable, bien décorée. L’équipe est accueillante, sympathique et attentive à ses clients, le service y est très bien organisé. La carte est excellente et variée. Expérience à renouveler.


  • 🏪 Auberge du Pont d'Arc (825 Avis)

  • 💬 Bonjour, Heureusement que nous n'avons pas regardé les avis sur Google avant de passer dans cette auberge à 2 reprises. Service sympa et honnêtement ça fait très longtemps que je n'avais pas mangé une crème brûlée de cette qualité en restaurant. Étant du métier je connais très bien la façon d'économiser sur le coût de production en cuisine et là rien à redire pour un tarif de 6,50€ vous avez de la gousse de vanille et une quantité suffisante d œufs qui donnent la texture singulière de la crème brûlée traditionnelle. Le tiramisu est également excellent. Concernant le service nous n'avons eu aucun problème, nous avons été tres bien accueilli. Pour une auberge si proche d'un lieu touristique honnêtement le rapport qualité prix est là. Simple, authentique et bon !