📌 2 Rue de l'Hôtel Dieu, 42190 Charlieu
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Très mauvaise expérience pour nous ! Nous avions réservé pour 2 personnes. Déjà petite déception et bon à savoir : si vous voulez commander les langoustes au menu, il faut les réserver en avance. Nous avons donc pris 2 assiettes créoles à 14€ l'unité. Les plats sont arrivés après plus d'1h30 d'attente et après 2 relances aux serveurs. Les assiettes nous ont été servies au rabais : mon compagnon a eu 2 accras vs 3 accras pour moi, accompagnés d'un mini boudin noir très épicé et de crudités servies sans sauce ! Assiettes pingres et 1h30 d'attente pour ca !! Une honte au prix de l'assiette (voir photo). Toutes les personnes autour de nous attendaient également d'être servies...et le restaurant continuait d'accueillir de nouveaux clients sans les prévenir qu'en cuisine ils étaient débordés et ne pouvaient pas assumer. Je ne recommande absolument pas ce restaurant.
💬 Très belle découverte d’un bon restaurant qui propose des plats faits maison avec une carte régulièrement renouvelée ! Le personnel est accueillant. Une attention est portée pour les enfants, le chef peut leur préparé un plat à partir des produits proposés dans le menu, c’est une superbe idée pour ceux qui viennent en famille. Merci!
💬 Mais pourquoi je connaissais pas cette friterie ! A l'ancienne❤️ propre Très bonne friterie la meilleure d'Hautmont pour moi .je recommande à 200%
💬 Simplement nul. Panini d'une qualité misérable, le "pain "est tellement sec qu'il casse, le "jambon" à un goût médiocre. Même chose pour les desserts, les beignets au chocolat (qui sont relativement compliqués à rater) sont presque immangeables tellement ils sont secs. De même pour les gaufres. Les employées ne sont pas spécialement sympa. Le tout souligné par un mal de ventre l'après-midi suivant le repas. Si vous pouvez manger ailleurs, n'hésitez pas
💬 Après une attente de 1 heure, nous avons aperçu une serveuse très peu agréable qui débarrassait les tables, pas de commande possible ni pour boire ni pour manger. Nous sommes partis. C'est sûr leur situation est très bien soleil et près des pistes mais il y a d'autres endroits bien plus agréables sur la morte.
💬 Accueil souriant et décors chaleureux, pinse Romana Tr’artufo à 18€ un délice et copieuse accompagnée d’un verre de rouge sicilien 🤤, vraiment top. Mais le lieu est victime de son succès (mérité) et est très bruyant en plus à l’étage les odeurs de service remontent nettement. Rien de rédhibitoire, j’y retournerai
💬 Super bon ! Très généreux en viande. Mais surtout le goût, les épices.. woooaw un vrai plaisir gustatif. Un dépaysement total. Je recommande si vous êtes amateurs de plats du monde riche en épices ( pas piquant hein en épices qui donnent du goûts, une saveur orientale).
💬 Vous serez chouchouté au Coq à l'Ane. Les entrées, plats et desserts sont une explosion de saveurs grâce aux herbes et épices finement dosées et à la préparation minute. Commencez par une belle assiette d'épaule fondante. Belle sélection de bières artisanales. À découvrir absolument !
💬 Restaurant avec une très belle salle et une magnifique veranda face au monastère de Brou. Le service est efficace et très aimable. Le Chef formidable. Mets traditionnels et savoureux.
💬 Il y a 40 ans..la 1ere visite...et aujourd'hui, un joli retour... du coup, Un régal, du début à la fin ! Tout le monde a été très sympathique. Repas rustique. Il faut y aller pour l'histoire aussi..rien qu'en y pensant..on a encore des frissons...c'est terrible tout de même... Heureusement, le personnel d'aujourd'hui nest pas celui d'hier. .. ;-D