📌 3 Rue Saint-Hubert, 75011 Paris
💬 186 Avis
Le 12/01/2024 à 15:58
Une expérience unique dans une vie. Je n'oublierai jamais. Je m'assurerais de faire une réservation à l'avance.
Le 05/01/2024 à 20:51
Nous avons passé un déjeuner parfait avec un excellent accord de vin
Le 31/12/2023 à 18:26
Expérience unique surtout lorsque vous êtes assis près d'un comptoir et avez l'occasion de voir ce qui se passe dans la cuisine.
Le 20/12/2023 à 16:27
Quelle expérience! Nourriture divine et service 5 étoiles. Un calme absolu qui règne en cuisine, pour une réelle explosion dans l'assiette. Vins divins également et lieu sublime.
Le 03/12/2023 à 19:20
Personnel d'exception et cuisine créative et délicieuse. Ambiance très relaxante et relaxante. C'était pour célébrer les 30 ans de notre fille. Très amusant et déjeuner exceptionnel. Je le recommande vraiment si jamais vous êtes à Gaye Paris. merci bouque Maison🫶🏼👏👏👏
Le 03/12/2023 à 10:27
La nourriture était tout simplement exceptionnelle. Je ne suis pas fan de l'oignon ou du poireau, mais le mode de préparation et la sauce équilibrent parfaitement les saveurs que je n'aime pas. Les plats étaient créatifs et savoureux🥰🥰🥰
Le 03/12/2023 à 00:04
Quel beau moment dans un très bel endroit ! Tout était parfait ! Merci
Le 27/11/2023 à 07:03
Magnifique menu dégustation. Vaut chaque centime. Nous nous sommes associés au vin et avons découvert des combinaisons de saveurs étonnantes. Le chef est japonais, je crois, et vous ressentez vraiment l'attention obsessionnelle portée aux détails. Chaque plat était une merveille.
Le 25/11/2023 à 18:14
Nourriture fantastique, avec des techniques que je n'ai jamais vues à Paris auparavant. Service amical et chaleureux, réconfortant et pas trop prétentieux. J'espère revenir un jour !
Le 18/11/2023 à 14:44
Bonne nourriture, personnel charmant, endroit charmant 🫶🏻
Le 06/11/2023 à 22:22
Quelle superbe découverte ! Tout est parfait. Une équipe très pro à tout point de vue pour ce menu dégustation du dimanche midi. Des produits de saison délicieux, bien préparés comme le rouget ou la pintade en croûte de sel. A chaque plat on se dit que c’est le meilleur ! Seul petit bémol la musique trop forte. Nous reviendrons !
Le 06/11/2023 à 12:49
🙆♀️PROS🙆♀️ 🍴 Des ingrédients frais et une super technique !! Magnifiquement présenté aussi! 🙅♀️CONS🙅♀️ 🧑💼C'était une expérience gastronomique intéressante mais l'attente entre chaque plat était trop longue. Nous sommes restés là-bas pendant 3 heures et demie parce que nous étions pressés, mais un dîner typique aurait duré au moins 4 heures. Pour la quantité de plats servis, c'était beaucoup trop long. D'autant plus que les portions étaient très petites, presque de la taille d'une bouchée. Nous sommes repartis toujours affamés. 🍴Dans l'ensemble, la nourriture était bonne et parfois unique, mais de nombreux plats avaient une sauce à base de jaune d'œuf ou d'huile d'olive comme saveur dominante, donc certains plats semblaient répétitifs en termes de goût. 🪑 J'y suis allé avec deux amis de grande taille et ils ont dit que les tables n'étaient pas très confortables pour leurs jambes.
Le 20/10/2023 à 12:24
Nous avons passé un moment inoubliable, le lieu, la cuisine, le personnel, tout était parfait. Les tables au comptoir qui donnent sur la cuisine ouverte offre une expérience exceptionnel et très agréable. Je recommande !
Le 12/10/2023 à 16:46
Des accords mets intéressants et délicieux.
Le 09/10/2023 à 00:15
Recommande fortement.
Le 06/10/2023 à 22:35
Quelle expérience incroyable! Chaque petit détail est pensé. Le service était parfait. Le sommelier adore son travail, j'ai adoré le tourne-disque, j'ai adoré le lieu. La nourriture était à tomber par terre. Je suis resté silencieux après ce déjeuner incroyable pendant des heures. Je peux littéralement continuer à m'extasier sur cet endroit. Tous les sièges sont placés en direction de la cuisine (ça doit faire pression pour les chefs, mais mec, oh mec, est-ce qu'ils tiennent leurs promesses) 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Le 06/10/2023 à 11:52
Cuisine parfaite, justesse des cuissons et des assaisonnements, lieu magnifique, service au diapason. Pas une fausse note, à essayer les yeux fermés.
Le 01/10/2023 à 18:11
Voulant faire une surprise à ma moitié pour nos deux ans, j'ai réservé dans ce restaurant. Un très beau cadre, très chaleureux, une cuisine excellente avec une très belle précision, très raffinée sans rentrer dans du tape à l'œil inutile. Une belle attention du service qui nous ont disposé une jolie table à part pour un moment intime et une belle assiette pour nous féliciter de notre évènement. Nous reviendrons sans hésiter, merci à toute l'équipe pour ce moment privilégié, qui aura fait de notre soirée un moment inoubliable.
Le 30/09/2023 à 15:08
J'adore le menu d'échantillonnage
Le 26/09/2023 à 00:52
C'était probablement mon expérience « chic » préférée en France. Pas un seul reproche : la cuisine ouverte vous permet de voir comment tout fonctionne, le service est bon sans être désagréable, la nourriture est fraîche et délicieuse, le menu est bien élaboré. L'oiseau rôti et le dessert aux figues étaient les meilleurs. Je veux y retourner pour un vrai dîner avec accord mets et vins (nous avons déjeuné sans accord). Ça vaut vraiment le coup.
Le 25/09/2023 à 12:31
Nourriture délicieuse et service attentionné. Notre 3ème visite et nous reviendrons!
Le 23/09/2023 à 21:37
Super! D'une autre planète !
Le 23/09/2023 à 15:44
La nourriture était incroyablement mauvaise, comme si cela me donnait envie de demander aux chefs d'essayer ce qu'ils cuisinaient. Je n'étais pas vraiment sûr de ce que je mangeais. Le poisson cru était hideux. J’avais vraiment hâte d’y déjeuner, mais c’était le déjeuner le plus décevant que j’ai jamais eu. Même si la nourriture était incroyablement mauvaise, je dois dire que leur sélection de vins était fantastique. Pour le prix que j’ai payé pour le déjeuner, il était tout à fait logique d’essayer un excellent vin européen. Je ne vous recommanderais jamais de dépenser votre argent dans cet endroit. C'était extrêmement triste et horrible de terminer notre dernière journée à Paris. Enfin, je n’ai pas non plus aimé la façon dont ils servaient différemment le comptoir et les autres tables.
Le 22/09/2023 à 22:16
Un indispensable. Un des meilleurs repas de ma vie. J'avais de grandes attentes et elles ont été dépassées. Une cuisine de saison étonnante axée sur les ingrédients. Service de haut niveau ; ils ont respecté nos restrictions alimentaires et ont été très attentifs tout au long du repas. L'espace est également un spectacle à voir. Nous avons sauté l'accord mets et vins et les cocktails sans alcool étaient toujours fantastiques.
Le 18/09/2023 à 19:19
Très agréable moment ! J'ai déjeuné au comptoir. le lieu et la lumière sont superbes. Les odeurs qui se dégagent de la cuisine nous donnent un avant-gout de la suite. C'était délicieux, du pain fait maison qui avait un léger gout fumé, jusqu'au dessert juste parfait alors que ce n'est normalement pas la partie que je préfère. Le vin était aussi très chouette :)
Le 17/09/2023 à 17:14
Ma récente expérience dans ce restaurant merveilleux a été mémorable. Ils proposent un menu unique, mais chaque plat était une délectation pour les papilles. Le thon rouge de l'île d'Yeu était frais et savoureux, le homard de Noirmoutier exquis, et la pintade en croûte de sel était une révélation. Le dessert, un sabayon avec glace au maïs, était à la fois créatif et délicieux, une fin parfaite pour le repas. Le choix de vin au verre était varié, permettant des accords parfaits avec chaque plat. Ce qui a vraiment brillé, c'est le service professionnel et attentionné. Le personnel était compétent et passionné par la cuisine, ce qui a ajouté à l'expérience globale. Je recommande chaudement cet endroit à tous les amateurs de gastronomie qui recherchent une expérience culinaire exceptionnelle. C'est un véritable trésor gastronomique.
Le 12/09/2023 à 07:52
Nourriture exceptionnelle et expérience globale.
Le 04/08/2023 à 09:56
J'aime beaucoup 💕
Le 01/08/2023 à 13:02
Superbe endroit pour un dîner en solo. Je me suis assis au col et j'ai regardé les chefs préparer chaque plat tout au long du service. L'accordage des vins était incroyable et délicieux et en valait la peine. C'était la deuxième fois que je venais à Maison mais c'était bien meilleur que ma précédente visite, avec autant de plats délicieux tout au long de la soirée et une atmosphère détendue mais animée.
Le 28/07/2023 à 19:53
Super repas - très bon prix. Nourriture incroyable. Accord vin parfait.
Le 15/07/2023 à 10:30
C'était incroyable, une expérience gourmande. Merci chef et merci à tous.
Le 11/07/2023 à 21:47
Extraordinaire. Les desserts viennent d'une autre planète !
Le 04/07/2023 à 15:27
J'ai visité ici pour le déjeuner le dernier jour de mon voyage. Tous les plats étaient très délicieux et les portions étaient parfaites, j'ai donc pu en profiter jusqu'à la fin. Tout, du plat principal, de la viande pasteurisée, du pain cuit au four jusqu'au dessert final, était délicieux.
Le 23/06/2023 à 18:10
Incroyable
Le 12/06/2023 à 12:33
Le menu du déjeuner comprend 5 plats, d'une durée de 2 à 3 heures. C’est cuisiné de manière experte, mais sachez également que cela se déroule à un rythme très tranquille.
Le 02/06/2023 à 14:44
Ma fiancée m'a emmené ici pour un menu de déjeuner pré-fixe. L’un des *meilleurs* repas que j’ai jamais mangé. La nourriture était inventive, délicieuse, magnifique et aventureuse. Fortement recommandé et un vrai régal
Le 28/05/2023 à 20:22
Dépassé les attentes. Le déjeuner était délicieux, assis sur les tabourets devant les chefs et le personnel pendant qu'ils préparaient les repas. Des plats bien chronométrés, chacun présenté et goûté délicieux. Le personnel était très attentionné, je le recommande vivement à tous si vous parvenez à garantir une réservation.
Le 20/05/2023 à 17:01
Notre deuxieme passage chez Maison Sota valide notre première venue où nous avions été impressionnés par la qualité et la finesse du menu déjeuner.
Le 07/05/2023 à 06:00
Nous avons apprécié un merveilleux déjeuner avec l'accord mets et vins. Toute la nourriture était excellente, une excellente fusion de français et d'influence japonaise. Le seul inconvénient était la communication quelque peu incohérente entre les serveurs qui mélangeaient les demandes, manquaient des boissons, etc. et ne pouvaient pas communiquer très clairement les plats à nous deux. Le sommelier était également peu généreux jusqu'à ce que je souligne la différence évidente entre nos versements. Ils ont dit qu'ils voulaient absolument revenir et essayer leur place à Aoyama.
Le 24/04/2023 à 17:25
Merveilleux. Nous avons fait le menu du déjeuner samedi midi. La cuisine est excellente, la cuisson des aliments est maîtrisée et le pain maison à la châtaigne cuit au four exceptionnel. Le cadre est atypique, avec une grande table partagée et avec vue sur la cuisine ouverte ! Nous avons passés un excellent moment.
Le 20/04/2023 à 07:32
Une excellente expérience gastronomique. Une nourriture délicieuse et un vin fantastique ont été dégustés.
Le 16/04/2023 à 18:52
Au début, une expérience formidable, des accords mets et vins fantastiques et créatifs, un bon service, un sommelier bon et attentif. Lorsque le plat de poisson (turbot) arrive, il aurait pu être livré par le pub local du quartier, puis tout se dégrade. Il faut demander au sommelier de venir servir le vin, lui dire de venir présenter ce qu'il a servi il y a 10 minutes. Les plats sont rapidement jetés par un serveur stressé qui est incapable de parler de la nourriture de manière inspirante. Le pigeon, hmmmm, puis une assiette de fromages ennuyeuse que nous pourrions faire mieux nous-mêmes. Le stress augmente dans le restaurant et le personnel court ici et là avec les vins, les couverts et les verres. La facture finit par être d'environ 800 € pour 3 personnes.. et quand le serveur demande comment s'est passée la soirée et la nourriture, nous sommes honnêtes et disons levés comme un soleil et couchés comme une crêpe, il répond simplement par OK, aucun intérêt pour comprendre pourquoi. ne vaut pas l'argent pour cette expérience. Plus jamais!
Le 12/04/2023 à 11:46
C'est l'espace personnel du chef Sota, sous le feu des projecteurs depuis son enfance dans les petits bistrots parisiens. D'une certaine manière, il semble qu'il ait fallu du temps pour qu'il s'épanouisse pleinement, mais je me suis préparé fidèlement en poursuivant progressivement la carrière que je souhaitais, et même s'il y avait de mauvaises nouvelles concernant le coronavirus, j'ai pu organiser des pop-ups dans plusieurs des endroits grâce à ça. Je l'ai visité pour le déjeuner le jour de mon arrivée à Paris. Tout d'abord, je recommande l'accord du vin lors du choix d'un vin. Comme ils proposent une variété de vins naturels, l'accord avec 1 à 2 bouteilles fixes est une bonne idée. Malheureusement, à cause de notre horaire de dîner, nous ne pouvions boire qu'une bouteille de champagne. La nourriture est d'un style qui laisse une impression durable plutôt que l'intensité du moment. De nos jours, l'accent est mis sur l'assiette ou la présentation et l'approche est basée sur un assaisonnement élevé, mais je pense que le repas ici était un peu plus confortable avec la combinaison et la disposition appropriées des ingrédients. Cet endroit est sur ma liste d'endroits à visiter lors de ma prochaine visite à Paris.
Le 11/04/2023 à 15:23
Nourritures, cadre, service : un sans faute. Pintade tout à fait étonnante. Mérite une étoile Michelin sans aucune discussion.
Le 10/04/2023 à 10:01
Le lieu unique et le menu dégustation ont été une très belle découverte. L'ambiance, éloignée d'un gastronomique traditionnel est plutôt agréable. L'accueil et le service sont efficaces et parfaits. Le plus important réside avec la présentation des assiettes. C'est alors que le festival a lieu. Les plats se succèdent avec à chaque fois plus de surprises et de ravissement et ce jusqu'aux desserts. Le pain aux châtaignes fait maison est également excellent. Notre soirée fut excellente et je ne peux que recommander ce restaurant pour une expérience unique. Merci à toute l'équipe.
Le 08/04/2023 à 12:36
Quel restaurant incroyable ! Du début à la fin, toute l’expérience est perfectionnée. L'entrée et la décoration sont magnifiques et très uniques. La qualité de la nourriture était impeccable avec de nombreux goûts uniques. Notre menu était centré principalement sur le poisson accompagné de vins d'accompagnement uniques. Le personnel a rendu la soirée encore plus agréable. Ils prennent le temps d'expliquer ce que les chefs ont préparé. En plus de cela, ils sont sympathiques et ont aussi beaucoup à dire sur les vins. Nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous irons à Paris !
Le 06/04/2023 à 15:20
Superbement exécuté ! Nous avons eu un merveilleux déjeuner plein de saveurs printanières inspirantes. Heureux de recommander également les accords mets et vins et l'assiette de fromages. Des ingrédients de qualité, des plats inventifs, un personnel sympathique et professionnel.
Le 16/03/2023 à 23:53
L’un des meilleurs dîners que j’ai jamais eu. Tout était si joliment conçu, de l'expérience culinaire à l'intérieur et à la nourriture. Je reviendrai certainement ! Sota Atsumi, tu es un dieu.
Le 11/02/2023 à 23:39
Divin et excellent ! Les plats sont originaux, ambiance détendue, les serveurs nous mettent à l'aise.
Le 04/02/2023 à 16:54
Un bel endroit pour les amoureux du feu 🔥. Architecture magnifique et unique avec une mezzanine à haut plafond et une cuisine ouverte de rêve avec four à bois et grill. Les plats sont bien préparés, joliment carbonisés et présentés avec amour. Mention spéciale pour les desserts très solides et fins, habiles et ludiques. La carte des vins est exceptionnelle, peu de vins étrangers sont aussi riches à Paris. Le personnel a réussi à créer une atmosphère « conviviale mais élégante ». Une belle adresse pour un repas gastronomique dans une ambiance décontractée, où il fait bon rire entre amis avec quelques bouteilles de trop brisées sur la gigantesque table.
Le 01/02/2023 à 07:11
C'était un excellent cours. Il y a aussi du personnel japonais pour que les voyageurs se sentent à l'aise.
Le 02/01/2023 à 17:36
Je n’ai pas trop aimé l’expérience. Menu unique. Produits et associations un peu surprenants : anguille, combo homard et comté, etc. Lieu peu chaleureux, bruyant et mal aéré : on sent la cuisine au feu de cheminée en sortant. Par contre, superbe carte des vins.
Le 31/12/2022 à 18:35
Une expérience gastronomique incroyable pour un repas de vacances - avec un vin incroyable et un service exceptionnel, le chef résolvant certains problèmes alimentaires. J'ai hâte de retourner à Paris et de manger ici à nouveau !
Le 31/12/2022 à 10:30
Nous avons réservé un mois avant le dîner. L'ambiance est agréable et accueillante, le personnel très sympathique ; Menu exigeant à 7 plats, délais d'attente très longs entre un plat et l'autre. La cuisine est visible directement depuis la table, mais cela signifie que l'air est un peu plein de fumées et d'odeurs de cuisine, malgré une hotte puissante. La présentation de certains plats n'était pas au top, beaucoup pas allégés en sauces et en quantités. Note positive pour le homard et sa cuisson. Cependant, les matières premières sont excellentes.
Le 30/12/2022 à 11:04
La nourriture était délicieuse et le personnel était sympathique et arrangeant.
Le 22/12/2022 à 08:11
merci à toute l'équipe de MAISON pour son accueil tout en délicatesse. Cadre incroyable, cuisine précise et savoureuse, carte de vins natures très riche. Une très belle soirée en équipe. Bravo
Le 17/11/2022 à 16:26
Un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris ces dernières années. Matières premières de haute qualité, traitées au plus haut niveau disponible. Cela vaut chaque euro sur les 65 € du repas dégustation. cours vite!!!
Le 06/11/2022 à 12:08
Excellent déjeuner au comptoir - j'ai hâte d'y retourner.
Le 21/10/2022 à 10:59
Nous nous faisions une joie à l'idée de nous régaler. Nous sommes tombés de haut. Première erreur de notre part : ne pas avoir réalisé qu'il n'y avait le soir qu'un menu dégustation (à 140 euros). Bonjour la digestion. Deuxième erreur : avoir cru naïvement que la recherche de saveurs délicieuses était le grand principe de ce lieu. A notre arrivée, notre inquiètude fut stimulée par un accueil médiocre et la prise de conscience immédiate de la résonance acoustique de l'endroit à la décoration très quelconque (ni ni). Cette résonance fut décuplée à l'étage où se trouvent cuisine et salle à manger avec en plus une grande table bruyante de 20 américains à côté. Le repas s'enchaina tant bien que mal avec une surprise récurrente. La saveur n'était pas au rendez-vous. Étonnante côte de boeuf étouffé par le feu de bois (j'ai été élevé au boeuf de Bazas sur sarment de vigne), déconcertante béchamel au comté pour accompagner le homard grillé (intéressant, mais chaque partie est bien meilleur séparément), des petits rougets sans trop de saveur. Le tout pour 170 euros par personne avec 2 bouteilles pour 3 (les moins chers de la carte). Le cuisinier devrait sérieusement se remettre en question s'il garde l'illusion du goût... Du bon goût, celui qui titille les papilles et vous transmet une sensation de plaisir unique. Le meilleur souvenir? Le pain!
Le 07/10/2022 à 16:05
Je suis venue deux fois. Le food est pas mal, je vois que le chef a plein d’idées intéressants 👍 L’équipe service simplement sublime. Professionnel et sympathique ! Le wine pairing, nothing’s wrong but still much room for improvement. Will come back for dinner. And may I ask where to purchase the chocolate 🍫you offer me ? They are soo good ! Thank you !
Le 06/10/2022 à 23:39
La nourriture était incroyable !
Le 29/09/2022 à 14:56
J'ai adoré notre expérience à Maison. Ce lieu est un incontournable de Paris tant pour la cuisine que pour l'ambiance.
Le 02/09/2022 à 20:09
J'ai adoré l'accord mets et vins, y compris un Jura fracassant. Dessert immense également !
Le 10/08/2022 à 08:40
Tous les repas m'ont surpris ! Surtout le pigeon était incroyable, parfaitement cuit et tellement savoureux. Belle cuisine ouverte, bonne hospitalité envers les invités. J'y retournerai certainement.
Le 16/07/2022 à 14:08
Merveilleux moment dans ce lieu sublime. Tout était parfait. Une équipe très professionnelle et charmante. Un dîner exceptionnel. Bravo. Une des plus belles tables de Paris pour moi. Hâte d’y retourner…
Le 13/07/2022 à 17:51
Une fête de valeurs honnêtes qui ne sont pas courantes même chez les Asiatiques. La sensation d'un espace qui a commencé avec un foyer Cela passe par l’odeur et le goût et s’infiltre dans ma mémoire.
Le 06/07/2022 à 20:28
ATTENTION : PROCÉDURE JUDICIAIRE EN COURS! BE CAREFUL LEGAL PROCEDURE IN PROGRESS! Aucune autorisation pour exercer de la cuisine chaude! Établissement voyous : procédure en cours avec le voisinage. Aucune autorisation délivrée concernant la fixation de gaines d’évacuation des graisses de cuisine.
Le 13/01/2022 à 22:54
Le chef et le restaurant ont offert une expérience chaleureuse et corsée. Des étincelles cachées sont apparues tout au long du repas. Le menu était créatif, accessible et passionnant. J'aurais aimé avoir 2 estomacs. Bravo et j'ai hâte d'y retourner.
Le 07/10/2021 à 18:15
Les plats sont très bon, et l’équipe prend très au sérieux les intolérances et/ ou allergies. Très agréable de manger ici.
Le 29/09/2021 à 23:45
Bon repas, mais probablement pas bon à 120 €. 45 minutes pour qu'un aliment apparaisse, rythme super irrégulier après : la nourriture arrive à feu rapide puis plus rien pendant 15 minutes, plusieurs fois. Espace très froid car ils gardent la porte ouverte. Beaucoup de gens autour de nous ont remis leur veste… Et pourtant ils n’ont pas compris ! Soupe servie sans cuillères, combinaisons de saveurs vraiment étranges, assiettes maladroites, légumes verts fanés, trop d'assiettes sur la petite table, etc. Vous avez eu l'idée. Passe difficile. Je suis super déçu car c’était une occasion spéciale et il ne me restait plus beaucoup de dîners à Paris. Cela ne vaut certainement pas 3,5 heures du temps de quiconque. Finalement, nous n’avons même pas eu les mignardises en fin de repas.
Le 26/09/2021 à 01:15
Un grand moment gastronomique ! Un défilé de plats très fins, inventifs et complexes. Quand le socle de la cusine française rencontre la pureté de la cuisine asiatique cela donne un voyage des sens exquis! Accord met/vin très bien ficelé. Un seul mot : BRAVO !
Le 22/09/2021 à 21:00
Je suis allé dîner à Maison avec deux amis et tout était incroyable. C'était notre dernière nuit à Paris et c'était le moyen idéal pour terminer le voyage. Chaque plat était à couper le souffle, inattendu et délicieux. Je recommande vivement d'accompagner l'accord mets et vins avec le menu. Mon amie n'a pas mangé de fruits de mer et le personnel n'a pas hésité à modifier son menu également, ce qui était très gentil de leur part, et il y a même eu une confusion avec la réservation et le personnel nous a hébergés le soir même. C'était vraiment une belle expérience à tous points de vue.
Le 31/07/2021 à 23:03
Beaucoup trop cher pour (un peu plus) des plats moyens. Le seul point positif : Personnel sympathique et carte des vins intéressante mais cela ne rattrape pas la déception
Le 30/07/2021 à 20:09
Décontraction. Planche originale de chef.
Le 25/07/2021 à 15:34
Sota est l’un des chefs avec l’avenir le plus brillant. Un menu fusion merveilleusement créatif (certain du jour), un merveilleux sommeli japonais, un service attentionné et convivial... Un endroit idéal pour un repas romantique...
Le 04/07/2021 à 09:51
Expérience et ambiance merveilleuses. Maison de style japonais au milieu de Paris ouverte sur la rue, bonne cuisine solide comprenant des plats classiques revisités ou deux, sélection de vins au verre généreuse et abordable. Un de ces repas qui pourraient durer éternellement.
Le 13/06/2021 à 00:25
Soirée très décevante. Le service était totalement raté, la nourriture était en moyenne inférieure à la moyenne. Nous avons commandé un tas d'entrées et chacun a reçu un plat principal. D'abord un seul apéritif et un plat principal, tarama et cailles, tous deux bons. Finalement, d'autres plats arrivent. Des saveurs assez banales. Deux heures plus tard, nous n’avons toujours pas reçu trois plats et une application. L'un a été annulé, l'autre était sans saveur. Un plat n'est jamais arrivé mais figurait sur notre facture. A la fin, ils apportèrent du pain. La seule délicate attention a été le sommelier très sympathique qui a vu le désordre et a fait de son mieux pour sauver notre soirée.
Le 01/11/2020 à 21:54
Impeccable 🇫🇷
Le 15/10/2020 à 18:47
Maison par le chef Sota Atsumi est une expérience unique Le chef après le Clown bar et une résidence à NewYork nous livre le meilleur de sa cuisine qui melange les saveurs japonaises et la cuisine francaise Un regal avec ce menu imposé qui ne déçoit pas Le service est attentif, prévenant et discret et renforce cette experience unique A essayer sans aucun doute
Le 17/09/2020 à 22:30
APPEL AU BOYCOTT Le talent sans le respect cela s’appelle de l’arrogance ! Mais peut être que les « petites gens » populaires du voisinage n’importent pas l’insouciante élite qui peut se permettre un repas gastronomique à la « maison ». C’est vrai qu’un sou est un sou, et qu’il ne faut pas gaspiller l’argent, mais étrangement c’est toujours ceux qui en ont le plus qui en donnent le moins. Ici la « maison » a fait ses petites économies sur le dos du vivre ensemble, sur le dos du respect de la collectivité, sur le dos des habitants du quartier, dans lequel la « maison » a pourtant choisi de s’installer. Au cœur du 11eme dans une petite rue tranquille et résidentielle. So bohème, so french, so Paris. La « maison » a donc faut ses Petites économies sur le système d’extraction d’air, trop court, à l’horizontale, Directement orienté sur les voisins, un coude supplémentaire, quelques mètres de plus vers le haut auraient certainement mis en difficulté ce lieu qui pratique des tarifs si démocratiques. Sans compter les bruits de petits moteurs d’aéroplane qui se met en marche dès 9H du matin. En bref depuis la « maison » nous avons beaucoup de mal à trouver notre réconfort à la maison. C’est pourquoi je lance cet appel au boycott tant que la « maison » n’aura pas montré de la gentillesse, de l’élégance et du respect pour le monde qui l’entoure et pas seulement pour les portes-monnaie bien garniS de ses clients de passage.
Le 10/09/2020 à 11:31
Je n’écris pas habituellement de critiques (et je mange assez souvent dans certains des endroits populaires de la ville), mais notre repas à la Maison Sota a été une expérience tellement unique et incroyable. L'ambiance nous a transportés dans un espace calme et minimaliste à Kyoto où les serveurs (japonais et non) dégageaient la même ambiance hospitalière, zen et gracieuse que celle du chef Sota. Nous avons eu la chance de trouver les comptoirs donnant sur la cuisine où la magie opère et nous étions tout simplement impressionnés par la délicatesse et le détail de chaque préparation (réalisée sous nos yeux). Et bien sûr, la nourriture était incroyable ! Utilisant des techniques japonaises pour certains mais avec une cuisine plus axée sur les ingrédients que sur un style particulier - le chef avait choisi le meilleur des meilleurs produits de différentes régions de France, jusqu'à l'Eau de Vivre et sa truffe au chocolat à la toute fin du repas. repas. Nous avons apprécié chaque étape du repas et étions étonnamment rassasiés avant même de pouvoir terminer le dernier plat principal (sur 3) servi. Nous avons même laissé avec chacun un cadeau de la Maison dans une enveloppe. La nourriture, le service, l'ambiance, toutes les petites attentions et l'attention portée aux détails font de la Maison Sota un cran au dessus des autres - et pour Paris, cela en dit long !
Le 07/09/2020 à 08:53
Une expérience divine... tout était incroyable et tellement unique. La nourriture est incroyable, si créative et délicieuse, le service est fantastique, les vins sont tous excellents et l'atmosphère générale crée totalement un sentiment de à la maison. Nous nous souviendrons toujours de cette soirée à Maison.
Le 06/09/2020 à 13:57
L'accueil est excellent 🤗 et chaque assiette est un régal.
Le 02/09/2020 à 19:46
Restaurant fantastique. La nourriture était incroyable. L'endroit est magnifique. Le service était ravi.
Le 02/06/2020 à 14:04
Très déçu, le prix n'est pas du tout en adéquation avec le menu 7 services proposé. On est au même niveau que des étoilés mais le service a duré une éternité, plus de 2h30, les portions sont discutables, je n'étais pas rassasié à la fin du service et servir comme plat seul un morceau de céleri ... Les coques n'étaient plus disponibles. Le lieu est sympa mais rien d'extraordinaire. La personne en charge de notre table n'a pas été en mesure de nous conseiller de façon pertinente sur le vin. Je déconseille. Ce commentaire n'a pas été écrit sur le coup, il s'est passé 3 mois depuis.
Le 04/03/2020 à 21:06
Superbe à tous les points de vues! Bravo
Le 04/03/2020 à 14:32
Nous avons eu une bonne expérience.
Le 01/03/2020 à 19:00
Service vraiment aimable Salle a la deco speciale mais on a de l espace Il faut faire le trajet pour avoir autant de place ;) Plats ... oui c est vraiment au millimetre !!!!!!!!
Le 26/02/2020 à 20:19
Réservation indispensable, et il vaut mieux s'y prendre un peu tôt. J'y suis allé un midi, menu imposé à 55€ en 5 services, il est clair que ce n'est pas donné, mais on a pas été déçu ! Très belle carte des vins, beaucoup de quilles natures. service agréable discret pas envahissant, souriant, disponible comme on aime, même s'il faut faire répéter souvent, oui le seul gros défaut de ce restaurant c'est le bruit, c'est assez vite assez fatiguant. Plats minimalistes, peu de choses dans l'assiette, mais quelle perfection des associations, des assaisonnements, et surtout des cuissons ! Au menu : tartelettes, thon rouge, lotte, pigeon, dessert autour de la poire. Avec un gros coup de coeur pour la lotte, qui n'est pas habituellement un poisson que j'affectionne particulièrement, là elle était juste incroyable, cuisson extraordinaire, association terre mer avec du foie gras magique ! Le reste était bien aussi, mais la lotte je vais m'en rappeler longtemps ! Alors pas donné, oui, mais c'est de la grande cuisine avec des grands produits. Bravo Monsieur Sota Atsumi !
Le 20/02/2020 à 14:34
Esprit merveilleusement merveilleux. Juste de la bonne nourriture. Japonais mais français aussi et service des plus charmants. Ne parlez de cet endroit à personne. Nous devons garder cela secret. Oh et j'ai oublié de mentionner le vin magnifique mais abordable.
Le 15/02/2020 à 09:45
Très bonne cuisine réglée au millimètre. Une grande salle dont l'aménagement et le décor peut dérouter. Service attentionné.
Le 14/02/2020 à 08:12
Tres Bon moment! Les plats sont tous excellents, un vrai régal. bravo au chef ! Les serveurs sont très sympathiques. Petit bémol sur l’attente des plats. A tester absolument !
Le 30/01/2020 à 05:55
Excellente expérience culinaire. Service et ambiance merveilleux.
Le 23/01/2020 à 22:02
Restaurant absolument de classe mondiale - combinaisons exquises et réfléchies de saveurs et de textures. Nous avons essayé de réserver un mois à l'avance et nous nous sommes inscrits sur la liste d'attente, mais nous l'avons ensuite dégagée avec 3 heures d'avance, donc ça vaut le coup! Les plats préférés étaient la bisque d'araignée de mer (1 des 3 amuse-bouchés), le turbot aux ormeaux et légumes, et le chocolat chaud piqué avec une crème de noisette pour finir. Aussi un service de classe mondiale par l'équipe internationale de serveurs-chefs.
Le 20/01/2020 à 07:53
Eh bien, j'ai passé un moment vraiment amusant, à commencer par les attentes de M. Tane concernant l'espace, la nourriture, le vin du chef Atsumi et l'hospitalité du personnel ! merci beaucoup! Je veux absolument y passer quand je vais à Paris. Cependant, si vous pouvez réserver ^ ^
Le 16/01/2020 à 14:47
Si vous recherchez une expérience culinaire de premier ordre dans un endroit abordable, c'est l'endroit qu'il vous faut. Bien que nous soyons arrivés à l'heure de fermeture avec 1 à 1,5 heures de retard à cause du trafic (manif ET greve), nous avons été accueillis. Nous avons aimé l'intérieur original et l'agencement du chalet à deux étages. Le personnel est excellent (je pense honnêtement qu'ils n'auraient pas pu embaucher un meilleur personnel que celui présent lors de mon passage) et nous avons apprécié la délicatesse ici et là (petite soupe accompagnée, purée de pomme de terre etc). Je ne sais même pas comment expliquer ce que nous avions. Nous avons mangé du pigeon, accompagné de la meilleure purée de pommes de terre de ma vie (avec des noisettes !) et d'une salade d'endives (et ce n'était qu'un des repas à plusieurs plats). Ou du pacherri à la sauce au foie gras (un rêve !). J'ai aimé la façon dont ils les ont amenés séparément un par un. Tout était bien organisé. Le café était également très fort et bon. Ce que j’ai le plus aimé, c’est que Maison ne faisait pas trop d’efforts. L'ambiance n'était pas prétentieuse, on peut voir une cuisine ouverte. Je donnerais probablement 10 étoiles si Google le permet.
Le 11/01/2020 à 15:14
Excellente nourriture Je le recommande vivement En route pour obtenir la première étoile
Le 04/01/2020 à 14:48
Nourriture, expérience et service incroyables!
Le 22/12/2019 à 00:17
Lieu magnifique et carte excellente.
Le 21/12/2019 à 17:32
Expérience parfaite, nous nous sommes régalés. Un service très à l'écoute et agréable. Nous y retournerons sans hésiter.
Le 21/12/2019 à 15:45
C'est beau, c'est calme, c'est délicieux. Un coup de cœur pour le menu midi, de la haute gastronomie pas très chère.
Le 09/12/2019 à 12:36
Cuisine raffinée, endroit surprenant sur 2 étages dans une rue très calme
Le 29/11/2019 à 20:03
Très très bien. Explosion d'arômes, de saveurs. Tout est simple, élégant et plein de saveurs. Saisonnier, local et créatif.
Le 16/11/2019 à 20:53
C'était délicieux, et le lieu est envoûtant ! À quand l'étoile...
Le 13/11/2019 à 12:25
Le menu dégustation ne vaut certainement pas un tel prix.
Le 10/11/2019 à 16:45
Superbe
Le 31/10/2019 à 21:55
Le restaurant du chef Sota Atsumi a ouvert ses portes en septembre 2019. Utilisé pour le déjeuner. J'ai demandé un accord mets et vins avec le cours. Le restaurant dispose d'une grande table entourée de petites tables, lui conférant une atmosphère très relaxante. Certains membres du personnel parlent japonais. Chaque plat était délicieux et on pouvait sentir le soin apporté aux ingrédients. J'ai été particulièrement impressionné par la merveilleuse présentation et le goût du plat principal, le canard à cou bleu. Je pense que c'est un plat très délicat. Pour finir, j'ai reçu le fromage du jour, et même s'il s'agissait de chèvre, j'ai été surprise de voir à quel point il était facile à manger ! J'ai également été impressionné par la prévenance de préparer un pain séparé pour le fromage. Le menu semble changer presque tous les jours, c'est donc un restaurant que vous aurez envie de visiter régulièrement. J'ai pu passer un moment très épanouissant avec un sentiment de satiété moyennement rassasié. Merci pour le repas.
Le 27/10/2019 à 22:21
Une cuisine japonaise française absolument exquise de l'entrée au dessert sans oublier le pain maison de Lucie !!!!
Le 26/10/2019 à 17:55
C’est une expérience extraordinaire et particulière. La nourriture, le service, la conception du restaurant, la carte des vins et la présentation sont tous merveilleux.
Le 20/10/2019 à 10:02
Certainement l'ouverture la plus excitante de 2019. Le lieu en lui-même est superbe et intime, avec des tomettes douillettes partout et une cuisine ouverte à côté de la longue table à manger commune. Le service est élégant, très professionnel mais sympathique et pas obséquieux. Le rythme était parfait, pendant près de 3 heures au total. Il existe deux menus (long et court), mettant fortement l'accent sur les fruits de mer, même s'ils s'adaptent à toutes les restrictions. La nourriture elle-même était absolument époustouflante : créative et parfaitement exécutée, sans aucun des gadgets qui affligent les restaurants modernes (mousse ! glace aux pommes de terre !). Les techniques de cuisson sont très impressionnantes, notamment le foie gras poêlé au charbon de bois, véritablement un moment fort. J'ai absolument hâte d'y retourner.
Le 14/10/2019 à 09:58
La Maison Sota est définitivement un incontournable lors d’une visite à Paris. Sota Atsumi a créé un concept qui ressemble à une maison. Le service est sympathique et respectueux. L'équipe dirigée par Aurélien vous assure de vivre une expérience inoubliable. J'ai opté pour le menu déjeuner à 5 plats qui est actuellement d'un très bon rapport qualité-prix, je recommande donc fortement de rendre visite à Maison bientôt. Chaque plat a été soigneusement préparé et exécuté avec la précision d'une cuisine bien gérée.
Le 11/10/2019 à 15:28
Nourriture et service fantastiques.
Le 27/09/2019 à 19:47
Je recommande fortement d'aller bientôt à Maison. Le restaurant a ouvert début septembre avec beaucoup d’impatience et pour cause. J'attends la première étoile Michelin très bientôt. Le chef Soto a déjà formé son personnel pour qu'il puisse atteindre le niveau d'une étoile Michelin.
Le 22/09/2019 à 13:28
Un lieu magique, sobre et élégant à l'image du Chef qui officie. Repas d'anthologie, recettes simples, pas trop alambiquées, mais ça tape dans Le mille chaque fois. Je me suis régalée avec un tartare de homard, réticente au départ car je n'aime pas le homard cru. Le talent de Sota Atsumi a eu raison de mon appréhension. Le fromage aussi était exceptionnel. Service très professionnel et attentionné. Ça démarre très fort.
Le 21/09/2019 à 15:47
Après un passage plus que remarqué au Clown Bar, et un an d'attente, le chef Sota Atsumi ouvre enfin son restaurant avec une cuisine française de haute volée qui mélange terre et mer, fruits et légumes.
Le 19/09/2019 à 08:27
Débuts très réussis pour le chef Sota dans ce lieu très atypique! Service très professionnel et sympathique mais surtout cuisine de haut niveau ! Review complète sur le site restos sur le grill .fr
Les autres restaurants
💬 Quel endroit agréable ! Un bistrot très élégant et un personnel adorables. Ils sont très jovial à l’écoute, sympathiques ☺️ Leur cuisine est succulente, et les plats bien garnis. Une vraie cuisine française, savoureuse et tendre. C’était un pur régale, j’ai hâte d’y retourner. 🌸🌸
💬 Une excellente surprise que ce déjeuner dans ce charmant restaurant aux tables en forme si originales. Le menu du midi est absolument parfait sur le plan qualitatif, mais aussi quantitatif et en plus proposé à un tarif très abordable. Nous avons hâte d'y revenir un soir pour savourer les saveurs de leur menu.
💬 Le restaurant est très beau et la dame qui nous a accueillie était adorable. Cependant je trouve la carte assez cher par rapport à ce qui est proposé et il n’y a beaucoup de choix à mon goût. Le serveur que nous avons eu nous a pressé pour choisir nos plats, une fois la carte des desserts posé nous n’avons même pas eu le temps de regarder les desserts qu’il nous demandait déjà ce que nous prenions. Puis il est venu nous débarrasser, sans demander, alors que nous avions encore la bouche pleine de notre dernière bouchée…
💬 Tout était parfait ! Cuisine à base de produits frais, plats élaborés, un régal pour les papilles de l entrée au dessert. Pour couronner le tout, une ambiance pleine d humour et bienveillante. Je recommande cet endroit qui fait partie de mes plus belles découvertes de l année.
💬 Accueil très sympathique, les Grumeaux sont là pour voir servir et vous régaler ! Ça vaut le détour ! Cuisine simple et généreuse avec de vrais bons produits locaux et de saison ! Endroit incontournable du Monastier sur Gazeille
💬 1ère et dernière fois!! Nous y sommes allés samedi soir... nous étions 7 en tout dans le restaurant et donc normal pendant le repas, le patron demande à son employé de virer ttes les tables et les chaises et de passer leur machine à nettoyer le sol !!! On voulait passer une soirée tranquille et ben non!!Les aliments ne dataient pas du jour- même ou de la veille, c'était sec!!!..
💬 Bonnes Pizzas à emporter ! La pate est fine et la pizza est bien garnie et généreuse. Le gérant est sympa et prend le temps de conseiller et discuter. A midi plusieurs options entre parts de pizza, pates, salades avec des formules proposées.
💬 15 jours de fermeture.. Pour un beau restau tout neuf... Bravo....
💬 Nous sommes venus sur recommandation d'une connaissance. Le cadre est sympa, le service attentionné. Seule petite déception le plats que j'ai commandé était sans sauce (un oublie qui a été corrigé) et était trop sec.
💬 Une salle bien agencée et a grande capacité.