📌 D16, 28260 Guainville
💬 16 Avis
Le 01/10/2023 à 18:12
Un endroit magnifique, un écrin de verdure autour et dans l'assiette, un accueil chaleureux, une finesse gastronomique hors pair, une présentation pointue et remplie de passion pour chaque mets dispensée par Alexandre et Florian, un excellent conseil du sommelier; merci pour ce moment d'exception, merci au Chef Romain Meder
Le 22/09/2023 à 15:32
Ce restaurant est une pure merveille pour les yeux et les papilles. Le chef Romain est un artiste ou plutôt un alchimiste! Il transforme les produits de son potager...un banal poireau devient un chef d'œuvre. Surpris et émerveillé sur les chemins et les sentiers gustatives qu'il met en scène. Merci à toute l'équipe et à Florian pour leur accompagnement et leur sympathique accueil. Nous nous sommes régalés.
Le 31/08/2023 à 19:32
Tout était parfait. Délicieux ! Belle table. Produits très frais. Le chef étoilé et son équipe passionnés sont attentifs à tous les détails. Cadre enchanteur. Nous avons passé un excellent moment.
Le 20/08/2023 à 09:31
Accueil absolument charmant dans un cadre idyllique. Une cuisine délicate, savoureuse et surprenante pour une expérience mémorable.
Le 14/08/2023 à 17:23
Nous ne sommes pas des spécialistes de la gastronomie mais avons eu l’occasion de manger dans quelques restaurants étoilés. Les chemins à été la meilleure expérience que nous avons pu vivre dans ce genre d’établissement. Les plats sont délicieux et d’une très grande finesse, le service est au top et le cadre magnifique. Nous y retournons avec grand plaisir.
Le 23/07/2023 à 15:39
Exceptionnel ! Cuisine végétale travaillée avec un immense respect du produit. Vaut largement une étoile de plus. Excellent service et rapport qualité prix. Bref, on a adoré.
Le 28/11/2022 à 19:29
Très très belle découverte que le Restaurant Les Chemins situé dans le Domaine de Primard. Nous avons été très bien accueilli dans un cadre sobre et élégant tourné vers la nature environnante. Au programme le menu gastronomique proposé par le chef Meder. Un voyage entre le potager du domaine, les producteurs locaux, et des vins issus des meilleures caves, tout cela servi par une équipe de salle très professionnelle, souriante et présente mais pas envahissante. Félicitations pour votre remarquable travail.
Le 28/11/2022 à 07:57
Un voyage culinaire Une découverte gustative Un lieux empreint de sensibilité tout ça dans un écrin de verdure Voilà l expérience que vous allez vivre dans ce restaurant entouré de bienveillance. Pas besoin d aller au bout du monde.. c est la destination ! Merci au chef Romain Meder, à Julien Davain et leurs équipes pour cet accompagnement sur ces chemins gourmands. Séverine
Les autres restaurants
💬 Une très belle découverte, au milieu d'avignon, ce couple très jovial et accueillant nous ont fait voyager à travers des plats délicats, je ne peu que recommander, la présentation comme les saveurs étaient bien au delà de nos espérance, nous allons revenir je le garantis ! Un petit clin d'oeil à la cuisson du poisson qui était juste parfaite ! Ne changez rien surtout, encore merci pour cet agréable moment.
💬 Repas un vendredi soir . Nous avons très bien mangé, manque un peu d'assaisonement qui est un négligé mais dans l'esprit du client qui le fais à son goût. Le plateau de fromage est d'excellente qualité Le reste pour la cuisine est impeccable. Pour la salles un maître d'hôtel qui connaît son métier mais est as revoir pour les plus jeune du moins à maîtriser plus correctement. La salle est très sympa pour c'est repas d'été.
💬 Très bon rapport qualité prix. Les plats, faits maison avec des produits du terroir sont servis généreusement avec une bonne présentation. L'accueil est simple et humain et Il n'y aurait juste que le cadre à peaufiner un peu pour que ce soit parfait.
💬 Le patron des lieux et très sympa Ainsi que la serveuse. Très bien mangé, entré à volonté, Aiguillette de canard pommes rissolées, plateau de fromages, crème brûler. 16 euros.
💬 Catastrophe. La carte paraissait prometteuse. Hélas, ce n'était vraiment pas le cas. Le service est déplorable. Vraiment en dessous de tout. Les mets annoncés sur menu sont manquants. Les vins aussi. Mais ça, on attend 10 minutes pour venir vous le dire. Serveur nonchalant et désagréable, il devrait changer de métier. Tout arrive en décalé. Les plat avant l'entrée. Une table de 4, et trois entrées différentes. La première. Finie. Le plat arrive, avant l'entrée . On renvoie en cuisine. La deuxième entrée arrive enfin. Et une fois finie, la troisième arrive. Revoilà les plats. Froids, forcément. La salade césar est dégueulasse, sèche. Le poulet y est rare. La ballotine de poulet à l'italienne s'avère être un simple blanc de poulet sec et insipide. Le serveur disparaît régulièrement. Jusqu'à 10 minutes parfois. Les coquillettes du menu enfant étaient bonnes par contre. Vous voilà prévenus. Bref, on est dans un mercure. Et là cuisine vaut moins qu'un snack bas de gamme. Quel gâchis et qu'elle perte d'argent.
💬 Dîner en terrasse dans un décor élégant et calme. La cuisine est raffinée et l’ambiance chaleureuse. J’ai testé le thon mi cuit en persillade au citron conflit accompagné de légumes, une tuerie gustative ! Le vacherin aux fraises est un pur délice également. Excellente expérience, je recommande fortement.
💬 Dîner à l'extérieur avec une ambiance de guinguette et un service accueillant. Les plats sont bons avec possibilité de choisir le grammage de viande bœuf ou échine de porc. Je recommande la sauce aux morilles. Restaurant très prometteur.
💬 Petit restaurant calme, assiettes très bonnes. Je le qualifierai de semi-gastronomique. A la carte donc ça peut revenir à un peu cher mais les plats et les vins sont très bons. Le service est irréprochable ! Je recommande les yeux fermés !