Les autres restaurants
💬 Manger un Tacos tender là-bas ce jour la. J’ai eu mal au ventre toute la nuit jusqu’à me tordre le ventre en 2. Intoxication alimentaire ou pas mais plus jamais je commanderai laba!
💬 Frites horribles, dure, non comestibles, accueille pas terrible, présentation à désirer.. deuxième fois que cela arrive .. ça sera la dernière fois pour moi et mes proches
💬 Décision de dernière minute, on a bien fait! Un régal, un service très agréable, que du bon! La vue est magnifique, bref, le top. Unique bémol, un peu cher. Mais bon, le luxe est dans le détail, et du détail il y en a. Aucun regret, au contraire. Nous reviendrons…
💬 Nous avons passé un agréable moment, la salle de restaurant offre une belle vue sur le paysage et si on préfère prendre l’air il y a une terrasse. Il y a un menu Entrée + Plat + dessert proposé quotidiennement à un prix abordable pour la qualité visuelle et gustative qui nous est servi ! En effet, les plats sont locaux, travaillés et pleins de saveurs avec des proportions correctes. C’était un vrai plaisir de découvrir ce restaurant mais également le délicieux vin homonyme Bonnezeaux!!! Nous espérons y retourner un jour si nous repassons par là !
💬 Je recommande vivement ce restaurant : les plats étaient soignés et bons, prix corrects pour les produits utilisés. Service au top et personnel très pro. Les seuls petits bémols sont une attente un peu longue pour les plats, ainsi que la terrasse par laquelle passent les piétons. Malgré cela on bénéficie d’une vue agréable sur le port
💬 J'ai été servie en 5 min, mais je trouvais le tacos un peu sec, il manquait de sauce malheureusement...Le tacos 1 viande est relativement grand!
💬 Top les assiettes sont chaudes
💬 Halte sur notre trajet retour suite aux notes sur Google maps. Salade lyonnaise. Lardons croustillant et pas gras, produits frais, oeuf poché. Très bonne. Gâteau de foie. Goûteux et fin. Quenelles de brochet aux écrevisses et légumes. Pdt fondantes, tomates et endives relevés juste ce qu'il faut. Sauce Nantua très bonne. Faisselle fraîche. Tiramisu aux châtaignes. Le sucre dosé juste ce qu'il faut,donc pas écoeurant. Tarte tatin. Parfaite. Point négatif : je pense qu on est tous arrivé en même temps donc service un peu long pour nous qui avions encore beaucoup de route a faire . Et tarte tatin tiède cela aurait été top . Ce resto vaut ses étoiles car cuisine fraîche, goûteuse.La carte est petite, il y a 2 menus mais c est ce qu il fait que c est frais et bon.Le chef et serveur sont sympathique. Resto a recommander sans problème. Pas de chèque vacances.
💬 Un petit restaurant au bout d’une ruelle , bien caché ! La deuxième fois que je vais dans ce restaurant et je ne suis pas du tout déçu, contraire ! L’accueil de la gérante est très chaleureux , elle nous met toute suite à l’aise , on sent qu’elle aime ce qu’elle fait et qu’elle le fait avec amour . C’est une carte sur tableau , donc tous les jours le menu change . Produit de qualité. En entrée nous avons pris du foie gras et un œuf poché , qui étaient excellent ! Puis en plat , du veau et un hamburger , rien à redire ! Amateur de profiterole ! On ne pouvez pas louper ça ! On sent que le cuisinier aime ce qu’il fait , les plats sont très bon , savoureux ! Je recommande totalement ce restaurant !
💬 Les plats sont de très bonne qualité et très goûteux. Le tout est assez généreux, vous n'aurez plus faim en sortant de table. Le service est de très bonne qualité. Je recommande.