📌 Rte du Village Chef Lieu, 73400 Cohennoz
💬 53 Avis
Le 15/08/2022 à 13:53
Reblochonnade excellente !! Merci Martine
Le 06/08/2022 à 13:17
Cuisine typique régionale sur réservation et Chaleureux accueil de Martine.
Le 22/07/2022 à 23:06
Super ! Très bon accueil et très bon repas
Le 21/07/2022 à 15:34
Une cuisine familiale et généreuse pensez à appeler à l'avance afin de réserver votre spécialité
Le 09/07/2022 à 13:28
Petite halte bien sympatique.
Le 20/03/2022 à 14:27
Merci à Martine et son mari qui ont aidé, rassuré mon père qui s'était perdu lors d'une randonnée. Ce sont des amours!
Le 01/03/2022 à 08:20
Authentique et délicieux
Le 10/02/2022 à 18:09
Typique .convivial. délicieux
Le 04/08/2021 à 14:24
Le Farçon de Martine 😋un incontournable !!!
Le 12/06/2021 à 22:44
Arret improvisé lors d'une balade moto, super bien accueilli pour la reprise du resto il y a 3j. Reblochonnade avec une bonne charcuterie en terrasse.. que du bonheur. Je recommande
Le 14/08/2020 à 22:10
Très bonne reblochonnade. Un petit bémol : absence de masque et pas de distanciation !
Le 16/07/2020 à 15:18
Super repas savoyard traditionnel. Une brasérade avec un super gratin de pommes de terre.
Le 09/07/2020 à 14:33
Fondue sublime et patronne au top ! Je recommande
Le 21/02/2020 à 21:57
Sur réservation pour une cuisine authentique savoyarde. Sans chichis comme à la maison. Excellent et très bon.
Le 13/11/2019 à 22:17
Petit resto typique, quel accueil, merci Martine, on reviendra 😍
Le 21/08/2019 à 22:32
Accueil chaleureux et repas délicieux de bout en bout. Nous reviendrons !
Le 04/08/2019 à 22:23
Accueil très sympathique au milieu d’habitués. La conversation entre tables est vite engagée. La raclette, excellente, aide à ce moment de convivialité en toute simplicité. Je recommande à 100 %.
Le 13/07/2019 à 15:25
Super repas typique ! Ne vous attendez pas a un resto de station touristique ! Je recommande fortement
Le 11/06/2019 à 22:22
Très bon accueil, produits de bonnes qualités. Le cidre un peu cher.cadre agréable.
Le 05/12/2018 à 15:38
EXCEPTIONNEL ,un repas typique pour les amoureux de la cuisine du terroir
Le 28/09/2018 à 16:02
Martine super sympa et la bouffe super bonne
Le 15/08/2018 à 20:21
Super bon, le reblochon à la braise. Trés bien reçu, même a l'improviste. Merci Martine.
Le 14/08/2018 à 21:49
Endroit très chaleureux avec de très bons plat typiquement savoyard !
Le 14/08/2018 à 21:20
Excellent! Très bonne cuisine savoyarde (reblochonade, tartiflette, brazerade, tarte aux myrtilles etc...) accompagnée d'un accueil super agréable de la part de Martine !
Le 13/08/2018 à 13:27
Super même à l'improviste Martine nous prépare un reblochon sur la braise à recommander
Le 02/08/2018 à 15:11
Gentilles personnes
Le 16/07/2018 à 14:17
Très bon resto très sympa, Martine est très sympa, il faut juste prévoir le paiement en chèque ou espèce.
Le 30/05/2018 à 22:01
Cuisine traditionnelle régionale, authentique, savoureuse et servie en toute convivialité. A recommander chaudement.
Le 28/02/2018 à 08:11
Accueil exécrable, même pour deux voyageurs marcheurs détrempés en plein hiver. Nous aurions dérangé les bons clients skieurs aisés prévus le soir. Ils n'avaient qu'un hâte : que nous débarrassions le plancher. À éviter. Aller plutôt à Crest-Voland.
Les autres restaurants
💬 Très belles assiettes avec des légumes frais préparées avec soin, découverte de la légine cuite parfaitement nacrée avec une bonne bisque, j aurais apprécié une petite pointe de piment et un zeste de citron vert pour être au top. Le dessert chocolaté était fondant et pas trop sucré comme j ♥️ une pointe de plus de vanille dans la chantilly et une coque/glaçage au chocolat (non sucré) pour que ce dessert devienne parfait. Merci à la chef de proposer un très beau niveau de cuisine à la Réunion ! Service rapide et de bons conseils.
💬 Période hiver : Le restaurant est plutôt rempli (sauf extérieur évidemment) Nous étions 2 et avions pris des moules marinière, elles étaient au goût de nos attentes, les frites malheureusement pas faites maison et sèches. Pour le dessert 2 crêpes : une pomme, amande et caramel plutôt bonne même si les crêpes en elle même était un peu molle et spongieuse, les étaient bizarre en compoté industrielle. Puis une crêpe flambée qui elle était très bonne, elle était à la glace vanille et puis flambé avec du grand Marnier (devant moi en plus 👌), je ne vous conseille pas d'y aller en hiver si vous doutez déjà de si vous allez manger au mont saint Michel !
💬 Restaurant familial qui vous emporte au Japon. Le Chef japonais, cuisine entre autre de succulents sushi, sashimi et maki devant vous, tout en discutant avec vous. Je me suis tourné vers une dorade en papillote, délicieuse et pleine de saveur. Quant au dessert, un cheesecake revisité, véritable tuerie. Le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse, Madame et le Chef étant très attentionnés ...
💬 Le couple qui tient l'établissement est très sympathique. Bien que les prix puissent paraître un peu élevés de prime abord, je trouve que compte tenu de la qualité et de la saveur qu'ils ont, c'est tout à fait acceptable. J'ai trouvé la terrine à partager avec les graines de courges excellente ainsi que la glace à l'italienne en dessert qui avait un très bon parfum.
💬 Tout simplement parfait du début à la fin 😋 Plat copieux, bien présenté et qualitatif (frites maison, très bonne viandes, cuisson parfaite...) On ressent l'envie de faire le mieux possible 👏👏👏 Les serveurs sont très accueillants Ambiance bienveillante et chaleureuse 👍👍👍👍
💬 Très bonne adresse qui propose des assiettes (ou plats) et desserts gourmands ... à emporter ... Au top 🔝
💬 Très bon restaurant, à la bonne franquette ! Les plats sont simples mais très bons et le rapport qualité-prix à la hauteur de mes attentes ! + 1 pour la patronne, toujours souriante, qui fait tourner son restaurant comme une cheffe :) Je recommande
💬 Ici pas de chichi et loin des spots Instagram, on retrouve un bistro de quartier à l’ancienne comme on n’en trouve plus beaucoup en région parisienne tenu par une seule personne super sympathique à la fois patron, cuisinier, serveur, barman… 👍 Le menu unique (entrée plat dessert pour 16€50) change tous les jours (envoyé par mail ou sur Facebook). Pas de haute gastronomie mais des plats traditionnels délicieux et faits maison, aux saveurs régressives (j’ai retrouvé la poule sauce blanche de mon enfance 😍). Épinards et œufs mollet en entrée, et pour le dessert une superbe panna cotta au caramel beurre salée et ses quartiers de pamplemousse.
💬 C'est vraiment un restau qui mérite d'être connu!! Comme ca, de l'extérieur il ne paye pas de mine, on penserais à un simple troquet ... on a vu quelques avis positifs et de belles photos de plats alors on c'est dit pourquoi pas!! A savoir que l'un de nous est végétarien, on a appelé moins de 2h00 avant pour sovoir si il pouvais nous concocter un menu en conséquence.... Le menu est simple, 2 entrées au choix, 2 plats aux choix et 3 desserts (en comptant la possibilité de prendre une assiette de fromage) au choix. On c'est tout bonnement régalé, les plats sont bien présentés, ils sont succulent, les entrée et plat végétarien une tuerie, meilleurs que dans nombres de restau entièrement végétarien!!! La sauce café dans l'entrée est surprenante et vraiment délicieuse et se mari à la perfection avec le reste! Côté viandes, la joue se coupe à la fourchette les accompagnements sont raffinés et détectables. Les desserts sont à tomber!! Allez y les yeux fermés car en plus les tarifs sont plus qu'abordables!!! Je n'en dit pas plus je vous laisse découvrir
💬 Je n' ai profité que du bar. Mais en terrasse avec un magnifique soleil ☀️