📌 47 Rue des Bondons, 77260 La Ferté-sous-Jouarre
💬 30 Avis
Le 08/06/2023 à 00:56
Cadre agréable mais la cuisine n’est pas à la hauteur du site, très décevant. Très cher, Cuisine fade et sans saveur !. Avec l’apéritif en guise de mise en bouche des cacahuètes et des tranches de saucisson 👍 ! Carte avec des choix épuisés ! Quel dommage ! Serveur sympathique.
Le 17/05/2023 à 22:09
N'allez pas dans ce restaurant, courez aussi vite que possible dans la direction opposée. l'endroit sent les vieilles chaussettes raides et la nourriture est fade et insipide. D'une entrée à 16 euros, je m'attendais à autre chose qu'une simple salade non lavée avec des graviers dedans et du foie gras glacé. le plat principal était encore pire, un filet de bœuf noir braisé avec une garniture totalement sans ambition, un gaspillage de 32 euros et un bon ingrédient. C'était de la nourriture pour chien !! heureusement, nous n'avions pas commandé de dessert. Le seul avantage est le service amical. Aller dans un café et manger mieux qu'à cet endroit : RESTAURANT LE CASTEL au Château des Bondons
Le 01/03/2022 à 14:52
Très bon et trop copieux ! Accueil très sympathique.
Le 17/07/2021 à 21:16
Super restau, très bon service Un peu cher
Le 04/07/2021 à 01:19
Toujours le même plaisir : non seulement le cadre est idyllique, le personnel charmant, mais surtout le chef Pascal propose des plats raffinés et délicieux à la présentation qui définit parfaitement ce que l’on peut imaginer de l’art culinaire, le vrai. Et pour couronner le tout, ce chef est adorable et aux petits soins pour mon papa de 81 ans dont c’est l’anniversaire. Merci Pascal ! Et à bientôt, fin septembre pour l’anniversaire de maman !
Le 03/07/2021 à 22:39
Endroit très agréable Cuisine satisfaisant Personnel très sympathique Je recommande vivement
Le 13/06/2021 à 00:15
Merci pour ce délicieux dîner 😊 et bravo à Sébastien pour le service🔝
Le 26/07/2020 à 17:24
Cuisine de qualité et produits frais
Le 11/07/2020 à 19:46
Ou est le chef,aucune recherche ,pour un prix de menu à 50 Euros
Le 11/07/2020 à 19:37
Cuisine sans cuisine.... Que du surgelé aucun dressage. Pas de créativité rien à voir avec les image du site.... Dommage car le cadre est splendide. Peut être cause covid...
Le 07/02/2020 à 07:56
Bon accueil, cuisine raffiné, a conseillé
Le 20/11/2019 à 07:56
Très belle adresse !! Les quantités sont tout a fait correctes pour le prix. Et les plats sont bons !! Le serveur est très aimable, tout comme le personnel qui est à l'accueil.
Le 09/10/2019 à 15:31
Je recommande le restaurant le Castel Les Bondons. L'accueil, le service et l ambiance sont au rendez vous. Les plats sont dignes d'un restaurant de luxe avec des produits frais et de saison. Merci pour le service, pas facile de porter les plats de qualité qui sont lourds. Excellent choix de nous avoir proposé le menu surprise 😊, très bon qualité, service et prix ! Nous reviendrons pour déguster d autres plats de saison. Annie Luc
Le 05/10/2019 à 12:46
Une Seule formule à 55€ gourmande Des plats à la carte avec des garnitures souvent épuisé. Nous avions commandé viande, poissons, formule enfant. La viande était archi cuite alors que commandée à point, sans sauce, mon fils avait demandé sans sauce au brie, aucune proposition de remplacement. Cassolette de saint-jacques (très bonnes) avec sous la sauce de l'eau, de cuisson ? Était prévu une garniture riz basmati, épuisé quand j'ai voulu changer avec ma femme qui elle avait des pâtes tagliatelles avec son dos de cabillaud (parfait d'ailleurs). Tagliatelles fraîche trop cuites. Menu enfant avec poisson pané au goût étrange. Alors c'est vrai nous étions les seules pour la soirée... Mais tout de même ! Le serveur très pro mais oppressant, pas intéractif du tout, à plusieurs reprises j'ai tenté de le dérider, impossible ! Prix des plats un peu disproportionnés par rapport à la prestation reçue... Ressenti globale très très moyen. Alors certes le cadre doit être superbe (mais il faisait nuit). Endroit très cosi, empreint de classe et de style, on y sent le calme. Encore une chose, attention l'odeur de cire puissante peu être gênante pour prendre un repas.
Le 30/06/2019 à 14:15
Cela fait le deuxième mariage que nous organisons au restaurant le castel : deux mariages exceptionnels tant par le grand professionnalisme de toute l'équipe que par la cuisine raffinée qu'offre le chef. Je ne sais même pas comment exprimer ma gratitude tant les mariés, les convives et moi-même avons été touchés par la gentillesse de Sylvie, la gérante du restaurant, de Pascal, le chef et de Sébastien, le serveur, pour ne citer qu'eux. Je vais rentrer un peu plus dans les détails pour que les lecteurs comprennent la qualité des prestations : plusieurs rendez-vous sont programmés avec le chef qui se montre très à l'écoute des envies de ses clients et fait tout ce qui est en son pouvoir pour les satisfaire, du menu à la décoration des tables (par pitié, respectez ce site magnifique qui se suffit à lui-même et qui ne peut être que sublimé par une décoration des tables sobre, classe ! Nous ne sommes pas dans une salle des fêtes !). Le jour de la réception, de l’accueil des convives à la fin du service, c’est un sans faute absolu. Un personnel souriant nous accueille dans ce lieu idyllique et se montre très vite au petit soin pour chaque convive. Tout est organisé pour le bien-être des invités et toute l’équipe gère avec grand professionnalisme et bonne humeur tous les petits imprévus (temps caniculaire, retardataires, …). La décoration des tables pensée par l’équipe est bien au-dessus de toutes nos espérances. C’est tout simplement sublime ! Parlons du repas : L’apéritif est déjà une tuerie : la soupe champenoise et les petits fours sont à tomber par terre et présagent déjà de la qualité du repas qui va suivre. Les plats se succèdent et provoquent l’admiration des convives tant par la présentation que par la qualité des mets proposés par le chef. Aucune attente, un service de très grande qualité : c’est aussi à signaler ! Les cuissons délicates des saint-Jacques et des viandes sont carrément exceptionnelles. Les assiettes sont gastronomiques mais certainement pas minimalistes ! Encore bravo et merci à toute l’équipe . Anne
Le 19/03/2019 à 15:19
Quoi de mieux qu'une cuisine locale ?! Et quand c’est au plus haut niveau, ça fait doublement plaisir ! Des plats de qualité à base d'ingrédients frais apportent un vrai plaisir ! C'était notre première fois ici, mais nous reviendrons certainement ! #GourmetFeastVoyage #inthewine
Le 31/12/2018 à 16:30
Très cher. La bière coûte 10/- Euros 😯😯😯
Le 09/10/2018 à 03:33
Je suis en activité dans cet établissement depuis 2 ans et demi en tant que serveur, je vous recommande ce restaurant pour la cuisine raffinée que propose le chef dans un cadre agréable et calme,et puis si vous le souhaitez,il y a l'hôtel qui comprend 14 chambres dans un large choix de prix.
Le 21/06/2017 à 07:33
C'est parfait
Les autres restaurants
💬 J'ai adoré déjeuner (midi) à l'auberge du Lion d'Or dans ce petit village mosellan de viticulteurs. L'accueil est très sympa. Les produits sont tous frais et les plats sont faits maison. Tout y est excellent. Le vin de Touraine Tentation à 34€ est une valeur sûre. Il était très bon. Le plat du jour est à 13 €. J'ai pris le filet mignon de porc avec du gratin (de legumes) provençal servi avec des pommes de terre rôties. C'etait très bon. Les dessert sont à 6.50 €. Ils sont tous très bons. Je recommande cette adresse. Bon appétit à Ancy. Eric de Fey F-57 Moselle France.
💬 Nous avons passé un moment magnifique. L’accueil était chaleureux, nous avons été bien conseillés pour les plats et les vins. L’endroit est cosy. Les plats étaient excellents. Nous nous sommes régalés. Je vous recommande vivement ce restaurant si vous êtes de passage par Beaune. Merci pour tout ☺️
💬 Nous y sommes allés à 4 personnes mi-août. Très joli cadre, calme et fraîcheur. Accueil agréable. Bonne cuisine à partir de produits on ne peut plus frais, vivier de truites à 10m ! Bon rapport qualité/prix.
💬 Quel accueil chaleureux nous avons reçu à Le Sain Sert! La carte est si bien fournie qu’on ne sait plus où donner de la tête. Les assiettes sont généreuses en plus de faire danser les papilles. Nous avons eu la chance d’avoir des explications données tout au long du dîner. Le cadre, un poil intimiste et calme, rend le moment très sympa. Merci pour ce fabuleux moment🙏
💬 Bjr très belle découverte ...cuisine maison serveuse agréable...petit restaurant avec décoration sympa..on se sent bien et on voyage en Bretagne...merci à ma mère de m avoir fait découvrir ce petit restaurant ...
💬 Un restaurant je vous conseille à 2000%. Cuisine traditionnelle et tellement savoureuse. Bravo Chef. Serveuse adorable et très souriante. Restaurant à échelle humaine et ambiance tamisée , calme. Réservation obligatoire !! Tarifs très correct 38€ entrée/plat/dessert. Produits locaux. Bref un très bon moment !!
💬 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0. A fuir !! Service déplorable. Commandé 1 rosé, attendu 15' pour raison de "pause barmaid' en plein rush, incroyable. Le vin servi chaud !
💬 Alors là vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité prix dans la région. Les plats, cuisine traditionnelle de la région, sont copieux et excellents. 2 entrées plat dessert et vin = 37,50€ à 2 ! Imbattable !
💬 Très bel endroit avec la traversée en bateau est bucolique et agréable. Personnel serviable cuisine bonne mais quelques variation de qualité en fonction des plats. Le ceviche de cabillaud est excellent. Le filet de bœuf est moyen mais la cuisson était parfaite.