📌 101 Avenue Jean Robin, 44850 Ligné
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Je paye deux bières pour un total de 10 euros au Tony's, le serveur me dit que le paiement n'est pas passé donc je repaye en mettant la carte, pour ensuite me rendre compte quelques jours plus tard que j'ai été débitée de deux fois 10 euros. Cela fait cher la bière, je ne recommande pas, on ne peut pas faire confiance au serveur, honteux
💬 Super ambiance ! Je viens très régulièrement depuis quelques mois, et l'accueil est toujours aussi chaleureux. On y mange très bien (ma préférence au couscous), pas mal de choix dans les bières (pression et bouteilles), et les cocktails sont incroyablement bien fait ! N.B : Mention spécial au babyfoot parfaitement entretenu, on y croise parfois des joueurs plutôt coriaces et très bienveillants...
💬 Une très belle expérience. Une salle sympa, une bonne sélection de vin, des cocktail inhabituels mais réussis, et des plats délicieux aux goûts marqués. Une excellente découverte, j’y reviendrai.
💬 Je n'ai pas l'habitude de juger défavorablement les restaurateurs car je prends toujours en compte le rapport qualité prix. Je n'ai pas les mêmes critères de jugement lorsque l'on nous présente une carte où l'on s'affiche comme seul restaurant de France à détenir les titres de "Maître restaurant, Restaurant biologique" ; bien évidemment les prix sont à la hauteur des titres énoncés. Entrée / plat, 27 euros, pour un œuf cocotte (plutôt œuf sur le plat) certes correct mais sans prétention et un rumsteck (pas tendre) servi avec des légumes peut-être bio mais sans saveur ni gustative ni visuelle. Pour 27 euros, vous pouvez aussi choisir en plat une assiette végétarienne (tofu, patate douce quinoa, gingembre). Aller, petite anecdote pour sourire, ne demandez pas de moutarde pour accompagner la viande, le chef vous explique que le restaurant n'en sert plus car il y avait trop de gâchis...! C'est la 1ere fois que cela m'arrive. Bref déçue, nous n'y retournerons pas,
💬 Encore une belle édition du salon des arts et des métiers. Il y en a pour tous ; curieux, apprentis, étudiants, adultes voulants se reconvertir, passionnés, déboucheurs de cadeaux originaux pour les fêtes....un échange enrichissant avec les artisans de la régions mais pas que.... À ne pas louper !!
💬 Surprise. Un restaurant avec des patrons au top, une serveuse efficace et même en cuisine,ils sont au petit soin et n'hésite pas à passer en salle pour informer le client. le menu à 18,50 € avec en entrée une salade de hareng et suivi d'une tête de veau services uniquement le jeudi, lire une assiette de fromage composé d'une part de soumatrin une d'epoisse et enfin une de chaource. Rien à redire tout est bon, je regrette de ne pas avoir goûter le dessert et pris un ballon de rouge. Le jour de mon passage le restaurant était plein à craquer avec une bonne ambiance. Des travailleurs, des retraités, des célibataires et aussi des chien car ils sont autorisés. J'ai apprécié la terrasse pour prendre l'apéro. J'ai apprécier la patronne qui s'assoit à votre table pour passer la commande. Aussi j'ai apprécié le patron qui s'installe à une table de son restaurant pour déjeuner avec des clients. Ici vous pouvez prendre votre temps pour déjeuner ou pas si vous êtes pressé vous serez servi rapidement.
💬 Nous devions manger au restaurant mais 14h30… plus rien d’ouvert. Nous sommes aller à « Le petit Creux » à contre coeur… mais sincèrement nous n’avions pas du tout été déçus! Au contraire. Nous avons pris un kebab frite, la portion est bien fournis, et la sauce mayonnaise maison est VRAIMENT très bonne! Là meilleur mayonnaise maison que j’ai pu goûter! Le patron et ses acolytes sont très sympathiques. Nous avons pu profiter du panorama de la plage ce que nous n’aurions pas pu faire au restaurant. Nous avons bien mangé. 5 étoiles, c’est beaucoup, mais cet personne ne mérite pas d’avoir que 3 étoiles car il n’est pas infâme du tout bien au contraire, c’est un bon snack.
💬 Belle découverte, cuisine, service et ambiance au top ! Mention spéciale à Nadir qui nous a accueilli comme "à la maison". Je recommande !!!
💬 Restaurant super moderne et chaleureux! Le service comme la cuisine était généreuse et savoureuse ! Merci pour ce moment de grande qualité Point bonus pour le qualité/prix imbattable, un repas de qualité sans se ruiner :)
💬 Ce lieu au nom trompeur, "Gourmet Burger", présente une décoration plaisante, mais malheureusement, une odeur d'huile racie persiste dans l'air. Bien que le burger soit acceptable, les prétendues frites gourmandes s'avèrent être une déception totale : froides et lamentablement molles, à se demander si leur cuisson ne remonte pas à la veille. Ce restaurant, loin de s'adresser aux amateurs de burgers recherchant une expérience culinaire délicieuse, déçoit sur le front des accompagnements.