📌 3 Pl. de la Gare, 57200 Sarreguemines
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Merci ! Le voyage Bruxelles - Paris valait le déplacement. Quelle expérience culinaire on a eu l'occasion de découvrir. Le décor très feutré dès l'arrivée donne le ton. Il n'y a pas de musique d'ambiance mais cela n'est absolument pas dérangeant. On a été accueilli par la patronne dans une tenue traditionnelle avec une vraie gentillesse. Nous avons pris le menu complet avec le supplément de truffe blanche. Le chef (et patron) n'est pas le plus souriant mais est très gentil. Le voir cuisiner est un plaisir pour les yeux. Et pour assister à ce spectacle, je recommande vivement de réserver au bar. Chaque mets était plus délicieux les uns que les autres. Mais nous avons particulièrement aimé le saumon grillé avec un cœur encore cru et chaud ! Mais aussi le tartare de wagyu et surtout le sushi de maquereaux. Quelle fraîcheur en bouche. Cette expérience a son prix mais on ne regrette pas car ce n'est pas tous les jours que l'on se le permet.
💬 Nous avons adoré,bien mangé,très copieux et un prix très raisonnable Une patronne qui se plie en 4 pour satisfaire ses clients
💬 Savourez l'harmonie parfaite des saveurs dans un chef-d'œuvre culinaire : un mélange exquis de pâtes parfaitement cuites, de la fraîcheur croquante de la salade, et la tendresse délectable du merlu, un poisson choisi avec soin. Couronné par une sauce au beurre blanc maison, chaque bouchée est une symphonie gustative qui transporte vos sens vers des sommets de plaisir. Une expérience gastronomique à ne pas manquer, où chaque ingrédient est une note dans la partition de la délicatesse !
💬 Chaque année nous retournons à ce restaurant qui nous propose une viande de grande qualité. Spécialité pierrades, entre terre et mer. Nous ne sommes jamais déçu, après pour certains le prix peut faire reculer mais vaut mieux payer pour de la qualité. Le petit plus, le service, réactif, correct, poli, observateur. Nous reviendrons encore l’année prochaine!!
💬 Lorsque j’ai demandé au patron si je pouvais payer par carte, il a regardé ma copine et a répondu qu’il préférerait être payé par femme. Ce trou a rat est à fuir.
💬 Excellent !!! Nous y sommes allés à 5 et nous avons pris des moules roquefort et crème super bonnes!! Salade d auge aux noix copieuse et très bonne La quantité du menu enfant était très bien. Je reviendrai à mon prochain séjour
💬 Quel beau restaurant. Intégré dans une ancienne gare, le restaurant type Bistrot, nous accueille sur le thème du train. Côté cuisine, c'est très bon, varié, simple mais efficace, façon cuisine de grand mère pour le repas du dimanche midi. J'y ai mangé en semaine, menu à 29.70€ (entrée, plat et dessert), tarif très correct quand pour le même prix, j'avais un plat de moins dans le restaurant de mon hôtel. Le personnel est aux petits soins, s'excuse à la moindre attente. Bravo pour le sourire, l'amabilité et le service. Seuls bémols, avec le succès du restaurant, le volume sonore très élevé (discussion à l'opposé de table compliqué), et l'entrée qui arrive en même temps que l'apéritif. Dernier point, une simple salade de fruits sur le papier, qui s'avère être une formidable réussite, avec des fruits somptueux et savoureux, on adore. Bravo
💬 Très déçu ! 18€ un menu du jour ( Formule midi ) et bien ! Je dirais plutôt menu « Cantine » tant sur le plan qualitative que quantitatif ! Les photos parlent d’elles mêmes ! De plus le service était long ! Bref je ne recommande pas du tout ! Heureusement que les serveurs était agréable ! D’où ma deuxième étoile d’accordée ….
💬 Délicieux, la cuisine est vraiment exquise ! Je recommande à 100% ce restaurant. Le gérant est très gentil et bienveillant ! Les assiettes sont très bien présentées, c'est très bon ! Le poulpe était délicieux également ! Allez y les yeux fermé :)
💬 La cuisine est délicieuse et travaillée. Nous avons pris deux entrées, le carpaccio de courgettes et les raviolis puis en plat nous avons pris deux coquelets. C'était très bon, on ressentait les produits frais et la volonté de faire plaisir aux clients. Bonus pour la sauce au miel qui apportait un vrai plus au plat ! Les serveuses étaient très agréables et courageuses pour un métier qui n'est pas simple tous les jours ! Nous reviendrons, à bientôt !