📌 Lieu dit Have, 32370 Sainte-Christie-d'Armagnac
💬 28 Avis
Le 16/12/2023 à 23:25
Beaucoup de saveurs. Belle carte. Endroit magnifique. Top
Le 01/12/2023 à 16:37
La nourriture était très bonne ainsi que le service, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de monde mais le temps était horrible
Le 20/10/2023 à 07:35
Nourriture délicieuse avec un accueil et un service sympathiques. Nos convives végétariens ont pu se procurer un bon repas végétarien. L'atmosphère de la pièce était déterminée pour nous par des peintures étranges et une musique ennuyeuse.
Le 19/10/2023 à 15:12
Super endroit cadre magnifique ,je recommande
Le 24/09/2023 à 20:51
Très bonne cuisine dans un très beau cadre au milieu des vignes.nous avons passé un très bon moment
Le 24/09/2023 à 19:46
Bon repas et bon service par contre l'expresso à 3€ c'est exagéré !
Le 20/09/2023 à 22:07
Excellent restaurant bistronomique avec des produits frais, de saison et locaux. Cuisine fine et raffinée dans un cadre très joli rénové dans une ancienne grange en pierre. Décoration très sympa. Très bon rapport qualite/prix avec un déjeuner à 22,00 euros : entrée/ plat/dessert. Bravo au Chef! Nous reviendrons des que nous serons dans le Gers.
Le 10/09/2023 à 10:13
Un peu déçu par rapport à notre excellente expérience du 22 avril 2023 qui avait été 5*. Moins de finesse et de sophistication dans les préparations. Par contre, la tartelette au dessert était sublime.
Le 27/08/2023 à 11:51
Belle découverte, avec un accueil au top. parfaite cuisson de la viande. Le porc est excellent !!! Nous reviendrons à l'occasion.
Le 24/08/2023 à 12:21
Toujours parfait, il faudrait renouveler votre carte,car cela fait 2 fois à 3 semaines d intervalle que nous avons trouvé les mêmes plats sauf 1 plat de viande changé, et 1 dessert mais nous sommes toujours autant régalés 😋 à voir.....
Le 14/08/2023 à 16:27
Cuisine exceptionnelle Serveuse superbe et souriante Ambiance au calme au milieux des vignes
Le 05/08/2023 à 22:26
Bon restaurant.
Le 26/07/2023 à 21:35
Très bonne cuisine dans un lieu atypique. L'arrivée sur place est assez magique avec un léger mystère.
Le 21/07/2023 à 11:26
Un apéritif pris en terasse avec le soleil se couchant sur les vignes, magnifique ! Un service souriant et efficace, une carte allégée et alléchante. La cuisine est excellente et les quantités plutôt généreuses (de mon point de vue en tout cas). Nous avons pu rencontrer le chef en fin de repas et l'avons félicité pour ses plats. Seul petit commentaire qui n'entâche pas cette bonne découverte qu'est la Table du Have : le choix de la décoration, imposante, peut ne pas être 'au goût' de tout le monde. C'est un nouveau restaurant qui mérite qu'on le conseille. Il vous suffit de vous munir d'un GPS et c'est un bon moment assuré !
Le 13/07/2023 à 21:54
Un repas délicieux, une équipe formidable, un cadre idyllique au milieu des vignes, un endroit absolument formidable, on y reviendra avec joie!
Le 19/05/2023 à 20:55
Un endroit découvert un peu par hasard, pas très facile à trouver mais qui vaut vraiment le détour. Tout est bien. Le décor, le jardin , le chat roux et quel régal pour les papilles. On reviendra c est sûr.
Le 27/04/2023 à 14:48
Très bonne expérience culinaire dans un cadre très agréable
Le 16/04/2023 à 14:58
Découvert par le bouche à oreille, c'est une belle surprise. Le chef Mr Baudis fait une cuisine simplement pleine de saveurs et d'arômes. La cuisson des plats est parfaite, notamment les légumes dont la saveur est préservée à cœur. Une petite remarque sur la portion du merlu, juste juste. Mais l'ensemble est très bien. Bravo Mr Baudis et merci
Le 22/03/2023 à 13:13
A tester sans hésitation !
Le 11/02/2023 à 22:46
Restaurant dépendant du Domaine du Have qui fait chambre d'hôtes. C'est excentré mais mérite bien le détour. Ouvert récemment avec une décoration de qualité et un cadre très agréable (cf photos) Un menu du midi à 20€ et un menu soir et week-end à 35€. Étant passé un week-end, nous avons testé le menu à 35€ qui propose un très bon rapport qualité/prix. Le nombre de plats est limité mais cohérent par rapport au positionnement du restaurant.
Les autres restaurants
💬 J’ai effectué une commande (livraison) pour une pizza 4 fromages… C’est l’une des meilleures pizzas que j’ai jamais mangé! Pizza base crème avec de la vraie crème… du camembert coulant… (désolée pour ceux qui n’aiment pas le fromage…) une pâte épaisse mais légère… le seul problème est que je ne suis que de passage… je recommande vivement! Vraiment excellent.. 👌🏼
💬 Tout est trop bon et accueil chaleureux et j adore la caisse de droite et Clara va me manquer toute l équipe est parfaite bisous à la manager
💬 Petit restaurant en cœur de ville. Bon accueil et service. Un peu cher quand même compte tenu des plats présentés. Bonne cuisine.
💬 Une carte simple qui annonce une cuisine aux petits oignons, nous n’avons pas été déçu ! C’était un régal ! La déco est sympa, le personnel très pro, les assiettes bien servies. Contente que ce restaurant se soit ouvert au village, on reviendra !
💬 Excellent de l'entrée au dessert avec des saveurs franches qui sont mises en valeur dans chaque plat. Mention spéciale pour l'entrecôte et les pommes de terre maîtrisées aussi bien en cuisson qu'en assaisonnement. Le service est professionnel et sympathique. Une très belle adresse à Lyon 7.
💬 Très bien ! Ils sont aussi sur TooGoodToGo 💪👏
💬 Une perle trouvée sur le bord de mer! Je ne peux que recommander aux personnes qui aiment manger de bons produits frais. Pour pouvoir y manger, il faudra réserver sur internet et laisser son numéro de carte, pour valider la réservation. Rien a craindre si vous vous rendez bien en restaurant, rien ne sera débité. Je comprends cette protection que souhaite le restaurateur face aux personnes irrespectueuses et cela ne m'a pas dérangé, j'y ai même vu, un gage de sérieux du commerçant. Vous pouvez manger en terrasse, mais je trouve que l'intérieur cosy avec une petite musique douce et plus agréable. La dame au service est souriante et attentionnée avec ses clients, on sent le plaisir qu'elle a le faire, j'ai trouvé cela vraiment rafraîchissant. Nous avons pu dîner au calme malgré le monde sur le front de mer à cette période. Dans ce restaurant, il y a un menu unique car le chef travaille seul et qu'avec des produits frais. Tout est fait maison. Ce qui explique aussi le menu unique. Mais il gère impeccablement sa cuisine et son service. Nous n'avons eu aucune attente, le timing est bien géré. C'est un restaurateur qui n'a rien a caché, sa cuisine est visible grâce a une verrière et vous pouvez le voir travailler. Les plats qu'il propose sont à tomber. J'ai débuté mon repas par un apéritif camarguais, puis j'ai pris une tartine campagnarde avec du foie gras poêlé, ensuite des ravioles sauces crustacés et enfin un moelleux au chocolat avec crème anglaise et glace maison. Tout étais succulent. Je tire mon chapeau au chef, je sais maintenant ce que veut dire être maître restaurateur ! 👏 Je reviendrai sans aucun doute.