Les autres restaurants
💬 Restaurant calme. Service un peu long. Plat fins et légers avec des produits frais ! Pour le plat avec le poisson (le maigre), il manquait un peu en quantité selon nous.
💬 Carte très simple ..peu de choix ..plats correct et goûteux..prix très abordable ..salle petite Nous avons dû mangé en terrasse malgré réservation et nous n avons pas eu chaud Un grand plus pour planche apero très copieuse et délicieuse surtout frites truite
💬 De l'entrée au café tout était excellent. L'accueil est souriant, les mets délicieux, une présentation soignée. En un mot parfait. Une belle découverte. Je recommande et je reviendrai lors de mon prochain séjour dans la région.
💬 Restaurant chaleureux et convivial, on y a passé un bon moment. Les plats sont excellents, il faut juste y aller et goûter !
💬 Deux salles, deux ambiances, voila un slogan qui s’adapterait à merveille à ce restaurant. Le midi le cadre extérieur est agréable donnant sur le parc et le golf de l’hôtel. Au loin la petite vue mer rajoute au charme à l’établissement. Le soir la salle est impersonnelle, froide, éclairée avec des spots blancs qui donnent un côté cafétéria à l’établissement. Il faut privilégier les côtés pour retrouver un cadre légèrement feutré et intimiste (ou alors ne venir que le midi) Les choix musicaux sont en revanche incompréhensibles, les années 80 à fond après une journée spa et cocooning dans l’hôtel où l’art d’être complètement en décalage avec le reste de l’hôtel. Concernant la cuisine c’est simple, trop simple et les cuissons ne sont pas maîtrisées. Nos œufs *mollet* sont arrivés dures, là cuisson du veau rosé pour une demande à point. A 65€ le menu hors boisson le minimum est de maîtriser la carte proposée. Une vraie déception qui nous a laissé un goût amer et une envie de ne pas revenir malgré le staff agréable et à l’écoute. Nous aurions aimé mettre une bonne note mais malheureusement rien sur cette soirée ne nous le permet. Habitués des établissements de ce type le restaurant ne reflète malheureusement en rien l’hôtel. Nous ne conseillons donc pas le San Felice qui facture à prix d’or des prestations qui n’existent pas, hormis le fait d’être situé dans le parc d’un hôtel 5 étoiles.
💬 Accueil très sympa !! Kig a farz très copieux et excellent !! Qualité/prix imbattables !! Salle très propre !! A recommander vivement. Penser à réserver !!!
💬 Choisi un peu par hasard, mais très bien accueilli. Prise de commande rapide, après présentation rapide mais complète des plats du jour. Un gaspacho maison de très bonne augure, très bien présenté. Ensuite, une découverte curieuse, le couscous du Quercy ! Et bien, une belle surprise très goûtée, avec du canard, agneau et une très bonne merguez locale, avec une belle présentation et quantité. Quand au dessert, un tiramisu du Quercy (avec des noix), ce n'est visiblement pas la spécialité de la maison... Mais nous ne retiendrons que le meilleur, et l'amabilité du service.
💬 Très déçu. En apparence sympathique et a l'écoute , au final plat renvoyé facturé. Honteux, absolument pas commercial. Très mauvais relationnel!!! Dommage, j'ai connu l'établissement comme très bonne table du port. Prix élevé pour pas grand chose. Néanmoins un vrai cuisinier avec un réel savoir faire derrière qui subit les orientations de sa patronne. Je déconseille sauf si il faut penser à donner clairement ses souhaits alimentaires car par défaut, nourriture très salée (cf algues sur dorade sont digne d'un morceau de sel cristallisé. Dommage, belle déception du jour par la nonchalance de la patronne. Oui la saison est dur, oui nous sommes des touristes en apparence mais non en fait, notre famille est installée depuis 30 ans avec beaucoup de contacts tant corses que continentaux. Nous n'aimons pas être pris pour des pigeons et subir les erreurs de communication de la patronne optu qui nous propose un plat le légume pour couvrir les erreurs de cuisine. Non cher madame, je n'ai pas commandé un plat mauvais avec une poêlée de légumes offerte mais un plat commandé à 28 euro mangeable pas un plat mauvais à 28euros et un plat correctif bon facturé "généreusement" 15 euro soit 43 euros l'ensemble au lieu de 28 euro. De plus , avant imaginer la sur facturation, je vous ai pris un dessert "pour vous remercier" alors que je m'en serais bien passé. J'ai été bête et stupide, j'ai pensé que vous aviez un réel sens de la clientèle. Non après tout, il y a suffisamment de passage en haute saison pour prendre les gens pour des cons et les arnaquer ouvertement. Je dis bravo à vos cuisiniers qui font du mieux sous votre directive mais pas à vous chere Sabine. Je vous réitère ma déception. J'aurais dû partir dès le premier incident et aller voir un de vos confrères qui aurait été heureux de nous accueillir.
💬 Bon appétit bien sûr... Produits frais. Rapport qualité-prix imbattable. On y mange bien avec un service de qualité. J'ai fini mon assiette. Allez-y les yeux fermés. Bon dégustation.
💬 Cela fait deux semaines que nous mangeons le midi à La Brasserie du Commerce. Malgré quelques ajustements nécessaires sur les accompagnements des entrées, la qualité est au rendez-vous. La passion du chef pour la cuisine se resent chaque jour et dans chaque plat envoyé. Il a à cœur d'obtenir une Étoile Verte et y contribue, son velouté de fanes de carottes en témoigne et vaut vraiment le détour. Très belle démarche, tant économique que écologique. Fortement satisfait de la cuisine. Je tiens également à souligner la qualité du service en salle, une équipe jeune, dynamique et agréable. La responsable de l'établissement est pétillante et extrêmement souriante, pourvue d'une excellente relation client. Merci à toute l'équipe pour ces agréables moments à votre table. 🍽