📌 11 Rue Mercœur, 75011 Paris
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Suite aux avis qui étaient plutôt bons en général, j’ai décidé de tester leur dibi pour le dîner. J’ai commandé sur place pour emporter comme il se faisait un peu tard (21h) L’accueil en général était bon et le service assez rapide. J’ai dépensé 32 euros pour un dibi [qui je rappelle est de la viande braisée au feu de bois] et 10 euros pour de la banane grillée. J’ai été déçue de voir arriver à la maison que ce n’était pas du dibi qu’on m’avait servi mais un plat de pommes de terre et du bœuf sauté !! J’ai cru voir flou je vous jure ! 22 euros pour du dibi pour au final des pommes de terres que je n’avais même pas demandé et quelques morceaux de viande. Ce jour là j’ai mangé avec les larmes aux yeux tellement j’ai amèrement regretté mon argent si durement gagner. S’il ne faisait pas tard ce je serais revenue au restaurant vous rendre votre plat tellement j’avais maaaaal. Conseil: Si vous êtes sur place et commander, je vous en prie, demandez BIEN ce que contient votre plat. Et ne partez pas sans vérifier si le plat qu’on vous a remis est bien ce que vous aviez demandé. Ça vous évitera des mauvaises surprise comme moi 😔
💬 Bonjour, j'aimerais savoir pourquoi on ne peut plus commander sur la plateforme Deliveroo ? Car j'aime bien votre cuisine
💬 Pris repas à emporter. Trop trop bon. Je recommande. Juste le menu à mettre à jour pour une présentation plus professionnelle. Que les prix ne semblent pas être à la tête des clients mais bien marqués.
💬 Les commandes pas respectées à temps et pas à jour. Les pastels tellement durs et secs sans goûts pour 5 pastels à 6,50 e quel gaspillage ! Dommage !
💬 Excellent restaurant. La nourriture est très bonne, les prix sont honorables et de surcroît, l’accueil est extrêmement chaleureux, les restauratrices sont très chaleureuses et mettent à l’aise. Je recommande fortement !
💬 Nous connaissions l’existence de ce restaurant depuis un certain temps. Situé à mi-chemin entre le RER Laplace et la Vache Noire, nous avions remarqué sa terrasse végétalisée et bien tenue. Et puis le confinement est arrivé. Nous avons donc décidé d’y déjeuner un jour de juillet. Nous nous sommes installés en salle pour éviter le soleil. Nous avons opté pour la table de 4 située à gauche en entrant dans le restaurant. Le mobilier est confortable et la température agréable grâce la fenêtre donnant sur la cour intérieure qui laisse l’air circuler. Notre commande a été prise par la tenante du restaurant qui a répondu patiemment et clairement à toutes nos questions. Il faut dire que c’était la première fois que je découvrais la cuisine sénégalaise car c’est le thème du BAOL-BAOL. En entrée, nous avons opté pour un assortiment de pastels, de fataya et d’accras accompagné d’un jus maison au gingembre et un autre au bissap. Et d’emblée nous avons été subjugués. Nous nous sommes rendus compte de manière évidente que c’était du « fait maison » et « à la minute ». L’huile de friture est d’excellente qualité, non réutilisée et ne laisse pas de trace sur les doigts. La sauce à tremper servie avec les pastels était délicieuse, épicée juste comme il faut. Les plats ont renforcé notre certitude concernant la maitrise du chef en cuisine. Le yassa au poulet et le poulet braisé nous ont ravi par leur quantité, leur cuisson, l’onctuosité et la légèreté des sauces. C’est ni trop salé, ni trop gras, ni trop sucré tout en étant parfaitement relevé. Et parce que tout était parfaitement réalisé, nous avons su nous montrer patient. Nous aurions loupé des plats excellents sinon. Le service a été assuré par un jeune homme sérieux et poli qui a mis beaucoup de professionnalisme dans son rôle notamment face à des clients un peu pressés. Il est clair que nous retournerons au BAOL-BAOL. Je suis ravi de savoir que des restaurateurs gardent la volonté de préserver l’authenticité des plats qu’ils préparent, comme ils le feraient chez eux pour leurs proches.
💬 Aux personnes à la recherche de saveurs exotiques, allez-y les yeux fermés! La monsieur présent le jour de notre venue a été super accueillant, et souriant du début à la la fin alors qu’il était seul à gérer le service et la cuisine. Il nous a directement mis à l’aise tout en restant professionnel. Concernant les plats dégustés, c’était très savoureux ! Pour ma part le Yassa était succulent avec un poulet cuit à la perfection. Lés Pastels, valent également le détours , en particulier ceux au thon 😋 Cette adresse est enregistré, pour mon prochain passage sur l’estaque.
💬 Vraiment c’est très bon. Mais la carte n’est pas intuitive on lit un prix et au final on en paye un autre à cause du «à partir » si on savait on aurait prit le plat qui était à ce prix . Par contre le prix de la portion de banane plantain grillé est abusé 4€ pour une portion c’est trop! Mais bon.
💬 Très belle découverte devant le cinéma mk2, nous avons mangé dans ce petit bus à étage et nous nous sommes régalés. C’est savoureux, rapide et très correct en prix. J’enlève une étoile car il y avait un peu trop de riz par rapport à la garniture et que les ingrédients étaient plus ou moins chauds. Mais en termes de saveurs, rien à redire ! Le fait d’avoir un espace intérieur est très appréciable et original. Excellent food truc, n’hésitez pas !
💬 Je suis extrêmement dessus je suis partie dans ce restaurant de base pour prendre du placalie sauce clair il mon dit que il sont pas du coup je me suis retrouve à prendre de l’attieke pas du tout assaisonné sur le poisson il mon mis de la sauce yassa c’est inadmissible après sa il mon mit a coter une sauce ou il sont couper que du poivrons avec une vinaigrette sans prévenir qui il y avais plus d’oignons et que il y avais plus de tomate je suis rentré dessus j’ai rien manger j’ai Peyer 15€ et j’ai tout mit à la poubelle je vous recommande pas du tout ce restaurant il sont pas professionnelles.