📌 1110 Rte de Beaucaire, 30210 Sernhac
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Les patrons sont aux petits oignons, super sympa, service très rapide et pour le coté alimentaire : EXCELLENT à tous les niveaux ! La quantité est plus que présente ainsi que la sauce! Etablissement très propre, grande salle .....tout pour passer un bon moment .
💬 C’est toujours un plaisir de séjourner dans cet hôtel, il correspond à l’idéal de l’auberge de campagne. On vous accueil avec plaisir, la table est joliment dressée, la cuisine est recherchée, fine et savoureuse avec un service souriant et professionnel. Les chambres sont confortables et agréablement décorées. Les salles de bain sont ornées de faïence du plus bel effet. Petit déjeuner varié et copieux. Situation parfaite pour visiter les châteaux du Lude, Durtal et le prytanée de la Flèche.
💬 Une adresse a recommandée, vous y serez accueilli par une équipe sympathique dans une ambiance chaleureuse et une cuisine d'excellence . Philippe est un vrai chef qui sait regaler vos papilles , ses plats sont succulents . Si vous passez par Moreuil, n'hésitez pas a vous y rendre .
💬 Bonne chicha et bon accueil. Par contre le service est un peu long. Je recommande
💬 Absolument rien a redire ! Sûrement le meilleur kebab que j'ai pu manger. Une viande savoureuse, un service généreux et des frites délicieuses. Le tout pour un prix tout a fait raisonnable ! Le tout avec un service toujours souriant. Je ne peux que vous recommander de passé la porte de ce charmant restaurant .
💬 Bar restaurant de village très sympathique, accueil chaleureux et convivial. Restaurant à menu unique, très bien cuisiné et petit prix, je recommande 👍
💬 Petit restaurant qui sert de la très bonne cuisine régionale, un 10/10 sur le bœuf bourguignon. Accueil chaleureux. Petite carte de vin mais efficace.
💬 Slt désolé mais je viens de goûter votre léger et c est pas bon, arrière goût de carton persistant manque de bulle, plat. Désolé mais c est un loupé
💬 Une petite halte à ce restaurant sur la route de mes vacances. Malgré un bip qui nous a été donné pour avoir mon steak haché œuf à cheval, je me suis déplacé trois fois au bout d’une bonne quarantaine de minutes pour finir par l’avoir. Le personnel était débordé, on peut pas leur en vouloir. Les plats, on était quasiment vides tout le temps, comme vous pouvez le voir sur les photos que j’ai prises et qui parlent d’elles-mêmes… J’ai dû débarrasser ma table pour pouvoir m’installer.(sachant qu’il y avait des plateaux non débarrassés partout et que les cassiers pour les poser étaient tous pleins) Bilan de tout ça je pense qu’il y a beaucoup de client pour pas assez de personnel. Sur le repas mitigé… Un petit passage au toilettes avant de partir, seulement deux toilettes dans le restaurant (pour homme et femme) sachant qu’il y en avait un hors d’usage. Pour moi une mauvaise expérience…
💬 Nous sommes arrivés au Setor au détour d'une balade (le lac du Lou). La carte, composée de quelques spécialités savoyardes, nous a mis l'eau à la bouche ! De plus, la terrasse qui donne sur le plan d'eau est très agréable. Le service était rapide, et le personnel était très sympathique. Les plats et les desserts étaient un régal ! Nous avons passé une excellente soirée, je reviendrai !