📌 25 Rue Concorde, 27930 Guichainville
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 un super arrêt. nous partions à Brioude aux Ets Philis (charcuterie ) sur notre route ce table La table du charbon. notre acceuil est parfait. le village de Auzon compte environ 90 âmes. la patronne au service and bar. she is very friendly. her husband is cooker. notre entrée aux champignons is hot Good garlic. notre main course Aligo avec roti de porc et salade verte. crème brûlée belle adresse.
💬 Les muffins sans goûts, prix élevés pour ce que l’on boit et mange … le minuscule cappuccino par exemple qui n’en est pas un …
💬 Catastrophique ce restaurant le bœuf est tout gluant et mal conservé ce qui m’a fait attrapé une intoxication alimentaire je ne recommande absolument pas en plus pas du tout rentable
💬 Pour les amateurs de vins, c'est le lieu idyllique ! Le concept est génial et le cadre idéal. Une dégustation de vins différents (entre 8-10 vins : rouges rosé blanc) accompagnés de mets bien choisis pour apprécier chaque type de vin. au prix de 44€/pers. A faire au moins une fois entre amis, le petit plus : le musée à proximité gratuit dans l'enceinte du château.
💬 Très bonne cantine d'entreprise, choix varié dans les entrées, plats et desserts.
💬 Super repas partager dans ce petit restaurant sympathique
💬 Très joli
💬 Un restaurant à ne pas manquer dans le coin ! Testé de nombreuses fois. Ambiance sympa, personnel super accueillant, service très rapide. Les plats sont excellents, il y a du choix et il y a régulièrement des nouveautés. Très bon rapport qualité/quantité/prix. PS : les desserts seraient selon moi à améliorer.
💬 Très bon. Recherche subtile des saveurs. Un très bon potage asiatique. La salade de fruits frais aurait pu être acidulée avec un filet de citron vert et parsemée de concassée de pistaches par exemple, pour optimiser goût et déco genre cerise sur la gâteau mais ceci n'est qu'une suggestion, pas une critique.
💬 Très bon repas. Lieu agréable .