📌 533 Sous le Sauze, 04400 Enchastrayes
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 En tant que fervente amatrice de cuisine, je suis rarement motivée à laisser des commentaires élogieux pour les restaurants. Cependant, aujourd'hui, je me sens obligée de contribuer en partageant mon expérience au restaurant Le Faubourg à Najac. Après quatre longues années de préparations maison en raison de mes allergies alimentaires, j'avais perdu tout espoir de retrouver le plaisir de manger à l'extérieur. Trop souvent, mes mises en garde concernant mes allergies étaient ignorées par les cuisines, et j'en ressortais malade. Grâce au Faubourg, j'ai enfin retrouvé le plaisir de manger au restaurant. Il était grand temps ! Ils font preuve d'une attention et d'une précaution exemplaires. C'est rassurant de savoir qu'ils sont si attentifs et soucieux du bien-être de leurs clients. Les plats proposés sont tout simplement délicieux et généreusement garnis. Une autre particularité qui mérite d'être soulignée est l'accueil réservé aux familles. Les enfants ne sont en aucun cas une gêne. Au contraire, le restaurant met à leur disposition une petite caisse de jouets pour leur permettre de s'amuser et de profiter pleinement de leur repas. Cette touche d'attention envers les plus jeunes témoigne de la volonté du Faubourg de créer une atmosphère conviviale et accueillante pour tous. Toutes mes appréhensions liées à la haute saison ont totalement disparu. Que ce soit en plein hiver ou lors des chaudes journées estivales, la qualité des assiettes et du service reste inchangée, il est tout simplement égal à lui-même et excellent ! Les serveuses sont d'une gentillesse et d'une serviabilité exemplaire. Une constance de qualité remarquable qui je pense est un atout pour la ville ! Cette constance témoigne de l'engagement indéfectible du restaurant envers l'excellence et la satisfaction de sa clientèle. C'est un lieu offrant une expérience de qualité avec une cuisine familiale. Que ce soit pour un dîner en amoureux, une sortie en famille ou une soirée entre amis, vous serez enchantés par l'ambiance et l'attention portée à chaque détail.
💬 Lieu sympathique et décontracté au possible, tout comme leur tarifs abordable. L'impression de manger au milieu des bateaux du port de Rochefort. Probablement le meilleur cadre pour manger des moules marinières. Les plats sont copieux et les entrecôtes généreuses. Pensez à réserver, c'est plus sûr et en cas de vent 💨 ou de pluie ☔ demander une table protégé 😉
💬 Je me suis rendu dans ce restaurant un midi et quelle belle surprise j’ai découvert.. Un accueil chaleureux des patrons (je n’oublie pas la patronne 😉) et une serveuse aux petits soins, une formule midi imbattable qui vous me croyez ou pas, est vraiment abordable pour la qualité des plats qui sont servis. Des plats préparés avec des produits frais accompagnés d’une présentation en assiette impeccable et aucune faute d’assaisonnement.. De l’entrée au dessert (maisons également) je me suis régalé et j’ai passé un moment privilégié.. Merci à vous et bravo!! Je souhaite une très bonne continuation
💬 Très bon accueil.... cuisine d'excellents aliments frais et locaux....serveuse agréable et souriante
💬 Superbe ambiance rustique chaleureuse, conviviale et authentique. Les plats de la région y sont mis à l'honneur. Le chalet est superbement décoré. Nous avons pris une raclette fumée pour 2 personnes. Nous avons eu du mal à finir tellement c'était copieux, mais terriblement bon. Dommage car j'aurais bien voulu un dessert. C'était génial, j'y retournerais volontiers !
💬 Je me régale à chaque fois que je viens dîner ! Le chef est super sympa et ses plats sont dignes d’un restaurant gastronomique. Je reviendrai et recommande sans hésitation!
💬 Service excellent, cuisine exceptionnelle !!!! Je suis venue avec ma fille j'ai pris une daube de poulpe ,la cuisson était juste parfaite !!!! Bravo aux nouveaux propriétaires !!!! Le dessert était délicieux ,glace artisanale !!! Bref je recommande vivement !!! Merci pour tout !!!
💬 De passage aux Arcs Sur Argens. Le personnel est au top très à l’écoute. Autant à l’hôtel qu’au restaurant le serveur est vraiment génial. Si vous êtes de passage arrêtez vous ils sont super.
💬 Super petit coin, l'ambiance est très calme et très chaleureuse. L'établissement propose de la petite cuisine comme des planches de charcuteries et de fromages, des tartines ou bien des salades. Pour ma part, j'ai choisi la salade au Rocamadour toasté et c'était succulent, la salade était bien garnie et de bons produits étaient présents dans l'assiette. Petit plus, il faut réserver avant ou arriver très tôt pour avoir une place, au cas où cela n'a pas été fait, il y a un côté salon de jardin ou les clients peuvent attendre qu'une place soit libre. Je vous recommande vivement cette adresse.
💬 L'avantage de ce restaurant réside avant tout dans le fait d'être ouvert hors saison (fin novembre). Autrement, la cuisine était assez basique, la sauce de la viande couvrait son goût, crème brûlée à peine sortie du frigo. Rien de particulier. Service un peu lent - je reconnais qu'il y avait du monde et que la serveuse était en cuisine et au service. Ceci n'empêche pas que nous fûmes servis après certaines personnes venues après nous.