📌 Pl. des Casernes, 64190 Navarrenx
💬 11 Avis
Le 18/05/2023 à 13:47
Très bonne accueil, prix des plats abordables et super bon . Félicitations au chef et aux personnels de salle. Je recommande avec plaisir.
Le 24/02/2023 à 08:13
Très bon rapport qualité prix, Une cuisine fraîche et goûteuse. A recommander.
Le 31/10/2022 à 21:31
Très belle découverte dans cette ville fortifiée qu’est Navarrenx ! Jolie salle assez simple, très bon accueil, le menu ne présente que des mets délicieux, bien présentés pour un prix très abordable. Un bon vin pour accompagner tout ça pour un moment très agréable ! Excellent choix de musique de fond !!
Le 25/10/2022 à 09:14
Super restaurant très familial ! Le personnel est très agréable et souriant ! Très bonne carte, très abordable au niveau des prix avec des produits de qualités 😁 A découvrir !
Le 20/08/2022 à 14:27
Excellent accueil, produits de qualité . Tomates de producteur parfaitement préparées A recommander
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé une excellente soirée : un accueil parfait, le patron est sympathique, très agréable et de bons conseils. Le repas était délicieux et dépaysant : mention spéciale pour les Pelemini 🤤. Une très bonne ambiance avec une violoniste qui reprend de nombreuses musiques. 🤩 A recommander sans hésiter
💬 Bravo !!! 5/5 sur toute la ligne !! Séduits par les avis Google, nous avons réservé une table face au port de la Grande Motte pour y déjeuner un dimanche midi. L’accueil est exemplaire, le service apporté à TOUS les clients est exemplaire (et sincère, ça se sent !!) et la qualité des tapas fait de ce restaurant un petit bijou à recommander très vivement. Mention spéciale pour les Saint-Jacques marinées qui sont justes exceptionnelles !! Tout comme les autres tapas par ailleurs. Un grand bravo à toute l’équipe (surtout ne changez rien !) et nous avons hâte de revenir. À très bientôt !! Petits conseils : pensez à réserver et commencez par 2 tapas par personne.
💬 Nous sommes allés à ce restaurant après une brocante, j'appelle .. il est déjà 13 h 30, il accepte une table pour deux, nous étions les derniers clients… quelle chance !!! Car nous avons découvert un excellent endroit où la cuisine maison y fait bon de vivre. Un Accueil chaleureux par une dame charmante et souriante… Nous avons choisi la daube aux gnocchis fait maison. Un régal avec du bon pain pour saucer … En dessert, une crème brûlée à la vanille et beurre salé et un tiramisu qui sont faits également maison. Nous avons échangé quelques mots avec le chef cuistot qui nous disait confirmer que tout était bien fait maison… même les frites cuitent à la graisse de bœuf… il nous en a fait goûter… 😋😋car j avais hésité avec la tartare de bœuf accompagné de frites et salade. Je recommande vivement cet établissement.
💬 Toujours charmant mais déçu par le plat, magret dure, et un peu cher. Mais concept original
💬 La Coupole de Remiremont presque aussi célèbre que son homologue parisienne 😉. On y mange bien et sans chichis. Le cadre est très reussi. Le service est sympa et dynamique même s il privilégie les habitués ce qui, au fond n a rien d anormal. Les prix semblent avoir augmenté depuis ma dernière visite (bavette frites à 18 euros) mais c est le lot de tous les restaurants. Ce que je regrette surtout c est que la brasserie ferme trop tôt en soiree, impossible de venir manger après un spectacle au palais des congrès ou au centre culturel. Je comprends bien que nous sommes à Remiremont, pas à Paris, même s il y a aussi une coupole 😅, mais je suis persuadé que la brasserie pourrait afficher complet certains soirs.
💬 Ils sont méritants, je fais des commandes (en livraison à 1 euros) , les hamburger rapport qualité prix ingrédients on est bien , c'est les meilleurs sur Seppois-le-Bas, ça se débrouille bien, c'est fait du fast-food de qualité avec de bons aliments. Et c'est ce que l'on demande dans notre région.
💬 Super cuisine, Noémie répond toujours au mieux à nos demandes et on se régale ! En photo une entrée à tomber.
💬 Les points positifs : - les pizzas sont plutôt bonnes. Pâte fine, ingrédients de qualité. - le restaurant à l'intérieur est vrai très joli. C'est super ''classe''. Les moins : - la pizza aux fruits de mer contient des moules dans leurs coquilles. J'ai donc dû enlever les moules une à une de leur coquille et laisser ma pizza refroidir un peu avant de manger. Ce n'est pas dramatique, mais je trouve que ce serait mieux sans, même si les coquilles donnent un côté esthétique au plat. - le service est un peu bizarre. Entre un serveur qui oublie deux fois ce qu'on lui demande, et un autre qui nous répond ''ça va, ça va, monsieur il n'y pas le feu, on se calme'' quand j'ai juste demandé s'ils nous donneront des cartes papier ou s'il fallait obligatoirement passer par le QR code. Je ne l'ai même pas pressé. J'ai juste posé la question à titre informatif. Et quand je le lui ai expliqué, il ne s'est pas excusé. Il était un peu âgé. Sinon ce fut tout de même une bonne expérience dans l'ensemble 🙂