📌 2 Pl. Gilbert Gaillard, 63000 Clermont-Ferrand
💬 11 Avis
Le 11/12/2021 à 21:16
Lieu insolite. Il y a des chats partout. Certains se laissent caresser. D'autres s'installent sur vos genoux. On peut y déjeuner, faire une pause goûter, dîner et bruncher le dimanche. Attendez-vous à faire la queue pour entrer.
Le 25/11/2021 à 17:22
Une petite bulle de douceur....pour les papilles d abord...mais aussi pour le.coeur, au milieu de matous, tous doux, qui jouent, vivent leur vie et viennent vous voir pour se poser a vos cotés,.le temps d un somme :)) Premiere venue dans ce chat'lounge, et avec mon fils nous avons adoré, tout le monde se parle ici, pour ceux qui le.souhaitent, simplement et c est juste très très chouette ! Ps : le.yaourth à la.violette : un délicat delice que je vous recommande !!!! Et la crêpe licorne...je ne vous en parle même.pas ;))
Les autres restaurants
💬 Très bon moment passer à La Bohème. Nous avons réservé le jour même en ligne pour 8 et nous avons eu une belle table. Les plats sont bons et copieux (mention spéciale pour la fondue savoyarde). Les serveuses pleines d’énergies et avec le sourire ! Et nous avons même eu le Génépi offert à la fin du repas. Au top !
💬 Nous avions déjà déjeuné dans ce restaurant, en 2015. La cuisine était bonne mais traditionnelle. Aujourd’hui, le jeune couple qui dirige cet établissement se surpasse tant pour l’accueil que pour la préparation des plats. Le temps étant chaud, tout le monde déjeunait sur la terrasse, à l’ombre du mûrier comme nous, où sous des parasols. Cette terrasse au milieu d’un jardin où l’on trouve diverses plantes aromatiques participe elle-aussi à la cuisine. Nous avons choisi le « menu des aigles » à 58 euros avec l’accord mets et vins (3 verres pour 22 euros). Après les 5 amuse-bouche, variés et délicieux - un vrai petit repas - nous avions chaque fois le choix entre deux plats. Étant deux, nous avons commandé presque toute la carte ! En entrée, nous avions un « Carpaccio de veau Barbecue », une viande cuite présentée en fines tranches avec divers accompagnements, ou un « Maquereau Mariné & Bonbon Moelleux » d’une grande finesse. Pour le plat il y avait soit un « Filet de Cannette au Sang Rôti et son jus », soit un « Poisson du Mareyage », ce jour-là de la merlu. Les deux plats étaient très originaux avec des accompagnements inattendus qui ne gâchaient pas le goût de la viande ou du poisson. Enfin pour le dessert nous avons choisi tous les deux le « Physalis Chocolat Verveine » d’une grande originalité. Si les plats étaient délicieux les vins proposés manquaient de caractère, à part le Malvoisie du Comte Odart, un vin moelleux de Touraine qui accompagnerait très bien du foie gras pour un prix très raisonnable.
💬 Un bon restaurant proposant des spécialités niçoises, italienne et quelques plats populaire chez tous (ex.: burger). Personnellement, j'ai découvert la sauce à la Daube, spécialité régionale dans des raviolis et un autre jour avec du poulpe. Le burger était bon aussi, avec un steak de 180g (un peu plus épais que d'habitude). J'ai choisi de vous montré le cheesecake au melon (très léger, presque mousseux, top), et le loup et l'artichaut, un plat de poisson un peu élaboré, intéressant car riche en saveur mais cela pourrait être un peu mieux encore (je m'attendais à plus de gout pour le poisson. Enfin la vue depuis la terrasse haute est très agréable je trouve.
💬 Magnifique restaurant avec un emplacement et une vue sublime. Les plats sont maisons et la carte et revue chaque jours. Les plats sont tous très intéressants et tout simplement délicieux. Le budget se situe dans la haute tranche mais cela les vaut largement.
💬 Très bel établissement réception très bien, ambiance agréable, service parfait. Tout était parfait soupé de melon à l'estragon, porc à l'ail noir puréedeharicots: une belle découverte . Le filet de bœuf ( j'ai oublié le nom des accompagnements),parfaitement cuit ,sans oublier les filets de sardines top. Le bémol : escargots baignant dans le beurre, manque un peu goût : plus d'ail un légère pincée de piment d'espelette sera le bien venu. C'est établissement fut une belle découverte, que je conseille aux gastronomes.
💬 On a été très bien reçu avec notre chien, on nous a installé sur la terrasse et la serveuse a gentiment apporté une gamelle d'eau pour lui, on y mange très bien et c'est du fait maison. Allez y les yeux fermés enfin presque car la vue y est magnifique
💬 Très bon restaurant,patron et patronne sympathique,nous y allons en groupe à chaque concours de pétanque . tête de veau ou couscous plus le reste sont très bien cuisinés. 0n y retourne dans 8 jours
💬 Repas divin dans un lieu d'exception pour les adorateurs d'art déco ! Nous étions un groupe de 15 personnes et avons été reçus comme des rois au premier étage, à l'abri des regards. Nous avons pris la formule Capucine avec entrée, plat, dessert. Chaque plat était très bien exécuté, avec des produits locaux, les portions étaient généreuses et accompagnées d'un service rapide et efficace ! C'est un parfait restaurant pour impressionner ses clients ou ses collègues, faire découvrir le Paris gastronomique à ses amis non parisiens ou pour un repas romantique réussi. C'est ma nouvelle adresse parisienne !
💬 Nous avons organisé notre mariage en petit comité chez eux C’était parfait L’ambiance, nous avons pu nous mettre à l’aise Le service impeccable Le repas parfait!! Nous avons passé un fabuleux moment ainsi que les convives Nous avons pu décorer la salle a notre convenance Merci beaucoup.
💬 Un de mes restaurants favori sur Troyes ! Le personnel est très accueillant et aimable. La carte très original. Les rillettes en entrée étaient très bonnes, les plats et dessert très savoureux. Des produits de qualité et excellent Je recommande vivement.