Restaurant gastronomique

Avis sur Restaurant Kei

📌 5 Rue Coq Héron, 75001 Paris

4.7 / 5

💬 1031 Avis

Avis sur Restaurant Kei à Paris

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isabelle.e

Le 16/01/2024 à 17:34

5 / 5

Absolument incroyable de beauté, de gout, de gentillesse et d'humour. J'en reve encore!

Olivier.

Le 13/01/2024 à 17:21

5 / 5

Un restaurant exceptionnel ! Une expérience qui va bien au-delà de ce qu'on pourrait imaginer. Bien sûr, ce n'est pas donné, mais ça vaut le détour. Côté saveurs, le restaurant Kei propose une cuisine de fusion franco-japonaise offrant des plats d'une grande originalité dans des présentations proprement délirantes. L'empire des sens gastronomiques en quelque sorte...

Olivier.u

Le 10/01/2024 à 19:56

5 / 5

Super service merci à vous Olivier

Chalvet.a

Le 10/01/2024 à 06:47

5 / 5

Tout était parfait !! Merci pour cet agréable moment

manou.b

Le 30/12/2023 à 18:33

5 / 5

Jolie décoration d'intérieur et les serveurs et serveuse agréable.

mickael.n

Le 30/12/2023 à 13:32

5 / 5

Tout est merveilleux Du premier amuse bouche au dessert Carte des vins fournie mais assez chère Le meilleur japonais de Paris de loin

Yvon.r

Le 29/11/2023 à 19:02

5 / 5

On doit faire confiance au chef et cela fut, que de belles surprises..

Cano.u

Le 21/11/2023 à 15:24

5 / 5

Magnifique expérience au Kei lors d'un déjeuner. Le service est impeccable et les plats sont exceptionnels. Sur certains, dont le jardin signature du chef, chaque bouchée avait une saveur différente de la précédente! Au delà d'un simple déjeuner, c'est vraiment une expérience

Benoît.

Le 30/10/2023 à 13:36

5 / 5

Adresse d'excpetion !! Les superlatifs manqent pour décrire l'expérience que nous avons vécue. Tous les plats sont d'une précision excpetionnelle tant dans les saveurs que dans leur présentation. Le service n'est pas en reste non plus : précis, attentioné et discret. Un des meilleurs 3* de Paris avec un excellent rapport qualité-prix.

Caroline.a

Le 29/10/2023 à 00:34

5 / 5

Un voyage exceptionnel où l’excellence et la délicatesse de la cuisine côtoient avec élégance un service conjugué au plus que parfait. Un sans faute et trois étoiles amplement méritées. De l’art. Merci.

Sandrine.

Le 27/10/2023 à 23:44

5 / 5

Une expérience fabuleuse. Les plats étaient délicieux et raffinés. Les serveurs étaient d une gentillesse incroyable, toujours à satisfaire le client. Cet établissement mérite ces 3 étoiles.

philippe.o

Le 22/10/2023 à 17:31

5 / 5

Une très belle expérience culinaire Deux regrets : - nous aurions vraiment apprécié de pouvoir féliciter le chef en fin de repas - petite faute de service : se tromper de verre lors du service (en mélangeant deux vins blancs ) sans proposer de ramener un nouveau verre Cependant je recommande très vivement cet établissement

Maeva.y

Le 18/09/2023 à 19:16

5 / 5

Juste incroyable. Tout y est : la cuisine évidemment avec des explosions de saveur pour nos palais, le service agréable sans être trop guindé et le lieu épuré. Une expérience dont on se souviendra !

Semper.o

Le 17/09/2023 à 09:45

5 / 5

Le restaurant 3 étoiles de Key est sans conteste l'un des meilleurs restaurants en France, offrant une expérience culinaire rare qui mérite d'être vécue au moins une fois dans sa vie. Notre dîner dans un salon privé a été une expérience exceptionnelle à tous égards. Dès notre arrivée, l'accueil a été parfait, empreint de sourires et de convivialité. Le service était tout simplement irréprochable, avec un timing parfait des plats. La présentation était un véritable spectacle pour les yeux, et chaque bouchée était une véritable explosion de saveurs. Lechef Kei Kobayashi est venu à notre table pour échanger quelques mots à la fin du dîner. Ses créations sont une véritable alliance de saveurs, et le plat avec le bœuf Wagyu était tout simplement unique. Même dans les plus grands restaurants de Tokyo et Osaka, nous n'avions jamais goûté de saveurs aussi exquises. Et que dire des desserts ? Ils étaient tout simplement les meilleurs que nous ayons jamais dégustés. Chaque bouchée était un délice sucré qui a clôturé notre repas de manière magistrale. En quelques mots c est une expérience qui vaut largement le voyage. C'est bien plus qu'un simple repas, c'est une aventure culinaire inoubliable qui restera gravée dans nos mémoires.

AYATO.T

Le 05/09/2023 à 15:48

5 / 5

Restaurant est magnifique

Virginie.

Le 01/09/2023 à 01:03

5 / 5

J’ai passé un très bon moment , ambiance cosy super pour un dîner romantique ☺️

Pp.

Le 31/08/2023 à 23:50

2 / 5

Enorme déception ! Cuisine sans surprise (de très bons produits, bien sur, mais peu d'efforts pour dépasser les saveurs basiques des produits), voire même un peu répétitive entre les plats (basilic omniprésent dans nos menus Horizon) Carte des vins aux prix stratosphériques qui fait passer les tarifs des autres étoilés pour des prix cavistes Salle très bruyante Par contre service pro et chaleureux (ce qui est rare et apprécié !) La différence de prix entre les menus est probablement injustifiée au vu des quantités de caviar et wagyu des menus, peut-être est-il plus judicieux d'opter pour le menu dégustation

Aubin.

Le 30/08/2023 à 20:03

5 / 5

Tout est parfait, la cuisine, le service, le personnel, la salle. Un plaisir extraordinaire!

francois.a

Le 27/08/2023 à 10:48

5 / 5

Les plats du Chef sont des souffles de vie . L’harmonie prodiguée est d’une exceptionnelle perfection , cet homme est un alchimiste , un Thérapeute ou un grand sorcier qui mérite tous les retours d’amour qu’il est possible de recevoir . Un champion de MMA de la cuisine qui en met plein la vue aux 5 sens minimum que nous avons ♾️, si certains en ont plus que 5 alors ils seront touchés aussi ., Le service est d’un professionnalisme puissant et jamais pesant , c’est magnifique du début à la fin . Un grand merci 🙏🏼, c’est un immense privilège que de croiser la route de ce Chef Artiste . Connaître ce type d’émotion une fois dans sa vie c’est déjà beaucoup . Même si je rêve déjà d’y retourner . 🙏🏼 BRAVO . Longue vie à KEI 🙌🏼🌈

Jérôme.e

Le 27/08/2023 à 10:11

5 / 5

Nous avons passé une superbe soirée. Le menu laisse carte blanche au chef et cela permet de vivre une expérience bien construite, très délicate et parfois surprenante.

Christophe.a

Le 25/08/2023 à 21:39

5 / 5

Une expérience millimétrée, d’une imagination et de saveurs gustatives exceptionnelles !! Kei, vous m’avez fait aimer les écailles de poissons et le pigeon. Et en plus les 8 plats du menu Dégustation nous a été servi en 2h pour s’adapter à nos contraintes. Une autre prouesse de l’équipe souriante et dynamique.

V.

Le 21/07/2023 à 09:39

5 / 5

Sublime expérience. Un voyage gustatif entre le Japon et la France. On savait que ces deux cuisines pouvaient être assemblées avec succès, mais là nous avons touché la perfection qu'un tel mariage pouvait engendrer. Bravo chef Kei ! Un cadre élégant, une équipe parfaitement attentionnée, attentive aux contraintes alimentaires et ravies de répondre à nos questions et partager leur passion. 3 étoiles largement méritées.

Laurent.

Le 13/07/2023 à 13:51

4 / 5

Excellente cuisine indéniablement et du début à la fin. Cadre très élégant mais l'ambiance manquait un peu de chaleur. Addition trop salée. Ça manquait un peu de générosité j'ai trouvé.

Robin.T

Le 12/07/2023 à 22:31

5 / 5

Repas exceptionnel, du début à la fin. Des plats incroyables et le tout pour un prix relativement abordable par rapport à la qualité des propositions, du service et du lieu.

Tiphaine.r

Le 11/06/2023 à 10:24

5 / 5

Une expérience culinaire et gustative exceptionnelle, un service irréprochable, un moment hors du temps. Merci au chef Kei et à son équipe.

Valerie.C

Le 23/05/2023 à 14:46

5 / 5

Plus qu'un restaurant, une expérience gustative originale. Un super service, à la fois sérieux et sympathique. Petites attentions et cadeau au départ. Top.

alain.e

Le 09/05/2023 à 20:03

5 / 5

Tout simplement remarquable ! Repas pris au déjeuner et après une arrivée un peu monotone ou j’ai craint une attitude stéréotypée de l’équipe de salle, tout à été presque parfait ensuite. La qualité des mets est exceptionnelle et o. N’en ressort pas « lourd » malgré le nombre de plats. Seule remarque négative, nous avons dû réclamer deux fois du pain alors que dans ce type de restaurant on peut espérer ne rien n’avoir à demander. Un mot sur la décoration du lieu qui est là encore très épuré mais remarquable avec des marbres et des matériaux nobles sans surcharge. Bravo !

Yann.o

Le 06/05/2023 à 18:22

5 / 5

C'était tout simplement excellent ! Dans mon top3 des étoilés jusqu'alors ! Merci pour ce bon moment

Sophie.l

Le 25/04/2023 à 11:50

5 / 5

Une expérience rare ! Une émotion culinaire intense. KEI est absolument à la hauteur de sa réputation.

Laura.

Le 09/04/2023 à 18:37

5 / 5

L’un des meilleurs restaurants de Paris. Le goût est là, l’originalité aussi. Tout ce qu’on attend d’un vrai chef japonais!:)

Philippe.e

Le 09/04/2023 à 01:25

5 / 5

Kei, 3*, Paris - Avril 2023 Cela fait trois ans que Kei a reçu sa troisième étoile. C’est le dernier tri-étoilé parisien à part Arnaud Donckeele mais qui lui en avait déjà une dans le Sud. Il est passé par Alain Ducasse, Gilles Goujon et Jean-François Piège avant s’ouvrir son propre restaurant en 2011, obtenir des premières étoiles, puis une seconde en 2017 et la troisième en 2020. Tout dans ce restaurant respire l’excellence. Le lien d’abord, un écrin de cristal, étincelant, un peu rococo mais splendide. Le service, net, droit mais amical quand il le faut. Les menus, simples, 7 services avec deux options seulement à choisir. Le repas était admirable. Que des grands moments avec en peak la bouchée de Ventreche et caviar, la salade d’herbes, légumes, thon sous un dôme de mousse aromatique, la langoustine énorme cuite en fumée de foin, le bar aux écailles soufflées et le bœuf WaGyu au gras explosant en bouche. De tuerie en tuerie, on ne regrette ni la dépense ni les kilomètres. Fabuleux. KeiL plaisir !

Christophe.

Le 08/04/2023 à 14:14

5 / 5

IN-CRO-YA-BLE expérience ! Le chef Kei nous embarque dans son univers culinaire dans un cadre impeccable ! Le personnel est aux petits soins et la nourriture est sublime ! Nous avons commandé 2 menus différents, tout était parfait. Surtout pour la salade umami qui met notre palais dans tous ses états ainsi que le boeuf de galice maturé 300 jours ! Rien à redire, on a même pu prendre une photo avec le chef Kei ! Merci Chef !

Josiane.e

Le 22/03/2023 à 10:02

5 / 5

Le meilleur 3 étoiles Michelin sur la dizaine que j'ai déjà fréquenté ! Seul petit bémol : le Chef ne nous a pas fait l'honneur de venir se présenter dans la salle !

LinaHind.a

Le 20/03/2023 à 12:27

5 / 5

Fabuleux! 3 étoiles amplement méritées! Le Chef Kei a su rassembler générosité et finesse dans chaque assiette! Quant aux saveurs, que dire si ce n’est que chaque aliment était si raffiné et exquis, gustativement tout autant que visuellement. J’ai eu un court moment de malaise (car sans faire exprès j’ai pris un doliprane juste avant notre repas- je ne recommande donc pas l’accord vin et paracétamol). Et pendant tout ce temps, du début à la fin, le personnel a été d’une attention particulière. Nous avons également très apprécié les recommandations du sommelier. Très à l’écoute et à la hauteur de nos attentes. Merci infiniment au Chef pour cette découverte mémorable. P.S: les plats principaux ne sont plus inclus dans les photos.

Julien.o

Le 17/03/2023 à 08:10

5 / 5

Très bel établissement qui justifie ses 3 étoiles par les prestations fournies. Les saveurs, odeurs, couleurs et textures sont au rendez-vous. Nous avons eu un très bon déjeuner. Bravo à l'équipe

chris...

Le 12/03/2023 à 19:01

5 / 5

des étoiles plein les yeux et des papilles en émoi. Un bref résumé de ce délicieux et magnifique moment passé au Kei. Restaurant chic, raffiné et d'une certaine sobriété, qui permet de se concentrer sur les assiettes. Chaque plat a été une explosion de saveurs. Le personnel est à l'écoute, aimable et disponible, merci a eux aussi pour leur professionnalisme. Ce fut une magnifique expérience. Merci et bravo Mr Kei Kobayashi.

Gaspard..

Le 12/03/2023 à 15:36

2 / 5

Menu déjeuner avec supplément ,Mars 2023. Trop simple dans la présentation et brut dans les gouts, ne vaut pas pour moi 3 macarons. CF photos en fin de message. Amuse bouche salissant et dur a manger, parmesan en tuile et gougère. Concombre au sel, tartelette maquereau. Le potager en salade est la seule note positive malheureusement, avec le service. Le poissons était sous cuit, la cuisson était différente de la personne a côté de moi. Le pigeon aux dragées était trop simple pour un 3 étoiles. Les desserts bon mais simples, très classiques.

Anne.o

Le 11/03/2023 à 13:12

5 / 5

Soirée exceptionnelle chez Kei Kobayashi. Chaque plat allie triomphalement gourmandise et raffinement. Le service est justement attentionné. Une bulle d'élégance dans laquelle on rêve déjà de revenir.

bertrand.a

Le 01/03/2023 à 20:30

5 / 5

Après avoir fréquenté presque tous les restaurants triples étoilés parisiens et provinciaux (à l'exception de quatre), nous avons connu une expérience gastronomique fabuleuse. Pour la sortie toute proche du guide rouge 2023, nous avons imaginé une 4ème étoile que nous décernerions immédiatement à Kei. Ce chef a atteint l'excellence...

Magali.n

Le 28/02/2023 à 14:13

5 / 5

Expérience incroyable. Le cadre est raffiné, on entre dans un cocon hors du temps, avec un service élégant, sans être guindé. Le parcours gustatif est exceptionnel, le chef fait preuve d'une grande créativité, en n'oubliant jamais que la star c'est le produit majeur qu'il veut sublimer dans votre assiette (à l'exception du petit festival de son plat signature avec plus de 30 ingrédients ! Et ça marche !), le chef joue avec vos papilles, bref c'est sublime.

Sébastien.u

Le 23/02/2023 à 19:59

5 / 5

Moment très sympa dans ce bel établissement au décor chic/moderne! Nous étions deux sans à priori et étant très fan de la cuisine asiatique également, le KEI s'imposait à nous. Quel bonheur de voir que ce Chef puisse s'éclater autant dans ce Restaurant, on en prend plein les yeux! Je ne vais pas spoil le plaisir donc allez-y! Bien que ça reste un 3 étoiles il existe différentes formules pour se faire plaisir à plus petit budget également. A propos Budget d'ailleurs, il y avait un petit souci sur une bouteille de vin... je pense qu'il aurait fallu nous dire le prix. C'est toujours un peu délicat et même si j'étais un peu énervé par la suite le moment reste sublime et l'équipe a été au top! Sans rancune Kévin! Ce n'est pas un métier facile. Continuez comme ça! On reviendra avec plaisir.

Van.r

Le 09/02/2023 à 18:29

5 / 5

Menu découverte le midi à un tarif abordable, tout était très bon. le décor et le service impeccable. j'ai regretté l'apéritif servi (limonade au sirop). nous avions pris 2 fois la même boisson, le serveur ouvre une bouteille par verre, mais ne remplit que très peu les verres. Nous n'avons jamais revu les bouteilles encore bien remplies... nous aurions préféré ne voir qu'une bouteille ouverte pour les 2 verres pour éviter le gaspillage. le menu du jour avait plutôt des consonnances latines et ibériques, mais les plats étaient très bons.

Loic.n

Le 05/02/2023 à 15:40

5 / 5

On peut toujours trouver un point d'insatisfaction sur un service en 7 plats. Je n'en ai pas trouvé le moindre, ni même sur le personnel qui sait être plus attentionné que nécessaire, bien au contraire. Gustativement, les commentaires que l'on peut lire par ailleurs sont tout à fait justes. Waouh.

Gabriela.e

Le 17/01/2023 à 11:41

5 / 5

Le menu Horizon est un aperçu du génie du chef. Le plat signature est une expérience magnifique en soi-même, mais inséré dans l'évolution du menu il devient l'évidence de la créativité, de la compétence technique et du talent présentées. Tout le service a été impeccable et le dîner inoubliable.

Huage.h

Le 12/01/2023 à 07:01

5 / 5

Très bonne cuisine, légère et savoureuse. Excellent service

Ultia.v

Le 07/01/2023 à 17:10

5 / 5

Expérience extraordinaire. À faire au moins une fois dans sa vie.

herve.e

Le 31/12/2022 à 22:05

3 / 5

Techniquement c’est irréprochable mais est ce que cela suffit a réjouir un palais ? Personnel prétentieux salle froide , le gastro dans sa version pénible

Valérie.z

Le 30/12/2022 à 18:55

3 / 5

Carte des vins décevante pas d'accord mets et vins La cuisine est bonne rien à dire mais pas surprenante et explosive pour un trois étoiles l'influence Japonaise n'est pas assez prononcée. Le service est bien mais juste bien ce devrait être un balai millimétré de petites erreurs de synchronisation et un peu brouillon ( encore une fois c'était bien mais on attend mieux d'un 3 etoiles )

Morgan.a

Le 29/12/2022 à 20:54

4 / 5

Mon 1er restaurant etoilé et trois étoiles. Je n'ai pas eu la claque culinaire que j'espérais. Dans un restaurant à ce prix on s'attend à ce que cela soit un sans faute à tous les niveaux. La déco ne m'a pas plu du tout, et l'ambiance n'était pas chaleureuse. Côté gustatif c'était très bon (même si j'en attendais a quelque chose d'exceptionnel) vivement le prochain etoilé que je puisse comparer.

Éric.a

Le 27/12/2022 à 03:22

5 / 5

Parmi les meilleures expériences culinaires qu'il m'ait été donné de vivre. Une des plus fines tables du monde, sans contredit. Le chef Kei réussit l'impossible avec brio et le résultat est incomparable. De l'accueil au départ, chaque détail est pensé et revu pour correspondre au meilleur du meilleur. La sommellerie touche elle aussi aux sommets de l'art. Un absolu triomphe de précision et d'acuité gustative et sensorielle. Une visite impérative pour quiconque s'intéresse aux arts de la table : Kei et son équipe sont des maîtres.

GILLIOT.I

Le 21/12/2022 à 13:44

5 / 5

Nous y revenons avec tellement de plaisir. Une cuisine exceptionnelle. Des goûts marqués complexes mais aussi de la simplicité. En plus c'est beau. Courez et appréciez ! Nous y retournerons il y a tant à découvrir

Camille.o

Le 16/12/2022 à 14:43

3 / 5

Nous y avons été diner hier soir, nous attendions ce moment avec impatience depuis la réservation (il y a plus de 2 mois). A l'arrivée, je me suis fait toiser de haut en bas comme si je passais un contrôle vestimentaire pour savoir si j'étais suffisamment bien habillée pour rentrer. Je me suis sentie gênée et pas du tout bien accueillie. La salle n'est pas très chaleureuse, on s'attendait à quelque chose de plus enveloppant et c'était très froid. Nous devions sans arrêt demander pour être servis en eau, en vin, je trouve cela fou pour un restaurant 3 étoiles. Autant nous laisser la bouteille sur la table dans ce cas si c'est pour devoir demander à chaque verre d'eau que quelqu'un vienne nous resservir. Pour le repas, c'était bon bien sûr, mais pas de paillettes dans les yeux (les plats n'étaient pas forcément joliment présentés comme en témoigne la photo du plat de gnocchis à la truffe), pas d'explosions de saveurs dans la bouche (un poisson sans goût particulier), c'est pourtant tout ce à quoi on s'attendait. Pire même, le dessert au gorgonzola nous a paru bien trop salé et le dessert aux pommes bien trop sucré. Pour un restaurant à 1000€, on s'attendait vraiment à beaucoup mieux.

Sebastien.h

Le 07/12/2022 à 10:57

3 / 5

Habitué des restaurants étoilés (1, 2 ou 3) et des palaces, c’est la première fois qu’on me dit qu’on ne peut adapter le menu en enlevant l’alcool des préparations, et qu’on me propose d’annuler ma réservation. Je n’y mangerais donc pas et ne peux noter ici l’expérience culinaire, je mets donc une note intermédiaire, mais suis très négativement surpris… Si je choisis souvent des restaurants de ce niveau, c’est justement pour bénéficier d’un service haut de gamme qui s’adapte aux contraintes du client. Ici, ce n’est pas le cas : soit ! C’est à la fois une erreur du restaurant mais aussi du Guide Michelin, de mettre 3 étoiles à un restaurant qui n’adapte pas sa cuisine au client.

Paul.r

Le 05/12/2022 à 17:59

5 / 5

Expérience culinaire exceptionnelle. Les goûts sont délicats, les textures sont diversifiées, avec un service impeccable

Jeanne..

Le 02/12/2022 à 00:41

5 / 5

J'ai découvert ce restaurant grâce à mes enfants. Les plats ne sont pas que beaux, ils sont succulent depuis l'entrée jusqu'à la fin. Félicitations au chef , son restaurant mérite vraiment trois étoiles.

Yves.u

Le 25/11/2022 à 14:22

5 / 5

Expérience exceptionnelle à tous points de vue. Une découverte rare de savants mélanges de goûts, de textures et d'inspirations culinaires. C'est beau, c'est bon, c'est surprenant ! Bravo et merci à Kei et à toute son équipe pour ce moment unique.

Dalila.a

Le 24/11/2022 à 17:52

5 / 5

Une expérience unique, des saveurs sublimes, des textures variées, des suggestions d’accords met vin choisi avec brio. Tout y est. Allez y les yeux fermés.

Nicolas.o

Le 20/11/2022 à 21:24

5 / 5

Un voyage délicieux, élégant, tout en subtilité et en nuances. Absolument magnifique. Le sommelier est excellent en plus d'être très sympathique !

R.

Le 14/11/2022 à 15:17

5 / 5

L excellence . Accueil, service irréprochable et professionnel, repas avec des produits et des saveurs d une grande finesse . Les vins au verre sont sélectionnés avec talent par le sommelier . On comprend pourquoi ce restaurant fait parti du cercle fermé des 3 étoiles Michelin. Félicitations à la brigade en cuisine et à la brigade de la salle .

Hortense.A

Le 13/11/2022 à 22:14

5 / 5

Une expérience exceptionnelle, un véritable voyage culinaire ! Du début jusqu’à la fin, le service a été irréprochable avec un personnel souriant, professionnel et disponible sans être envahissant. Nous goûtons à une cuisine fusion recherchée réalisée avec des produits nobles aux cuissons et associations de saveurs extraordinairement travaillées. Un restaurant à faire au moins une fois dans sa vie !

Amanda.h

Le 09/11/2022 à 23:22

4 / 5

La cuisine est raffinée, de saison, fraîche et subtile. Le chef Kei est très talentueux. Malheureusement le service n'est pas à la hauteur des plats d'exception qui nous sont offerts. Effectivement, à plusieurs reprises ai-je dû rappeler les serveurs de remplir mon verre d'eau mais cela n'est qu'un détail comparé à quand on m'a quasi empêchée d'aller aux toilettes car les plats allaient arriver. Un serveur m'a donc demandée si l'envie était pressante et que si non, je pourrai prendre une pause après le plat servi. J'ai trouvé ce comportement fort irrespectueux. On ne demande en aucun cas à une cliente si l'envie est pressante. L'expérience et le respect du client doit être prioriser et non le timing des plats sortis. Ma convive a aussi vécu cette expérience bien malaisante. Cela est bien la première fois que ça nous arrive et ce détail qui pourrait sembler anodin pour certains, salît fortement l'image que j'avais de ce restaurant.

Maxime.a

Le 06/11/2022 à 19:26

5 / 5

Très bon moment passé chez Kei. Accueil soigné, équipe très agréable sachant allier le côté formel et professionnel que l'on peut attendre d'un 3 étoiles avec des touches d'humour bienvenues car nous sommes là avant tout pour passer un bon moment et c'est réussi avec cette équipe jeune et dynamique ! Les plats s'enchaînent à un rythme tout à fait adapté et sans temps mort. Dans l'assiette difficile de trouver à redire c'est fin, élégant et plein de saveurs. Un déjeuner qui restera gravé longtemps dans nos mémoires. Au plaisir de renouveler l'expérience lors de notre prochain weekend parisien!

Marie-Odile.o

Le 06/11/2022 à 11:13

5 / 5

C'est beau - et - c'est sublimement bon! Le lieu brillant en épure de blanc, de verre, de lumière, contrasté de noir pour la profondeur de champ...porte tout naturellement notre attente et finalement notre regard vers notre assiette, objet d'art en lui-même, puis vers son contenu qui évoluera en multiples chapitres d'un ballet artistique et sensoriel ! Des mises en bouches aux mignardises en passant par sept plats d'exception, nous avons été choyés durant 3 heures. Kei est un maître de l'alliance des saveurs. Après un temps de découverte, d'admiration des compositions, il faut se résoudre à bouleverser l'harmonie visuelle de l'assiette pour mélanger les couleurs et les parfums et savourer ! Le sésame des *** est vraiment mérité! Un grand merci au chef et à son équipe.

Franck.

Le 24/10/2022 à 00:20

5 / 5

Un de mes 3 étoiles au guide Michelin préféré. Peut être le plus accessible. Déjà le prix du menu du midi, c'est cadeau ! Combien de tables moins cotées proposent bien plus cher. Le staff est très pro comme toujours dans ces restaurants. Mais là, grand plaisir que de discuter avec le chef de salle. 15 ans de métier et il connaît parfaitement son produit et son univers. Le sommelier également est au top. Marienzgalement a l'accueil. Le chef , humble et discret, comme si il était à l'essai ou un peu intimidé par le rôle qu'on lui prête. Et pourtant, quel talent, quelle justesse dans le choix des saveurs, le mix artistique des saveurs et au final, une véritable explosion de plaisir dans la bouche. À chaque plat le premier sentiment est de revenir le plus vite possible. Jamais je ne reviendrais à Paris sans tenter d'avoir une table chez monsieur Kei. Je comprends pourquoi Pierre Gagnaire m'a fortement recommandé ce restaurant, cela résume bien les choses.

Greg.

Le 23/10/2022 à 17:35

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment. La cuisine et les produits sont d’une très grande qualité. La caviar, dont je ne suis pas un grand amateur, était d’une grande finesse. Le boeuf wagyu, quant à lui, était fondant et d’une grande saveur. La service était également irréprochable et millimétré. Nous remercions également les cuisines pour leur très bonne gestion de nos contraintes alimentaires (lactose). Quelle chance d’avoir pu saluer le chef après notre dîner !

My-Anh.�

Le 16/10/2022 à 21:12

5 / 5

Un moment suspendu ! Nous avons été transportés dans le monde du chef Kobayashi, tout en poésie et en raffinement. Du très haut niveau, de l’amuse bouche à la mignardise, sans aucune fausse note. La célèbre salade a tenu ses belles promesses et le tataki de porc a été une fantastique découverte. Le service quant à lui y est absolument parfait. Compter 3 heures à table dans un beau cadre simple et élégant, même pour le menu midi. Rien à dire, si ce n’est que KEI est un 3 étoiles au guide Michelin largement mérité !

Olivier.

Le 16/10/2022 à 20:40

1 / 5

Bon de 400€ offert à Noël, tentative de réservation pour le printemps, on demande 1000€ de dépot (le menu est à 195€).

hervé.

Le 18/09/2022 à 07:36

5 / 5

Nous y sommes retournés 3 ans après une première expérience (le Chef était alors doublement étoilé au Michelin). Maintenant triplement étoilé, que dire de plus que tout ce qui a été dit: le cadre rénové est formidable, avec un salon pour une expérience plus intimiste, mais pas totalement isolée de la salle ce qui est parfait. Le service est exceptionnel, présent mais discret sans être affecté, avenant avec classe. Quant à Kei Kobayashi et ses créations, les classiques sont toujours aussi parfaits, et le boeuf Wagyu était le plus exceptionnel que nous ayons jamais goûté. Sommelier remarquable qui sait reconnaître les trésors oenologiques et en discuter aimablement avec les clients. Un must, encore et toujours, Paris peut s'honorer d'avoir accueilli un créateur Japonais de génie d'une telle envergure.

Haja.a

Le 11/09/2022 à 15:20

5 / 5

Une très belle table qui propose une cuisine moderne sans tomber dans les travers du 3 étoiles ultra-conceptuel... Le service est impeccable, la possibilité de faire un menu végétal un ÉNORME plus pour nous qui sommes végétarien et la quasi-totalité des plats sont simplement remarquables. Seul bémol pour moi, le dessert aux agrumes, beaucoup trop acide - mais c'est sans doute un goût personnel :) Un très bon déjeuner !

david.o

Le 06/08/2022 à 01:21

5 / 5

Restaurant clairement à la hauteur des ⭐️⭐️⭐️. Les serveurs sont d’une gentillesse et très serviable. Nous avons pris le repas en 7 temps, c’est une explosion culinaire ! Le pigeon est incroyable, la salade signature de KEI est magique ! Vous êtes là pour un spectacle de 3h ! Déjà hâte d’y retourner !

Adrien.a

Le 02/08/2022 à 09:50

5 / 5

Superbe expérience culinaire du début à la fin. Un sommelier manque pour découvrir de nouveaux vins mais je pense que la situation est temporaire. Je laisse 5 étoiles car le reste du service et la qualité visuelle et gustative des assiettes étaient au rendez-vous.

MYRIAM.A

Le 30/07/2022 à 18:03

5 / 5

C'est un restaurant extrêmement raffiné. Le chef est doué de création subtil avec des saveurs qui vous font rêver.. le personnel est vraiment au petit soin. Petite salle intimiste et joliment décorée. Les trois étoiles amplement méritées. Très belle expérience

Marlone.a

Le 26/07/2022 à 23:17

5 / 5

Nous avons fait beaucoup de restaurants étoilés mais KEI est sans doute le meilleur. Tout y est merveilleux. Il s’agit d’un véritable voyage gastronomique qui marquera votre palais à jamais.

Karama.O

Le 23/07/2022 à 19:16

5 / 5

Un voyage fantastique. Les saveurs, les couleurs, le mariage des goûts. Tout était parfait Merci beaucoup pour ce magnifique voyage

Yann.o

Le 05/07/2022 à 11:28

5 / 5

Excellentissime ! Vraiment une superbe expérience culinaire. L'oreiller de la belle Aurore est incroyable. Dans mon top 3 des étoilés testés parisiens ! Un seul bémol : le choix des vins au verre et très limité.

Laboratoire.e

Le 01/07/2022 à 12:10

5 / 5

Nous avons été ravi par cette expérience culinaire hors du temps présenté par cette équipe , qui connait toutes les senteurs et parfums des plats , nous avons pu ressentir la sérénité des lieux pendant tout le service assez exceptionnel

oiponabys.

Le 29/06/2022 à 22:01

5 / 5

Très bonne salade et wagyu. Plats simples mais mieux pensés que d'autres restaurants de standing similaire. Mention spéciale au sorbet de shiso, amuse bouche qui offre une explosion de saveurs rare.

Hugo._

Le 26/06/2022 à 11:17

5 / 5

Surprenant et délicieux. J'ai très aimé pouvoir du thé frais durant le repas. Les cuissons peuvent être adapté si l'on préfère et le chef est capable de sortir de très belles assiettes pour une personne allergique. Merci au service qui était très sympathique.

GILLES.E

Le 21/06/2022 à 15:06

5 / 5

Belle découverte Les 3 étoiles sont méritées La Cuisine gastronomique française et japonaise servie dans un décor gris clair aux touches contemporaines L’équipe est formidable Un moment très agréable

Antoine.a

Le 15/06/2022 à 11:16

5 / 5

Accueil et mets à la hauteur des ses 3 étoiles. Le menu du déjeuner est d'un très bon rapport qualité prix.

Valery.h

Le 27/05/2022 à 10:13

5 / 5

Excellent du début à la fin! Tous les plats raviront votre palais avec des mélanges de saveurs qui se m'arrivent très bien !

Louison.e

Le 26/05/2022 à 14:00

3 / 5

C’est malheureusement une déception ! Des fruits et légumes pas vraiment de saison, de très beaux produits mais ça manquait clairement d’un effet waouh, qu’on attend dans un 3 étoiles ! Mention spéciale au service tout de même, qui était très juste et attentionné :).

Philippe.E

Le 18/05/2022 à 15:40

5 / 5

Superbe soirée pour mes 30 ans. L'accueil, le dîner, le service, tout était parfait avec en bonus la rencontre le chef Kei Kobayashi. Merci à toute l'équipe.

Mathy.i

Le 17/05/2022 à 22:20

5 / 5

Un de mes rêves culinaires a enfin été réalisé! La cuisine de Kei est juste merveilleux: l'inventivité, l'esthétique, la délicatesse, la précision et le plus important le goût sont les clés de cette sublime gastronomie franco-japonaise!!!! Je vous recommande fortement!

JL.o

Le 16/05/2022 à 22:32

4 / 5

Très beau restaurant aux allures chics et agréable et aussi intimiste, le lustre, les couverts haut de gamme, toilettes japonaises. Le diable est dans les détails 5/5 Le service est vraiment attentionné, le personnel est au petit soin, voir commercial. Par contre, les explications des assiettes n'étaient pas assez précises, du fait que le service est à moitié japonais... Il y a une différence culturelle très sensible, là où un trois étoiles doit se montrer irréprochable, d'un français soutenu... 4/5 Les assiettes sont d'un raffinement, d'une recherche soignée, d'un travail de transformation et de purification poussée. Ce qui était dommage, c'est qu'on ne pouvait pas choisir le tataki de porc ET le poisson, car nous étions deux et que pour choisir le tataki, il fallait prendre deux assiettes sur la table... Dommage parce qu'il a fallu faire un sacrifice et éviter un conflit avec la personne qui vous accompagne... 4/5 Les verres de vins sont chers mais il y a de bons crus (de 18€ à 30€), comptez entre 100€-150€ pour la formule déjeuner. Mon impression à la sortie du restaurant était bonne en plus le chef est monté nous saluer à la sortie! L'effet waouh attendu d'un trois étoiles n'y était pas peut-être fallait-il choisir le menu découverte :(

Delphine.

Le 07/05/2022 à 16:13

5 / 5

Une aventure culinaire hors du temps et de l’espace. Le personnel est adorable

Virginie.

Le 24/04/2022 à 09:32

4 / 5

Une expérience magnifique. Le service était parfait, les plats incroyables, j'ai été époustouflée visuellement par plusieurs plats. Cependant j'enlève une étoile pour une fausse note: les saint-jacques m'avaient semblé trop cuites, et mon ami m'a confirmé par la suite que cela avait été aussi le cas pour son plat. Si j'avais su que je n'étais pas la seule, nous l'aurions signalé pendant le repas.

Morgane.a

Le 08/04/2022 à 23:33

5 / 5

Un instant magique! Accueil très chaleureux où la satisfaction du client est essentielle. Une cuisine d'une rare subtilité. Le plat signature, le jardin de légumes croquants est exceptionnel. Une mention particulière pour le smoothie d'agrumes tout en fraîcheur et délicatesse. Du pur bonheur.

judith.o

Le 06/04/2022 à 11:26

1 / 5

Service de réservation déplorable, pas à la hauteur d'un trois étoiles. Je ne peux pas vous relater mon expérience faute de pouvoir ne serait-ce que reserver. Il faut le faire nécessairement sur internet, 2 mois à l'avance, et quand on le fait, les règles ont changé entre temps, évidemment sans que vous soyez averti, et appeler ne change rien à l'affaire. Franchement, la première approche est désastreuse...

Thomas.

Le 30/03/2022 à 07:43

5 / 5

Une délicieuse soirée passée chez Kei. Du début à la fin, on comprend pourquoi ce restaurant est 3 étoiles au guide Michelin. Étoiles amplement méritées. Nous étions deux à déguster le menu Horizon. Le service en 7 plats, accompagné de vin, était un plaisir gustatif du début à la fin. Mention spéciale pour la viande et le homard. Un service irréprochable dans une ambiance légère et une décoration soignée. Un moment suspendu.

Christophe.r

Le 29/03/2022 à 17:22

5 / 5

Un pur bonheur, cuisine inventive, nuageuse, délicate. Tout est parfait sublimé par un écrin de dessert. Bravo au chef et à toute son équipe

Benoit.r

Le 23/03/2022 à 01:28

5 / 5

KEI est un restaurant disons exceptionnel. Saveurs, cuissons au « millimètre « Rien à redire. Service sympathique et très professionnel ( service disons « palace « ). Salade exceptionnelle ….Viande exquise …homard ….poisson ….coquille st Jacques….….fromage ….dessert…. Tout était parfait. Certains minuscules morceaux vous éveillent et réveillent les papilles et vous propulsent dans vos pensées.

C.

Le 16/03/2022 à 12:56

5 / 5

Magnifique découverte : lieu sobre et chic, plats superbes, fleuris et savoureux, surprise des couleurs et des textures. Toutes nos félicitations au chef et son équipe accueillante et à l'écoute.

P.

Le 11/03/2022 à 19:18

4 / 5

Très bonne expérience gustative, visuelle Le service est jeune et dynamique, tout en gardant un brin de légèreté, qui permet de passer un moment plus simple. La décoration est réussie et ne fait pas trop tape à l'oeil. Le bémol reste le prix du champagne proposé en appetitif, qui tient de l'extraordinaire et conseille avant d'avoir une vue sur la carte. Au global néanmoins une excellent expérience.

Glenn..

Le 06/03/2022 à 23:23

5 / 5

Expérience culinaire d'exception. Le chef japonais Kei Kobayashi a réussi à sublimer la cuisine européenne avec des touches asiatiques. Des touches très fines et très sophistiquées. Par exemple, le plat de gnocchi au vieux parmesan et à la truffe. Le mélange avec le dosage de chaque ingrédient était parfaitement réalisé. Les cuissons, notamment celle du homard écossais, étaient par ailleurs parfaitement maîtrisées. C'est véritablement une cuisson seconde. On remarque aussi la très grande maîtrise du Chef dans l'alliance terre-mère du homard avec le fond de veau et qui ne laisse guère insensible. L'ensemble est très bien pensé et bien exécuté. Les 2 menus Prestige ont mis l'accent sur la truffe et le bœuf wagyu. La cuisson et la texture de la viande étaient extraordinaires. Excellente carte des vins. Pour finir, le service était de grande qualité et très bien rythmé ce qui a permis de limiter l'attente entre les plats et de ne pas passer 5 heures à table. En partant, nous avons pu saluer le Chef. Une expérience que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

xudong.H

Le 01/03/2022 à 15:54

5 / 5

Habitué des restaurants une et deux étoiles, nous avons testé Kei, notre premier restaurant triple-étoilé. L'expérience est tout simplement incroyable, les mets sont vraiment exceptionnels, et significativement meilleurs que les autres restaurants étoilés testés. Les 3 étoiles sont amplement mérités !

Virginie.u

Le 27/02/2022 à 12:26

5 / 5

Merveilleux déjeuner chez Kei Kobayashi, avec une mention spéciale pour le Jardin de légumes, un vrai délice. Le service est attentionnée sans être guindé. Et quel plaisir de voir le chef saluer les clients en fin de repas et de pouvoir le complimenter sur sa cuisine en personne. J’ai déjà hâte de pouvoir revenir.

daniel.r

Le 23/02/2022 à 20:41

5 / 5

Un lieu tout en raffinement et en excellence, que ce soit dans les saveurs, les couleurs, l'harmonie des tons ou dans l'exquise politesse de l'équipe. Les plats sont bien dosés, inventifs et succulents. C'est une adresse exceptionnelle pour un moment de réel bonheur gustatif et esthétique. Tout est harmonieux, tout concorde.

Patrice.U

Le 13/02/2022 à 08:16

5 / 5

Fantastique Un voyage gastronomique inoubliable. Les produits , la cuisson, les goûts , la précision, les présentations , la juste originalité, le service , le professionnalisme sans être guindé..tout était parfait . Je crois que je me souviendrai toujours du dessert en apothéose...merci

-.A

Le 09/02/2022 à 18:31

5 / 5

Une fois de plus je dirai que pour moi c'est le meilleur restaurant dans lequel je suis allée. Après un 6ème ou 7ème repas chez Kei, je suis toujours aussi subjuguée par son approche culinaire. Véritable découverte gustative, un régal pour les yeux. Les présentations ciselées comme des bijoux d'orfèvrerie sont de véritables œuvres. Un régal pour les yeux mais également pour les papilles. Tant d'émotions. Un repas au restaurant Kei, c'est bien plus qu'un repas, c'est une expérience culinaire. Bravo également pour la nouvelle décoration. Et un grand merci à toute l'équipe en salle qui est toujours aussi professionnelle, souriante et de bons conseils. Jamais guindée tout en respectant la courtoisie du service à la française. En bref, c'est toujours aussi parfait même le chef qui reste malgré ses 3 étoiles très humble et je ne sais si c'est aussi un des secret de sa cuisine, mais il ne vieillit pas :) . A très bientôt.

Pitchx.i

Le 07/02/2022 à 23:14

5 / 5

Très bon , c'est ce que l'on attend aussi bien dans l'assiette que dans le service. Seul petit bémol pour ma part et que je m'attendais à un effet wahou plus important, c'est TRES bon avec des produits d'exceptions mais peut-être pas assez osé.

Cohen.u

Le 14/01/2022 à 12:23

5 / 5

Absolument exceptionnel, des amuse-bouches aux desserts et que dire du service irréprochable. Le service a une réelle volonté de faire plaisir à ses clients et trouvera toujours le moyen d’y parvenir. Un grand merci pour cette soirée inoubliable.

mathieu.

Le 12/12/2021 à 11:53

3 / 5

J'avais mis 5 étoiles car le travail fourni et la créativité sont exceptionnels mais je ne peux qu'être encore plus déçu quand je relis tous les commentaires. Après avoir mis 20 jours à digérer notre venue chez Kei, je ne mets que 3 étoiles car ce qu'il s'est passé relève selon moi d'une faute professionnelle et proposer de nous offrir un apéritif en cas de nouvelle réservation est plus que cavalier. Kei était pour nous notre premier restaurant triplement étoilé. Ma femme et moi avons pris 2 menus différents (intermédiaires). Il est clair que chaque plat, de par sa beauté et son goût, a témoigné du fait que les 3 étoiles sont amplement méritées dans l'assiette. Pour commencer, l’huître, le caviar, la salade émulsionnée... Un début de repas totalement fou. Par la suite, j'ai trouvé que le bœuf et les saint-jacques truffées s'appuyaient plus sur la noblesse des produits que sur la cuisine du chef (contrairement au pigeon par exemple) mais ce n'est que mon avis. Enfin, le fromage et le dessert sont très beaux mais manquent cruellement de relief d'autant plus que tous les menus, je pense, ont bénéficié du même dessert avec du sucre soufflé. Cependant, en dehors du coté culinaire et du fait que le service soit irréprochable, nous avons passé un moment exécrable chez Kei car la salle, assez étroite, et surtout la disposition des tables vous oblige à manger cote à cote et en face des autres clients (rien n'a été fait malgré notre demande d'intimité par internet et en début de repas). Elle n'est pas faite pour accueillir des couples et ce n'est encore que mon avis. Mais objectivement cette fois, nous nous sommes retrouvés en face d'une table de 5 personnes sans aucune tenue (au premier comme au second degré) ce qui n'a pas eu l'air de gêner le responsable de salle (toutes les tables autour d'eux sont partis les premières). Le niveau sonore, les propos que je ne peux citer, les gestes (serviettes autour du cou, appels, vidéos)... tout y était pour se croire dans le RER. Une déception et un mal de tête immense après avoir attendu ce moment aussi longtemps. Nous avons presque compté chaque minute depuis la moitié du repas jusqu’à la fin.

Alexandre.

Le 10/12/2021 à 08:26

5 / 5

On ne peut plus aller au restaurant après Kei. C’est le voyage dans l’au-delà que l’on attendait. Le bonheur est dans l’assiette évidemment, sublime, inégalable, mais il est aussi dans le service d’une intelligence et élégance jamais vues, qui contribue sans nul doute à l’excellence du moment. Le plus grand moment d’émotion gastronomique de ma vie.

Max.

Le 10/11/2021 à 18:13

5 / 5

La perfection ultime dans l'assiette et dans le service. Le personnel est exceptionnel. Bravo Kei ! Une expérience incroyable. Au-delà de mes attentes.

Mc.R

Le 05/11/2021 à 23:47

5 / 5

Venue dans le cadre de mon anniversaire . Service accueillant et attentionné sans en faire trop, ce qui met facilement à l'aise. Nous avons pris le menu horizon. C'était parfait du début à la fin avec deux gros coups de cœur : son plat signature (le jardin de légumes croquants) et le bœuf Wagyu qui est exceptionnel aussi bien par le goût que par sa tendreté. De plus, le chef Kobayashi salue tous les clients à la fin du repas, nous avons donc eu le plaisir de le rencontrer. Bilan : une soirée parfaite. Un grand merci

Emerson.e

Le 27/10/2021 à 02:05

5 / 5

Nous avons été au restaurant Kei pour l’anniversaire de ma soeur qui est une grande fan de Kei. Magnifique expérience gastronomique ⭐️⭐️⭐️ . Nous avons pris la formule horizon en sept services. Nous avons plus qu’apprécié les plats qui se sont succédés. Le personnel était au petit soin et était très sympathique et efficace. Nous avons même eu la chance de voir le chef à la fin du repas. Je recommande 👌

Sandrine.S

Le 16/10/2021 à 16:33

5 / 5

Service à la hauteur du restaurant! Nous n'avons jamais été aussi bien accueillis. Les plats étaient exquis, un incroyable équilibre des saveurs pour une expérience inédite en bouche. Très bon rapport qualité prix.

Fred.a

Le 05/10/2021 à 21:45

5 / 5

Magnifique expérience gustative dans ce restaurant 3 étoiles qui propose un menu déjeuner à 150€ soit un rapport qualité prix exceptionnel. On peut noter la justesse des cuissons, les magnifiques associations de saveurs et la délicatesse des créations du chef Kei Kobayashi

Dominique.d

Le 23/09/2021 à 13:25

5 / 5

Une cuisine délicate, des saveurs subtiles différentes qui suivent cependant un chemin bien défini. Un accueil très très chaleureux. Le prochain voyage, avec le menu dégustation 😜

Toni.

Le 08/09/2021 à 10:12

5 / 5

Un moment réellement inoubliable ! Cette expérience culinaire s'adresse autant à la vue (la présentation des plats est belle et originale), qu'à l'odorat (les senteurs sont fines et ouvrent encore plus l'appétit) et surtout aux papilles (toutes les cuissons et préparations sont parfaitement maitrisées). Les produits employés sont tous choisis avec le plus grand et d'une fraîcheur irréprochable. Un festival de de saveurs et accords parfois surprenants mais toujours judicieusement pensés. Le service est à la hauteur de la cuisine : attentif (sans être envahissant) et aimable. Le menu du déjeuner (70e est une véritable aubaine pour un établissement de cette catégorie...). Encore B R A V O !!! et à bientôt (dès que mes économies me le permettront à nouveau)

Téo.a

Le 22/08/2021 à 15:38

5 / 5

Parfait de A à Z. Menu émouvant, excellemment exécuté, des saveurs qui se marient à la perfection et une très bonne carte des vins. Service très pro sans être trop sérieux. Les prix ne sont pas prohibitifs je trouve. Un de mes coups de cœur. Grand merci au chef et à toute l'équipe !

Elsa.s

Le 21/08/2021 à 18:57

5 / 5

Une merveilleuse expérience culinaire, c'est un voyage. Que des mets délicieux, des alliances à la fois surprenantes et envoûtantes. C'est un repas dont on se rappelera. Merci chef Kei pour tout ce travail. Les serveurs sont également très gentils et de très bons conseils, et surtout la sommelière très attentionnée . Je ne peux que recommander à 100000% de vivre cette expérience culinaire.

Thierry.O

Le 20/08/2021 à 14:47

5 / 5

Un seul mot : sublime ! Ce dîner restera graver dans nos papilles. Le mariage de la cuisine française allié au raffinement et la finesse nipponne est une réussite. Une cuisine pleine de saveur, de délicatesse en toute simplicité. L’équipe est sensationnelle. On a vraiment l’impression qu’il règne une bonne ambiance et que tout le monde travaille pour que l’on se sente bien. Nous reviendrons !

Quentin.o

Le 03/08/2021 à 23:50

5 / 5

Cuisine incroyable, service incroyable, un moment exceptionnel. Merci au chef et à ses équipe de nous avoir permis de vivre cette expérience inoubliable. À recommander à tous les amoureux de gastronomie. Simplement merci.

Roubaud.a

Le 31/07/2021 à 15:43

5 / 5

Un pur moment de plaisir, de découverte et de voyage. Ce que l'on attend d'un 3 étoiles, un service impeccable et accueillant, pas trop pompeux, et même parfois une pointe d'humour. On en prends pleins les papilles et les yeux à chaque assiette, et on prends du plaisir tout en s'étonnant à chaque bouchée. La carte des vins est monstrueuse et riche de presque tout ce qui fait de mieux. Immense plaisir d'être salué par le chef Kobayashi en personne à la fin du repas qui transpire l'humilité et l'amour de son travail. Une expérience à vivre une fois dans sa vie...

Cassandra.

Le 21/07/2021 à 16:27

5 / 5

Exceptionnel. Nous avons eu la chance d’y aller plusieurs fois et c’était toujours un émerveillement. L’accueil et le service sont excellent. Des menus allant de 165 à 320 euros. Les plats sont tous succulents, avec des produits d’exception très bien travaillés (mention particulière pour le bœuf waygu qui est INCROYABLE). A faire et refaire

Antoine.r

Le 17/07/2021 à 19:36

3 / 5

Une énorme déception, commençons par la salle, elle vient d'être refaite, est plutôt jolie mais manque cruellement de personnalité, c'est une salle qui ne marque pas les esprits. Le service quand à lui est bon, toujours quelqu'un pour resservir le pain,l'eau etc.. Par contre l'attente entre chaque plats est bien trop longue (15 min) voir + de 20min pour l'entrée. Quand aux plats...une catastrophe, clairement pas au niveau attendu d'un 3 étoiles, l'entrée (foie gras avec gelée) c'est bien trop simpliste il n'y a aucun travail, n'importe quel bistro peu servir le même plat (décoration en moins) La 2ème entrée elle est vraiment superbe (le meilleur plat du repas) les saveurs sont parfaitement équilibré, c'est technique, beau, goûteux vraiment parfait, par la suite vient un des plats signature du chef (poisson avec écaille croustillante) mais quel déception ça n'avait aucun goût, il y a avait un point de sauce au thon (très bonne) mais seulement un point donc pas suffisant et un pesto inutile, en bref un clair manque de saveur, pareil pour le prochain plat (langoustine avec bisque)la bisque n'avait tout simplement pas de saveur, le petit rond de légume qui accompagnait pareil aucune saveur et aucune texture donc un plat vraiment raté autant servir une langoustine seule ça revient au même, par la suite le plat de viande (pigeon+ sauce) la le pigeon est bon étant laqué avec du miso, mais alors quel déception d'utiliser la même sauce pour tous ses plats de viande (cochon, waguy ou pigeon) tous la même sauce sans variante, le plat en lui même est bon mais pas exceptionnel, le waguy (pour l'avoir aussi goûté) est bon mais clairement pas travaillé, le près dessert quand à lui est réussi et le dessert n'est pas mauvais. En conclusion je ne recommande pas ce restaurant clairement pas au niveau des 3 étoiles affichés, de plus les différents menus sont aussi très mal fait et les écarts de prix non justifié.

Alex.r

Le 20/04/2021 à 15:46

5 / 5

L'ayant découvert pour mon anniversaire, cet endroit est un vrai lieu de bonheur ! M'ayant livré à une cuisine d'exception, de qualité et de précision unique, ce lieu est incontournable. De quoi très sérieusement se régaler !

Ana.i

Le 22/12/2020 à 13:09

5 / 5

Restaurant à découvrir. Des saveurs surprenantes, plats raffinés, nous nous sommes régalés. Un voyage culinaire au soleil levant. Personnel attentionné et service est irréprochable. Excellent rapport qualité/prix. Les trois étoiles sont très largement méritées !

Ozmooz.

Le 27/10/2020 à 16:28

5 / 5

Très bonne adresse, avec un menu déjeuner très abordable pour les plus petits budgets. Le service est irréprochable, avec des serveurs de grande classe ! Le chef et sa cuisine sont extraordinaire !

Arnaud..

Le 25/10/2020 à 10:01

5 / 5

Le nouveau 3 etoiles qui fait sensation! Ce restaurant m'avait été largement conseillé par mes collègues lorsqu'il a décroché sa première étoile, puis sa seconde. Je l'ai découvert au festival taste of paris et j'ai souhaité en voir davantage. Après de long mois d'attente, une table était réservée. Pour notre plus grand plaisir. Un menu dégustation en 9 plats qui enchaîne les surprises, les associations intelligentes et les techniques novatrices (écailles du bar soufflees). Le rapport qualité prix est excellent, a l'exception de la carte des vins qui mériterait une palette de prix plus large et accessible (compter une centaine d'euros pour les premiers prix)

Jimmy.o

Le 01/10/2020 à 08:23

5 / 5

Tout simplement le meilleur restaurant de paris. Il mérite amplement ses 3 étoiles. Les plats sont fins et délicats, le rapport qualité/prix y est, le service est impeccable. Il faudra toutefois s'armer de patience pour avoir une table disponible.

Virginie.

Le 30/09/2020 à 14:02

5 / 5

Mérite ses 3 étoiles dixit mon accompagnateur. Du brio, de l'excellence et des entremets glacés étonnants. Le menu à 9 plats a été une merveilleuse expérience même si je n'aurais pas détesté que l'accent soit un peu plus mis sur le dessert.

Hélène.P

Le 17/09/2020 à 00:11

2 / 5

Injoignable... malgré l'horaire indiqué pour réserver.. comment font les gens pour réserver? Mise à jour : Enfin eu une réponse le 24/09 à mon mail qui date du 25 août pour une réservation prévue le 25/09! .. Et bien.. sans surprise, il est complet le restaurant! S'excuser c'est bien, proposer des solutions (des dates, etc.) , c'est mieux. Quel désagrément. La note n'est donc pas liée à la qualité des mets mais bien à la gestion des réservations qui laisse vraiment à désirer.

Kevin.o

Le 08/09/2020 à 17:26

5 / 5

Vos papilles vont de découverte en découverte. Tout y est parfaitement maîtrisé, de la texture à l'assaisonnement en passant par les cuissons et les associations. Chaque sauce ou condiment apporte sa touche au plat et rend chaque bouchée unique. Un régal aussi bien pour les yeux que pour le palais. Un grand bravo au chef qui maîtrise parfaitement son art, ainsi qu'à toute l'équipe qui est aux petits soins, très professionnelle tout en restant abordable. Chacun a participé à rendre ce moment inoubliable ! Merci...

hugo.a

Le 01/09/2020 à 23:37

5 / 5

Cuisine formidable avec des plats hors du commun. On y trouve des saveurs et produits du Japon (Yuzu, Miso, Wagyu, fleurs etc...) se mêlant à merveille avec des classiques Français (Baba, Langouste, Homard etc). Mais ce n'est pas une fusion, c'est unique, créatif. Une cuisine qui émerveille tous les sens, les plats sont parfumés, le goût est riche et délicat et visuellement c'est intéressant avec des petits clins d'œil au Japon comme ce dessert granité ou j'ai cru reconnaître le drapeau japonais, ou cette bisque aux crevettes grises qui m'évoque un plat français traditonnel (la soupe de poisson/rouille avec ses croûtons de pain!). Il y a de la poésie dans l'assiette, seul bémol le lieu n'est pas à la hauteur de cette magie. La salle est petite et j'ai senti le personnel- très agréable au demeurant-un peu à l'étroit entre les tables, on ressent vraiment leur va et vient ce qui fait qu'il peut être difficile de se relaxer. Même pour eux ca doit représenter un sacré challenge de dextérité ! La décoration très sommaire nous sort un peu de la magie qu'apporte les plats. Il faisait un peu chaud aussi (on y était pour le déjeuner). Malgré cela, le service est irréprochable, ma femme étant enceinte ils ont accommodé le menu en nous conseillant comme il le fallait. Je n'avais rien lu des plats pour ne pas être influencé et ce n'est qu'après avoir dégusté que j'ai appris quels étaient ses signature dish qui sont effectivement du niveau d'un 3 etoiles c'est à dire des plats à même de devenir des classiques de la cuisine gastronomique (entre autre son jardin de legumes croquant, ce bar aux écailles joliment parfumé, le dessert granité à la poire) . Un restaurant merveilleux avec une cuisine unique qui vaut ses 3 etoiles.

Hervé.e

Le 26/08/2020 à 14:51

5 / 5

Successions de saveurs dans le palais avec cette note asiatique qui nous accompagne et nous fait voyager tout au long du repas. Un vrai travail de recherche d'assemblage des saveurs qui nous surprend a chaque plat. Un service d'exception Je recommande chaudement : felicitation

Victor.l

Le 23/08/2020 à 09:53

5 / 5

Magnifique ! Tous les plats sont d'une justesse sans égale, l'inventivité dans les mélanges de classiques français et ingrédients japonais justifie largement le succès du restaurant. ありがとうございました🙏

Thierry.o

Le 17/08/2020 à 17:55

5 / 5

Deux repas à quelques mois d'intervalle (ante et post COVID), tous deux fabuleux. Le restaurant mérite bien sa promotion récente au Michelin. La cuisine est à la fois imaginative et précise. Le menu de midi est tarifé très raisonnablement pour cette qualité. La carte des vins, elle, reste améliorable. Une grande table. On y retournera pour les gibiers (en réservant, comme il se doit, trois mois à l'avance …).

GGREGG.

Le 22/07/2020 à 10:36

4 / 5

Un restaurant gastronomique c’est toujours un voyage, pendant qqs heures on oublie tout et les saveurs fines et délicates qui se dégagent des plats de ce restaurant exceptionnel vous emmène sur un nuage. Le personnel et le service y sont également pour beaucoup avec un vrai sens du client pour ne pas être guindé mais au contraire sympathique, convivial tout en étant parfait: la moindre petite erreur est immédiatement corrigée. les 4 menus - surprise, (mais tenant compte de vos allergies ou dégoût) - de ce déjeuner un samedi sont probablement d’un haut rapport qualité prix pour un 3 étoiles parisien avec un premier menu déjeuner à 65 euros qui vaut probablement le coup d’œil. mais venir chez Kei vous incite a voyager plus loin et succomber au menu prestige avec caviar et bœuf de galice. je n’en dirais pas plus sur les plats - voir les photos - qui vous donneront une idée de la finesse des plats. tout pourrait se déguster à la petite cuillère tellement c’est fin. j’ai un bemol pour ce déjeuner: le caviar qui dans une sauce à la pêche perd son goût même s’il garde sa texture : j’aurai aimé le goût du caviar. mais nous sommes restés presque 4h à déjeuner sans voir le temps passer. tout a été servi parfaitement dans les temps. et on reste sur un nuage qqs heures encore après. Merci Kei - les petits caramels offert en cadeau sont exceptionnels. 😘

Raphaël.a

Le 11/07/2020 à 16:08

5 / 5

Repas absolument parfait. Salle très agréable, service courtois et professionnel, avec humour sans être envahissant. La nourriture est absolument exquise. Le meilleur repas de ma vie assurément. Les menus sont à l'aveugle, mais on porte un grand soin aux préférences et aux allergies de chacun, et les alternatives proposées sont tout aussi bonnes que les plats prévus. Le menu déjeuner à 68€ en 5 services a un rapport qualité prix imbattable, avec des produits nobles, des plats mémorables (notamment son plat signature) et des assaisonnements encore une fois parfaits.

Mathilde.a

Le 28/06/2020 à 12:08

5 / 5

Une très belle expérience ! Le service, la qualité des produits, les saveurs, l’ambiance tout est sublime. Le rapport qualité prix du déjeuner est incroyable. A faire sans hésiter !

Stephan.i

Le 18/06/2020 à 11:49

5 / 5

On venait à cette adresse emblématique de la gastronomie parisienne pour son Oreiller de la belle Aurore et la carte tout gibier du chef Besson ! Kei Kobayashi, est devenu cuisinier par amour des valeurs culinaires hexagonales qu'il regardait enfant à la tv, avec un Joël Robuchon digne ambassadeur de celles-ci au Japon. Pour Kei, il était évident que cet Oreiller devait être perpétué en saison rue du Coq Héron et quelque peu revisité. Une cuisine désormais 3 étoiles Michelin, premier chef nippon en France à obtenir telle distinction. Une fierté pourtant toute humble dégagée par ce chef attachant et talentueux. Restez patients côté réservation...

Thierry.e

Le 03/03/2020 à 16:09

1 / 5

Je veux bien admettre que les demandes de réservation soient nombreuses mais l’absence totale de gestion des appels et l’impossibilité complète de contacter qui que se soit est inacceptable pour un établissement qui se veut un fleuron de la gastronomie Française. Même si c’est complet ou que la réservation ne puisse se faire que dans plusieurs semaines on ne laisse simplement pas un client dans l’ignorance sous prétexte de notoriété. Il n’y a qu’à voir ce qui s’est passé avec d’autres grands noms qui ont agi de même. C’est sûrement excellent et la note ne reflète pas une critique gastronomique mais une frustration légitime

Maylis.m

Le 29/02/2020 à 23:00

5 / 5

Expérience incroyable. Une cuisine fine et surprenante. J’ai adoré ce dîner. J’ai rarement mangé de si bons plats. Les saveurs sont d’une finesse...

Camille.e

Le 29/02/2020 à 13:17

5 / 5

Une explosion de saveurs, une véritable expérience culinaire fusion français/japonais. Mention spéciale pour la qualité des produits qui viennent directement du Japon et qui sont du t’elle fraîcheur! C’était tout simplement parfais, bravo au chef!

Lionel.i

Le 28/02/2020 à 10:45

5 / 5

Cadre sobre mais chic, accueil aimable. Cuisine originale, goûteuse et sophistiquée. Service efficace et sympathique. Une très grande table assurément, vins un peu chers mais large choix. Très grande maîtrise des saveurs, un étoilé différents des autres mais tellement bon...

Daniele.e

Le 27/02/2020 à 17:21

2 / 5

Je constate que les 3 étoiles Michelin rendent hautains. Je demande de réserver pour 2 personnes pour avril et on me répond par mail 24 jours après ma demande. On me propose une réservation pour 1 mois après la date souhaitée et après avoir accepté on me demande d'insérer mon numéro de carte sur le site d'un prestataire (Guestonline) qui affiche le message de risque probable de sécurité. Je souligne le grave souci de sécurité informatique et ils me répondent qu'ils ne peuvent rien faire. Si vous ne faites pas confiance à vos clients pourquoi devrais-je venir déjeuner chez vous ? Au revoir

Damien.u

Le 30/01/2020 à 17:37

5 / 5

Que dire... Certainement le meileur restaurant ou j'ai mangé de toute ma vie, c'était fabuleux à tous les niveaux. Cadre feutré et design, le service est prevenant, sympathique sans être hautain pour autant, la cuisine alors là c'est stratospherique tellement c'est fin, goutu, parfaitement executé bref qu'une envie y retourner. Petit plus le chef super discret a un petit mot pour ses hotes à la fin du repas. En un mot GÉNIAL !

Tristan.i

Le 25/01/2020 à 11:37

5 / 5

La cuisine de Kei est marquée par l'extrême précision, la sublimation des produits de manière épurée. L'harmonie est présente dans chaque plat mais.aussi dans l'enchainement des plats. Tous les menus sont à l'aveugle. Cuisine essentiellement axée sur les végétaux et les poissons/crustacés mais le boeuf wagyiu était magnifique. Quelques influences japonaises très bien intégrées, discrètes, naturelles. Superbe plat signature aux légumes, et le premier dessert aux agrumes parfait, léger et rafraîchissement. L'équipe en salle est extraordinaire. Ils prennent le temps d'échanger avec vous sans que cela ne perturbe le service, ils sont d'une extrême gentillesse et semblent ne faire qu'un avec l'équipe en cuisine. Je recommande sans hésiter !

Catherine.u

Le 16/01/2020 à 17:13

5 / 5

Kei est un très très grand restaurant. Cela fait la deuxième fois que nous y venons.Tout est parfait!!!! Les plats sont magiques et succulents. Les serveurs sont adorables, délicats et très professionnels.

B...

Le 11/01/2020 à 17:34

5 / 5

Très belle expérience culinaire. Kei est dans la perfection tant dans l'accueil, l'art de la table que les saveurs perçues. Le service est également digne des distinctions que le chef a obtenu pour sa cuisine. Contrairement à d'autres restaurants étoilés, les portions dans les assiettes sont très correctes.

Marc.u

Le 31/12/2019 à 10:54

5 / 5

Restaurant doublement étoilé le Kei est un ravissement pour les amateurs de gastronomie. Le maître d'œuvre le chef Kei Kobayashi est un véritable artiste. Un esthétisme très nippon sublimant les saveurs françaises et du monde entier. Une équipe au top. Un grand salut chapeau bas! Il faut absolument tenter cette fantastique expérience culinaire!

Stéphane.a

Le 21/12/2019 à 10:16

5 / 5

Cadre sans chichi, vaisselle magnifique Cuisine exceptionnelle Pour les amateurs de cuisine qui envoie du goût Des saveurs uniques, des mariages insolents Mention spéciale au boeuf de Wagyu Carte des vins impressionnante

Stéphane.e

Le 23/11/2019 à 18:17

5 / 5

que dire.... exceptionnel, sublime, totalement hors normes. un vrai voyage culinaire. une expérience sans pareil. et un menu simple comme bonjour. dites ce que vous n'aimez pas, combien de plats vous souhaitez, et le reste suit. menu surprise le bien nommé. de plat en plat vous allez de superlatifs en superlatifs. le plat signature du chef, une salade aussi belle que bonne, aussi sublime qu'inoubliable à vrai dire vaut a elle seule le déplacement. je recommande à qui aime l'art de la table de s'y rendre et de se préparer à un vrai choc. Monsieur Kobayashi, merci pour ce talent partagé. un point particulier pour l'équipe, tout en professionnalisme, d'un accueil parfait et d'une attention délicate et respectueuse.

Cyrille.a

Le 18/11/2019 à 16:41

5 / 5

Que dire de plus si ce n'est que ce repas fut exceptionnel. Service, vaisselle, saveurs, originalité.... Tout est au diapason. De grands plats à signaler comme ce fameux oreiller de la belle Aurore et le plat signature qu'est le jardin de légumes croquants. Tout est d'une précision incroyable et parfaitement harmonieux. La cuisine de Kei est subtile, équilibrée et elle vous envoie très souvent proche du Nirvana gustatif. Le Dessert sous forme de Vacherin dans sa version Mont Blanc m'a également provoqué un très grand plaisir alors que j’abhorre habituellement les desserts au marron. Vous ressortez comblé et le service décontracté et prévenant a également grandement participé à cette sensation. Un petit moins pour le sommelier, qui connait par ailleurs très bien son métier, dont l'accent très prononcé est malheureusement un frein à un échange nourri.

dominique.i

Le 08/10/2019 à 15:40

5 / 5

Un étoilé .salle intime ..mets délicieux aussi bien pour la vue que pour le palais .on y retrournera 🥰

Myriam.i

Le 23/09/2019 à 11:05

5 / 5

Que dire......je ne trouve pas les mots en sortant de cette expérience exceptionnelle. Sublime ? Parfait ? Formidable ? Sommelier formidable, chef d'orchestre en cuisine, service en salle parfait. Saveurs exceptionnelles.

Charlotte.O

Le 16/08/2019 à 19:22

5 / 5

Fabuleux !! Une cuisine créative, originale, surprenante ! Un étoilé qui mérite vraiment ses étoiles. Tout était excellent du début à la fin. Et la cerise sur le gâteau, un personnel aux petits soins et très sympathique.

Jimmy.s

Le 20/07/2019 à 16:46

5 / 5

Rien à redire, les plats étaient sublimes notamment le jardin de légume, plat signature du chef, qui est vraiment exceptionnel. Le service était attentionné avec une petite touche d'humour agréable de la part d'un des serveurs.

Philippe.a

Le 16/07/2019 à 19:47

5 / 5

Un restaurant exceptionnel. J'ai pu profiter d'un repas d'exception, invité par mon client, avec des plats combinant originalité et produits d'exceptions. La carte des vins étaient fort adapté au repas. Le chef est même venu nous saluer a la fin du repas. Il ne me reste plus qu'à faire découvrir ce lieu d'exception a mon épouse !!!

Jad.b

Le 23/05/2019 à 07:37

5 / 5

Splendide restaurant, le chef Kobayashi propose des plats d'une grande créativité entre France et Japon, un cadre sublime et un service irréprochable pour une expérience gastronomique grandiose.

Patrice.e

Le 27/03/2019 à 17:42

5 / 5

Excellent déjeuner chez Kei. De très bons produits, des cuissons justes, un très grand savoir faire. Les plats sont originaux, inventifs et parfaitement équilibrés. La carte des vins est étendue en choix et en prix, on peut boire de belle choses sans se ruiner. Personnel très compétent et aimable. Un très bon moment plié un prix raisonnable

Julien.

Le 23/03/2019 à 14:39

5 / 5

Légèrement bruyant Mais la sobriété du blanc Fait oublier le bruit. La table devient un nid ! J'y conseille le Givry, Des amuses-bouches jusqu'au fruit Pour le plat signature poisson parfait Pour un peau grillée et soufflée. Surprenant déjeuner Texture croquante ou lisser Saveur piquante ou aniser Une présentation toujours travaillée Une découverte à conseiller.. Un service étoilé, Un souvenir gravé !

Gilles.a

Le 27/02/2019 à 11:16

5 / 5

Le chef Kei et son équipe nous ont fait passer une soirée inoubliable. Le service est à l'écoute et nous a réservé une belle surprise. Les mets étaient fins, recherchés, extrêmement bien présentés. Nous n'avons pas vu le temps passer et avons passé un moment exquis. Merci à vous pour vos attentions touchantes, votre humilité et votre service. Nous repasserons volontiers vous voir dès que possible.

roland.&

Le 19/02/2019 à 15:30

3 / 5

2022 : 3 étoiles .A suivre sur Michelin &TheFork.Modifs : le 31 /12 /19 et le 8/02/20 Guide Michelin 2019 : 2 étoiles ⭐⭐ 3 étoiles 2020 ⭐⭐⭐menus 99 ,145 et 198 € (dîner) déjeuner : 58 €.Résa difficile et procéduriere ! TB standing : 3 couverts Google cuisine : 3 étoiles Belles assiettes avec du goût et des saveurs Coup de cœur : vacherin fruits rouges ! Service pas à la hauteur : trop lent et peu efficace Carte vins avec choix mais prix excessifs Commentaires transmis au guide Michelin rh&m ex.level 10 : 100011 pts mail Google le 02/01/2020 !

lolo.a

Le 13/02/2019 à 23:54

5 / 5

Un voyage enchanteur pour les yeux comme pour les sens. Une cuisine succulente et incroyablement inventive. Une association de textures exquises. Une présentation sublime ... avec un service impeccable ... une adresse incontournable pour tout gastronome avisé!

Christian.A

Le 09/02/2019 à 01:20

5 / 5

Très bon repas, service impeccable Un vrai moment agréable !

James.o

Le 13/01/2019 à 15:35

5 / 5

J’ai passé une superbe soirée au sein de ce restaurant. Une très belle expérience!!! Le personnel est adorable, la déco très sympathique et que dire du repas. Les plats signatures du chef sont tout simplement extraordinaires!!! Bravo!!! Hâte d’y retourner!!!

Eric.e

Le 06/01/2019 à 17:15

5 / 5

Un oreiller de la belle Aurore à donner son âme au diable, en saison et parce qu'il faut consacrer les anciens maîtres des lieux. Chaque fois est une surprise et un enchantement des sens, une sensualité gustative, un orgasme buccal. Le cuisinier amène la subtilité du pays des Geishas dans vos assiettes en gardant un pied en France. Bravo ! Une carte des vins peut-être un peu moins gourmande serait à proposer, que l'effet du solide et du liquide, sur le cumul pour respecter la thématique des plats, contribue à la lutte contre le trop salé sur la note. Le prix s'oublie, la qualité reste. C'est l'essentiel.

Baudoin.a

Le 22/12/2018 à 19:52

5 / 5

Un rêve devenu réalité, venir goûter l'un des trésors de la vieille gastronomie française : l'oreiller de la belle Aurore . Féru de gibier, de feuilletage et de savoir-faire ce plat est pour vous! Le chef Kei réalise avec brio ce plat traditionnel, un hommage à l'ancien propriétaire Gérard Besson. Service digne d'un etoilé, pas oppressant mais chaleureux et efficace Une décoration sobre qui met bien en avant l'esthétisme des plats du chef. Évidemment une cuisine maîtrisée, pleine de saveurs et de poésie. Les sens sont en alerte, les papilles aux aguets , on en redemande !

Nicolas.o

Le 10/11/2018 à 18:22

4 / 5

Nourriture excellente, des saveurs très intéressantes, tout spécialement avec le plat signature du Chef qui est un régal, très fin et frais. J'aurais mis 5 étoiles mais deux remarques déplacées pendant le service ainsi que jouer à chat bite devant les clients n'est pas digne d'un 2 macarons Michelin.

arkange08.

Le 03/11/2018 à 01:03

5 / 5

Cuisine excellente, raffinée, des saveurs qui explosent en bouche. Le menu déjeuner à 58€ est un super rapport QP. Carte des vins un peu chère (rien en dessous de 75€). Service excellent.

Vlad.a

Le 12/10/2018 à 02:03

5 / 5

Un festival de saveurs dans votre bouche, que dis-je: elles défilent telle une composition wagnérienne, chacune plus surprenante que l'autre mais sans que jamais aucune ne soit moins jouissive que l’autre ! Je recommande pour cela le menu dégustation. Le service - d'une efficacité redoutable, est un tantinet trop rapide mais, c'est sûrement sa nature-même qui l’exige (et puis faut bien avoir quelque chose à dire, la perfection n’existerait pas, dit-on). Funny fact: les serveurs parlant anglais avec l'accent de Ratatouille, le personnage de dessin animé au titre éponyme, paraissent être une attraction touristique à eux- seuls, aux yeux de la nombreuse clientèle étrangère.

Julie.u

Le 02/10/2018 à 14:29

5 / 5

Excellent restaurant ! Nous nous y sommes rendus pour un samedi midi et tout était parfait. Les différentes saveurs sont très bien associées, et les textures également. La description de chaque plat très appréciable, et l’origine de certains produits également. Un très bon moment !

Claude.e

Le 16/09/2018 à 21:16

5 / 5

Un des restaurant qui m'a le plus marqué par son accueil , ses plats et le cadre qui sont irréprochables. Lieu magnifique et les poissons était cuit à la perfection. Je l'ai dégusté en fermant les yeux , tellement elle était bonne... si vous souhaitez y aller , n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

Josua.E

Le 12/09/2018 à 10:39

5 / 5

2016 Ce restaurant illustre le pouvoir de la cuisine et le voyage qu'elle permet. C'est difficile d'employer des mots culinaires pour parler de cette expérience. Un souvenir hors du commun pour moi. J'y étais en 2016 et ce chef a réussi à créer, pour moi, quelque chose qui va au-delà du restaurant. À essayer. Les vins sont très chers mais le prix est oublié instantanément. C'est un détail dans un établissement de ce niveau : on connaît le prix avant d'y aller, ce n'est pas une surprise.

James.

Le 08/09/2018 à 12:18

5 / 5

Très bonne expérience. Excellente table ! Aussi beau que bon. Superbe cadre très zen et épuré. Accueil chaleureux et service professionnel. C'est devenu cher mais la qualité est au rendez-vous et c'est mérité. Vaut le détour !

Fabien.

Le 17/08/2018 à 20:28

5 / 5

Excellent, salle superbe, service au top niveau. Menu unique, avec pour seul choix le plat de viande. Cette succession de petits plats est copieuse et délicieuses, des saveurs étonnantes. Si votre budget le permet, je vous recommande ce lieu

Aurélie.o

Le 11/08/2018 à 09:33

5 / 5

De l'amuse bouche au dessert, c'était une pure merveille. Un vrai paradis culinaire pour un très bon rapport qualité prix. De plus le service était parfait. Il n'a aucun défaut.

Simon..

Le 10/06/2018 à 19:52

5 / 5

Menu prestige parfait, à la fois léger et riche de saveurs. Le menu 8 plats est parfait et servi à un rythme idéal (compter près trois heures quand même). Le personnel est chaleureux et extrêmement professionnel. Une table qui mérite très largement ses récompenses.

Jacques.i

Le 25/05/2018 à 18:06

5 / 5

Vrai 3 étoiles comme on les aime en province. Avec une cuisine qui est un récital de saveurs exquises, associant raffinement japonais et grande cuisine française. Enfin un vrai 2 étoiles parisien. On desperait de retrouver une cuisine créative à Paris. Ne dites à personne que ce chef et sa brigade sont exceptionnels. Tout le monde se précipite, dont beaucoup de Japonais et d'Américains. J'ai déjà réservé pour le menu gastronomique. Je n'ai jamais aussi bien déjeuner que chez Pierre GAGNAIRE, il y a 10 ans. Je pense qu'il devra s'aggrandir. Mais attention à la qualité. J'y suis retourné pour le menu gastronomique. C'est un enchantement pour les papilles, avec les plats de grandes qualités, avec poisson, viandes exceptionnelles, que vous pouvez toucher et sentir. Desserts exceptionnels peu sucrés, comme la cuisine japonaise. Vins exceptionnels avec toujours un sommelier de Bon conseil. Toujours beaucoup d'étrangers américains. Vous allez penser que je fais parti du restaurant J'aimerais bien, car c'est devenu le meilleur restaurant de la région parisienne. Je vous envoie quelques photos, mais je n'ai pas pu tout photographier, car j'avais déjà entamé le plat. Cuisine exceptionnelle à recommander.

Gaelle.e

Le 21/05/2018 à 13:35

5 / 5

Un accueil parfait, et surtout des plats surprises toujours aussi délicieux, un vrai régal à un prix correct comparé aux grands restaurants de la capitale. Des saveurs nouvelles et une vrai maitrise du chef Kei. J'adore !

Thomas.a

Le 13/02/2018 à 00:14

3 / 5

Si c'est bon, que le service est plutôt à la hauteur, Kei fait probablement partie de cette (trop) longue liste de restaurants qui, parvenus à un certain niveau d'excellence, ne peuvent plus rien changer de peur de chuter de leur piédestal imaginaire. Les plats signatures sont omnipresents dans un menu qui se veut pourtant surprise et la folie créative des premiers temps définitivement abandonnée. L'ambiance est assez guindée et le service parfois un peu emprunté. La cave est loin de ratrapper le coup ; hors de prix et, elle aussi, loin de créer la surprise. En un mot : déçus.

J...

Le 20/01/2018 à 16:01

2 / 5

Une grosse déception, vraiment... J'avais lu tellement de critiques très positives sur ce restaurant que je me faisais une joie d'y aller. Dès le départ, ça a coincé : un accueil un peu brusque dans le vestibule où il faisait plutôt froid, j'étais réticente à enlever mon manteau et on m'y a un peu forcé. Ensuite, insistance pour qu'on prenne des coupes de Champagne en apéritif, malgré notre refus initial. Ça n'est pas l'idée que je me fais du service dans un restaurant étoilé. Ensuite, le repas, bon évidemment, mais sans plus, c'est à dire sans l'étincelle créative attendue. Je n'ai pas trop apprécié non plus l'ambiance générale, un peu guindée. En conclusion, mauvais rapport qualité/prix (et carte des vins trop chère).

Le.e

Le 09/01/2018 à 19:32

5 / 5

18/20 Il est agréable de voir qu'un restaurant qu'on a adoré dès ses débuts, puis lors de quelques mémorables occasions, compte désormais ses deux étoiles, en attendant un jour la troisième, sans doute en un autre lieu. C'est en effet aujourd'hui la seule limite du talentueux chef Kei Kobayashi tant pour le reste, c'est à dire l'essentiel - la cuisine - tout est novateur, subtil, raffiné... et parfaitement maîtrisé. Le service est excellent et relaie l'ambition du Kei qui ne pèche donc que par sa salle ascètique. Les prix sont à la hauteur des prestations, élevés, mais quand on aime... ;) Et voilà, j'écris ces nouvelles lignes des années après la découverte de ce formidable restaurant. Nous sommes en janvier 2020 et le Kei vient de recevoir sa troisième étoile... et sans changer de lieu comme je l'imaginais (voir plus haut 😉). Bravo 👍🏻 et longue vie au Kei ⭐️⭐️⭐️

Alexandre.e

Le 21/05/2017 à 21:20

5 / 5

Une merveille ! L'un des tous meilleurs étoilés de Paris. Le bœuf de Galice, la créativité dans tous les plats, le service, la classe absolue vous feront passer un moment divin à partager en amoureux ou pour toute autre occasion importante.

Dusan.i

Le 31/01/2017 à 17:01

5 / 5

Le cadre paraît austère mais le service et les le font oublié! Le chef a du être artiste peintre dans une autre vie car ses plats y font références c'est beau et bon très bon, subtils et raffinés aussi. Y aller sans hésiter.

red.a

Le 17/12/2016 à 15:26

5 / 5

Une expérience formidable! Des plats délicieux et un service vraiment de qualité. Nous y retournerons sans hésitations.

Jérôme.e

Le 17/12/2016 à 09:36

5 / 5

Certes la salle peut paraître austère, mais c'est dans l'assiette que le feu d'artifice a lieu. Une constante pour tous les plats : une première saveur qui balaye tout et qui est rapidement suivie d'une deuxième, d'une troisième voire d'une quatrième . La qualité de ce chef est de savoir construire un immeuble de saveur et de nous transporter d'étages en étages. Certes, c'est cher. Effectivement, la carte des vins est déroutante avec des vins milieux de gamme très chers et quelques perles (le chablis 1er cru de William févre a moins de 200 € !). Mais pour passer une soirée d'exception, cela vaut le coût.

Arnaud.o

Le 25/09/2016 à 17:59

5 / 5

Un voyage surprise au coeur d'étapes savoureuses ! Un bonheur qui vaut le détour. Le menu du midi à 56 euros permet de goûter à cette cuisine d'exception de ce grand chef japonais.

Marguerite.a

Le 13/04/2014 à 21:19

5 / 5

La cuisine est délicieuse, inventive, avec des saveurs très originales et chaque plat est présenté comme une oeuvre d'art. De plus que ce soit après 6 plats ou même 8 plats (nous y sommes allés 2 fois), on se sent léger! Le dernier diner nous étions 8 avec plusieurs convives ayant des contraintes alimentaires, et malgré ces contraintes, le chef s'est surpassé, et le diner a encore une fois été au-delà de nos espérances.

Ivy.h

Le 03/10/2012 à 20:32

5 / 5

C'est le paradis sur terre. Le restaurant vient tout juste de fêter son 1er anniversaire mais il est devenu une adresse confidentielle de beaucoup de gourmets, souhaitant s'offrir un véritable voyage culinaire. C'est avec beaucoup d'appréhension et d'impatience que l'on a dégusté nos 6 plats du menu fixe. Si chaque plat nous emmène d'enchantement à enchantement, nous nous sommes tous mis d'accord sur la salade au mélange de mozzarella et différentes variétés de tomates. Cela a l'air simple mais dans l'assiette, il y a de la poésie. C'est d'une beauté à couper le souffle... C'est délicat d'oser ébrécher cette oeuvre d'art. Et puis vient enfin la première bouchée et là, c'est une excitation des papilles, une explosion en bouche : de la couleur, des saveurs, de la texture... tout était là ! À la fois riche et subtile, à la fois suave et délicat, la cuisine créative et spontanée du chef Kei nous a submergé d'émotion... Un très bon voyage culinaire et nous ne sommes pas prêts, encore, de descendre de notre nuage.

Valentine.e

Le 21/09/2012 à 16:26

5 / 5

Comment décrire ce paradis où l'on découvre et redécouvre chaque ingrédient. J'aurais aimé mettre 4 pour la cuisine tellement c'est transcendant, émouvant et étonnant. le service est parfait ! Les plat sont magnifiques, détaillés, un assortiment de couleur qui vous ravit les yeux et une explosion de saveur qui vous fait fondre de l'intérieur. Les moindre détails sont étudiés pour respecter une parfaite harmonie. On nous propose de l'huile extra vierge à pression froide, des sels aromatisés, des pains différents et des vins délicieux. Une belle et grande surprise saupoudré par la rencontre du chef. Merci.

Les autres restaurants

  • 🏪 L.A restaurant (227 Avis)

  • 💬 Il y a des gastros, il y a des étoilés et il y a L.A qui pourrait être un restaurant expérience ! Nous avons adoré. Cuisine moderne et recherchée. Suite à problème de santé, nous avons dû décaler 2 fois sans problème. Un moment exceptionnel pour nous. Pour un moment particulier, un événement marquant, nous recommandons.


  • 🏪 A l'Échevin (345 Avis)

  • 💬 Ce restaurant est situé sur le bord de la petite France dans un bel établissement. L’accueil fut chaleureux. Les plats étaient de bonne qualité et la volaille était juste délicieuse avec une texture quasi mousseuse juste incroyable. Le service était un peu maladroit avec quelques erreurs de service. Un petit peu cher mais des produits utilisés de qualité.


  • 🏪 Restaurant du Château de Sully (13 Avis)

  • 💬 De nouveau enchantés par la cuisine du chef et l'accueil réservé à leurs clients. Nous avons passé un agréable moment autour du menu Saint Valentin. C'est à la fois beau et bon, toujours à la recherche de mariage culinaire inattendu avec des produits de qualité et locaux.


  • 🏪 La Mangeoire (101 Avis)

  • 💬 Un accueil plutôt frais au début .. Mais le cadre est vraiment sympa. Peu de monde, pourtant les plats sont vraiment très bons. Le service s'est du coup amélioré. Des mets savoyards, des pizzas qui sont très bonnes. Les prix raisonnables pour un bord de pistes. Je conseille


  • 🏪 Restaurant Julien Binz (606 Avis)

  • 💬 Encore une bonne adresse dans la région ! Cela faisait un petit moment que nous n'y étions pas retournés et ce fut un réel plaisir ! Testé en formule jeune "étoiles d’Alsace", le menu fut un régal du début à la fin. Belle inventivité dans les plats, assaisonnements parfaits, présentations au top. Pas la moindre remarque négative ne me vient en tête sur l'ensemble du menu ! Le bœuf braisé au barbecue accompagné d'un sabayon fumé en guise de sauce (ça change d'un jus classique !) m'a comblé ! Évidemment, des locaux magnifiques et un service au top viennent ponctuer cette belle expérience. Vivement la prochaine fois :)


  • 🏪 Restaurant Le Sart (137 Avis)

  • 💬 Restaurant en plein Golf du Sart dans un cadre intact depuis 20 ans ou plus . Table très basses ou petit salon ou table traditionnelles en fonction de la réservation. Le menu réduit à une petite carte ou ardoise du jour . Prix correct comme la cuisine . Présentation agréable . On apprécie le silence et la vue sur le golf . Service à table correct . Temps d'attente raisonnable.


  • 🏪 Pier - Le Goût du Vrai - Cuisine iodée (313 Avis)

  • 💬 C'est un vrai régal à chacune de mes visites. Merci pour le qualité des plats et votre gentillesse. Excellente cuisine que je recommande


  • 🏪 Le Carmin (172 Avis)

  • 💬 Un cadre intime, l’accueil est chaleureux. Le service est discret et efficace. Un sommelier passionné . La cuisine y est raffinée, des saveurs équilibrées. Le carmin propose un joli voyage.


  • 🏪 Le Romarin (406 Avis)

  • 💬 Nous avons passé, mon amie et moi, un excellent moment ! Le concept de la carte blanche est très appréciable, nous nous laissons ainsi guider par l'expertise du Chef en fonction de nos goûts. Petite surprise pour le dessert avec une bougie d'anniversaire. Le cadre est charmant et plusieurs parkings gratuits se trouvent à proximité. Le service est très chaleureux et à l'écoute, encore merci pour votre accueil. Sans oublier le rapport qualité/prix qui est largement atteint. Nous reviendrons ;)