Restaurant français

Avis sur Restaurant Hors Piste

📌 3123 Rte du Col de la Croix de Fer, 73530 Saint-Sorlin-d'Arves

4.8 / 5

💬 182 Avis

Avis sur Restaurant Hors Piste à Saint-Sorlin-d'Arves

Rédiger votre avis ici :

sylvie.E

Le 03/01/2024 à 14:17

5 / 5

Mille merci à vous deux pour le réveillon gustatif inoubliable que vous nous avez offert. Il restera gravé dans nos mémoires. A très bientôt

Kieffer.a

Le 30/12/2023 à 22:32

5 / 5

Un immanquable de St Sorlin. Vaut le voyage !

Sandy.

Le 23/10/2023 à 20:55

5 / 5

Juste le meilleur restaurant ever

Sandra.

Le 27/08/2023 à 15:12

5 / 5

Une expérience inoubliable : saveur, nouveauté. Nous avons goûté la fameuse Sybelle Mich : excellente ! Il est certain que nous reviendrons !!

Brice.x

Le 24/08/2023 à 16:27

5 / 5

Ce restaurant est incontournable à Saint Sorlin. Les deux gérants sont au top ainsi que les plats qui y sont servis. A essayer de toute urgence.

nono.e

Le 20/08/2023 à 12:29

5 / 5

La possibilité de faire des mixes est géniale! Faites le, très bonne expérience!

Aurelie.o

Le 16/08/2023 à 16:47

5 / 5

Quelle belle découverte à Saint Sorlin d'Arve. Ce petit restaurant, une vrai pépite avec son accueil convivial et chaleureux par Olivier. Une proposition de carte très originale. Nous nous sommes régalé avec leur spécialité la sybel'miche. Je vous conseille de la goûter si vous vous arrêtez là bas.

Fabio.I

Le 11/08/2023 à 13:15

5 / 5

Un service très agréable, une cuisine simple et très bonne, un lieu convivial et confortable. Je recommande !!!

dominique.a

Le 11/08/2023 à 13:07

5 / 5

Une expérience inoubliable. Une cuisine de passionnés . Laissez vous guider pour le choix du vin, vous ne le regretterez pas ! Et la cybel'miche est vraiment une tuerie. De plus chose assez rare pour un gastronomique, les doses sont généreuses.

Cedric.O

Le 10/08/2023 à 21:25

5 / 5

Petit restaurant qui cherche à prendre soin de ses convives. Une présentation de la carte qui donne envie. Les sybel'miches un régal. On vient voir plusieurs fois comment çà se passe. On nous demande si on veut un dessert, on décline, le patron n'insiste pas. On sent qu'on cherche à satisfaire le client et non pas à enchainer les services. A faire quand on est vers St Sorlin

Léa.h

Le 05/08/2023 à 12:32

5 / 5

Un moment très sympa et la cuisine est excellente, vive la Sybell’Miche !

Bruno.e

Le 04/08/2023 à 11:22

5 / 5

Ce n'est pas une sortie au restaurant comme toute les autres, c'est un voyage, une avanture gustative. Tentez l'expérience et laissez vous aller.

Isabelle.e

Le 28/07/2023 à 20:44

5 / 5

Tout simplement GÉNIAL Un apéro dans un œuf télécabine Une viande merveilleuse et une belle miche excellente Le tout accompagné d'excellents vins Merci pour la qualité des produits et pour votre accueil !

Emilie.i

Le 27/07/2023 à 23:51

5 / 5

Super restaurant une ambiance chaleureuse, les 2 patrons sont aux petits soins pour leur clients, cuisine divine magnifique une explosion de saveur en bouche, je recommande ++++ et ne pas louper allez y sans hésitation une pure merveille rare de nos jours des gens aussi serviable et polis et qui respect le client un grand merci

christelle.E

Le 18/07/2023 à 22:23

5 / 5

Un endroit chaleureux, cuisine maison généreuse et goûteuse. Allez y les yeux fermés, je recommande +++++ 😍

Calie.e

Le 18/07/2023 à 22:22

5 / 5

L'ambiance est super, les plats sont délicieux. Je recommande !

maria.e

Le 25/04/2023 à 13:10

5 / 5

J ai adoré Cuisine originale et très bonne J y suis allé 2 fois et cetait top les 2 fois Les patrons sont extra

Julie.u

Le 15/04/2023 à 11:12

5 / 5

Restaurant incontournable de la vallée de l’arvan. Une fois de plus nous nous sommes régalés. Petits et grands avons apprécié notre petit restaurant privatif, et que dire dès bistro chic ! Milles merci à Olivier et Vincent nous avons passé une magnifique soirée. Nous reviendrons

Roussel.u

Le 02/04/2023 à 10:44

5 / 5

Incontounable m'a t'on dit ! Et je confirme. Les deux gérants nous offre une expérience culinaire sélective et finement expliquée. J'ai été séduite par l'ensemble ! Le goût du fumé est excellent. L'unique fondue est à ne pas manquer. C'est une très bonne adresse. Réservez, entres amis ou en couple, sans hésiter. Belle et agréable soirée à vous.

Alexis.O

Le 31/03/2023 à 18:46

1 / 5

Du jamais vue, on demande pour réserver on annonce que nous avons un bébé et je demande une chaise haute, la personne me répond non nous n’avons pas de chaise haute et en plus nous demandons des enfants calme et qui ne bouge pas (du jamais vue et entendu) ! Bon courage au famille avec des enfants !

Benoît.a

Le 30/03/2023 à 08:06

5 / 5

Expérience exceptionnelle lors de notre repas au restaurant Hors piste. Nous avions trouvé l'adresse par hasard et nous avons fait le déplacement du Corbier et nous ne regrettons absolument pas. La gentillesse des propriétaires vous met à l'aise d'emblée, tres chic, décoré avec goût, vous vous sentez bien. Expérience culinaire inédite du début à la fin: Aperitif tres bon et bien présenté. Nous étions deux, et nous avons pris des plats a partager, la viande cuisson basse température et fumée sous cloche à table est merveilleuse, la Sybelles Miche dauphinoise , morilles, une tuerie, L'assiette avec les 5 desserts miniatures est parfaite pour découvrir les sublimes desserts de la maison. Dommage que ce restaurant n'est pas situé en Belgique, nous irions certainement souvent. Merci de nous avoir partagé votre passion, nous avons pris autant de plaisir chez vous que dans de grands étoilés Michelin mais avec cette convivialité décontractée en plus. Vivement l'année prochaine Isabelle et Benoit

Bruno.o

Le 23/03/2023 à 20:57

5 / 5

Super restaurant

Adeline.

Le 11/03/2023 à 14:11

5 / 5

Très belle découverte pour finir nos vacances en beauté ! Restaurant tenu par des passionnés, produits de grande qualité, extrêmement bien cuisiné, un voyage de saveur, dans un cadre raffiné et cocooning. Tout était parfait du cocktail au dessert, merci pour ce bon moment, nous recommandons à 200 !!!

Selena.a

Le 08/03/2023 à 11:32

5 / 5

UN MOMENT PRIVILÉGIÉ DE PUR BONHEUR. 🫶🏻 Nous sommes venu mardi 7 mars avec mon compagnon. Nous avons dîner dans l’œuf qui offre un cadre privilégié et une intimité que l’on n’a pas dans les restaurants classiques ! Ça a été un plaisir gustative, nous avons opté pour l’excursion hors piste avec une pièce de bœuf Rossini, une Sybelle Miche Trad et le gourmand. Nous nous sommes régalé, la viande est cuite 1:30 d’une façon propre au cuisinier qui maîtrise sa cuisine tel un chef étoilé ! La présentation des plats donnent envie et lorsque l’on prend une bouché on ne peut plus s’arrêter ! L’accueil est au top, on sent un amour des produits et du métier de la part du gérant et le cuisinier ne fait que nous satisfaire. Sans aucun doute le meilleur restaurant de Saint Sorlin. Bravo messieurs ! Ps : Pensez à réserver, c’est toujours plein et on sait maintenant pourquoi !

Maël.i

Le 06/03/2023 à 21:23

5 / 5

Un patron gentil et qui connaît super bien les produits de son restaurant Juste laissez vous guider dans l’univers de ces deux passionnés

Franck.R

Le 19/02/2023 à 16:13

5 / 5

c'est plus qu'un restaurant, c'est de l'art ! et le service est d'orfèvre. Magnifique

Franck.R

Le 15/02/2023 à 17:43

5 / 5

Ce n’est pas simplement un restaurant. C’est un esprit créatif où les plats sont parfaits, beaux et bons. Le service est proche et à l’écoute. Tout est imaginé pour que vous vous sentiez dans LE place to be. Si vous devez faire 1 restaurant dans la vallée, faites celui là.

Mina.

Le 10/02/2023 à 22:15

5 / 5

Le meilleur restaurant, n'hésitez pas et réservez l'œuf télécabine à l'avance ! Le patron nous amène dans l'œuf télécabine et nous embarque vers un voyage hors piste de saveurs surprenantes et exaltantes Grace a des explications passionnées nous dégustons des mets intersidéraux et peu communs Merci et à bientôt !

cécile.a

Le 10/02/2023 à 10:59

5 / 5

Super ! Je recommande vivement.

Lili.

Le 05/02/2023 à 22:16

5 / 5

Vraiment très bien. Super réveillon de nouvel an dans l'ancien oeuf. Très original. On n'oubliera pas ! Tout était très bon, on a eu la chance d'avoir les feux d'artifice autour de nous pendant tout le dîner et un serveur aux petits soins. Merci !

steph.

Le 25/01/2023 à 20:05

5 / 5

cela fzit trois ans que nous venons manger chez olivier et vincent et c'est toujours aussi excellent. je vous conseille de réserver .

Gwenael.a

Le 26/08/2022 à 18:16

5 / 5

En vacance à Saint Sorlin d'Arves nous avons passés une soirée en couple dans ce resto. Instant détente et cocooning garantie ! Non seulement nous nous sommes régalés avec une de leur spécialités atypique (fondue savoyarde faite dans une miche de pain) mais Olivier et Vincent, les tenanciers du lieu, se sont montrés des plus sympathiques et attentionnés auprès de nous (et de l'ensemble des clients ce soir là bien sûr). Ils sont fier de leur établissement ainsi que de ce qu'ils y proposent et ils le peuvent ! Chapeau les gars et merci pour ce moment. A coup sûr nous reviendrons si nous le pouvons !

valérie.r

Le 11/08/2022 à 09:40

5 / 5

Quel bonheur ! Un restaurant très cocooning, une décoration raffinée, des patrons passionnés par leur métier qui vous emmène dans leur monde à chaque présentation de plat. Repas excellent et prix corrects. Aucun point négatif. A faire sans aucun problème.

Nelly.o

Le 10/08/2022 à 09:44

5 / 5

Experience inédite ! Ce restaurant porte bien son nom ; il se situe véritablement hors des sentiers battus. C'est un régal dans les assiettes, avec les assiettes et avec Olivier. Je ne vous en dit pas plus. Il faut aller le découvrir. Petit détail : carte destabilisante mais il ne faut pas en avoir peur. Il faut se laisser guider par Olivier pour composer son menu.

Florence.a

Le 07/08/2022 à 19:19

5 / 5

On m'a enlevé les mots de la bouche. Alors juste merci pour tout !

Philippe.�

Le 07/08/2022 à 16:05

4 / 5

Si vous n'aimez pas les belles rencontres, les bons produits, les bons vins, et vous faire surprendre par une cuisine créative, passez votre chemin. Sinon, laissez vous simplement guider et conter les bonnes choses par ce couple passionné et passionnant, et vous passerez alors un très très bon moment.

Aslak.u

Le 01/08/2022 à 14:02

5 / 5

Un couple de passionné, au petit soin pour leur clients, le tous dans une ambiance cosy.

Stephane.r

Le 20/07/2022 à 18:32

5 / 5

Faites le détour dans ce petit restaurant bien caché et superbement décoré ! Olivier et Vincent nous ont fait passer un moment inoubliable par leur accueil chaleureux et leur cuisine créative et revisitée composée de produits de qualité.

Isabelle.u

Le 30/04/2022 à 16:33

5 / 5

Exceptionnel. La cuisine inventive et créative de Vincent, contée par Olivier. Tout est parfait. Ne changez rien.

Mathilde.a

Le 09/04/2022 à 07:55

5 / 5

Restaurant de qualité tenu par 2 personnes aux petits soins pour leurs clients, tant dans le service que dans l’assiette ! Je recommande !! (Rien à voir avec les restaurants près des pistes…).

Nuance.t

Le 02/04/2022 à 22:28

5 / 5

Super restau avec une carte atypique et gastronomique, fondue à la truffe noire dans une miche de pain, totalement original et en plus dans une ancienne cabine de télécabine. Pour une ambiance totalement différente je recommande.

Helene.a

Le 27/03/2022 à 10:24

5 / 5

Original, bon et olivier et Vincent au top!

François.R

Le 26/03/2022 à 23:14

5 / 5

Découvert par hasard, étant aussi arrivés par hasard dans ce village pour notre séjour au ski. Quel endroit agréable, nous avons été aménagés dans une télécabine extérieure pour notre dîner, bien pittoresque tout ça, d'autant qu'il neigeait, et nous avons vraiment passé un agréable moment, tout était parfait : que ce soit l'accueil, les petits soins apportés à notre confort, à nos assiettes et à nos verres, bref que du bonheur, et que c'était bon. Quand nous passerons à moins de 2h de route, nous n'oublierons pas de réserver une table ici. Des restaurant comme celui-ci redonnent confiance à la vie :).

Samuel.o

Le 23/03/2022 à 23:18

5 / 5

Excellent accueil, cuisine de grande qualité, cadre très agréable !!! Merci à Olivier et Vincent pour cette belle expérience culinaire..

Frans.E

Le 21/03/2022 à 08:07

5 / 5

Quel bel endroit et des propositions du patron pour varier le repas. 🤓🤓🤓

coach.o

Le 19/03/2022 à 16:05

5 / 5

Accueil hors pair . Décoration et ambiance cosy très très agréable et particulièrement soignées. Nous avons plus particulièrement apprécié les tableaux . Que dire de la ”fondue” plus qu’originale qui était tout bonnement délicieuse en plus d'être originale . Les desserts étaient quant à eux divins. Si je puis me permettre un petit conseil, ne changez rien , tout était parfait. Bravo à vous pour ce concept et merci pour cette soirée.

Deborah.a

Le 10/03/2022 à 23:06

5 / 5

Toujours un repas fantastique ici !

frederic.o

Le 02/03/2022 à 07:08

5 / 5

Très belle soirée, cuisine originale, raffinée surprenante. On se sent bien, on y est bien accueilli et bien conseillé pour passer un excellent moment entre amis ou en famille de l’entrée au dessert.

Stéphanie.o

Le 26/02/2022 à 21:56

5 / 5

Excellent accueil et service. Produits de qualité sublimés par le chef. La fondue dans une miche de pain est extraordinaire. Les desserts ne sont pas en reste. A refaire encore et encore…

duval.a

Le 23/02/2022 à 07:23

4 / 5

Belle découverte, établissement à pratiquer en petit comité nous etions 8 adultes un peut trop nombreux pour cet établissement, très bonne qualité prix, originalité de présentation des produits proposés.

Ugo.r

Le 19/02/2022 à 15:02

5 / 5

Un accueil chaleureux, un cadre très sympathique, que ce soit dans un ancien télésiège aménagé que à l'intérieur du restaurant. Le bœuf Français et la Sybel'Miche sont excellents, ainsi que les desserts qui permettent de faire durer le plaisir. Je me suis régalé et c'était très agréable, je RECOMMANDE fortement !

Fanny.

Le 13/02/2022 à 22:55

5 / 5

Superbe découverte et soirée inédite 🤩 Repas à l'intérieur de l'Oeuf Restaurateurs passionnés et passionnants 😍 Les plats sont délicieux Concept innovant de la fondue 😋 Si vous êtes dans le secteur, vous devez y aller, Impossible que vous soyez déçu 😜

Thierry.u

Le 04/02/2022 à 21:42

5 / 5

Très bon belle présentation avec beaucoup de saveurs et de la belle manière de nous présenter leur passion et qualités et redonner les saveurs de leur plats

Loïc.o

Le 22/01/2022 à 16:58

5 / 5

Première visite juste avant le 1er confinement, deuxième visite hier. Merci Vincent et Olivier pour votre cuisine exquise. L’accueil, le service et la cuisine sont exceptionnels. Bonus vous avez même réussi à réconcilier une de nos invitées avec la fondue savoyarde 👍🏼

Brecht.e

Le 12/01/2022 à 22:36

5 / 5

Accueil fantastique et fondue délicieuse. Une révélation !

Véronique.o

Le 08/01/2022 à 23:33

5 / 5

Restaurant très atypique, Olivier est une personne très accueillante et qui aime son métier, qui sait mettre en valeur ses différentes suggestions de plat et Vincent est un très bon cuisinier, très souriant et synchro avec Vincent, beau travail en duo, belle équipe Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre projet, repas très bon et de très bonne qualité, satisfait d'avoir choisi ce resto, nous le recommandons vivement Vero et Éric de passage à la montagne

hélène.i

Le 29/12/2021 à 22:43

5 / 5

Nous avons mangé dans la cabine sur la terrasse, hyper bien chauffée et concept super sympas. Nous avons mangé extrêmement bien, de l’apéritif au dessert en passant par la fondue : tout était parfait ! Les gérants sont en plus d’une rare gentillesse :) Courrez-y !

Gilles.O

Le 29/08/2021 à 10:25

5 / 5

Très belle expérience culinaire avec des fondues revisitees hors...piste. Des amuses bouches et une entrée délicats et fins et des desserts au top. Avec un cadre et un accueil sur mesure. Carte des vins de très belle facture. Excellent rapport qualité-prix, nous recommandons.

JC.a

Le 22/08/2021 à 19:51

5 / 5

Que dire? Une déco intimiste, cosy et très belle dans le style montagne, une belle terrasse avec une possibilité de table TRÈS originale (suspense...), les patrons super accueillants et pros, qui ne rechignent pas d'explications sur le menu et tout, puis enfin, la cuisine: recherchée, succulente, un grand choix à travers plein d'options différentes... le tout pour un résultat divin, des plats aux desserts. Le choix des vins est aussi top et très bien conseillé, sans compter les très bons et nombreux cocktails... que dire donc de plus? Les planches, vegans ou pas, et les spécialités maison des Sybel'miches (incontournables aussi, où le contenu se mange avec le contenant) sont réellement tops! Respect, un incontournable donc!

Charlotte.o

Le 21/08/2021 à 19:35

5 / 5

Très bon accueil, plats de qualité servis par des passionnés, un cadre reposant et classe 👌

Elisa.g

Le 20/08/2021 à 09:21

5 / 5

Restaurant qui révèle une superbe surprise tant par sa beauté que par les plats servis et la passion du restaurateur qui nous explique chaque plat. Une très jolie parenthèse enchantée ou nous avons rêvé le temps d'une soirée. Superbement bon.

Christophe.h

Le 18/08/2021 à 23:11

5 / 5

Comment dire... Je n'aime pas laisser d'avis sur ce genre de restaurant de peur d'avoir plus en plus du mal à pouvoir réserver Passion travail surprenant excellent.... J'arrête la

Ali.u

Le 14/08/2021 à 13:42

5 / 5

Quel plaisir de retrouver ce restaurant encore cette année ! Olivier et Vincent sont à l'écoute de chaque convive, même quand toutes les tables sont complètes. Des plats traditionnels sont proposés, re visités avec bonheur, par exemple la miche bouillabaisse, la soupe à l'oignon diot ou la viande de bœuf cuite à basse température. Pour les inconditionnels du fromage, les fondues où l'on mange le contenu ainsi que le contenant sont un régal. Les plats sont servis tels de tableaux. Tous nos sens sont en éveil ! Vins de Savoie excellents et un vin rouge argentin top.

Emmanuelle.o

Le 30/07/2021 à 22:01

5 / 5

Une grand merci à Olivier et Vincent de nous avoir accueillis au sein de leur magnifique restaurant lounge, le Hors Piste . Nous avons dégustés des mets plus exquis les uns que les autres joliment détaillés, en amont, tel un poète par Olivier. Une fondue savoyarde servie à même le creux d’un pain de campagne chaud .. Une originalité de cuisine incontestable avec des produits de haute gamme, savamment préparés par Vincent, tel le boeuf rossini pour n’en citer qu’un ….un chef d’œuvre. Votre table est pour nos papilles gastronomique accompagnée d’une addition…..non astronomique . Nous avons passés un moment magique que nous n’oublierons jamais dans l’atypique (table) œuf télécabine 🚠 avec nos trois toutous. «  la gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur » vous en avez trouvé la recette . Encore un très grand merci pour votre accueil chaleureux et bravo ne changez rien .

Anatole.o

Le 26/07/2021 à 20:00

5 / 5

Un concept qui dépasse largement mes attentes. De la mise en bouche au digestif, on ressent la recherche et la minutie dans la présentation et la saveur de chaque plat ! L'ambiance et la décoration un peu déstabilisantes de prime abord s'accordent finalement très bien avec la nourriture ! Un grand bravo aux deux créateurs de ce resto-concept !

francoisflo.a

Le 21/07/2021 à 10:12

5 / 5

Profitez d 'un accueil chaleureux, des cocktails (excellents)et de la cuisine originale dans un cadre très joli ou vous ne pourrez être que satisfait.Pour notre part nous y retournerons avec grand plaisir .N hésitez pas .....F et F

Liliane.a

Le 20/03/2021 à 19:47

5 / 5

Nous venons régulièrement à Saint Sorlins d Arves le restaurant hors piste est incontournable. Menu tres raffiné et accueil toujours bienveillant d Olivier

Martine.o

Le 02/09/2020 à 12:37

5 / 5

Repas digne d un gastro . Tout est bien expliqué et patron très agréable

Gaëlle.

Le 18/08/2020 à 20:08

5 / 5

Accueil très chaleureux et convivial. Les Sybel'miche sont un régal, les propriétaires ont des idées originale qui fonctionne parfaitement. On reviendra sans hésiter !!!

Eric.o

Le 12/08/2020 à 22:55

5 / 5

Exceptionnel...

audrey.l

Le 27/07/2020 à 20:35

5 / 5

Jolie expérience, pour nous c était la cabine oeuf . Moment très simpa ,un super accueille, de la magie dans l assiette avec des produits du coin . Encore merci pour se super moment ,surtout ne changee rien.

Laeti.i

Le 26/07/2020 à 11:39

5 / 5

Un magnifique accueil par Olivier et Vincent. Le service est soigné et les sybel’miche sont délicieuses, sans parler des desserts. Nous avons également craqué sur leur décoration cosy, on se sent très bien dans ce restaurant. Pensez à réserver en avance car peu de tables, ce qui fait tout son charme.

philippe.n

Le 16/03/2020 à 20:04

5 / 5

Accueil super sympa la cuisine et à la hauteur de grand chef, ils sont virements des artistes culinaire !!! 👍😋Chapeau bas ! Le hors piste.

Sandrine.demey64.e

Le 16/02/2020 à 22:49

5 / 5

Super accueil d' Olivier et maîtrise total de sa carte . C était franchement très goûtu la sybel'mich : fondue avec un très bon pain a la place du caquelon . Un fromage avec du goût , ainsi que sa charcuterie La pièce de beauf Rossini , un délice : une viande hyper tendre et fondante . Bref c'est un super moment dans un super endroit , avec un super accueil . Bravo pour votre cuisine et merci pour le shutter maison offert . Un choix énorme ! Une basque proche d Espelette qui a passe un très bon moment dans votre établissement Cosy et chaleureux, convivial avec Arno et Sabine . Encore merci pour votre cuisine délicieuse avec des parfums étonnants Ne changez rien !

Loic.o

Le 15/02/2020 à 16:51

5 / 5

Pas encore ouvert quand nous sommes arrivés et pourtant le patron nous accueil en terrasse et nous permet de prendre l apero en toute décontraction ! Sympa

Catherine.O

Le 10/02/2020 à 12:00

5 / 5

Trop bien !

Ludo.o

Le 09/02/2020 à 15:35

5 / 5

Le gèrent est top est superbe acceuile

Mascha.o

Le 05/02/2020 à 16:14

5 / 5

Repas délicieux et service sympathique

Dominik.a

Le 17/01/2020 à 20:31

5 / 5

Juste incroyable. Dondue au steak et au fromage 100% recommandé.

Daniel..

Le 15/01/2020 à 21:02

5 / 5

c'était la meilleure fondue au fromage que j'ai jamais mangée. Ça vaut vraiment son prix.

Jean.u

Le 07/01/2020 à 14:06

5 / 5

Dimanche 5 janvier : une belle découverte. Un endroit cosy (5 tables) on est dans l ambiance. 2 passionnés vous font decouvrir leur passion : la cuisine local. Du fait maison , chaque produit est soit fait maison soit choisi avec passion. On a passé vraiment une super soirée , on a pas mangé on a passé une belle soiree d expreience culinaire. Une grande carte de vin (meme si nous avons choisi un vin Argentin) Ils sont 2 donc il faut forcément attendre mais l attente est largement justifiée . Prix (pour nous) largement justifiée vu la qualité des plats. Merci

Aurelien.a

Le 04/01/2020 à 00:01

5 / 5

Restaurant super sympa avec une déco chic. Nous avons manger dans l'oeuf et c'était juste extraordinaire. De la nourriture excellente, un accueil vraiment très sympathique et hôte d'une gentillesse admirable!! Rien à dire à part felicitation et continuer comme ca !!

Anthony.e

Le 01/01/2020 à 23:45

5 / 5

Incroyable !!

Antoine.e

Le 29/12/2019 à 15:00

5 / 5

Endroit superbe accueil chaleureux. Un diner entre amis parfait ou le maître des lieux officie sans fausses notes. C etait très sympa et les plats au top. J ai adoré le bœuf maturé et la miche sybelle. A refaire!!! Bravo!

Frédéric.A

Le 05/12/2019 à 13:52

4 / 5

Une cuisine moderne loin des sentiers battus. D'ailleurs c'est le nom du restaurant ! Et surtout de plus en plus de produits dans l'assiette qui viennent du coin!

PINOS.R

Le 22/10/2019 à 19:04

4 / 5

Bon restaurant, agréable. Ça sans bon la neige, les vacances et la Savoie

stephanie.o

Le 16/10/2019 à 16:17

1 / 5

Restaurant vraiment trop trop cher pour le peu à manger... Direction beaucoup trop sûr d'eux car ils sont complets (5 tables) et qu'il faut réserver longtemps à l'avance pour avoir une table tellement la réputation est bonne... C'est clair qu'à ma prochaine visite dans cette station je m'abstiendrai d'y aller vraiment déçue

Noémie.a

Le 14/08/2019 à 17:26

5 / 5

Un régal comme toujours

Nathan.i

Le 24/04/2019 à 18:05

5 / 5

tres bon accueille tout fait maison tres tres tres bon on a passer un tres bonne soire merci vincent est olivier

F.

Le 23/04/2019 à 13:49

5 / 5

MAGNIFIQUE !!! Repas Hors Piste d'exception, excellent accueil BRAVO ! Un grand merci pour cette soirée en famille en ce dimanche de Pâques.

Gwen.E

Le 12/04/2019 à 23:34

5 / 5

Super resto en station où on y mange ultra bien et que des bons produits sélectionnés et de la region. Accueil très chaleureux avec beaucoup d humour, on est reçu presque comme à la maison et en plus repas dans une télécabine, les enfants ont adorés.... Si on repasse par là, C est sur on ne manquera pas de s'y arrêter à nouveau.

romain.u

Le 29/03/2019 à 23:11

5 / 5

Superbe adresse a ne pas rater. Ambiance intimiste et cosy. Personnel très agreagré et très attachant. Le dîner était parfait. Tout était délicieux. J'ai aussi aimé la touche respect des produits cuisinés, par la cuisson ou encore par la sélection (qualité, bio etc). Compter entre 30€-40€ par personne mais l'expérience en vaut vraiment la peine.

gwladys.a

Le 29/03/2019 à 23:07

5 / 5

Un accueil chaleureux, une cuisine excellente, une belle surprise au centre de la station. Nous avons passé une très bonne soirée! Allez y les yeux fermés !

Chantal.a

Le 22/03/2019 à 14:19

5 / 5

Dîner très réussi et belle surprise que d’etre dans L’oeuf! Cocktails biens dosés je recommande le Spritz puis des viandes matures hyper savoureuses et la fondue aux cèpes surprise. Bon vin et service ADORABLE Réservez en avance

David.u

Le 03/03/2019 à 23:22

5 / 5

Tres chaleureux, très bonne ambiance! Allez y, c'est très bon!

Adri.a

Le 01/03/2019 à 21:29

5 / 5

Délicieux! Tout petit resto très intime

Joaquín.u

Le 01/03/2019 à 19:04

5 / 5

Carte exceptionnelle, magnifique et service imbattable 100% recommandé... Essentiel Exceptionnel, carte magnifique et attention imbattable, 100% recommandé... Indispensable

Elodie.e

Le 18/02/2019 à 22:19

5 / 5

Une très belle découverte. Un restaurant atypique et plein de saveurs! On a passé une excellente soirée, la sybel' miche est incontournable. Les hôtes sont très accueillants et les vins délicieux.

Marc.e

Le 08/02/2019 à 12:56

5 / 5

Cuisine délicieuse et accueil très sympathique !

Réponse du propriétaire :

Merci Marc pour ton message. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre soirée parmi nous. J'espère vous voir très bientôt, vous et votre femme, à Saint Sorlin. Olivier et Vincent

Arnaud.o

Le 06/02/2019 à 21:06

5 / 5

Je suis venu manger hier soir et je n'ai pas été déçu par leur planche et leur fondu dans le pain ! Une très bonne carte de vin complète.. Patrons très accueillant je recommande !

ktignone.

Le 04/02/2019 à 17:38

5 / 5

Repas délicieux, propriétaire très sympathique, ambiance calme et musique agréable Digestifs variés et très bons, quoiqu'un peu trop sucré Je recommande à 1000%

Lauriane..

Le 30/01/2019 à 21:54

5 / 5

Une perle rare ! Un accueil ultra chaleureux, des plats travaillés, des desserts maisons originaux. On s’en rappellera longtemps. Les propriétaires ont le souci du détail et prennent un réel plaisir à vous recevoir chez eux. Venez sans hésitation !

Réponse du propriétaire :

Chère Lauriane merci infiniment pour votre commentaire qui nous a particulièrement rejoui. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir pour cette belle soirée. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Olivier et Vincent

Christophe.o

Le 27/01/2019 à 01:43

5 / 5

De mieux en mieux, ou vont-ils s arrêter ?

agnes.o

Le 27/01/2019 à 01:21

5 / 5

Excellent à tout point de vue Félicitations !!

David.o

Le 21/01/2019 à 08:29

5 / 5

Endroit très agréable cadre et deco parfait . Bonne qualité au niveau des plats et accueil plus que chaleureux .

frederic.l

Le 06/01/2019 à 23:17

5 / 5

Cadre magnifique et tres tres bien accueilli. Une carte au top . Une magnifique découverte a vous conseillez

Jérôme.r

Le 03/01/2019 à 14:46

5 / 5

Un accueil aussi chaleureux et excellent qu'il y a 4 ans! Nous y sommes retournés d'ailleurs deux fois sur la semaine de Noël. Des Sybelles-Miches incontournables. Un peu plus cher que les autres restaurants où vous n'êtes qu'une table perdue parmi les 30 autres mais la qualité est irréprochable et de haute gamme... Pensez à réserver! A bientôt j'espère!

Carole.h

Le 01/01/2019 à 20:51

5 / 5

Je recommande, exceptionnel cuisine raffinée, originale et on en prend plein les yeux tellement c'est bien présenté et bon surtout, la gentillesse du Patron ,bon je n'en dit pas plus découvrez par vous même vous ne serez pas déçu.

Cédric.r

Le 21/12/2018 à 15:20

5 / 5

Un accueil vraiment sympa, un repas qui change de l'ordinaire, un endroit chaleureux et convivial, une musique de fond lounge...

Celine.a

Le 01/10/2018 à 13:44

5 / 5

Personnel adorable et très commerçant !! Tout y est très bon et généreux, de l'apéritif au vin jusqu'au digestif !! La fondue dans la miche est véritable un délice !! Il y a du choix, je conseille celle aux champignons !! C'est imposant, original et goûtu !! Bravo 👏 et merci !!

Rosalie.A

Le 17/06/2018 à 20:01

3 / 5

Très bon accueil et très bien mangé

F..A

Le 09/03/2018 à 07:02

5 / 5

Cuisine créative dans une ambiance chaleureuse et un décors trés cosy.On nous met à l'aise dès notre arrivée.Toute l' équipe est très sympa et bravo au chef.

fox.a

Le 01/03/2018 à 01:07

5 / 5

Excellent restaurant sur Saint sorlin comme est le must

Chloé.a

Le 23/02/2018 à 13:50

5 / 5

La Sybelle Miche, une référence !

Eric.A

Le 16/02/2018 à 22:20

5 / 5

Un voyage gastronomique... À chaque fois !

Marc.E

Le 12/02/2018 à 17:49

5 / 5

sybell'fondues orginales et bonnes ! au moins vous en avez pour votre argent ! certes, c'est un peu cher mais fromages utilisés et charcuteries sont vraiment très bonnes et vous ne serait pas déçu si ce n'est d'en manger encore et encore (pour la charcuterie - la fondue étant largement servie). Le propriétaire est aux petits soins et son chef aussi. Le resto est sympa à l'image d'un appartement. Je recommande aussi particulièrement leurs milkshakes !! essayez banane, il est EXTRA Bref, ça vaut le coup pour le gouter comme le diner Et diner dans l'oeuf sur la terrasse, sous la neige mais bien au chaud, c'est une expérience amusante !

Pierre.u

Le 26/01/2018 à 18:09

5 / 5

Excellent ! À faire absolument.

Claude.i

Le 21/01/2018 à 21:17

5 / 5

Une exception à Saint Sorlin ! Très bel accueil dans une ambiance très agréable ! Félicitations à Loic le chef! À bientôt sans doute

Walter.t

Le 18/01/2018 à 18:41

5 / 5

Accueil très sympa et repas excellent !

Brice.a

Le 08/11/2017 à 16:29

5 / 5

Une très jolie cuisine, originale, qui revisite intelligemment les classiques montagnards.

Beatrice.r

Le 20/10/2017 à 12:28

4 / 5

Excellent ! Quel plaisir de découvrir ce restaurant ds 1 petite station de ski.

Jeremy.I

Le 14/09/2017 à 13:00

4 / 5

Très bon restaurant, les cinq étoiles ne sont pas là car si vous êtes 3 ou 5 (avec des enfants) c'est un casse-tête pour savoir quoi commander, notamment leur spécialité de fondue (en effet la petite boule ne peut pas être partagé entre deux enfants, il faut payer un supplément couverts sans plat, un peu exagéré vu le prix déjà pratiqué).

Christelle.e

Le 28/08/2017 à 16:37

4 / 5

Sympa avec vu sur les pistes

Sabrina.U

Le 01/08/2017 à 20:27

5 / 5

Adresse à ne pas rater ! Cuisine raffinée et inventive, accueil aux petits soins, restaurant emmené par un duo qui saura vous ravir ! Réservation obligatoire !

sophie.u

Le 18/07/2017 à 09:56

5 / 5

Une symphonie de saveurs....un duo parfait !!!quand Olivier nous expliqué le menu , c'est déjà un vrai poème...merci à vous Deux

Jean-Michel.e

Le 23/03/2017 à 20:32

5 / 5

De l'amour dans l'assiette. On perçoit l'intention dans les plats, les réinterpretations valent le detour ! Les Sybel' Miches aux Cèpes ou aux Morilles sont tops : les parfums de champignons enrichissent sans écraser ceux du fromage. Décor soigné. Attention la place est limitée, pensez à réserver !

Rachel.u

Le 21/03/2017 à 09:14

5 / 5

Très bel endroit avec des gens justes extraordinaires. Une fondue à ne pas rater. Si l'on va à St Sorlin il faut aller dîner la bas.

Steven.e

Le 23/02/2017 à 01:15

5 / 5

Ce restaurant est de loin, l'un des meilleurs, cette soirée était très belle. L'accueil, la présentation de ces plats innatendu était parfaite, nous reviendrons sans hésiter à St sorlin d'arves pour avoir le plaisir des centaines d'autres fois de pouvoir savouré ces plats fabuleux. Merci à Olivier et son équipe.

David.a

Le 05/02/2017 à 12:51

5 / 5

Les meilleures fondues au monde ! Bonne en plus d'être atypiques.

Pascal.E

Le 19/01/2017 à 16:24

5 / 5

Superbe adresse à Saint Sorlin avec un chef et un patron au top. C'est une peu cher (40/50€ par personne si vous voulez vraiment goûter à tout) mais ça les vaut sans problème. Réservation quasi obligatoire si vous voulez avoir une table.

Olivier.i

Le 03/01/2017 à 11:11

5 / 5

Superbe restaurant avec un chef au top et un patron passionné Cela vaut bien des étoilés que j ai pu faire Un endroit qui décoiffe🙂

Sandro.a

Le 02/01/2017 à 17:16

5 / 5

Une cuisine vraiment spéciale servie dans un environnement calme et chaleureux. Les fondues directement dans le pain sont à ne pas manquer !

tichab.7

Le 25/07/2016 à 00:53

5 / 5

Je vous le conseil si vous passez dans le coin!!!! très bon accueil, cuisine excellente et surprenante, duo de choc!!!! De la mise en bouche au dessert en passant par leur plateau mer et terre et j'en passe... il n'y a rien à signaler !!!! Continuez comme sa messieurs, et le bonsoir à Google, lol.

Romain.l

Le 20/11/2013 à 23:16

5 / 5

Cadre chaleureux, accueil génial. Spécialités savoyardes revisitées excellentes et surprenantes (la sybelle miche :D). Allez y les yeux fermés si vous êtes dans le coin.

Les autres restaurants

  • 🏪 Café Goulu (431 Avis)

  • 💬 Super bon restaurant. Service au top et avec un grand sourire. Les plats étaient tous délicieux, leur tartare de bœuf surtout. Tarifs raisonnable. Merci à eux.


  • 🏪 Primel Café (741 Avis)

  • 💬 Au top!! Excellente cuisine, le chef a de belles et bonnes idées 💡 😉. Ambiance chaleureuse, équipe dynamique et sympathique !!! La vue est magnifique et c'est très calme, je recommande et nous reviendrons faire découvrir ce lieu avec des amis😁


  • 🏪 Coeur de Blé (7 Avis)

  • 💬 Repas style flunch, bon. Repas servi très rapidement et de nombreux choix. Seul point négatif : cuisinier nonchalant


  • 🏪 Auberge De Montalivet (215 Avis)

  • 💬 Il est rare de trouver un restaurant avec autant de point positif 😊. Une cuisine avec des produits de qualités et surtout beaucoup d'amour, un service au top avec beaucoup de bienveillance. Je recommande vivement !!


  • 🏪 Le Barbouille (292 Avis)

  • 💬 J’adore y aller, aussi bien pour le café du matin, le déjeuner ou l’apéro du soir. Anne-Laure et Mathieu sont adorables, l’équipe mise à votre service est formidable sans oublier un chef plus que talentueux ! La nouvelle carte est juste parfaite car je retrouve mes incontournables, le tartare de saumon et la Margarita comme j’aime 😁🤩


  • 🏪 La Villa Madrigal - Restaurant Carry-le-Rouet (876 Avis)

  • 💬 Petit coin de paradis situé à Carry-le-Rouet, il y a deux ans j'y ai demandé ma femme en mariage et cette année nous avons fêté notre premier anniversaire de mariage. Une équipe au top un repas carrément excellent. Une adresse à ne pas louper pour toute les occasions. Mention spéciale à la vue qui est juste incroyable au couché du soleil.


  • 🏪 Auberge Du Comtois (253 Avis)

  • 💬 Belle découverte, accessibilité, accueil souriant, belle salle authentique et calme, menu du jour tout compris très copieux avec de très bon produits fait maison. Service rapide. Moment bien agréable


  • 🏪 Gochoki (291 Avis)

  • 💬 Un très bon rapport qualité prix pour ce restaurant effectué un midi. Le menu ouvrier a 13€ comprennant soupe, entrée, plat, dessert, vin et café est juste incroyable ! Service rapide et efficace, les plats sont basiques mais suffisamment copieux et cuisson juste. Salle bruyante car du monde mais c'est normal. Le pain est frais, le vin est correct. Seul bémol : les toilettes sont à l'extérieur 😱😱😱


  • 🏪 La Table de Honau (39 Avis)

  • 💬 Très bon plat du jour, malheureusement les prix arrêtent pas d augmenter et les quantités dans l assiette de diminuer! La glace +20%, pâtisserie+25% le verre de vin 6,50 ça fait cher..... Bref c est dommage,du coup on a moins envie d y aller !


  • 🏪 Guinguette "Le Clos de l'Abbaye" (53 Avis)

  • 💬 Un lieu agréable en terrasse pour manger, bon repas servi par un personnel accueillant, dommage qu'il n'y ait pas de programme des soirées