Les autres restaurants
💬 Bonne ambiance, une surface assez grande pour ne pas être coincé. Les lumières ont été bien pensées avec les fenêtres. Le personnel est formidable. L’attente du plat à déguster est rapide. Le poulet rôti était très bon, même le sel était bien dosé. Bravo à l’équipe.
💬 Une cheminée, un accueil chaleureux et très attentionné, une nourriture absolument excellente. Un vrai cassoulet, plein de saveurs, mitonné avec tous les arômes. Le foi gras aux épices, ohlala et le boeuf à la cuillère était savoureux, moelleux à souhait. On a passé une excellente soirée et la digestion, impeccable grâce au shooter de rhum maison au gingembre. Doux et délicat On voit que les produits sont frais, locaux et préparés avec minutie. Un régal
💬 Une adresse très recommandable pour passer un moment convivial entre amis. J’aime beaucoup le concept de la planche à composer soi même. Il y a un large choix de charcuterie et de fromage et tous les produits que j’ai eu l’occasion de tester étaient de qualité. Le service est sympa et les portions sont copieuses pour le prix. Une belle découverte.
💬 Très bonne surprise sur la route des vacances pour une pause détente gourmande. Un accueil chaleureux (chiens admis et choyés), un rapport qualité/ prix imbattable et une terrasse charmante. N'hésitez plus !
💬 Excellent restaurant. Nous avons mangé dehors, le cadre est très sympa. Les plats sont très bons et très raffinés,les cocktails maisons également. Le chef a pu s'adapter pour faire un plat végétarien sans viande ni poisson. Le service est au top aussi. Rien à redire. Je vous recommande vivement ce restaurant et je reviendrai !
💬 Une brasserie sans chichi ou l’accueil et le service est toujours agréable. Une cuisine de qualité composée de produits frais et maison. De vrais frites maison, des pains burgers maison et des plats du jours vraiment savoureux. Je recommande sans aucune réserve.
💬 A l'occasion d'un repas de famille, nous avons eu la chance de déjeuner et déguster le menu en 5 services sur la magnifique terrasse ombragée du restaurant. La cuisine, entre tradition et modernité, nous conduit vers une balade de saveurs, de textures et de goûts. Mention spéciale pour la quenelle à la sardine qui a été la séquence préférée et saluée par toute la table. Futur plat signature ? Service très agréable et lieu fantastique. Vaut le détour !
💬 Acceuil sympathique, repas du jour vraiment tres bon , prix abordable, cuisiné maison & produits de la region
💬 Restaurant familial, entrée à volonté à condition de ne pas arriver trop tard sinon on mange les restes ça à été notre cas lors de notre visite. C'est dommage il devrais y avoir le choix jusqu'à la fin parce qu'on a quand même payée le menu complet alors qu'il n'y avais que 3 sardines, un fond de salade et 2 tranches de charcuteries.