Le 10/09/2023 à 20:29
Rien à redire enfin un établissement professionnel. Menu à 26,5 très bon avec un service au top. Ça fait du bien de voir que ça existe encore. Encore bravo. Une adresse à retenir
Le 31/08/2023 à 19:51
Allors vraiment au top cuisine délicieuse et service très professionnels allez y les yeux fermés c'est du local et très bon
Le 22/08/2023 à 18:47
La terrasse du restaurant est plutôt agréable même si l’accueil est mitigé en ce soir de canicule le 19/8/23, les serveurs ont l’air exténué. La carte propose qqs plats typiques de la région alors je tente la caillette froide et terrine qui est plutôt bonne mais le pain est indigne de figurer dans un restaurant : une baguette blanche premier prix infecte, ça gâche vraiment le plaisir de la table. Ensuite une daube provençale plutôt réussie avec des morceaux tendres mais pas tous, certains sont vraiment très durs. Enfin un vrai chariot à dessert sur roulettes avec la possibilité de choisir 3 parts des différents gâteaux. C’est assez classique avec différentes tartes, je prends la tarte aux noix plutôt pas mal, la tarte au chocolat avec une pâte un peu molle et une tropezienne pas trop mal. Rapport qualité prix pas trop mal. Le jeune serveur ne connaît aucun des plats et commet une belle erreur lors de l’addition…
Le 20/08/2023 à 09:54
Une très bonne cuisine provençale et un accueil très sympathique Déçue par les gâteaux
Le 13/08/2023 à 21:21
Venons de nous arrêter dans ce restaurant pour manger l'agneau de Sisteron Super restaurant 😋une cuisine simple maison très bonne un accueil des plus chaleureux Arrêtez-vous les bikers si vous passez à Sisteron c'est au top 🏍️✌️ Les motards du Doubs ☺️🏍️✌️ syl-co
Le 11/08/2023 à 10:24
Nous avons très bien mangé je recommande à tous d'y aller
Les autres restaurants
💬 J'ai été agréablement surpris par la qualité du repas et la rapidité à laquelle on nous à servi. C'est sur que je vais revenir. Leur viande est très bonne et très bien cuite. Le lieu est chaleureux et les personnes très accueillantes.
💬 Nous avons passé un excellent moment! Des assiettes aussi belles que bonnes, du goût, des saveurs… Service irréprochable, un parfait mélange entre humour, professionnalisme, et simplicité, ce qui permet à tous d’être à l’aise. Ce fut une belle découverte.
💬 Déjà la Gabrelle a fermée, le restaurant a l emplacement est le DPG (si je ne le trompe pas ) les photos et menu ne sont donc plus d actualité.Quand j ai réservé, on ne m'a pas prévenu . Arrivée sur place,autre nom et autre carte.. Un service catastrophique, plus d une heure pour un burger sans intérêt .. changer de cuistot.. (viande de qualité .. 🤣) une salade gratuite .. sympa mais pourquoi .. concentrez vous sur le service. Heureusement les voisins de table étaient très sympa et nous avons bien rigolé.j ai mis 3 étoiles pour eux en ambiance
💬 Le service rapide et efficace Le personnel est très gentil(e) Je vous recommande le bar vous pouvez venir sans réservation Ils sont souriants Je connais ce bar depuis je suis petite Ce bar est comme ma famille Les repas sont délicieux Bonne ambiance
💬 J’y vais depuis 1 ans c’est toujours aussi bon et les prix sont très abordable super accueil je recommande
💬 Excellents produits de charcuterie Corse Accueil adorable. Lieu typique..
💬 Première expérience ce soir, tout était au top du service au dessert😜. Personnel accueillant, chaleureux, que ce soit patronne, cuisto ou serveuse, tout était top. Pour la cuisine, produit frais et de très bonne qualité. Donc au top. Nous reviendrons oui, nous reviendrons.
💬 C'était probablement un des MEILLEURS repas que j'ai jamais mangé. Tout d'abord on commence avec les frites qui, telle la couronne des pines du petit Jesus, coiffent le sandwich. L'histoire ne dit pas si c'est par pudeur ou à cause d'un profond respect pour la pomme de terre que le tenancier les plonge si peu dans l'huile. Mais avec cette technique ancestrale de non-cuisson de la patate, soyez assurés de voyager à chaque bouchée. Chaque frite, flaccide, vous donnera l'impression de prendre en bouche un eunuque syphilitique sous le soleil moite de l'empire ottoman. Ensuite, on passe au sandwich, et là, le voyage continue ! Un pain biscotté qui se décompose en une myriade de miettes à peine plus grandes qu'une pièce de deux euros. La légende raconte qu'en les jetant en l'air, elles s'envolent dans les étoiles. Et puis cette viande ! Si la recette est aussi bien gardée, c'est aussi parce que sera bien malin celui qui pourra dire si c'est du porc, du poulet, du chien ou du cheval. Vous aurez dans votre sandwich les morceaux les plus fins de la fameuse marmite du kebabier ! Voilà probablement plusieurs jours qu'ils mijotent au bain-marie; solution astucieuse pour en faire ressortir tous les arômes. Pour ce qui est de la salade, tomate et de l'oignon en revanche c'est plutôt décevant. Vraiment, rien de particulier à dire. Cette sensation curieuse qui rappelle tonton Hervé qui à 4h du matin lance une chenille après un diner de famille qui n'a de toutes façons que trop duré. Bon on participe de mauvaise grâce, on feint de s'amuser, on remplit le contrat social pour ensuite rejoindre nos pénates avec la curieuse sensation de vivre notre vie qu'à moitié. Ainsi vais-je me coucher, le cœur léger, l'oeil vitreux et l'estomac lourd, remerciant le Ciel de vous avoir mis sur mon chemin.
💬 Très bon burgers et les pizzas sont très bien. Le cadre est agréable. Seul bémol le prix du demi de rosé trop élevé à mon avis. Je conseille cette adresse !