📌 235 Av. Général de Gaulle, 77000 Vaux-le-Pénil
💬 27 Avis
Le 08/08/2022 à 13:36
Délicieux.!!! Accueil chaleureux.. Je conseille ❤️✌️☺️
Le 25/01/2022 à 16:39
Un peu cher mais rien à dire , les lieux sont propre, le pain , les sauces, la viande les frittes sont bon
Le 08/05/2021 à 08:58
Pas terrible. Ne prends pas de CB pour 24€ mais donner 20€ en espèces et 4€ en CB pas de problème ! De plus J'ai mis une étoile car sur 4 personnes 2 On était malade
Le 09/04/2021 à 02:19
Très bon restaurant
Le 19/01/2021 à 18:19
Super très bon restaurant
Le 19/09/2020 à 15:50
Personnel très chaleureux et accueillant. Bon rapport qualité/prix et quantité/prix. Tout est très bon je recommande vivement !! Possibilité de manger en terrasse ou à l'intérieur.
Le 27/07/2020 à 13:24
Très bon accueil par le personnel. Restaurant très propre. La qualité de la viande est exceptionnelle et nous avons le choix. Le Rapport Qualité/Prix est parfait, la viande est délicieuse. Je recommande très fortement ce restaurant.
Le 14/01/2020 à 11:37
Première commande, servi en dernier.😐
Le 04/01/2020 à 15:48
Les meilleurs kebab sur Melun! Des gérants au top très sympathique
Le 18/12/2019 à 17:02
Le kebab et très bon
Le 07/09/2019 à 02:50
Très bon service et tre bon accueil merci au chef
Le 20/12/2018 à 00:53
Bon accueil
Le 08/12/2018 à 00:29
Super ACCEUIL Et BON
Le 25/05/2018 à 14:13
Waouh
Les autres restaurants
💬 Franchement je suis déçu 1kilo de sauce on sent que ça c’est écœurant et le pain est mou.. les frites on dirait qu’elles on déjà était cuite et remise dans l’huile dommage vraiment mais j’y retournerais pas
💬 Un droit plutôt calme pour un déjeuner entre amis, famille ou collègues.... Service très rapide. Serveur assez courtois 👍
💬 Je recommande la belle et satisfaisante viande d'agneau.
💬 De passage à Annecy nous cherchions un restaurant turc avec des produits authentiques et savoureux ! Nous avons tenté le Sofram restaurant et y sommes retournés 2 fois durant notre séjour. Service impeccable et cuisine délicieuse nous recommandons fortement cette adresse 👌.
💬 Accueil chaleureux et un excellent Kebab (Maxi cheese) ! Je recommande !
💬 Bon accueil. Carte simple mais efficace (elle mériterait une liste des aliments cependant dans les plats proposés). Les plats sont très généreux pour un prix plus qu'abordable. Juste une étoile en moins sur le service, mais comptez là comme une demie étoile de moins car nous n'avons pas eu de verres et d'eau pendant notre repas avec mon collègue. C'est propre et sobre. L'ambiance est bonne, la musique est discrète mais accompagne bien le repas.
💬 Restauration rapide ! La viande et savoureuse mais ça reste simple. Un petit effort est à faire au niveau du service : l'accueil manque de convivialité !!
💬 En ce moment même, où je savoure mon repas, je vous témoigne du plaisir que m’offre cette délicieuse assiette. Le pain est chaud, la viande est savoureuse, le tout est généreux, même la sauce. C’est Le Plaisir que j’aimerais vivre à Paris, mais d’ici là, je vous invite à découvrir cet endroit qui me manquera depuis la capitale. Forbach, mon premier souvenir sera Le Plaisir.
💬 Sa fait des années que je mange la bas, au moins une fois par semaine et toujours le top le personnel très sympathique, et professionnel des produits frais et de qualité un régal.
💬 J’ai passé un excellent moment dans ce restaurant devant lequel j’étais passé 1000 fois sans jamais avoir pensé m’arrêter. Nous adorons la cuisine turque et avons dégusté un menu pour deux avec du vin turque aussi. Les plats étaient largement assez copieux pour chaque personne, apportés sur un plateau regroupant entrées et plat, nous nous sommes totalement plongés dans l’ambiance et avons oublié l’espace d’un instant que nous étions en plein Bordeaux. Je ne parle même pas des desserts 🍨 Ultra gourmands et justement dosés (on sait que les desserts turques sont assez sucrés) ! Le décor est trop chouette, confortablement installés sous une yourte décorée avec de vieilles tenues traditionnelles du patron. Nous avons été super bien reçus, toujours avec le sourire, des mots gentils et des petits récits d’aventure à la fin du déjeuner, on a discuté cuisine au feu de bois et vieilles épées ottomanes ! Franchement j’ai adoré et j’y retournerai avec grand plaisir !