Le 06/04/2022 à 23:50
Tables un peu serrées mais accueil et service agréables. Cuisine classique et généreuse.
Le 18/02/2022 à 07:06
Rien à dire tout est parfait je recommandes 👍
Le 22/09/2020 à 18:37
Malheureusement fermé depuis près de 2 ans. Travaux du remplaçant à l'abandon depuis....
Le 25/11/2019 à 17:22
Produits frais, mais la préparation des plats est inégale. Il est préférable de prendre des plats simples, nous sommes certains de ne pas nous tromper.
Le 28/10/2018 à 09:14
La nourriture était correcte, je m'attendais à mieux, mais je vais réessayer. Le service était excellent et curieux.
Le 03/01/2018 à 18:00
Bon restaurant de poissons. Niveau clientèle, on y trouve quasiment que des personnes retraitées
Les autres restaurants
💬 Le repas était très bon et les plats était généreux. La bière de noël était parfaite. Le service était impeccable, notre serveur était accueillante et très professionnelle.
💬 Le restaurant "la bonne renommée" se situe sur le port de La Grève, port à vocation essentiellement ostréicole et aménagé le long d'un chenal.. dans un cadre sympa, à prix correct, le patron, très sympa, pourra également vous vendre des spécialités de la région, soupe de poissons, rillettes de sardines, de st-Jacques et autres.. ma fille adore venir y déguster leurs fameuses moules au pinot.. là où d'autres s'orienteront sur l'éclade de moules.. bref, un plaisir gustatif pour le palais servi par un personnel très sympa.. je recommande...
💬 Bravo au Petit Mathurin d’avoir su se réinventer en cette période délicate... produit archi frais bien sûr, pêché le matin même; recette simple et recherchée à la fois. Les accras de cabillaud étaient croustillants et légers. Les Maki de maquereaux fondants et relevés d’une pointe sucrée de mangue. L’amertume de la mousse au chocolat se mariait parfaitement avec l’acidulé du fruit de la passion. Gourmand et savoureux. Tout cela à prix accessible. Cayeux deviendrait-il le nouveau spot de la street food gourmet ? bravo !
💬 Petite dégustation d’huître avec un verre de picpoul et hareng provençale. Resto sympa joli décor serveur et patron très sympa
💬 Une équipe dynamique, souriante, accueillante. Une cuisine faite maison en circuit court. La terrasse est très agréable. Bref... tous les éléments sont réunis pour y aller et déguster une délicieuse éclade. ☺️
💬 Je n'avais pas mangé depuis bien longtemps aussi bien au restaurant, l'accueil et le service au top, la carte est variée, la polenta et les cuisses de grenouilles étaient bien préparées, les huîtres servies sur lit de glace avec plusieurs accompagnements (beurre vinaigrette, citron). La serveuse fort sympathique connaît bien les produits et de très bon conseil pour le vin. Merci pour cette soirée
💬 Déjeuner sur la place...sous les parasols et à l'air frais. Pas de bruits de voitures, une banquette confortable et un repas délicieux ! Un beau choix d'huîtres, de plats et de vin...un bon apéritif et un service aux petits soins...que demander de plus ? Un pur bonheur dominical !!
💬 Repas de mes 60 ans correct mais le personnel semble avoir oublié l'existence du covid. Pas de vérification du pass, couverts/serviettes dans des pots communs et la serveuse vous parle de tellement près qu'on peut sentir son haleine de sorcière. Il faut brosser la langue de temps en temps !