📌 74 Rue du Grand Barberaz, 73190 Challes-les-Eaux
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 je suis venu ce midi 14 décembre un tacos 2 viandes sauce andalouse, agréablement surpris très bon je reviendrai !
💬 déçu, 9 euros pour manger des frites qui sont limite a jeter. faites un effort, pas besoin d'être un chef étoilé pour faire de bonnes frites.
💬 Accueil sympathique du serveur lors de notre repas de midi pris en semaine . Mais vu les avis très positifs, nous avons été un peu déçu. Si la tarte Tian était excellente, l'omelette aux cèpes très fine ressemblait beaucoup plus à une crêpe qu'à une véritable omelette, sans compter les 3 seuls (petits!) morceaux de cèpes posés dessus . Le hachis parmentier de canard était bon mais sans plus, une seule couche de canard (mince) sous une couche de purée beaucoup plus épaisse . J'en ai mangé des meilleurs et avec plusieurs couches de viandes et de purée se superposant, comme doit se cuisiner ce plat . Dommage, nous nous attendions à mieux ! En réponse au commentaire du propriétaire du restaurant, je confirme que votre omelette très fine s'apparentait beaucoup plus à une crêpe ou plutôt à une galette qu'à une véritable omelette . Quand au hachis parmentier , je n'ai jamais dit qu'il n'était pas généreux (bien au contraire, il l'était !) , j'ai dit qu'il n'était pas cuisiné comme la recette originale et je maintient aussi, cela confirmé par d'autres mangés auparavant et meilleurs ainsi que par les recettes publiées sur les sites culinaires. Pour conclure, je ne dirais absolument pas que nous avons mal mangé, mais que nous avons été déçu par rapport rapport aux avis édités . Et ma femme et moi-même ne sommes pas difficiles, les très nombreux avis positifs que je poste sur les restaurants le prouve totalement .
💬 Très bonne adresse ! Tout est fait maison. Accueil très chaleureux dans une petite maison particulière au milieu du jardin. Tout est délicieux. Notre hôtesse nous fait déguster sa propre huile d'olive (une tuerie !)Nous y sommes allés un midi. Avons choisi des aubergines farcies et un aïoli + un café gourmand.
💬 Restaurant très animé sur l'heure du midi offrant un beau menu à saveur Corse. Service efficace. Le plat que j'ai pris était bien mais sans plus. Un endroit qui mérite d'être découvert.
💬 Première visite ... agréablement surpris... de très bon produits bien travaillés... et en plus un accueil très chaleureux avec un grand sourire (derrière le masque) et beaucoup d’humour... très bonnes pizzas je recommande vraiment...
💬 Très bonne cuisine, mieux vaut réserver à midi (possibilité d'un peu d'attente). Menu complet (entrée-plat-dessert à 20€) excellent rapport qualité prix.
💬 J'ai commandé une entrée et un plat fin août. J'hésitais entre 2 plats. J'ai demandé plus d'informations pour le poisson. Le serveur était incapable de m'en donner. Il m'a répondu "c'est du poisson avec une sauce"... N'ayant pas du tout été convaincu je choisis le plat plus classique. La salade est arrivé noire, je l'ai transmit au serveur qui a répondu "ah oui" et est parti. Pour le plat, il était également accompagné de salade qui est également arrivée noire. Je l'ai transmit à nouveau au serveur en lui montrant les feuilles. Il a répondu "oui c'est vrai". Aucune excuse n'a été faite, entre l'entrée et le plat aucune amélioration à été faite et aucun geste commercial n'a été fait. Quant au repas il était bon, mais rien d'exceptionnel.
💬 Restaurant qui propose majoritairement des plats métro. Service vraiment sympathique et attentionné. Très bons cocktails. Les portions sont généreuses, à tel point que nous n'avions malheureusement plus de place pour un dessert (dommage, la carte des glaces donnait envie !). À tester sans hésiter !
💬 En vrai la chose que j'ai le plus adoré c'est le packaging parce qu'avant c'était pas du tout comme ça. Sinon concernant le kebab je ne vais pas commencer à le comparer c'est suffisant pour ce remplir le ventre et j'adore le pain qu'ils ont mis malgré le fait que la dernière que j'y suis allé ils l'ont changé.