📌 zone des, 3 rue des moulins à huile, Chemin des 7 Fonts, 34300 Agde
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Service assez long, pas vraiment d’ambiance le restaurant était pratiquement vide un samedi soir. Pas de sel, d’huile d’olive sur la table. C’était bon, simple mais sans plus. Un restaurant qui dépanne malgré des prix assez élevés
💬 Le Food Truck Pappa e Citti t'emmène dans un voyage gustatif à travers des saveurs riches et délicieuses. Que tu optes pour un succulent panzerotto, des lasagnes parfaitement cuisinées ou leur tiramisu tout simplement fantastique, chaque plat est une célébration des saveurs authentiques. Et n'oublions pas l'accueil chaleureux qui t’attend. Tu es accueilli par deux personnes souriantes qui rayonnent de gentillesse, ce qui ajoute une touche encore plus spéciale à l'expérience culinaire. En résumé, si tu cherches une expérience culinaire exceptionnelle, le Food Truck Pappa e Citti est l'adresse incontournable !
💬 Inconditionnelle des 70’s, je dois dire que la décoration de ce restaurant m’a fait littéralement craquer car elle est extrêmement fidèle à cette époque de mon enfance. Atmosphère cosy, on s’y sent immédiatement bien ! La carte est simple et chaque plat est préparé par un vrai chef italien. Le service a été parfait. Une super adresse où je compte y retourner bien vite!
💬 Les plats de pâtes étaient bons. En revanche, la proportion est peut-être un peu légère pour des gros mangeurs. Dommage que des panières de pain ne soit pas directement servi avec le plat.
💬 Bons plats italiens avec du goût. Mais il manquait le fameux citron avec les escalopes milanaises... Dommage que la carte ne soit pas traduite en français car on s'y perd. Service agréable mais un peu long (1h30)
💬 Très appréciable
💬 Rien à dire juste extra
💬 Restaurant qui gagne à être connu! Des produits frais et de qualité! Le patron est aussi le serveur et le cuisinier! Tout cela gérer de la meilleure des façon! Ce fut un réel plaisir de déjeuner chez lui! Merci pour cette expérience culinaire. Peut être revoir la possibilité de mise en place d’un menu avec entrée, plat, dessert.