Les autres restaurants
💬 Desservi par i-lunch c'est une catastrophe... Pour une formation pro nous avons mangé ici 3 midi d'affilés car le repas de groupe était fourni par le centre de formation. Fuyez, repas froid à passer au micro-ondes. C'est fade, peu varié (certains plats présents pendant les 3 jours). Je ne sais pas combien ça coûte mais peu importe le prix j'aurais préféré manger ailleurs. Le lundi il n'y avait même pas de pain et les boissons (soda, et eaux) étaient à température ambiante. Nous avons eu du pain le mardi et le mercredi je suspecte que nous avions le pain de mardi... Bref a éviter ! Seul point positif c'est propre et semble neuf, mais soyez sérieux 5 micro onde vu la superficie si vous remplissez ne serait-ce qu'à moitié ça sera la bérézina...
💬 Le plat était très bon même si les frites auraient pu être plus croustillantes. Mais le vrai talent a été de magnifier quelque chose de si simple que des œufs mayonnaise. Cuisson parfaite et une mayonnaise à la moutarde ancienne twistée par l’iode des langues d’oursin. Le carpaccio de radis noire et la belle huile d’olive allait parfaitement avec. Tout simplement de l’art ces œufs mayonnaises généreusement servis.
💬 Un plats de dégustation plus une galette kafte aucune goût 🤮a 34€ et plus de ça retard de 30min la dernière fois que j’ai mis les pieds dans cette restaurant
💬 Accueil chaleureux et cuisine excellente. Mon mari a choisi une entrecôte qui était accompagnée de vraies frites maison ça devient rare, moi j'ai choisi l'aïoli qui était divin. Le rapport qualité prix est au top. Je conseille +++
💬 Ne vous fiez pas aux apparences. De prime abord, ce Kebab semble similaire à bon nombre d'autres, et pourtant, tout y est différent. Le personnel est serviable, et agréable dès votre arrivée; votre commande passée il vous sera offert un thé ou café pour accompagner cette attente (qui n'est pourtant pas longue). Une fois celle-ci servit, vous découvrirez un kebab exceptionnel (Je ne pense pas me tromper en disant qu'il est l'un des meilleurs que j'ai mangé), garnis de salade, tomates, oignons... et surtout d'une excellente viande marinée, de feta, de carottes, de choux, de maïs et de quelques piments. Je vous invite grandement à venir à cette adresse si vous souhaitez manger rapidement un soir, et ce pour une dizaine d'euros. Encore merci aux équipes pour leur travail et leur gentillesse.
💬 Une bonne soirée dans ce lieu atypique pour Villemur sur Tarn. Idée très originale de la part des propriétaires (très accueillants en plus, de vieilles connaissances) que de faire une guinguette sur les côteaux👍vue très dégagée sur la vallée. Côté cuisine, c'est simple mais les produits sont très bons. Côté bar, là encore juste ce qu'il faut pour passer un agréable moment entre amis ou en famille 😎 n'hésitez pas à réserver pour être sûr d'avoir une table 😊 je recommande les yeux fermés 👍 Cyrille
💬 Plat végétarien (obligatoire le Lundi) TOTALEMENT FADE, on y retrouve ni la qualité NI la quantité (quiche surgelée avec un goût d'eau, brocoli beaucoup trop salée par endroit ou pas assaisonné, etc... Seul le dessert était a peu près correct). Très déçu par rapport aux années précédentes ou les repas étaient corrects mais sans plus. L'attente est également assez longue et il est assez difficile de trouver une place une fois arrivé à l'intérieur. La seule option possible est d'aller à la cafétéria pour un prix plus élevé...
💬 excellent je recommande
💬 Un personnel accueillant et souriant, un très bel accueil avec explications du concept et conseil. Les plats sont savoureux, on sent une réelle volonté de travailler des saveurs. Mention spéciale pour la purée à la truffe et les minis tacos. Je recommande fortement, bonne continuation !