📌 9 Chem. du Cry, 74400 Chamonix-Mont-Blanc
💬 117 Avis
Le 14/01/2022 à 23:03
Belle présentation, j'aimerais que les détails (saveur, cohérence de la température entre les ingrédients dans l'assiette, accord mets et vins) soient encore meilleurs
Le 05/01/2022 à 17:22
Nourriture délicieuse dans un cadre incroyable. Des gens très sympathiques !! C'est un peu cher mais pour nous ça valait le coup !
Le 02/01/2022 à 20:34
C'est le pire restaurant de tous les temps, la réservation a été faite 3 semaines à l'avance !!!! Quand nous sommes arrivés et qu'on nous a proposé une table dans l'allée dans un restaurant à moitié vide, nous avons refusé et on nous a montré la porte ! Même si j'ai indiqué dans les commentaires une demande de tableau spécifique. Impolitesse, service nul, ennuyeux, pathétique, laid
Le 02/01/2022 à 16:09
Accueil familial italien que je visite partout où je suis à Cham. Des menus désormais fixes, qui fonctionnent bien, notamment avec les accords mets et vins. Les options végétariennes et végétaliennes sont un excellent ajout récent. L'ambiance est charmante, avec feu de bois et bougies. L’énorme bernois du propriétaire me manque, qui ornait autrefois la salle à manger d’un bonheur endormi.
Le 29/12/2021 à 21:35
Extra, le lieu est superbe, l’accueil de grande qualité et le repas excellent. Une belle surprise.
Le 07/12/2021 à 21:41
Excellent moment entre amis. Un régal !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir.
Le 07/10/2021 à 13:46
Très bel accueil tout en gentillesse de la patronne qui prend son temps pour vous expliquer les différents plats. Le menu tout légume a été unanimement apprécié et pourtant nous sommes très amateur de viandes. Bon conseil pour le vin qui nous a permis de découvrir un excellent chianti. Pour sortir des spécialités fromagères alpestres c'est l'endroit où il faut venir et revenir
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Jean-Marie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir ! C'était un plaisir.
Le 19/09/2021 à 10:19
Cuisine raffinée, lieu charmant et accueil chaleureux.... Je recommande sans hésitation
Réponse du propriétaire :
Merci Suzanne pour ce joli partage 🧡 au plaisir de vous accueillir encore à l'Impossible 😊
Le 06/09/2021 à 21:02
Excellent repas. Pain maison et menu gluten free. Service au top.
Réponse du propriétaire :
Merci Michal! au plaisir de vous accueillir une prochaine fois 😘😘😘
Le 15/08/2021 à 07:33
Un gaspillage total d'argent. Les pâtes faites maison mais sucrées comme plat principal sont vraiment dégueulasses. Un serveur vous apporte une boisson sans plateau. Extrêmement peu professionnel. C'était comme si le personnel avait été recruté à l'école. Évitable
Le 02/08/2021 à 22:29
Pour être honnête, l'entrée était délicieuse et le plat principal était bien préparé, seul le dessert était juste sucré combiné avec plus de sucre et donc sans intérêt. Le principal problème et la principale raison pour laquelle je n'ai donné qu'une seule étoile est que j'avais encore très faim après. La taille des portions était si petite que même avec du pain de côté, ce menu à trois plats ne serait même pas un vrai déjeuner. (J'ai choisi l'option végétarienne avec aubergines, raviolis et une combinaison de desserts)
Le 02/08/2021 à 07:56
Excellente nourriture et service dans un environnement rustique.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Florian! ce fut un plaisir de vous accueillir 😊🙏
Le 28/07/2021 à 18:59
Très beau cadre, service fort agréable, cuisine italienne raffinée mais prix beaucoup trop élevé ! À trois : 329€ , pourtant venant de Paris, nous sommes habitués à des ardoises salées.....
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, nous sommes très surprises pour ce montant dont vous nous faites partie . Est ce que c'est la bonne note? Comme vous savez, nos menus vont de 39 euros à 49 euros max. Pouvez vous nous contacter directement? on pourra vérifier ensemble, si vous pourriez nous communiquer la date de votre visite au restaurant. merci d'avance. Cordialement, Donatella Bucci
Le 25/07/2021 à 22:57
Malheureusement, un incendie a ravagé le restaurant début 2022. Il est donc impossible de manger à l’Impossible :-(. Je laisse mon commentaire initial au cas où ce très bon restaurant rouvre dans un futur pas trop éloigné. Merveilleuse découverte que l’Impossible. Ambiance très chaleureuse dans ce vieux chalet du 18ème siècle à la charpente incroyable. Les menus sont composés avec le respect des saisons et des produits locaux. Vous aurez de la cuisine gastronomique italienne dans votre assiette de la mise en bouche au dessert. Le tout agrémenté d’une excellente carte de vins italiens à petit prix (20-30 euros la bouteille). Les patrons sont très sympathiques et attachants. Excellente soirée à un prix démocratique (menus trois services entre 40 et 50 euros). Quel bon moment passé à l’Impossible ! On reviendra certainement.
Réponse du propriétaire :
Merci Stephane!!!! quelle joie de vous connaitre et de partager avec vous un bon moment. Au plaisir de vous revoir 🙏😊🧡
Le 12/07/2021 à 21:02
Recettes originales, délicieuses, parfumées : un chef inspiré. Le tout dans un cadre chaleureux avec un accueil parfait. Nous reviendrons.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Marine! Plaisir partagé 😊🙏
Le 10/07/2021 à 22:14
Merveilleux repas. Le personnel est chaleureux et à l'écoute, le cadre est magnifique. Les prix valent largement la qualité des produits et de l'expérience générale. Merci à toute l'équipe de l'impossible !
Réponse du propriétaire :
Merci Sarah! quelle joie de vous connaître ! à une prochaine partage à l'Impossible 🙏😊
Le 20/12/2020 à 09:26
Déjeuner l'après-midi du troisième jour. Après avoir visité Berne le matin, nous sommes arrivés à Chamonix, à 190 km de Berne. Au total, 39 personnes ont rapidement rempli leur ventre. Le restaurant Chamonix - L'impossible était étonnamment français. C'est un légume. C'est une salade. Le plat principal de L'impossible était le poisson. En Suisse, qui est située dans les montagnes, c'est un poisson de rivière au lieu d'un poisson de mer. était délicieux. J'ai reçu la carte de visite du restaurant. Montez à bord du téléphérique depuis Chamonix pour voir le Mont Blanc.
Le 04/08/2020 à 08:42
Bel endroit et les plats aussi !
Réponse du propriétaire :
Merci Monica : ton bonheur est le nôtre 😘
Le 03/08/2020 à 09:07
Cadre agréable, accueil très aimable, cuisine délicieuse. Nous avons également été très bien conseillé sur la carte des vins pour l'accorder avec nos tagliatelles aux cèpes.
Le 15/06/2020 à 20:58
Les tarifs de ce restaurant pourraient vous faire hésiter, et bien nous avons bien fait de pousser la porte de ce charmant restaurant, une cuisine à la hauteur de la carte et surtout un accueil familial et service sans faille qui nous a permit de passer une exellente soirée, je recommande les yeux fermés
Le 14/03/2020 à 19:24
Restaurant moyen - je ne le recommanderais pas. Le service était excellent, mais la nourriture n'avait rien d'exceptionnel et était trop chère.
Le 20/02/2020 à 19:36
Très bonne nourriture, serveur gentil et drôle, service rapide et dans l'ensemble une belle expérience. Je le recommanderais à tous.
Le 19/02/2020 à 19:35
La nourriture est absolument merveilleuse
Le 24/01/2020 à 19:31
Restaurant familial sympa ! Ils sont tous extrêmement professionnels ! Tout est fait maison et super savoureux ! Environnement chaleureux avec beaucoup de bougies, cheminée, bonne musique... Les prix ne sont pas aussi chers que ce qui est mentionné dans les critiques. (Assurez-vous d'avoir une réservation)
Le 10/01/2020 à 10:21
Cuisine saine et équilibrée avec des produits de qualité, bio. Une huile d olive au goût exceptionnel. Mariage de saveurs et couleurs extra. Vins italiens fabuleux Accueil chaleureux, service de qualité avec une équipe discrète et très aimable. Félicitations à toute l'équipe
Le 17/12/2019 à 01:37
Nous avons été très bien accueillis par une charmante femme Donatella, la patronne. Conquis par le menu, les textes qui s’y présentés. Excellent et touchant. : « Notre théâtre est un petit endroit fait de discipline, de conscience, d’ordre et d’amour, qui permet l’espace d’un instant, d’oublier le quotidien et de s’en évader » Ingmar Bergman Pour reprendre le très beau texte du Chef « Auro » : Offrez-vous un moment de sérénité et de paix. Profitez de cet instant précieux et convivial En prenant le temps de goûter notre cuisine traditionnelle italienne, Respectueuse des produits et des saisons, ou tout est fait maison et préparé sur l’instant La préparation de nos plats et leurs temps d’attente Sont le reflet de notre passion Et de notre détermination à vous offrir un moment spécial. Restaurant familial. Serveuses souriantes. Nous avons passé un très agréable moment dans ce très beau restaurant. Un plaisir !!! Merci encore Donatella, pour ce menu offert et dédicacé. @u plaisir de vous revoir et de rencontrer le Chef en personne. @ Bientôt, prochainement…. Grazie mille e a presto e presto. Baci.
Réponse du propriétaire :
Chère Ange c'est un plaisir partagé! Au plaisir de vous accueillir encore à l'Impossible...vous êtes nos cadeaux:-)
Le 01/11/2019 à 11:26
Un des restaurants les plus agréable de Chamonix avec une ambiance, un accueil et une cuisine italienne originale de qualité - Nous adorons !!!
Le 27/09/2019 à 22:31
Nous sommes venus deux fois en 4 jours pour visiter Chamonix. Bonne atmosphère. Nourriture originale. Nourriture de très bonne qualité. Bio et sain. Je suis végétalien et mon partenaire mange de tout et nous avons tous les deux vraiment apprécié. Recommandé
Le 25/08/2019 à 22:42
La nourriture et l'ambiance étaient incroyables. Le service était lent. . . J'aurais donné 4 étoiles mais... Lorsque nous avons demandé une 3ème fois pour payer notre facture, on nous a facturé 2 repas classiques à 57€ chacun, en plus de notre vin et de notre entrée. Nous avons commandé le steak bufala. Quand j'ai fait remarquer cela à notre serveur et à l'hôtesse, ils se sont moqués de moi en conversation. L'hôtesse a dit Eh bien, vous ne parlez pas notre langue et vous n'avez rien dit. Mais je l'ai fait ; J'ai demandé à notre serveur pourquoi nous en obtenions plus. Je n'aurais pas commandé d'entrées avec un repas complet de 4 plats. Nous nous attendions à payer environ 91€ et non 155€. Remarque : Attendez-vous à être exploité puis traité comme si vous étiez un idiot parce que vous ne parlez pas la langue et que vous ne pouvez pas savoir de quoi vous parlez. Les deux personnes parlaient anglais et personne ne bégayait.
Le 16/08/2019 à 07:57
Bon restaurant italien. Cuisine sans gluten. Restaurant avec une cuisine de qualité.
Le 30/06/2019 à 21:52
Nous avions de grandes attentes avec les bonnes critiques et nous avons été déçus. Les plats étaient corrects mais un peu fades, pas aussi savoureux que la critique mentionnée mais toujours bien cuisinés avec des produits frais. Nous avons eu une panacota pour le dessert qui était bonne mais n'aurait pas payé les 14 euros à la carte pour le dessert... Le menu était très cher pour ce qu'il comparait à d'autres endroits à Chamonix, le service était moyen.
Le 09/06/2019 à 23:18
Nourriture excellente, personnel sympathique et ambiance très agréable. Tout ce que je recherche dans un restaurant haut de gamme.
Le 21/02/2019 à 19:28
Nourriture moyenne, prix cher.
Le 21/01/2019 à 12:07
Été 5 fois au cours des 5 dernières années et toujours la même expérience au top : cuisine italienne époustouflante, personnel talentueux, propriétaires aux petits soins, vins surprenants, accueil des chiens, etc. L’expérience a un prix, mais elle en vaut vraiment la peine ! Un MUST à Chamonix
Le 18/01/2019 à 22:29
Très décevant. Assez cher et la qualité n'y était pas. Le service était juste correct.
Le 28/10/2018 à 15:42
Une incroyable soirée passé dans ce restaurants familiale. La nourriture était délicieuse et nous avons était merveilleusement bien conseiller pour les vins. le cadre est chaleureux et cette ancienne ferme/étable à garder tout le cacher de l'époque. L'énorme cheminée vient finir de poser le cadre. Ma femme et moi reviendront souvent manger à l'Impossible. Nous avons trouvé notre restaurant préférer de la région.
Le 23/09/2018 à 19:23
Bonne nourriture mais service moyen ! Le personnel était inattentif et ne semblait pas dérangé.
Le 05/08/2018 à 16:12
Restaurant familial. Accueil chaleureux, nous avons pris le menu du coeur avec alliance met et vin. Un supplément de 25 euro nous a été proposé pour avoir une catégorie de vins supérieurs. Après avoir goûté les vins le surplus ne nous paraît pas justifié. Ceci étant dit nous sommes contents des mets de la présentation et aussi du choix des vins. Nous apprécions la décoration intérieure et la volonté de mettre en avant des produits bio et savoureux de producteurs locaux. La cuisine résolument sans gluten porte le savoir-faire d’un chef créatif.
Réponse du propriétaire :
Cher Jean, Nous vous remercions de tout coeur pour votre commentaire. Nous accordons beaucoup d’importance aux avis et suggestions de nos clients car votre satisfaction est notre plus belle réussite! Si vous êtes de retour à Chamonix, L’impossible et son équipe seront ravis de vous accueillir chaleureusement une nouvelle fois. Cordialement, Donatella Bucci
Le 02/07/2018 à 10:49
Je n’ai pas été impressionné du tout (malheureusement, car les attentes étaient élevées). La nourriture était de qualité médiocre (je suis végétarienne et je n'ai pas été impressionné par le choix de nourriture correspondant à mes préférences alimentaires. Mais je dois noter qu'il y a quelque chose à choisir). Je n'ai mangé que quatre fines tranches de tomates et quelques abricots de ma salade qui devait être une « salade de tomates de saison », les 90 % restants de l'assiette étaient de la salade verte au goût amer. De plus, il faisait très très chaud à l'intérieur, sans aucun signe de climatisation. Ce qui était bien : le personnel sympathique. Il y a aussi un chien moelleux qui vit là-bas 🤗 J'ai le sentiment que c'est un endroit beaucoup plus agréable à visiter en hiver qu'en été.
Le 23/06/2018 à 21:18
Bonne cuisine, bonne ambiance et accueil sympathique au restaurant. Les grands groupes doivent se répartir sur 2 tables, de toute façon, le personnel peut disposer les tables côte à côte. Ça vaut le coup et c'est un bon endroit pour dîner ici.😉
Le 19/06/2018 à 23:00
Rien à redire je conseille vivement.
Le 03/05/2018 à 16:29
J'adore, cuisine excellente et fraîche. Plats végétariens. Propriétaires super sympa.
Le 04/04/2018 à 21:35
Très bon restaurant. Ils étaient très sympathiques et parlaient un anglais excellent. La nourriture était également incroyable.
Réponse du propriétaire :
Merci Bob !!!!!
Le 18/03/2018 à 15:33
Pour information, ils ne prendront pas de réservation en anglais. Ils font semblant de ne pas vous entendre lorsque vous appelez. Ils sont plutôt bons dans ce domaine. C'est plutôt hilarant. J'ai essayé deux fois, puis un ami français m'a appelé une minute plus tard et, surprise, il pouvait les entendre. J'ai toujours raccroché car ils pouvaient nous entendre en arrière-plan. Génial. Amusez-vous si vous y allez, c'est censé être bien mais je ne le saurai jamais. Ha!
Réponse du propriétaire :
Je suis très surpris par vos commentaires extrêmement décourageants. Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir et vous offrir un service irréprochable. Il a dû y avoir un malentendu; vous vous êtes trompé de numéro. Le samedi, le restaurant était fermé pour un événement privé et pour cette raison, nous n'avons pas pris d'appels téléphoniques. Si jamais vous êtes à Chamonix, n'hésitez pas à passer au restaurant. Nous serions ravis de vous rencontrer.
Le 23/02/2018 à 00:30
Ou tout est possible ❤
Le 19/02/2018 à 15:54
Wow... quelle expérience incroyable : la nourriture, l'emplacement, l'environnement, la sélection de vins et le service... Un incontournable le Tomahawk !!!
Le 15/02/2018 à 11:28
Les descriptions des plats sur la carte sont extrêmement alléchantes mais une fois le plat reçu... Un peu déçu par la qualité, le dressage et le goût. Pour un menu végétarien (entrée plat dessert) et un plat vegan + 2 verres de vin et de l'eau un peu plus de 100 euros... Vu les descriptions d'autres personnes et les quelques photos de plats que nous n'avons pas pu observer autour de nous, nous sommes un peu déçu. Dommage
Le 25/12/2017 à 22:55
Nourriture incroyable. Service incroyable. Ambiance cosy ! Cela n'aurait pas pu être une meilleure façon de passer Noël en famille. Nous avons adoré le chef et sa femme. Et ma fille sans gluten a dit que ses pâtes étaient les meilleures de tous les temps. Le dessert au nougat est le meilleur !
Le 09/12/2017 à 22:38
Dommage endroit vraiment sympa personnel sympathique mais organisation décevante. Je ne dis rien sur le prix mais sur le menu et la qualité des plats et le timing je me demande comment ça marche !!! à mes reproches sur les pétoncles de qualité douteuse plongés dans une soupe de curry et riz vénéré tellement trop cuits que on dirait une bouillie de haricots noirs le serveur m'a fait remarquer que personne ne s'est plaint !! Ne vous inquiétez pas, vous ne nous reverrez plus !
Le 09/12/2017 à 22:23
Nous sommes arrivés à 20h30... au bout de 30 minutes le vin est enfin arrivé... l'apéritif (arrivé au bout de 40 minutes environ) certainement pas à la hauteur du prix, au bout de 45 minutes (sinon plus) le premier plat est arrivé, nous avons commandé des coquilles Saint-Jacques avec riz noir et crème de curry... le résultat ? Du riz Venere trop cuit noyé dans une soupe au curry vraisemblablement surgelée et l'ajout de 4 pétoncles surgelés... dégueulasse ! Ah la facture ? 226 €
Le 23/10/2017 à 14:31
Ambiance chaleureuse, et cuisine délicieuse!
Le 14/10/2017 à 23:12
Cadre sympa certes, mais bien trop cher par rapport à ce qui nous a été servi dans l'assiette, même s'il s'agit du menu le moins cher ainsi que nous l'a fait remarquer le serveur à qui nous avons fait part de notre étonnement quant au plat principal: un fond de polenta, une couche de fontine AOP, et basta. Le concept de simplicité peut être un choix, mais on attend quand même un peu de valeur ajoutée à ce type de plat, surtout pour un restaurant qui se veut une bonne table et qui pratique des prix en conséquence.
Le 09/10/2017 à 18:05
Cadre chaleureux, serveurs sympathique mais le prix est bien trop élevé par rapport à ce que l'on a dans l'assiette.
Le 30/09/2017 à 20:49
cuisine excellente et originale ! service excellent! une variété d'options sans gluten
Le 10/09/2017 à 17:56
Superbe cadre rustique, restaurant calme et serveurs sympathiques. Cependant, l'entrée (salade aux lardons) et le plats (cuisse de volaille et pommes de terre) étaient digne d'un restaurant universitaire et les portions proches de celles d'un menu enfant. La crème brûlée était très bonne. (Menu de groupe imposé)
Réponse du propriétaire :
Bonjour Theo, c'est dommage que vous n'aviez pas demandé un supplément de salade! À la place de jeter a la poubelle, nous préférons connaître directement les exigences de nôtres hôtes sur place. Au De La du Menu imposé, avec un prix contenu, nous avons choisi de vous offrir une cuisse de poulet Bio . La prochaine fois n'hésitez pas à demandé directement sur place un "bis"! Bien à vous, Donatella Bucci Propriétaire du Restaurant L'Impossible
Le 16/08/2017 à 23:02
Le pire restaurant que je connaisse. La température à l’intérieur était de 32 °C (80 °F), sans aucun mouvement d’air. Malgré les 12 tables de clients, il n'y avait que deux serveurs qui couraient partout. Le service était horrible ! Nous nous sommes assis à 20h30 et avons reçu nos entrées à 21h45. La qualité de la nourriture était médiocre - nous n'avions rien d'à moitié correct. Évitez cet endroit à tout prix.
Le 01/07/2017 à 23:06
Pour la qualité du service et de la nourriture, le prix est remarquable. Chaque bouchée de ma nourriture était une incroyable explosion de goût, tout simplement la meilleure nourriture de Chamonix
Le 18/06/2017 à 22:57
C'est impossible !!!! La carte joue le resto semi- gastronomique avec des menu degustation et accords de vin. La philosophie se dit naturelle et biologique. En entrée : Velouté de pois mange-tout, poireaux et pommes avec anis étoilé et huile piquant: Tout d'abord c'est pas un velouté Les mange-tout deviennent des pois surgelés , la pomme est remplacée par le vinaigre de mauvaise qualité , la douceur des poireaux est absente , pour la badiane il s'agit d'une poudre à bon bon s'approchant plus à la réglisse que à l'anis. L'huile piquante rajoute une ultérieure fausse note . Imaginez de manger un haribo réglisse -vinaigre avec une touche d'huile d'olive et une pincée de sel , final en bouche picant mais sans arôme . Tagiolini à la « carbonara » d’asperges et ciboulette Des tagliolini industriels , De l'œuf on goûte seulement peut être le blanc ( œuf en poudre ?) Les asperges sont remplacés par des courgettes cuite à l'eau sans prévenir et il n'y a pas de ciboule pas de poivre . Fade , pas de crémeux pas d'onctueux pas de goût et pas les ingrédients . Raviolis à la ricotta de brebis et salade de « Castelfranco » avec amandes toastées au miel. Immangeable . Ravioli industriels de mauvaise qualité baignant dans un sauce/bouillon de miel ( sans arôme mais très sucré )et vinaigre . Rares amandes blanche non tostees et ricotta de brebis acide , e la castelfranco??? quel est le plesir ?
Réponse du propriétaire :
Une fois la parole existait et encore avant on réfléchissait beaucoup avant de l'utiliser. Biensur, pour ceux qui n'ont pas l'habitude, penser est déconseillé. Ce que l'on écris sur la carte est tout simplement la simple vérité. On utilise que des produits frais et de saison ( c'est pour cela que l' on fait partir du collège culinaire de France et non seulement ), tout est fait maison, avec nos mains. Peut-être que l'industrie alimentaire a trop influencé votre palais, au point de ne plus reconnaitre ce qui est fait de manière complètement artisanale, comme dans notre cuisine. Aujourd'hui de toute façon, on peut dire tout ce que on veux sur internet, que cela soit vrai ou non. Cela a aurait mieux d' en discuter sur le siège approprié, cet-à-dir ici, au restaurant, car rien de ce que vous dites a été dit en face. Merci pour votre attention. Le Chef, Auro Bucci
Le 06/06/2017 à 21:09
Restaurant Michelin 2017, restaurant Michelin 2017, les perles de nouilles au bœuf (Guanciale en italien) sont délicieuses !
Le 04/06/2017 à 20:19
Excellent service. Ambiance familiale mais trs soignée. Home sweet home @ chamonix.Et cela tout au long de l'année. Vegan / bio / viande. Pour tous les types de gourmets. On adore!
Réponse du propriétaire :
Merci Daniel!!!! Merci d'exister:-)
Le 31/05/2017 à 17:34
Tout simplement un des meilleurs restaurants de Chamonix. Restaurant familial puisque la maman et le fils sont en salle et le papa en cuisine. Gastronomie italienne et atypique (pas de spaghettis ou pizzas au menu). Carte changeant régulièrement. Toujours un grand plaisir pour ma femme et moi d'y retourner. Les prix sont en rapport avec la qualité des produits utilisés. Des plats bio, végétariens, sans gluten ou sans lactose sont souvent proposés.
Le 14/04/2017 à 14:14
Très chaleureux, accueil très sympathique et bonne cuisine 👍
Le 21/03/2017 à 10:57
Toujours un grand plaisir de retrouver cette cuisine à la fois familiale et inventive
Le 12/02/2017 à 21:30
Bonne bouffe, mais un peu prout prout.. et cher.
Le 25/01/2017 à 11:07
Nouvelle cuisine italienne à découvrir Un très bon restaurant avec un cuisine bio style nouvelle cuisine italienne. Un accueil chaleureux dans un ferme mythique L'impossible ancien restaurant de Monsieur skieur extrem Sylvain Saudan.
Le 05/01/2017 à 19:07
Beaucoup trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette en quantité et ou trop salé ou pas assez , servi presque froid,parfois insipide. Ressemble parfois a du décongelé. Très déçu d'autant que recommandé par Gault et Millau (sic)
Le 14/12/2016 à 04:46
Eh bien, c'était déroutant. Nous nous sommes arrêtés pour déguster de la nourriture italienne dans ce que nous pensions de l'extérieur ressembler à l'équivalent d'un jardin d'oliviers français. Nous avons été surpris lorsque nous sommes entrés et nous sommes assis dans un restaurant « gastronomique ». Le menu du soir était à 59 € mais comportait des plats similaires ou identiques au menu normal qui coûtait un peu moins cher. Mais pour moi, c'était un sentiment familier, de nombreux restaurants de la région se présentent comme de « bons » restaurants de type étoilé Michelin mais en sont loin d'être le cas. C'était juste ça, certes, il n'y a pas de restaurant gastronomique qui coûterait 59 €, mais c'était bien trop cher pour ce que c'était. Je n'y retournerais pas et conseillerais aux touristes de rester à l'écart.
Le 24/09/2016 à 20:47
Cadre très chaleureux et classe. Serveurs très efficaces, attentionnés et discrets. Cuisine de qualité et précisée sans gluten et lactose.
Le 02/09/2016 à 21:27
Une visite non prévue et souvent dans ces cas là une belle découverte. Très bon, aérien, des associations originales qui font pétiller les papilles ! Alors oui c'est un peu plus cher que d autres restos et encore ! Un menu à 33 euro c pas la ruine ! N en jeter plus on reviendra ! Cadre chaleureux, on se sent très bien et une équipe souriante et attentive. Molto bene ci retorneremo ! 😉
Le 04/07/2016 à 09:26
Beaucoup trop cher en regard de ce que l'on a dans l'assiette !
Le 29/02/2016 à 19:22
Toute la nourriture italienne devrait être d'environ. Des produits simples et délicieux cuisinés comme à la maison, bien préparés. L'ambiance est chaleureuse et le personnel adorable. Je crois que 85% du menu est composé de produits biologiques et qu'il existe également de nombreuses options sans gluten / sans produits laitiers. Fortement recommandé si vous êtes en ville.
Le 14/06/2015 à 13:26
Menu du marché attrayant sur la carte pour ce qu'il propose bien que onéreux pour un premier prix. Endroit charmant, personnels qui débutent dans le métier auquel je pardonne les faux pas, mais grosse déception dans l'assiette, velouté délicieux mais bouillant, tagliatelles maison trop salées et enfin un dessert atypique sortie du congélateur qui fini de brûler le palais après le velouté. Enfin cerise sur le gâteau l'eau de table est payante (4€) heureusement qu'elle était bonne
Le 18/05/2015 à 18:47
Très agréable un bon point pour la cuisine italienne
Le 15/01/2015 à 22:59
Excellente nourriture, service et ambiance. Les serveurs sont adorables et la nourriture et le vin étaient vraiment excellents. Miam miam miam !
Le 10/08/2014 à 23:25
A vraiment recommander si vous passer à Chamonix. Beau cadre intérieur. L'accueil de Donatella vous invite à découvrir l'Italie et toutes ses spécialités. Evitez le Sauternes 1989, il est bon mais trop cher. Je le dis rarement ... I 'll be back !!!
Le 29/07/2014 à 21:55
Ma femme et moi y avons mangé le 29 juillet 2014 et avons vécu une expérience spectaculaire. Le restaurant appartient entièrement à la famille et nous avons rencontré la mère, le fils et la fille. Le père était occupé à travailler dans la cuisine. En plus de la nourriture, le vin était spectaculaire et le coût était plus qu'acceptable. Merci beaucoup!
Le 30/09/2013 à 20:33
Excellent service, pas trop intrusif, bons menus variés de haute qualité à un prix raisonnable
Le 14/03/2013 à 21:21
Cadre idylique et romantique... Acceuil chaleureux, service irréprochable, préparation, présentation, gout, quantité, irréprochable. A conseiller vivement !!!!!
Le 24/01/2013 à 14:03
Les menus changent chaque saison. La derniere fois j'ai pris l'entree a la carte et le plat etait a abse de moules et legumes...Tres original et delicieusement cuisinee avec beaucoupt d'originalitee...Noius y retournons ce week end avec la belle famille...
Le 03/01/2013 à 00:41
Coût élevé et plats pas à la hauteur..
Le 02/01/2013 à 09:11
Une excellente surprise que ce restaurant! De passage à Chamonix je ne m'attendais pas à trouver une adresse aussi incroyable! Cadre bucolique (dans une ancienne ferme), accueil chaleureux, service impeccable et cuisine renversante. Des mets fins, originaux et superbement présentés réalisés avec des produits frais et bio. Beaucoup de propositions végétariennes et même végétaliennes si parfumées qu'elles pourraient séduire n'importe quel carnivore. Ces derniers trouveront d'ailleurs leur compte a travers les larges propositions de viandes, poissons et fruits de mer. Le restaurant avait beau être plein, les plats se suivaient à un rythme parfait et les serveurs trouvaient le temps de nous parler et de plaisanter. Nous reviendrons à Chamonix juste pour manger là bas.
Le 22/08/2012 à 10:22
Je confirme l'avis donné il y a 2 semaines et souhaite donner 4/3 . Nous avions eu un menu sur mesure le vin accordé aux mets Un cadre agréable et chaleureux ; une cuisine inventive et alternative. Des produits pour la plupart issu de producteur bio ou d'agriculture raisonnée; des plats sans gluten et vegan. Toute l'équipe est véritablement très accueillante. Un voyage...
Les autres restaurants
💬 Restaurant agréable. Personnel souriant et avenant. Temps d'attente honnête en début de sévice. Par contre vers 13H nous sentons que le rush est là car le personnel paraît plus débordé, moins disponible et l'attente deviens beaucoup plus longue (25 mn entre la commande et la réception du dessert : un thé douceur et une compote du menu enfant). Moment agréable malgré tout. Je trouve la carte d'automne un peu légère. Plat à mon goût. Rien à redire à ce niveau. Je recommande !
💬 Un énorme merci à toute l’équipe et en particulier à Sébastien ! Souriant, professionnel, attentionné! Merci pour votre accueil dans ma ville natale! Au plaisir de vous revoir, de goûter de nouvelles saveurs. On vous adore !❤️❤️❤️
💬 Très bonne pizza et la plus par des ingrédients sont frais
💬 Petite baisse de qualité depuis le changement de propriétaire mais bon quand même. Nous avons été accueilli et placé par le propriétaire puis bien servis par une dame souriante et agréable. Escalopes de veau simples mais bonnes, belle salade italienne en plat et carbone avec viande hachée originale, des glaces en dessert
💬 Personnel désagréable qui refuse d’aider une passante perdu. Ne cherche pas à résoudre les problèmes ni à être sympathique. Pâte fade et fine, qui ne croustille pas. Globalement l’une des pires pizzas de ma vie. Autant acheter une pizza surgelée.
💬 La meilleure entrecôte de Limoges, ce qui n'est pas peu dire ! C'est un endroit où l'on se sent bien, tout est réussi : la cuisine, la décoration, la carte, et si le patron est un peu rancunier, qu'importe, il est accueillant, ce qui n'est pas le cas de tout le monde. J'y reviendrai.
💬 Restaurant tenu par une famille Italienne où l’on est bien reçu. La salle n’est pas très grande et les places sont parfois un peu étriquées mais la cuisine y est pas mal du tout. C’est un peu comme si vous mangiez chez des amis. Le tiramisu pistache maison est à tester. Prix correct ✅
💬 Très bonne cuisine, les plats sont frais, pas de surgelé ! Nous avons bien mangé, service agréable et rapide.
💬 J'ai trouvé qu'il y avait pas mal d'attente ce soir là, il n'y avait qu'une serveuse, je ne sais pas si c'est normal. Les plats étaient copieux et bons. La viande était très tendre et les crustacés, un régal! Le proprio est un homme très souriant qui nous a même offert un verre de Limoncello au moment de l'addition. Je recommande
💬 Nous avons partagé un bon moment autour d'une table de 4 convives. Le service est discret et efficace. Le carpaccio est un peu fade. L'escalope milanaise est très généreuse. Les gnocchis a la bolognaise et les tagliatelles a la bolognaise excellentes aussi. Les desserts ne sont pas en reste avec une mention spéciale pour le baba au rhum ! L'emplacement est idéale et permet de profiter de la fraîcheur de l'Isère. Je recommande.