Les autres restaurants
💬 Le meilleur vietnamien du coin ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. La cuisine y est très bonne et généreuse. On adore y aller avec mes collègues de travail (team KR). Le service y est efficace et on peut appeler pour réserver et commander en avance certains plats qu'on adore (Vapeurs, soupes de raviolis etc..). C'est le top quand on a une pause assez courte et qu'on est obligé de retourner rapidement au boulot. L'accueil est super sympathique également. On est toujours contents d'aller chez eux. La relève est assurée, c'est certain.
💬 Le service est trop nul, j’ai attendu 1 h et je me suis retrouvé avec un plat qui n’était même pas le mien 💔
💬 Mon expérience dans ce restaurant a été décevante. J'ai dépensé 17€60 pour une petite portion de bœuf à la citronnelle, à peine suffisamment remplie, accompagnée de 4 nems et 3 mini-nems crevettes. Les nems étaient savoureux, et le bœuf était acceptable, mais il est indéniable qu'il existe de nombreuses autres adresses offrant une qualité bien supérieure. L'accueil était correct, bien que j'aie eu l'impression de déranger pendant la prise de commande. À noter également que la sauce était fournie dans un sac, ce qui s'est avéré peu pratique pour une dégustation à emportée. Pour le prix payé et la qualité proposée, je ne peux malheureusement pas recommander cette adresse. Il existe d'autres options offrant un meilleur rapport qualité-prix et une expérience culinaire plus satisfaisante
💬 Première visite ce midi avec une amie qui connaît bien ce restaurant. Je suis vietnamienne et je recommande ce restaurant. C'était très bon. J'ai adoré les nems et le bœuf au saté. L'accueil est aussi très bien. J'y retournerais avec plaisir.
💬 Les quantités sont absolument ridicules.... je dois avoir à peine 20g de viande de bœuf et une mini boulette de bœuf coupée en 4 ... pour 11,50 euros ... c'est inadmissible. Je veux bien que l'inflation à fait réduire les quantités sur certains plats mais faut pas nous prendre pour des pigeons non plus... mais les 60cl de bouillons sont très bon. Voilà pourquoi je rajoute une étoile...
💬 Un service très agréable, rapide et avec de bons conseils. Les plats sont bons et copieux. Il y a un excellent rapport qualité quantité prix. Le cadre est un peu oldschool mais propre et mignon.
💬 Très bon restaurant, tout était très bon sauf le service et l'ambiance générale dommage. Les nems crevettes excellentes, le poulet avec des pousses de bambous et champignons noirs excellent. Je recommande fortement, venez le tester par vous même.
💬 Je suis venu ici plusieurs fois, mais la dernière fois que je suis venu en semaine, le restaurant m'a assez déçu. Nous avons constaté que la serveuse de longs cheveux bruns sans lunettes parlait très fort de façon impoli avec les clients. En plus, nous n'avions pas encore fini nos plats mais elle est venue à table et a voulu nous faire débarrasser, et j'ai également remarqué qu'elle faisait de même avec d'autres clients. Cela nous met un peu inconfortable.
💬 Le cadre peut rebuter, même si la Terrasse reproduit un joli jardin japonais l'intérieur est moins soigné. La cuisine est très subtile, certains plats très épicés. Le service se fait en anglais sinon c'est très compliqué. Une soupe aux raviolis parfaite, un duo de crevettes et seiches au gingembre et citronnelle très parfumé et un ananas flambé au saké juste impeccable.
💬 Super, plusieurs fois que je commande, et je regrette jamais, le porc au caramel cuisiner comme ça il es parfait super bon, le riz cantonais les nems aussi super 👍 merci encore continuez comme ça