📌 139 Rue du Vallon des Auffes, 13007 Marseille
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 J'ai commandé un plateau à emporter pour 5 personnes : crevettes, huîtres et bulots. Tous les invités se sont régalés. Le tout accompagné de vin blanc Paternel ;) Bon accueil et bon conseil.
💬 Parfait !!! Tellement bien que nous sommes venus y manger 2 fois (une fois à notre arrivé et une fois à notre départ). Les serveurs sont vraiment aimable, la cuisine est délicieuse (les moules au chorizo sont merveilleuse et mon mari ne jure que par vos bulots/ mayonnaise). Nos enfants (7 et 3 ans) ont adorés venir dans ce restaurant face à la mer. Les serveurs avaient toujours un mot gentil pour eux. Nous étions venu il y à 7 ans avec ma fille et nous y sommes revenu avec mon fils, et la satisfaction est toujours présente.
💬 A l’arrivée bonne première impression avec un verre de sangria offert mais le reste est vraiment limite : éperlans fris durs qui n’ont que le goût de friture. Le plat a plus de 25€ beigne dans l’huile, moules blanches fades et seiches congelées. Petite trouvaille : des bouts de plastique dans les moules ( photo). Pas de bonne qualité. Passez votre chemin vous trouverez largement mieux sur le magnifique port de Capbreton.
💬 Quel bonheur d'être acueillis avec le sourire par tous les membres du staff. C'est un très bon départ. Nous nous sommes régalées avec une entrée de gravelax tendre et assaisonnés parfaitement. Un peu d'acidité avec le citron, un peu de fraicheur avec l'aneth et un saumon bien frais. Comme plat principale on a pris le tartare de thon et le Cabillaud encore là nous n'étions pas déçu de notre choix. J'ai aussi aimé que ce soit servie avec une petite salade de lentilles. Bravo au chef pour ces supers plats.
💬 Je ne connaissais pas le concept des halles et j’ai apprécié ! La personne qui nous a servie mon amie et moi était très gentil, il s’est adapté à notre demande! Nous avons pris le plateau capitaine haddock à 30€ et des huîtres en plus :c’était très bon! C’était la première fois et ça ne sera pas la dernière !
💬 Des huitres de tous calibres pour satisfaire nos envies ! Serveur sympathique et prix maîtrisés. Une bonne adresse...
💬 Bon accueil service correct l Endroit est toujours agréable comme u temps du (vieux loup de mer ) Par contre …. Un peu déçu …. Pas un très bon rapport qualité prix !!! les quantités… les moules de petites tailles mais cependant très bien cuisinées accompagnées de frites de piètre qualité (surgelés) des frites maison ou type bistro aurait peut être effacées la taille des petites moules et le tarif un peu élevé. Pas de menu enfant c est dommage !
💬 Une expérience peu commune ! De passage à Brest, je souhaitais inviter une amie à déjeuner, qui dit Bretagne dit produit de la mer, donc ma recherche m'amène à cette adresse et je n'ai vraiment pas été déçu ! Le cadre est parfait, la vue imprenable sur la baie, on est au cœur du vivier, accueillis par les bassins de crustacés et installés non loin des casiers à coquillages, perchés sur une petite estrade. La cuisine est très bonne avec des produits simples mais des plats originaux (le tartare de bœuf aux huîtres ou le cioppino par exemple). Le service était très bien, un peu amateur mais très appliqué. On a passé un très bon moment. Et bien sûr, on n'a pas pu partir sans prendre quelques huîtres pour le soir ! Je recommande vivement !
💬 Super équipe agréable et sympathique et surtout souriante on reviendra vous voir c'est sûr