📌 Camping Les Vignes - Tohapi, 15 Rte du Cap-de-l'Homy, 40170 Lit-et-Mixe
💬 13 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce fast Good est un bel endroit. Situé dans l'allée commerçante du centre Leclerc à Saint-Malo. Personnellement j'ai pris steak haché accompagné de frites. Mon épouse un Breizh hamburger frites. Explosions de goûts, saveurs remarquables, maîtrise de la cuisson du steak haché "Au top". Agréablement surpris. Merci au cuisinier et a son équipe chaleureuse. Allez-y vous ne serez pas déçu. ******
💬 Un café est à 1 € !! Bon Concept à un endroit idéal: au bord de l'eau, très agréable de prendre un verre avec les petites assiettes.... Belle vue sur le pont et la ville, et un parking juste à côté. Ça peut convenir pour un couple, entre les amis, avec la famille.
💬 Super découverte. Des bols composés de produits frais. J’ai testé le signature saumon, généreux et avec du goût. Je reviendrai avec plaisir.
💬 Super lieux pour venir manger le midi ou en soirée. Il est difficile d’imaginer un restaurant comme celui-ci lorsque l’on passe dans la rue, mais une fois dedans, difficile d’en repartir ! Cuisine antillaise de très bonne qualité, animation, meubles vintage, tout y est ! À très vite !
💬 Restaurant à la façade un peu rustre, qui semble tout petit, mais qui en réalité laisse place à une terrasse couverte verdoyante, très sympathique. Des plats incroyables, une cuisine originale avec des touches de nouveauté, tout est bon. Du plat au dessert, rien à redire, avec un personnel très agréable ! Encore merci !
💬 Super endroit dans une zone industrielle. Agréablement surprise, le service est excellent. Très bon moment. Le petit déjeuner extra. Les chambres sont très correctes.
💬 Les dimanches et jours fériés est proposé un menu entrée, plat, fromage ou dessert, boisson et café, sans choix, " entre 20 et 23 euros selon la viande servie" ( info donnée par le restaurateur). Pour exemple, il nous a été servi une assiette fraîcheur, du filet mignon de porc en sauce et un dessert aux framboises. Certaines tables semblaient néanmoins avoir eu un choix pour le dessert. À savoir : lorsque vous commandez un muscat, on ne vous sert pas le vin doux du sud mais un vin pétillant alsacien.
💬 Un accueil et un service au petit soin tout au long de notre visite dans ce très jolie restaurant. Une cuisine très agréable à déguster et surtout maîtrisée. La terrine de cabillaud et sa mayonnaise maison, le saumon à sa juste cuisson (rare) et pour terminer une part de tarte aux fruits plus que généreuse pour terminer ce repas sans aucune fausse note. L'ambiance, la cuisine et le lieu sont à découvrir en réservant à l'avance bien évidemment car les places sont fortement prisées !