Ce restaurant rustique, sur la route des vins d'Alsace, sert une cuisine familiale et des spécialités locales.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de spécialités alsaciennes Restaurant Au Boeuf Rouge qui se trouve à Andlau. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de spécialités alsaciennes à Andlau en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 25/01/2024 à 23:06
Accueillis à la dernière minute par un.jeune homme absolument charmant, nous avons dégusté d'excellents rognons et une belle choucroute. L'ambiance était calme car seule 4 tables étaient occupées -'ce qui me semble normal pour un.Jeudi soir en plein hiver - et c'était agréable. Le jeune homme qui assurait le service est venu nous demander plusieurs fois si tout allait bien et nous apportait très vite ce que nous demandions. Nous avons pu dîner tranquillement sans être bousculés et cela est très appréciable. Je vous recommande ce restaurant, ou l'on vous sert sans chichis et ronds de jambes , ce que l on voit souvent de nos jours (noms de plats revisités qui ne ressemblent à pas grand chose, personnel obsequieux). Et encore merci au chef pour le repas et au serveur pour sa gentillesse Christiane VAUBAN venue de la frontière belge
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre restaurant 😊
Le 11/01/2024 à 13:18
Manque de chauffage et de stock de vin mais heureusement qu il a du personnel dévoué et dégourdi
Réponse du propriétaire :
Bonjour, je me permets de vous répondre à votre avis qui malheureusement manque d’objectivité quand un avis est donné sur un restaurant : le manque de chauffage est dû à une situation bien particulière pour lequel nos propriétaires sont en train de travailler, nous essayons de palier avec des moyens techniques existants mais avec des températures aussi froides, il nous ai compliqué d’avoir une température plus qu’agréable dans notre grand restaurant. Pour ce qui est du vin, mon collègue a probablement oublié de vous expliquer que nous étions en inventaire et que la société où nous nous fournissons l’est aussi. Dans ce cas , il était de rigueur comme l’a fait mon collègue de vous proposer un vin que nous ne faisons pas en pichet avec un tarif préférentiel pour le dommage occasionné. Par contre, qu’en est-il des mets ? Est ce que cela vous a plu ? Merci pour votre retour.
Le 01/01/2024 à 09:22
Généreux! Parfait
Réponse du propriétaire :
Cela nous reflète… tout est dit. Merci beaucoup 😊 meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui commence.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Andlau ?