📌 52 Rue des Gravilliers, 75003 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Super moment dans ce restaurant où nous avons goûté un plat typique très délicieux ! Le serveur au top 👍👍👍 On a été très bien servi ! C'était par hasard d'être là et franchement on a passé un super moment et vraiment dépaysant ! Je recommande vivement ! Fermé du 15 juillet et ouverture début septembre !
💬 D’habitude je vais à côté aujourd’hui c’était fermé donc j’ai testé et Que Dieu me pardonne mais c’est vraiment degeulasse. La viande sent mauvais, est rempli de graisse et en même temp sèche, le pain imbibé d’huile. Vraiment allez ailleurs, même au mcdo en face ou un bout de pain sec fera l'affaire. Une honte pour Istanbul 🤮🤮
💬 Juste une masterclass culinaire. Des kebab a faire frissonné vos papilles. Mention spéciale pour la sauce blanche préparée sur place
💬 Très bonne cuisine. Le service est excellent. Pas du tout cher.
💬 Très bon tacos, la viande française 100% veau est délicieuse ! Le personnel est super accueillant, la salle est immense avec une déco familiale très chaleureuse ! Merci beaucoup 🌞
💬 3 kebabs commandés, voilà ce que nous avons reçus… le « kebab » n’est même pas fermé, rempli de frites, très peu de viande, franchement je suis extrêmement déçue par leur service misérable. Je ne recommande absolument pas.
💬 Le meilleur de tous les kebabs que j'ai mangé 👍👍👍
💬 Il faut le chercher, à l'entresol du centre Emeraude. Il ne paye pas de mine. On dirait une cantine, avec son carrelage partout. Mais qu'est ce que c'est bon ! Accueil sans plus. Les tables sont espacées, ambiance famille. Maintenant parlons cuisine. En entrée, pour moi, c'était un içli köfte (boulette de viande en croute de boulgour) c'est très bon, mais très copieux pour une entrée ! Je voulais quand même manger la suite ! En plat, un tavuk şiş (brochette de poulet) servi avec une galette, du boulgour, de la salade, des carottes, du choux rouge, des frites... Encore un plat très copieux. Bien, à ce prix. Ce sont des frites congelées, mais tout le reste est frais. C'est très bon et surtout très copieux. Au point que je n'ai pas fini le plat et que je n'ai pas pris de dessert. Le vin (un Yakut) est bon. Bref, un repas délicieux, copieux. Il ne me reste plus qu'à découvrir le reste de la carte. Entrée à 6 euros, le plat à 12 euros, et la bouteille de vin de 37,5 cl à 8 euros. Donc une addition très raisonnable. Rapport qualité/quantité/prix, rien à redire.
💬 J'ai commandé un kebab à emporter. Le goût était normal. Par contre pour un Kebab coûte 9 euros aujourd'hui (sans boisson), il y avait peu de frite par rapport aux autres restaurantsde Kebab à Paris. Pour commander, c'était un bordel. Le chef m'a demandé de commander à un monsieur caissier mais d'autres clients commandent directement à chef... Et j'ai attendu plus que 15min pour avoir un Kebab. Pas de tout organisé. C'était un passage sinon ça veut pas la peine d'y aller ce restaurant. Dommage.
💬 Kebab super bon, très bien servi e les employés très gentil, e le prix très bien, je recommande