Les autres restaurants
💬 Une cuisine excellente et relevée avec un vrai travail des produits. Nous avons passé un excelle repas pour un rapport qualité prix très raisonnable. Le chef de cuisine et le serveur sont passionnés de restauration et la partage avec envie! Nous y retournerons sans hésiter
💬 Après avoir manger la bas mauvaise expérience la vendeuse n’a pas voulu me chauffer mon sandwich le pas était de mauvaise qualité j espère à mon prochain passage la qualité sera meilleur
💬 Une super adresse à retenir à Bouguenais, le personnel est très agréable et au petits soins, nous y avons été un groupe et nous avons trouver que le rapport Qualité/Prix est juste (5/10). Plat unique à 17,50 euro (petite morceau de Croustillant de Merlu...) avec un peu de sauce, servie avec du pain de compagne de mauvaise qualité. Merci pour le personnel très sympa mais les plats malheureusement sont à voir...
💬 J'ai eu l'occasion de manger au restaurant réunionnais "l’ilothentik" et en tant que natif j'ai été très agréablement surpris par la qualité de la nourriture et du service. Le menu propose une large variété de plats traditionnels réunionnais, comme le cari poulet, le cari poisson, le rougail saucisse, le samoussa, les bouchons, le gâteau patate douce, etc. Les plats sont bien préparés et servis chauds. Les portions sont généreuses! Le service est également excellent. Le personnel est sympathique! EN PLIS ZOT Y KOZ KREOL MM
💬 Restaurant propre et familiale, la nourriture est bonne et de bonne qualité. Je vous conseille de réserver la salle du haut pour vos sorties en famille!
💬 J’avais lu de bon commentaires, et bien je confirme, belle découverte. Très bon accueil, le sourire du personnel, des plats très bon ( le poulpe excellent), prix très correct. Donc pas d’hésitation 5 étoiles. Je recommande et je reviendrai surtout 👍🏼
💬 Les plats sont vraiment délicieux. C'est Arnaud Faye, chef du restaurant étoilé qui pilote la cuisine. De même les pâtisseries sont du chef pâtissier. C'est très cher (25€/verre de vin) mais il y a un quelque chose de plus que dans un restaurant classique. Ex : filet de bar aux agrumes. La cuisine est au top niveau. On sent que c'est grand chef à la manœuvre. Le service est professionnel et sans aucune faute. La encore ça change des serveurs qui travaillent dans la plupart des restaurants. Ici, on voit qu'ils ont fait une école d'hôtellerie. Il y a même un sommelier. Tout est bien organisé et cadencé. De plus, tous parlent bien anglais, ce qui est rare en France. Enfin, la vue est spectaculaire ! Pour tout ça, je pense que ça vaut la peine d'y mettre le prix car c'est un moment qui sort de l'ordinaire. On est presque sur du niveau étoilé selon moi.
💬 Plats variés à la carte et abordables vraiment bien cuisinés qui vous font voyager en plus des plats traditionnels de la Haute Savoie. Service parfait par 3 jeunes accueillants et sympathiques. Prix corrects. On y revient sans problème.
💬 Franchement très bon Grec à prix au top comparer aux autres ( mdr). Le patron est très discret mais très gentil, apparemment travail seul mais le résultat n a rien à envier aux autres et ceux ci concerne aussi bien la cuisine jusqu'à la propriété. Bien entendu pourvu que cela dure,je recommande et j'y retournerais. 😁💪👏