Les autres restaurants
💬 Top top top + Cadre + Qualité des produits + Spacieux + Serveuse à l'écoute + Cocktail Je le recommande pour les dîner en petit comité
💬 Petit restaurant à l'intérieur du village agrémenté d'une jolie terrasse. Nous avons été accueilli après l'horaire de fermeture prévue à 13.30 et nous avons pu manger en toute quiétude. Nous avons dégusté une très bonne cuisine traditionnelle: escalope de poulet savoyarde avec des vrais morceaux de volaille, un vrai tartare de boeuf coupé au couteau et de vraies frites maison. Un vrai régal. Je vous laisse découvrir leur nougat glacé 😃. Merci pour cette expérience culinaire , votre gentillesse. Un vrai moment de bonheur.
💬 Nous venons de tester cette adresse, fabuleux l entrée l oeuf show il porte bien son nom, en plat médaillon de lotte pour moi et picanha de boeuf pour ma femme Les desserts a tomber aussi entre le chocolat et la poire Williams
💬 J’ai réservé par téléphone, car j’étais à la bourre et comme j’allais arriver vers les treize heures, je ne savais pas s’il pourrait encore m’accepter. La conversation téléphonique était un peu sèche, ce qui m’a inquiété pour l’accueil lors de notre arrivée. (Il m’a expliqué la raison que j’ai très bien compris) Eh bien pas du tout, Antoine nous a accueilli avec un grand sourire. Le repas est fait maison et très copieux pour un tarif raisonnable, 29,50 euros. Une entrée : déclinaison de canard (mousse, rillette et magrets séchés) Un plat : andouillette lyonnaise avec une sauce à tomber par terre Un dessert : une mousse chocolat fait maison (c’est sûr, car il y avait quelques morceaux de blanc en neige qui n’avaient pas bien été mélangés avec le chocolat, ce qui n’a rien enlevé à la qualité de cette mousse. Une ambiance très chaleureuse, j’ai passé un très bon moment. Un endroit comme il n'en existe plus beaucoup, authentique avec patron passionné (relais motards). Moi-même motard. Il ne faut pas perdre ce genre d'établissement dans les petits villages. Et une cuisine traditionnelle, avec de bons produits frais. Là ou je suis profondément déçu, c’est que nous étions que quelques clients, alors que je suis passé devant le restaurant à 5 km de là qui était plein comme un œuf avec plein de motards. Et quand on lit quelques critiques, « service trop long, accueil peut chaleureux, les plats sont à revoir à mon goût, l’entrée était bonne mais le plat était trop salé et le dessert, trop sucré. Et l’attente pour avoir le dessert. Une vue exceptionnelle, très bel emplacement, la vue est juste magnifique, » Mais ça ne fait pas tout. Bon courage Antoine.
💬 Accueil chaleureux, une équipe souriante et au petit soin tous au long du repas. Une cuisine frais simple et délicieuse. Magnifique soirée dans une ambiance à l ancienne. Une petite terrasse face à la mairie illuminé ❤️
💬 Les avis négatifs sont vrais ….cher pour ce que c’est ,pas copieux,moyennement bon et c’est la première fois que je mange des huîtres sans pain spécial,sans beurre et surtout sans assiette….reflexion faite le coca à été offert mais bon !
💬 Merci de nous avoir accepté a 13h ce jour. Il vous accueille avec le sourire. Restaurant agréable. Et la cuisine est est succulente. Le prix du menu unique est vraiment raisonnable.
💬 Le restaurant est très bon comme les sauce très bonne par contre la bière pas fraîche ? La glace a la crème de marron radin en glace vue le prix la deuxième boule de glace 1/4 de boule est en core je suis gentil
💬 Ayant toujours été très satisfaite de cet endroit, j'ai été très déçu il y a 2 jours, service très long, alors que j'avais signalé à ma réservation que nous serions pressés. J'ai du demander que la serveuse nettoie la avant de la dresser, avec une éponge pas très clean et sans essuyer avec un chiffon sec. Elle ramène les verres, dont un complément mouillé, j'ai demandé un verre essuyé pour m'entendre dire , "mais il sort du lave vaisselle. Après cela nous avons pris sur nous, car l'attente à été longue. Par contre, repas rien à redire.