📌 189 Rue André Godin, 02120 Guise
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Restaurant bangladais respectant 100% la culture bangladaises où les plats sont très épicés et pimentés. Il ne faut pas avoir des papilles fragiles si vous y allez car si vous n'avez pas l'habitude du piment vous allez être surpris. Je vous aurais prévenu 😊. Les bangladais se sentiront totalement chez eux. Si vous voulez découvrir cette culture alors n'hésitez pas à y faire un tour. Vous retrouverez certains plats indiens car ces deux cultures se ressemblent et vous découvrirez des plats que vous n'aurez jamais goûté.
💬 Très très déçu, je suis venu plusieurs fois et hélas aujourd’hui, j’ ai eu le droit à du poisson pas cuit, une personne qui m’ a servi qui mangeait en même temps, il a fallu que je demande une cuillère pour prendre de la purée, en prendre avec les mains aurais fait tache. Je comprends que le métier soit difficile mais il y a un minimum de respect à tenir. Vraiment déçu
💬 Un repas en famille extra !!!! Super accueil, une cuisine délicieuse pour les grands comme pour les enfants. Merci à vous!!! On repassera avant de repartir.
💬 Delgelasse
💬 Bon accueil, bonne bière, par contre entrée très limite, pas de choix et du jarret avec rien a manger dessus à par du gras et de la gélatine. Fromage ou dessert !
💬 Quelle belle découverte que ce bar restaurant sur Rouillé ! Des nouveaux propriétaires très sympas, une cuisine de qualité le midi comme le soir (qu’on peut même emporter !), une belle carte de bières et vins, un vrai plaisir de venir s’y restaurer et passer de bons moments chaleureux et conviviaux. On s’y régale l’estomac et le cœur… Merci, un tel lieu manquait sur le secteur, et nous en sommes tous très satisfaits. Longue vie au St Valentin !
💬 Frite bonne mais le reste bof, mal organisé !
💬 Le repas de ce samedi 5 août midi me laisse un goût amer, sans rien pour rattraper. Préalablement à notre venue, nous avons réservé par téléphone la veille pour 7 personnes. On nous dit de bien arriver pour midi, ce que nous faisons. L'accueil et le service. Quand nous arrivons, il n'y a aucune table dressée pour 7 personnes. On nous fait patienter et on nous propose deux tables de 4 personnes qui ne sont pas côte à côte, comme s'il n'est pas possible de les rapprocher. Nous ne faisons pas les difficiles et on se partage avec une table d'adultes et une table d'enfants. On mange aussi avec beaucoup de mouches, on est certes à la campagne et proche d'une exploitation agricole, mais en intérieur cela devrait être gérable. On commencera à manger après 13h, ça valait la peine d'arriver tôt, surtout pour la qualité de ce qui va suivre. La cuisine et le repas Le menu du midi propose deux variations. Gaspacho ou melon/jambon en entrée, faux-filet frites ou blanquette de la mer en plat principal, et dessert (coupétade, moelleux au chocolat ou crème brûlée). On passe les propositions pour les enfants, sans intérêt. Le gaspacho : aucun relief ou plaisir, servi avec des cubes de fromage type tomme de vache et une montagne d'oignon déshydraté. Après avoir vu la suite, si c'est du fait maison, c'est juste raté. Si c'est du gaspacho industriel, ben ça y ressemble et ce qui a été ajouté ne masque rien. Le faux-filet : demandé bleu, il arrivera entre froid et tiède, pas même saisi sur les côtés et sera renvoyé pour un peu plus de cuisson. La salade servie en accompagnement est d'une amertume très prononcée et sans aucun assaisonnement. La blanquette de la mer : du riz au curry avec un vol au vent de moules et de poisson noyé dans la sauce. Pourquoi appeler ça blanquette ? La misère de la recette ne peut être masquée par la bouchée à la reine. Le moelleux au chocolat est noyé dans un coulis de fruits, la crème brûlée n'a même presque pas de caramélisation. Bref, des desserts industriels mal préparés. La coupétade est bonne. Après les desserts des adultes servis, trois enfants attendent leurs glaces plus de 15 minutes. Après une relance auprès des serveurs, ceux-ci reviennent en indiquant que le chef ne souhaite pas servir les glaces. Bilan J'adorais le Domaine de Barres pour y avoir séjourné 3 fois ces dernières années (et avoir mangé sur place à au moins 3 reprises avec plaisir), je mets un zéro pointé sur l'expérience de ce jour avec un accueil et un repas très mauvais. C'est du sabotage de la part du chef qui est en cuisine mais la salle ne fait pas beaucoup mieux. L'addition sera allégée (sinon 22.50€) par les serveurs fort heureusement qui demandent aussi de "faire remonter le problème à la direction". A ce stade, il vaut mieux ne pas offrir de service de restauration que de faire ça.
💬 Nous avons passé un moment exceptionnel ! La jeune femme blonde qui s'est occupée de nous était incroyable ! Quels chaleureux échanges ! Merci à vous pour votre gentillesse ! Nous avons pris un "petit welsch", vraiment excellent (je mets petit car la portion est généreuse). Les cocktails à la bières sont originaux et très bien exécutés. La rapport qualité-prix est imbattable. Merci encore pour ce magnifique moment de partage !