Les autres restaurants
💬 Après avoir appelé pour réserver et confirmer qu'une heure serait suffisante pour manger, la réponse reçu fut : entrée/plat/dessert non mais plat ou plat/dessert aucun souci. Arrivé sur place 10min a attendre d'être placé, une fois placé 20min a attendre que la commande soit prise pour qu'on me dise que 30min ne seront pas suffisante. Résultat 10min de trajet, 30min d'attente et 10min de trajet retour pour rien et plus le temps de manger ailleurs.. Le restaurant est sympa, la nourriture a l'air bonne et les 2 membres du personnel ont l'air agréable mais il manque cruellement de personnels pour le nombre de personnes en salle, c'est dommage je n'aurai pas l'occasion ni l'envie d'y retourner.
💬 La serveuse et la cuistot sont agréables, mais on est très loin d'une bonne crêperie... Pour commencer, il n'est nullement stipulé sur la carte que les crêpes salées sont en fait, ben vraiment des crêpes salées ! De la farine de blé ?!!! Non mais quelle hérésie ! A faire trembler tous les Bretons! De plus, la pâte n'est même pas bonne, pas assez aérée, sans doute aussi cuite à température trop faible, un très net manque de beurre pour la dorer ! J'ai pris, comme le montre la photo, une ''classique'' complète, l'assaisonnement était vraiment inexistant, pas de sel pas de poivre, la petite tranche de jambon sortait fraîchement d'un emballage industriel, tout comme le fromage râpé... L'oeuf, rien à dire, bien cuit 😁 Bon au moins c'est pas cher, quoi que, vu les quantités et la qualité, c'est quand même loin d'être donné... Car pour la salade de Seguin en plat, pareil, une demie tranche de pain de mie industriel grillé avec une rondelle de chèvre coupée en trois, un quart de tomate, 7 morceaux d'emmental sous vide, quelques éparses bris de noix, pour 10€50... C'est sûr qu'on a connu des salades plus chères, mais le rapport qualité/quantité/prix n'est pas vraiment mieux... Je termine par une crêpe Nutella, sans surprise, crêpe identique à la salée, trop peu ou pas de beurre à la cuisson, pâte fade (sans doute la même que les salées) , pas aérée, et une micro couche de Nutella sur une des face... Ma chérie a apprécié ses deux boules de glace... Au moins ça. Enfin, la bouteille de Bolée d'Armorique à 9€50, ça va, la marge est généreuse... Heureusement, pour améliorer tout ça, il nous aura fallu plus d'1h30 pour manger 2 crêpes... Bref, je ne conseille pas pour le moment, quelques cours de cuisine, d'organisation et ces 2 personnes pourront sans doute proposer quelque chose d'intéressant. PS: le comble de la soirée, un fest noz était organisé sur la place du village !
💬 Excellent ! un super accueil ! Pizza au St Nectaire à tomber par terre, Onglet de bœuf sauce aux cèpes cuit comme il faut, Dessert coupe glacée verveine avec liqueur Un bon vin Pic Saint-Loup
💬 Le rendez-vous anglophone incontournable de Cannes. Si vous êtes nostalgiques de vos soirées dans les Pub d'outre-manche, de la variété infinie des cocktails les plus sophistiqués et les plus exotiques, de ces rendez-vous où la bière fait oublier le brouillard et la dureté des temps, l'endroit est pour vous. Et last not least, le maître des lieux est la mémoire vivante de la société britannique cannoise directement à l'origine de son prestigieux destin international. N'hésitez pas à le questionner sur les premiers visiteurs venus d'Angleterre chercher sur la Croisette le soleil méditerranéen, il est simplement incollable. Et la véracité historique n'est pas toujours ce que les historiens français ont retenu.
💬 Propriétaire accueillant et sympathique. Nous avons très bien mangé ! Copieux !! Je recommande !!
💬 Très bon accueil de Marion, chaleureuse et sympathique comme à son habitude. La nourriture est de qualité. Nous avons bien mangé, les plats étaient servis chauds et rapidement. Super endroit, je recommande fortement !
💬 Ce lieux est chaleureux et convivial, je dirais même familiales. Les aliments sont cuits dans une cheminée au feu de bois (ou charbon) 😋 . Service impeccable, trois femmes tiennent ce restaurant au top. Merci à vous Bonne continuation
💬 Superbe surprise à la fin du marché à la Capte. Assiettes très colorées et succulentes. Des produits frais et de très bonnes qualité. Cuisine moderne, raffinée et généreuse. Terrasse ombragée, cadre très agréable à quelques pas de la plage. Je recommande vivement.