📌 Rue de Crécy, 77580 Maisoncelles-en-Brie
💬 7 Avis
Le 24/05/2018 à 07:44
C une bel batisse
Le 18/11/2017 à 21:03
Juste parfait rien à redire
Le 18/11/2017 à 21:01
Très bon restaurant gastronomique ! Je le recommande !
Les autres restaurants
💬 Déjeuner de groupe sans fausse note. Menu pour tous les goûts. Belle carte de vins. À recommander sans hésiter !
💬 Un incontournable à argenteuil ! Installé depuis plusieurs décennies, la carte du restaurant évolue au fil des saisons tout en garantissant des plats délicieux et recherchés. L'accueil est chaleureux et comme le dit la patronne : vous êtes ici comme à la maison. Et oui on s'y sent bien et on a envie d'y revenir. Allez y, vous y trouverez une cuisine familiale, inventive et raffinée.
💬 Nous avons découvert ce restaurant à l'occasion de notre anniversaire de rencontre. Nous avons reçu un bon accueil, le personnel est avenant et souriant. Le décor est sobre en noir et blanc. La salle n'étant pas très grande il n'y a pas beaucoup d'intimité mais cela reste correct. Nous avons prix des menus une entrée +un plat +fromage+dessert. Les plats étaient très bien présentés, la cuisine était goûteuse avec une bone harmonie des saveurs. Le prix est raisonnable pour un gastronomique. L'attente entre les plats était juste ce qu'il fallait ni trop long ni trop court. Nous avons même eu le droit à une bougie sur notre dessert pour notre anniversaire. Une petite attention qui nous a beaucoup touchée. Je recommande et y retournerai avec plaisir. 😊
💬 Restaurant digne et à la hauteur.. saveur authentique, dégustation irréprochable. Lieu sympathique et service au top super accueillant. Je recommande a 100%
💬 Une expérience absolument inoubliable et magnifique. J’ai opté pour le menu « collection maraîchère » et j’ai été littéralement conquis. Un véritable délice gustatif, éveillant les sens, avec une très grande diversité de saveurs. Des plats d’une très grande qualité, ainsi qu’un dressage magistral. Le service est excellent, avec l’explication des différents mets. J’ai été ravis de pouvoir rencontrer le cuisinier en fin de repas. Un lieu que je recommande chaleureusement et que je referais avec grand plaisir.
💬 Qualité excellente sur les mises en bouche et entrées mais décevante à partir des plats et aux desserts. La maîtrise technique, esthétique et gustative du début (mises en bouche superbes, noisettes/caviar, melon/pastèque/gamberoni, poire/tourteau, pêche/homard) ne se maintient pas sur la suite (thon, pigeon/olives, granité passion/mangue, trio de tomates). Portions généreuses (c’est même copieux) et produits exceptionnels. Chouette accord sans alcool (kombuchas et thé noir). Service sympathique et attentif mais plusieurs petits loupés en dessous des attentes pour 3 étoiles, et surtout dans notre cas, quasi pas de prise en compte des préférences alimentaires pourtant clairement expliquées par écrit plusieurs semaines a l’avance et réitérées en détail au début du repas. Ce n’était heureusement pas des allergies, mais ça reste dommage, il faudrait peut-être dire dès le départ que ce ne sera pas possible de faire d’ajustements de ce type, au moins on saurait à quoi s’en tenir. Et peu d’écoute au cours et en fin de repas. L’expérience du lieu et en particulier du jardin (faire la visite!) reste mémorable mais au final assez conventionnelle/sans surprise pendant le repas. Enfin petit détail le niveau de bruit est assez élevé ce qui rend parfois difficile d’entendre les explications (surtout avec accent). Et encore nous avons eu une table bien située, celles sur la terrasse côté route doivent être moins agréables ! En résumé on pourrait recommander si les prix étaient ceux d’un 2 étoiles hors Paris, mais pas pour le niveau actuel où on paie plutôt pour la marque / le prestige que pour la gastronomie et c’est dommage pour un chef qui a tant fait en cuisine :/. Sans doute pas la cible de ce genre d’établissement une fois qu’il a eu la consécration ? On en repart un peu déçus, et surtout un peu tristes de ce que cela montre pour la gastronomie de ce niveau, avec l’espoir que le chef pourra reprendre les choses en mains!
💬 De l’accueil à l’assiette tout à été parfait. Le bar en écaille de chorizo était absolument excellent, le merlu de ligne était également très bon, et le carpaccio d’ananas ainsi que la tarte citron meringuée revisitée étaient super pour terminer le repas! Le service était très agréable, restez comme vous êtes! Tout ça pour un prix vraiment abordable. Restaurant recommandé !
💬 Cuisine très créative, vue somptueuse sur la baie de Calvi. Une expérience culinaire accompagnée d’une des plus belle carte des vins de France.
💬 Rien à redire : c'est très bon, service agréable, le menu J'M à 33 euros vaut le détour , de surcroit avec un accord mets vin pour 6 euros de plus (pour un petit verre de vin pour chacune des 3 parties du menu : entrée, plat, dessert). Ce restaurant mérite d'être plus connu. Le seul tout petit bémol est que la salle manque un peu de chaleur en terme de décoration .... mais c'est uniquement pour donner une piste d'amélioration.