📌 Les Quarte routes des, 1650 Route des Grandes Terres, Le Breuilh, 24270 Savignac-Lédrier
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 cet établissement ne reçoit pas les chiens
💬 Nous nous sommes arrêtés manger un midi et nous avons particulièrement apprécié l'ambiance familiale. La cuisine n'est pas en reste pour autant. En résumé c'est très bon, très abordable, les rapport qualité/prix est vraiment exemplaire !
💬 Très beau lien avec une excellente ambiance et un très bon service. Je n'ai pas trop aimé le fish & ships. Le pane de poisson été trop cuit et trop gras mais je n'y ai mangé qu'une fois donc je ne peux juger que sur cette fois ... Le dessert par contre été top !
💬 Très bonne adresse, les plats sont fait maison. C’était vraiment excellent. L’accueil était également super. Le seul point négatif c’est le temps d’attente. Nous sommes arrivés à 21h15 pour pouvoir assister aux feux d’artifice à 23h. Pour le plat nous avons attendu plus d’une heure vingt et avons mangé nos desserts en moins de 5 minutes pour assister aux feux. C’est la seule chose négative car les repas étaient délicieux. Poisson du jour avec risotto et légumes et deux bavettes saignantes avec salade et potatos maisons.
💬 Superbe lieu pour prendre un verre en regardant le soleil se coucher. Le service est top et efficace. Très drôle pour un lieu qui , il y a encore quelques années était très ringard. Je conseille vivement .
💬 Super cuisine avec un cadre et équipe très agréables. Comptez environ 20€ pour une boisson faite maison et un plat. Foncez y sans réfléchir ! Petit conseil: réservez un peu a l avance Option végétarienne ou pescetarienne dispo
💬 Superbe lieu, ambiance chaleureuse, repas copieux et savoureux, à découvrir.
💬 Un très bon moment passé au restaurant l’Acacia. Le pâté en croûte était absolument magnifique. Je conseille également en dessert le gros chou pour les plus gourmands
💬 Il fait très froid à l'intérieur. Le service est médiocre très long et la cuisine est de très mauvaise qualité. Légumes mal cuits. Portions ridicules. Aucun ne finesse. Un attrape couillons.