Les autres restaurants
💬 Vraiment très bon, la chorba marocaine hrira, pastillas, thé marocain et baklavas nous on ravies les papilles, dans un cadre très familiale. L'équipe est très sympas et accueillante, il y a un coin enfant pour les occuper à lire, jouer ou dessiner. J'ai juste un petit regret, nous faire payer un thé à 14€ je trouve cela un peu trop cher, certainement une erreur de leur part. Le reste est le menu à 20€, ce qui reste raisonnable. Emplacement idéal, juste à côté de l'arrêt du tram. A essayer elles cuisinent vraiment bien.
💬 Parfait restaurant, on s'y sent bien et la nourriture est excellente ! Les légumes qui ne sont habituellement que des accompagnement sont à l'honneur dans les plats ce qui souligne le grand talent des cuisines ! La carte est petite mais souvent renouvelée. Les prix sont plus que corrects pour cette fraîcheur et cette qualité ! Allez y les yeux fermés.
💬 Je suis plutôt déçu après avoir bien mangé et passé un bon moment en famille le midi dans le vaisseau amiral contigu. Clairement, l'équipe est dépassée malgré une bonne volonté évidente. Un service terriblement lent, environ 1h d'attente pour une assiette de pâtes, un wok de poulet mariné / tagliatelles, des moules marinière... La serveuse à eu du mal à encaisser quand je lui ai fais remarquer, preuve de son inexpérience. En ce qui concerne la qualité de la cuisine, c'est correct et mon wok était copieux, les moules également. Je vous suggère d'aller au pti'amiral plutôt, en attendant un service mieux organisé.
💬 On y mange bien pour pas cher. Ouvert à tout le monde bien que celà soit des entreprises locales qui y déjeunent en majorité.
💬 Une belle surprise carte simple avec de beau produits et dans un cadre maquis rustique qui mets en appétit merci
💬 Excellent, quoi dire de plus , incontournable, il faut y aller pour le croire.. En plus d’être producteur, et restaurateur, avant de commencer la dégustation, les deux associés vous raconte l’histoire du Mas et comment ils produisent leurs huîtres. Les Bouzigues , standard et les spéciales « Philémon « , plus grosses, plus de croquants avec un arrière goût de noisette . Il faut y aller et découvrir ces professionnels qui ont la gentillesse de vous parler de leur métier avec passion
💬 Au premier abord, on découvre un très beau cadre, une bâtisse avec du cachet et une belle vue. Mais niveau service et propreté , on déchante très vite : dans la chambre, pleins de grosses poussières sous le lit, toiles d'araignées énormes sous les tables de chevet (cf photos), pas de cuillère (ou autre) pour le plateau de tasses pour remuer son café, tasses tâchées marron dans le fond, flacon de produit à douche présent mais totalement vide...!! Quant au restaurant, catastrophique : 1h d'attente pour de simples salades et boissons. Dommage, mais nous ne reviendrons absolument pas
💬 Très bon. c'était bon avant c'est encore meilleur maintenant depuis le changement de propriétaire service au top une adresse qui mérite d'être connu pizza excellente dessert! Excellent tartare! Excellent burger aussi! Pain perdu extra !
💬 Restaurant très sympa, nous avons bien mangé et les assiettes étaient bien garnies. Nous avons commencé par prendre 2 coca, un petit bol de bretzel nous a gentiment été offert. J'ai pris la souris d'agneau qui était accompagné de sa sauce (un régal) et mon mari a pris le burger de Noël qui était délicieux également. Les deux plats étaient accompagnés d'une salade, d'une cocote de légumes cuits et de frites maison (pomme de terre et patate douce). Nous avions le choix parmis trois sauces pour les frites: cèpes, bleue ou poivre. Nous avons pris un tiramisu au spéculoos et un café gourmand (tiramisu, fondant chocolat et crème brûlée). Nous nous sommes régalés et la personne qui nous a servi était très sympathique, nous reviendrons avec plaisir.