📌 Pl. Jean Jaurès, 81270 Labastide-Rouairoux
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Changement de propriétaire ! Le nouveau gérant a repris l'affaire en septembre 2022. C'est vrai que les anciens commentaires ne sont pas fameux, mais comme j'ai découvert cet endroit par hasard, je n'ai pas été influencé. Le patron est très sympathique et ses tarifs sont vraiment abordables. Nous avons pris à emporter (un kebab et une assiette kebab). Les portions sont satisfaisantes, la viande est bonne et bien cuite (possibilité de demander plus ou moins grillé selon notre goût). L'endroit est propre. C'est tout ce qu'on demande à ce genre d'établissement. J'ai également apprécié le grand choix de boissons fraîches. Gros avantage : c'est le seul ouvert le dimanche près de la gare de Tours.
💬 Superbe décoration, service bien les pizzas pas exceptionnel, dommage mais à refaire pour goûter leurs pâtes.
💬 Honnêtement j'ai aujourd'hui goûté la meilleure glace de ma vie. Il y a de la créativité dans leurs desserts glacés, le parfum noisette et chai latte sont succulents, mais vraiment la glace cacahuètes de la verrine snicky est incroyable. Je vous en conjure, si vous passez devant peu importe l'heure, que vous ayez faim ou pas, allez y ! 🙏
💬 J'ai choisi cette pizzéria car j'ai vu sur les photos que la pâte est fine, les ingrédients avaient l'air généreux jusqu'au bord de la pizza 🍕 Après avoir commandé et goûté, je vous confirme que la pâte est fine, généreux en ingrédients. Les pizzas sont excellentes, je vous les recommande.
💬 Plats corrects. Terrasse agréable. 2 plats, 2 desserts, 2 verres de vins 70 €. Il existe sinon une formule plat du jour + dessert à moins de 20 €.
💬 Le repas était délicieux, les saveurs étaient exceptionnelles, et la présentation était soignée. Le patron était extrêmement gentil et semblait réellement soucieux de la satisfaction de sa clientèle. De plus, le service était très rapide, ce qui a ajouté à mon expérience positive. Je recommande vivement ce restaurant et j'ai hâte d'y retourner! Pensez à réserver avant de vous y rendre car la salle était pleine 😁
💬 J'y étais venu il y a 21 ans lors d'un tour de Corse à moto en famille et j'en avais gardé un merveilleux souvenir. Le cadre, le panorama, la quiétude. Un vrai havre de paix. De retour en Corse en ce mois d'octobre 2023, je tenais absolument à y revenir. Quelle déception : l'accueil froid, contrariant et pas du tout affable du jeune serveur a été comme une douche froide, Un serveur désagréable, arrogant , au ton sec, réprobateur, qui ne présente même pas sa carte d'apéritifs : à vous de savoir ce que vous désirez et lui de répondre s'il en a ou pas...! On a l'impression qu'on le dérange. Quel incompétent ! Bref, un moment qui devait être relaxant est devenu un mauvais souvenir. Seule la jeune serveuse était très gentille et souriante ainsi que le second employé en cuisine. Visiblement , l'établissement n'est plus tenu par l'ancienne propriétaire. Dommage, Nous n'y reviendrons certainement pas.
💬 Très bon restaurant dans le coin, j'y vais avec les collègues pour déjeuner. Tous les plats proposés sont concoctés avec soin et finesse. Tout est savoureux de l'entrée (gaspacho par exemple) aux desserts (fondant). Le petit restau dispose d'une petite salle et une petit terrasse. Budget pour un entrée/plat ou plat/dessert à 25€ en moyenne. Je recommande vivement.
💬 Une bien belle découverte dans une rue peu passante de Bourgoin ! L'affaire a été reprise depuis peu par un jeune chef qui maîtrise son sujet, une bonne cuisine de comptoir bien réconfortante comme je les aime 😁 Les prix affichés sont cohérents avec le travail fourni et les quantités sont généreuses. Nous avons passé un très agréable moment avec ma compagne, je recommande
💬 C'est notre première visite dans ce restaurant. Très bon accueil malgré l'heure tardive de notre arrivée. Une salade composée bien copieuse et succulente ainsi qu'une entrecôte frites et champignons de Paris nous ont permis de faire un très bon repas. Vue sur la halle de la place nationale. Nous y reviendrons. Bons tarifs, bon service et plats sans chichi ni prétention mais simplement excellents.