📌 Bd Ledru Rollin, 13300 Salon-de-Provence
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Pizza excellentes. Service impeccable. Sur place (en été) et à emporter. Fortement recommandé.
💬 Excellente pizzeria et c’est une italienne qui le dit ! Pâte excellente, garniture riche mais sans être trop lourde, ce sont pour moi les meilleures « pizzas à la française » comme je dis souvent ! Bonne continuation à vous :)
💬 Pizza excellente un vrais petit plaisir de venir manger ici de temps en temps.
💬 Très bien quand l'équipe de Jean Pierre était là ! Par contre j'espère que le repreneur va s'améliorer ! Très sympa mais pâte limite cuite. quantité de viande moyen et jambon cru pas bon du tout(sentais fort) Bon courage à lui. critique négative mais faite pour le rebondissements
💬 Une très bonne adresse pour déguster de très bonnes pizzas. Enfin un vrai pizzaiolo …. On s’est régalé. Un couple adorable et d’une gentillesse. Merci d’avoir assouvie l’envie de champignons de mon Loulou. Et oui un patron à l’écoute des envies des enfants c’est rare. Nous avons passé un super moment en leur compagnie. Une pizza excellente avec de très bons ingrédients enfin de la vraie mozzarella et pas ce fromage râpé tout gras qui écœure. Une pâte bio mamamia 🤗. 3 pizzas , bolo, thon et spéciale margarita champignons 🤣🤣 pour une envie spéciale et qui ont pris une tarte 🤣. Il ne restait plus qu’une part…. Rare sont les fois où on les torpille. J’avoue que cette fois ci on n’a pas fait semblant. Un pur régal. Merci pour cet accueil chaleureux. On vous dit à très bientôt au printemps on espère avec notre grand rugbyman cette fois ci Bon vent et bonne mer 😉 Saméra
💬 Moment très agréable passé dans cette pizzeria, aussi bien pour les papilles car les pizzas sont excellentes, ma préférée étant la burrata, mais aussi pour l’accueil chaleureux je vous conseille vivement cet endroit 👏🏻👌
💬 Service rapide et les pizzas sont vraiment bonnes
💬 Si ma note se portait sur la cuisine à elle seule, ça serait 5 étoiles sans hésitation. C'était vraiment très, très bon. On a pris deux bières locales qui étaient bonnes, la vinaigrette maison sur la salade d'accompagnement était délicieuse et les deux pizzas étaient toutes les deux bien garnies, la pâte parfaitement cuite, et les ingrédients avaient vraiment du goût (surtout la sauce tomate). On s'est régalés. En revanche, j'ai témoigné deux ou trois choses qui m'ont refroidie sur mon emballement initial : j'étais assise face à la fenêtre qui donne sur la cuisine (qui m'a aussi régalé de voir les pizzaïolos jeter la pâte dans l'air) et j'ai vu le serveur qui dressait les pizzas après cuisson manger une lamelle de poivron à ses mains nues sans se les laver après. Ensuite, un des trois pizzaïolos s'est mouché dans du Sopalin dans la cuisine, et oui, il a mis un tout petit pschitt de gel hydro-alcoolique sur les mains après, mais j'ai quand même le sentiment qu'il aurait fallu se laver les mains avec du savon pour genre 30 secondes sous de l'eau chaude avant de se remettre à cuisiner (comme à l'époque des pubs anti-Covid)... Ça m'a un peu tourné le ventre. Enfin, on avait quand même l'impression d'être oubliés une fois nos pizzas servies. On aurait aimé prendre une deuxième tournée de bière lors du repas et même un dessert à la fin, mais aucun serveur n'est jamais revenu nous demander comment ça se passait une fois servis. On a attendu 20 minutes après avoir fini de manger et a enfin décidé de payer et partir chercher une glace ailleurs. On avait un peu l'impression que les serveurs s'occupaient plus de la salle et de la terrasse de l'autre côté que de notre côté. Mais c'était quand même très bon niveau gustatif, ils ont modifié la pizza végétarienne en végane à ma demande d'enlever la mozzarella sans souci, et je pense que si on avait pris à emporter sans voir les petits gestes qui manquaient de l'hygiène, j'aurais facilement dit 5 étoiles et que je reviendrais ! En l'occurrence, on n'était que de passage, et cela reste majoritairement une bonne expérience qui ne nous est pas revenus pas trop chère à 10-12€ la pizza.