📌 839 Rte de Draguignan, 06530 Le Tignet
💬 7 Avis
Le 08/03/2018 à 19:23
Super
Les autres restaurants
💬 Nous avons l'habitude d'aller dans ce restaurant et tout simplement, on adore. Les pizzas sont excellentes. Les viandes sont cuites au feu de bois. Le serveur est agréable. Un très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement. Petit + : La pizza Cappricio est la meilleure pizza que nous avons mangé.
💬 Quelle soirée incroyable ! Le gérant, sicilien, nous a offert les digestifs et nous a réservé une expérience hors de toute attente. Les plats sont délicieux, le cadre très sympa et le service sans aucune faute. Bref c’est un endroit authentique, chaleureux et évidemment délicieux ! Je vous recommande vivement cet endroit. Loin des touristes et très authentique ! A bientôt !
💬 Dommage je n'ai pas pu là rencontrer
💬 très calme ..bonne cuisine
💬 Temps d’attente à été assez long pour 3 plats à emporter sachant qu’il y avait qu’une seule table d’occupée dans le restaurant et qu’il était 21h. Niveau plat: les pâtes étaient bonnes en revanche j’ai commandé le plat du jour « lasagnes aux saumons » que dire à part que c’était des épinards au saumon et qui avait AUCUNE lasagne. (Cf photo) Niveau propreté cela laisse à désirer. Les tables n’ont pas été nettoyé juste la nappe en papier changée. Un homme habillé civilement entrait et sortait de la cuisine vêtu d’une veste pas hyper propre, allant au toilette ect.. Nous avons été très déçu néanmoins les plats étaient bons.
💬 🚨🚨🚨Je finis aux urgences ORL de l’hôpital Lariboisiere à cause des cuisiniers du restaurant Gemini Vaneau : ils ont laissé le plastique du jambon de parme ‘supermarché’ dans la pizza. Le plastique obstruait ma voie respiratoire !!! Faute grave et professionnelle. Tout comme le comportement de l’équipe. Le comble ? Il y en a 4 : 1) Les cuisiniers m’ont vu aux toilettes, en train d’essayer de me faire vomir et aucune excuse ! 2) Le serveur a eu l’intelligence de me dire « je vous offre la deuxième pizza pour ne pas avoir d’avis négatif sur Google » (à la limite de lui décerner l’award de la meilleure technique marketing 2023) 3) Qu’est-ce qu’une pizza de 19€ présente des produits non frais ? 4) Enfin qualité cuisine : pas du tout au rendez vous : - Belles de loin mais vraiment loin d’être bonnes - Pizzas non cuites (photos) : cela permet de comprendre pourquoi elles sont servies rapidement. - Pizza à la truffe présentée comme une calzone (depuis quand on fait cela ?) et un bouilli de crème à l’intérieur. En deux mots : inhumain et dégueulasse. Rien à voir avec l’Italie ! Photos : . La pizza sauce tomate (celle de mon ami) où l’on voit clairement que la pizza n’est pas cuite (on comprend pourquoi on est servis rapidement) . La truffe : la pizza de rechange sans nom . La pizza avec jambon de parme : preuve que le jambon de parme n’est pas celui issu d’un traiteur/produits d’Italie et qu’on voit des aspects de surbrillance du plastique juste en dessous des parmes Mon avis est clair : ce restaurant est ni fait, ni à faire ! Fuyez ! Heureusement, ce n’est pas la concurrence qui manque à Paris en terme de cuisine italienne (si on peut se dire que ce restaurant fait partie du spectre….).
💬 Un premier passage dans ce restaurant digne de porter son nom. Les pizzas sont délicieuses , l’accueil et le patron sont très agréable et la serveuse à l’écoute ( demande d’un œuf à la place du jambon ✅ ). Nous reviendrons manger d’autres plats. Belle continuation à vous.
💬 Les pizzas sont bonnes. En revanche le patron est le cliché vivant de l’italien insupportable, pas organisé dans son service, mauvaise foi et surtout très désagréable. Professionnalisme zéro. Nous ne reviendrons pas.
💬 Pizzas très bonnes! Personnel accueillant. Je recommande!
💬 J'ai pris un plat du jour ...excellent des vrai pro des pâtes et les lasagne un vrai délice!!! Juste petit bémol, la serveuse ...après les autres serveurs au top rien à dire de plus à pars ci arrêter et les desserts des pépites