📌 Romeyere, 38680 Rencurel
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Le 22/09/2022 Petit restaurant dans le cadre champêtre du jardin du musée Fernand Léger. Cuisine simple mais faite maison et surtout goûteuse. Le service est au top. Vous pouvez y aller en toute confiance
💬 Excellent !!! En promenade sur Roubaix, petite découverte sur ce restaurant très sympathique dans son jus et très convivial. De bonne bière , et le repas tres familiale 👌🏻👌🏻👌🏻 je recommande à 100%
💬 Cuisine élaboré, assez léger en réalité. Si vous êtes un bon mangeur une seule crêpe ne vous suffira pas, mais elles sont super bonne. Restaurant calme et belle déco.
💬 Le relais. A champlecy restaurant extra qualité prix correct bonne cuisine bourguignonne et service super sympa je recommande vivement
💬 Tout est parfait. Belle décoration, bons burgers et services impeccable. Je recommande
💬 Je m'excuse, le français n'est pas ma langue maternelle, mais je vais essayer de vous donner une critique de ce restaurant. Le tartare de bœuf était absolument délicieux, avec une qualité de viande exceptionnelle et une présentation élégante. C'était un véritable régal, méritant sans aucun doute cinq étoiles. Le pâté de foie en entrée était tout aussi impressionnant, avec une texture crémeuse et une saveur riche qui a éveillé mes papilles gustatives. Encore une fois, cinq étoiles méritées pour ce plat. Le service était impeccable, avec une équipe attentionnée et professionnelle qui a contribué à rendre notre repas des plus agréables. Cinq étoiles également pour le service. Cependant, en ce qui concerne l'atmosphère, je dois dire que c'était correct, mais pas exceptionnel. La décoration était agréable, mais l'ambiance générale manquait un peu de chaleur et d'authenticité, d'où ma notation de trois étoiles. Dans l'ensemble, c'était une expérience culinaire exceptionnelle, mais l'atmosphère aurait pu être améliorée pour rendre le tout encore plus mémorable.
💬 Dommage.. concept sympa. Faibles quantités. Il ne faut pas mettre de grenade si c’est pour en mettre 3 grains, ne pas mettre de concombre si c’est pour avoir que la peau.., ni de carottes si elles sont industrielles. Bof
💬 J'étais venu plusieurs fois il y a 3-4 ans mais malheureusement plus depuis. Restaurant toujours autant agréable. La dame qui s'est occupé de nous était discrète mais toujours à proximité. La cuisine était très bonne et les prix correctes pour la région, l'emplacement et les prestations. Depuis que la loi sur le littoral est passé, il n'y a malheureusement plus de table sur le sable, malgré tout le lieu reste tout autant magique.
💬 Ambiance 100% tunisienne pour se retrouver avec des amis lors des matchs de foot. Pour la nourriture rien à dire 100% tradition tunisienne.