📌 450 Chem. de Galitran, 31620 Villeneuve-lès-Bouloc
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Beau et bon restaurant Italien avec beaucoup de spécialités . Dont les pâtes flambés dans la meule de parmesan. J'ai trouvé le vin très bon un peu chère , même au verre. Réservation vivement conseillé surtout le week-end.
💬 Excellente expérience qu on refera très prochainement avec mon conjoint. Un très bon service et des plats excellent félicitations au chef ! Je recommande. Encore merci à Nico qui nous a servis tout le long du repas
💬 À fuir !!!!!! Pire pizza de notre vie ! Elle es arriver froide, avec 3 morceau de chorizo, une sauce tomate rempli d'eau et une pâte élastique absolument pas digeste. Des courbature d'estomac nous on pris quelques temps après en avoir manger un morceau ! Ce restaurant fait honte à l'Italie !!!!
💬 Le service et accueillant et professionnel. La planche de charcuterie est bien servie alors que les apéritifs. Les pizzas étaient délicieuses ainsi que le plat du jour. Les glaces et les cafés étaient très biens pour la fin du repas.
💬 C’est propre et rapide 👍🏽
💬 Le Food Truck Pappa e Citti t'emmène dans un voyage gustatif à travers des saveurs riches et délicieuses. Que tu optes pour un succulent panzerotto, des lasagnes parfaitement cuisinées ou leur tiramisu tout simplement fantastique, chaque plat est une célébration des saveurs authentiques. Et n'oublions pas l'accueil chaleureux qui t’attend. Tu es accueilli par deux personnes souriantes qui rayonnent de gentillesse, ce qui ajoute une touche encore plus spéciale à l'expérience culinaire. En résumé, si tu cherches une expérience culinaire exceptionnelle, le Food Truck Pappa e Citti est l'adresse incontournable !
💬 Bon, pizza mangée ce midi avec une pana cotta. La pizza Margherita était plutôt bonne, mais ça se gatte sur le dessert. Déjà il n'y avait plus de tiramisu alors qu'on est arrivé tôt vers 11h50, c'est bizarre je ne vois pas qui aurait pu prendre tout les tiramisus de si tôt mais bon... Et donc la panna cotta absolument horrible je met la photo mais vraiment immangeable, c'est du vol de faire payer un dessert comme ça. Donc la panna cotta noyée dans un soi disant coulis de fruits rouge aussi liquide que de l'eau et qui a un goût dégoûtant. Donc en résumé les gars, continuez les pizzas elles sont bien et pas cher en plus. Mais arrêtez les desserts c'est une honte!
💬 De passage sur Paris nous sommes tombés par hasard sur LA FABRICA 🇮🇹 Salle spacieuse familiale et bien décorée ! La pizza à la truffe extra bonne la pâte excellente. J’ai pris une escalope saltimbocca délicieuse accompagné de frites maison, tout est frais et bon. Service rapide ! Aussi beau que bon. Je recommande vraiment ce restaurant ! 👏🏼 J’aurais aimé goûter le tiramisu à la pistache mais malheureusement ou heureusement j’étais full 😂 Une prochaine fois peut-être 😉
💬 Tout se qu on attend d un bon restaurant italien accueil service et surtout une vrai cuisine italienne avec toutes ses saveurs des produits frais du fait maison un delice pour les papilles je recommande vivement
💬 Je recommande vivement. Très bon accueil, service rapide, et plats servis en bonne quantité, avec des produits de très bonne qualité. Les gnocchi à la truffe étaient tellement bons. Et la crème Mascarpone du tiramisu, je n'en ai jamais goûté une pareille. Merci pour ce bon moment