Les autres restaurants
💬 Cuisine très délicieuse et originale 🥰🤤 Dommage que les serveuses ne parlent pas français, nous devons réserver et commander en anglais. Le service est un peu long (45min d'attente entre la commande et le service). On reviendra quand même 😉
💬 Restaurant choisi pour le cadre agréable : terrasse surplombant le Vidourle. J'ai pris une salade repas "melon/jambon cru : melon sans aucun goût, 3 tomates cerises, salade verte, maïs et quelques morceaux de jambon cru assez durs qui devaient à peine représenter la valeur d'une tranche entière !!! Je n'y retournerai pas.
💬 Accueil sympathique, service rapide, produits de qualité. Bien installé en terrasse. Burger excellent, cuisson parfaite et frites maison! Belle salade César poulet croustillant très très bon. Bravo 👏 Dommage pas de dessert maison dispo, nous aurions bien testé 😊
💬 Excellent pour une pause déjeuner en terrasse: l'endroit est agréable, les plats et desserts 🧁 de qualité. Le service est efficace. La tarte feuilletée courgettes et fêta accompagnée de sa salade verte très bonne ainsi que la tartelette citron 🍋.
💬 Oh lala il mérite un 200% Équipe au top service de très grande qualité Et le repas que dire grandiose un vrai régal gustatif et olfactif, un visuel avec un dressages des assiettes supers. Des mignardises à l’apéritif, l’entrée, le poisson, le trou normand en passant par le plat chaud le fromage et les desserts sans oublier le buffet froid le lendemain juste parfait Des traiteurs qui mérite d’être réputée grâce à eux le mariage a été un vrai succès. Merci à la charmante dame dont je n’est pas son prénom pour ses merveilleux conseils pour mes enfants ❤️
💬 Super moment, burger excellent. Et les frites une tuerie. Je vous le recommande. Prix correct. Beaucoup de choix. Préparation rapide. Kiosque bien positionner. Facile de s'y garer. Parc à côté pour se poser manger. Des tables et chaises aussi.
💬 Un restaurant d’application pour les élèves du lycée professionnel Sevigné très chaleureux, une équipe de Maîtres d’Hôtel très sympathiques et des élèves dévoués. Des plats aussi bien surprenants visuellement que gustativement. Un grand merci au Chef Pâtissier David Baudoin pour ce qu’il transmet à ses élèves, le dessert était parfait!!!
💬 Lieu incroyable où chaque étage a sa propre atmosphère et identité. Les cocktails sont excellents (a l’image de ceux du bar cravan dans le 16eme) et la nourriture originale et très bonne aussi. J’ai déjà hâte d’y retourner !
💬 Un vrai régal ce repas ! Je n’ai jamais mangée une viande aussi bonne! Je ne regrette pas d’être venue avec mon amie. Cette petite auberge vaut le détour ! Nous avons pris en entrée : des frites de câpres, puis une potence au bœuf avec du risotto au chorizo et des frites maison.