Les autres restaurants
💬 La serveuse et la cuistot sont agréables, mais on est très loin d'une bonne crêperie... Pour commencer, il n'est nullement stipulé sur la carte que les crêpes salées sont en fait, ben vraiment des crêpes salées ! De la farine de blé ?!!! Non mais quelle hérésie ! A faire trembler tous les Bretons! De plus, la pâte n'est même pas bonne, pas assez aérée, sans doute aussi cuite à température trop faible, un très net manque de beurre pour la dorer ! J'ai pris, comme le montre la photo, une ''classique'' complète, l'assaisonnement était vraiment inexistant, pas de sel pas de poivre, la petite tranche de jambon sortait fraîchement d'un emballage industriel, tout comme le fromage râpé... L'oeuf, rien à dire, bien cuit 😁 Bon au moins c'est pas cher, quoi que, vu les quantités et la qualité, c'est quand même loin d'être donné... Car pour la salade de Seguin en plat, pareil, une demie tranche de pain de mie industriel grillé avec une rondelle de chèvre coupée en trois, un quart de tomate, 7 morceaux d'emmental sous vide, quelques éparses bris de noix, pour 10€50... C'est sûr qu'on a connu des salades plus chères, mais le rapport qualité/quantité/prix n'est pas vraiment mieux... Je termine par une crêpe Nutella, sans surprise, crêpe identique à la salée, trop peu ou pas de beurre à la cuisson, pâte fade (sans doute la même que les salées) , pas aérée, et une micro couche de Nutella sur une des face... Ma chérie a apprécié ses deux boules de glace... Au moins ça. Enfin, la bouteille de Bolée d'Armorique à 9€50, ça va, la marge est généreuse... Heureusement, pour améliorer tout ça, il nous aura fallu plus d'1h30 pour manger 2 crêpes... Bref, je ne conseille pas pour le moment, quelques cours de cuisine, d'organisation et ces 2 personnes pourront sans doute proposer quelque chose d'intéressant. PS: le comble de la soirée, un fest noz était organisé sur la place du village !
💬 Une belle découverte pour un dimanche soir. Nous avons été servis rapidement malgré que le restaurant étais plein, la décoration est très sympa, le personnel à l'écoute. C'etais un peu bruyant.
💬 Un agréable repas en tête à tête un mercredi midi. Le cadre est chaleureux, le personnel est sympathique et très à l’écoute et ce qui est proposé à la carte est tout simplement délicieux. Mention spéciale pour velouté du potimarron et la brioche perdue qui sont vraiment réconfortants par ce temps pluvieux… Nous reviendrons, c’est sûr.
💬 Un vendredi soir avec réservation. Alors apparemment c était chargé et sous effectif mais on a malheureusement pas passé un bon moment. On a attendu 50min avant d avoir le menu (par chance on a réussi à attraper un serveur en coup de vent pour lui commander des boissons et une assiette de panisses). Ensuite après la commande on a attendu 1h pour nos plats. Le moment d attente, de voir les serveurs courir, d entendre les clients se plaindre, la faim,… a rendu l ambiance très désagréable et encore plus avec les musiciens guitare avec un son trop fort. Pour voir arriver la plus petite bavette jamais vu, un poulpe archi caoutchouteux,…
💬 Saveurs recherchées et très biens assorties, raffinée surtout pour les entrées. Les plats sont un peu moins goûteux. Accueil très sympathique. La décoration mériterait juste d'un peu plus de chaleur et à rafraîchir. Le serveur manque d'expérience et de connaissances mais la visite du chef en fin de repas est appréciée. De très bons produits frais et locaux en tous cas
💬 Tout est délicieux, de l'accueil jusqu'à la derniere bouchée. Galettes et crêpes variées, bien cuisinées, et confectionnées avec des produits vraiment bons et frais. J'ai aussi craqué pour un kouignaman en dessert et un pot de caramel beure salé à emporter, et j'ai très bien fait, ils sont exquis ! Ker zesto a beaucoup de succès, donc il y a un peu d'attente aux heures de pointe. Bravo et merci !
💬 C'est la première fois que je venais, on a été tous de suite très bien accueilli. J'ai commandé une pizza berrichonne, elle était à tombée. Super bonne. Les boissons aussi. Les prix sont accessibles. J'ai passé un super moment et je compte bien revenir.
💬 Attention petit conseils : servez vos plats chauds dans des assiettes chaudes. Ce serait un plus. Mettez le chauffage dans la salle du haut... c'est mieux pour manger dans une meilleure ambiance. Serveuse très agréable.👍 Service rapide. 👍 On retournera vous voir. Lors de notre prochain passage N102. Cordialement.
💬 Accueil déplorable. Nous avons réservé sur répondeur téléphonique samedi en fin d'après midi pour 4 personnes dimanche à 12h15. Le restaurant nous a rappelé pour nous confirmer la réservation. Dimanche nous sommes arrivés avec 13 minutes de retard. Nous ne pensions pas qu'il soit nécessaire de justifier un si petit retard. Notre table n'était plus réservée. La patronne nous a véritablement agressés verbalement devant les autres clients du restaurant. La honte de notre vie alors que nous avons passé l'âge de recevoir des semonces comme un enfant pris en faute. Elle aurait aussi pu faire la démarche de nous appeler puisqu'elle avait notre numéro de téléphone!!. Nous pensions passer un excellent moment avec nos amis qui étaient venus nous rendre visite mais le repas nous ait resté sur l'estomac. A signaler tout de même que nous avions mangé dans ce même restaurant, 2 personnes le dimanche précédent et 5 personnes le jeudi soir. Donc 3 fois dans une même semaine. En quelque sorte, notre cantine pendant la cure. Et bien à partir de ce jour nous changerons de restaurant et nous nous chargerons d'en faire la "publicité" auprès des curistes que nous côtoyons !!! Vraiment désolée pour la serveuse qui était très gênée et pour le cuisinier qui fait une bonne cuisine maison. Le client est roi est loin d'être la devise de la maison mais ce n'est pas ce que nous attendions non plus, juste du respect.