Les autres restaurants
💬 Super équipe agréable et sympathique et surtout souriante on reviendra vous voir c'est sûr
💬 Expérience d’un repas désagréable, petit restaurant de bord de plage où vous payez le cadre et l’endroit plutôt que la gastronomie. En apéritif une planche de charcuterie bien trop chère pour sa contenance, 22,50€ pour quelques tranches de saucisson et chorizo. Pour le repas, une attente bien trop longue : -le riz noir a l’ancre de sèche sans aucun goût, une gambas congelée, 3 moules et un petit morceau de filet de poisson congelé. Le tout ne valant pas sont prix de 27€. -le Burger iodé, sans la moindre trace de poissons, steak industriel, le tout avec beaucoup trop sauce. Les frites moles manquant de cuisson. Après cela nous n’avions aucune envie de découvrir les desserts à 12€, nous avons voulu finir par un café qui malheureusement n’avait aucun goût également. Le tout pour une note finale de 160€ pour 4 personnes. C’était bien désolant. Étant de la région et ne connaissant pas l’endroit nous avons voulu le découvrir mais malheureusement cela ne représente en rien la gastronomie de notre si belle région.
💬 J'ai commandé un plateau à emporter pour 5 personnes : crevettes, huîtres et bulots. Tous les invités se sont régalés. Le tout accompagné de vin blanc Paternel ;) Bon accueil et bon conseil.
💬 Une place et des gens à connaître ! Stéphane est d'une sympathie sans nom tout comme les patrons. Tous les trois sont très agréables et ouverts à la discussion. Nous avons démarré les hostilités le premier jour de notre séjour, il était évident de clore les vacances en passant de nouveau à la Cabane avec des fruits de mer à tomber. Une mention spéciale pour la poire et l´armagnac 😉 Au plaisir de vous revoir si les circonstances le permettent.
💬 fruits de mer délicieux, personnel sympa, je tiens à vous remercier, tout va bien
💬 Bon petit restaurant avec des plats de la mer notamment. Nous étions 4, nous avons pris une blanquette de seiche qui était très bonne et la seiche fraîche, un bar (le plat du jour) qui était bon, et une moule marinière et une au roquefort et nous avons été un peu déçus, les moules sont petites et les frites surgelés. Le service était agréable malgré un serveur qui en fait beaucoup
💬 Cuisine plus raffinée. Des portions assez petites, donc après l'entrée, le plat principal place facilement pour le dessert. C'est dommage qu'il faille communiquer à l'avance son choix de dessert. Excellent rapport qualité/prix. Service amical.
💬 Très bonne cuisine méditerranéenne, la spécialité poisson est confirmée. Un accueil chaleureux par des personnes au bon cœur. Je recommande absolument
💬 Bravo au Petit Mathurin d’avoir su se réinventer en cette période délicate... produit archi frais bien sûr, pêché le matin même; recette simple et recherchée à la fois. Les accras de cabillaud étaient croustillants et légers. Les Maki de maquereaux fondants et relevés d’une pointe sucrée de mangue. L’amertume de la mousse au chocolat se mariait parfaitement avec l’acidulé du fruit de la passion. Gourmand et savoureux. Tout cela à prix accessible. Cayeux deviendrait-il le nouveau spot de la street food gourmet ? bravo !
💬 Venu il y a deux je m’étais régalé et je voulais renouveler l’expérience. La cuisine est toujours excellente. Nous avons pris des plats différents (thon, marmite, aïoli) qui étaient excellents. Le cadre est superbe, l’ambiance est au rendez-vous car le restaurant s’est rempli en 30min. Par contre petit bémol sur le service ce jour ci car j’avais demandé une assiette de frites supplémentaire et elle est arrivée vers la fin de mon plat, raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles. PS : Pour la bouillabaisse il faut absolument commander avant de venir au restaurant !