📌 Le Poirier Bizet, 41230 Mur-de-Sologne
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Quelle plaisir de rentré dans une telle ambiance (ironique) Venu se rafraîchir l'entrée au bar et sombre(je comprend vu le coup de l'énergie)un voyage en 30 minutes entre les tableu de la reine Élisabeth et les poil de chien qui survole l'ambiance ténébreuse sans parlé de l'accueil chaleureuse tellement british Je déconseille
💬 Nous avons passé une merveilleuse journée au restaurant chez nous comme chez vous . Pour célébrer le baptême de notre fils . Super repas , serveuses très agréable . Nous remercions toute l’équipe Toute notre famille a été ravis Nous recommandons les yeux fermés. A très vite
💬 Depuis qu'ils ont changé le chef c'est vraiment bon, des produits frais et bien cuisinés, et un personnel sympa. Bien sympathique :)
💬 Propre ,un peu d'attente
💬 Bonnes boulettes, bowls équilibrés, avec des garnitures réussies qui manque un peu en quantité. Organisation du service à peaufiner :) Tarifs corrects!
💬 Super resto. On y a passé un très bon moment. Les patrons sont super sympa, au top même, très polyvalent. L'endroit est atypique et bourré de charme. On est à la maison, la cuisine est top, simple et recherché en même temps. Parfait.
💬 Excellent restaurant, carte limitée avec des produits de saison , excellent tartare de thon, pareil pour le dos de loup et une assiette de gourmandises très gourmandes. Réservation conseillée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 Pratique car situé le long du boulevard et le service est instantané, c'est pas mauvais mais cher pour ce que c'est, 10€ pour des nouilles avec un quelques petits bouts de poulet et une boisson.
💬 Les boissons sont a des prix corrects et la citronnade maison a un bon goût de citron fraîchement pressé 🍋. La terrasse est agencée avec goût. On s'y sent bien. 👍 Tout est fait à base de produits frais, les fish and chips sont très frais. Les desserts de chez Vaucamp sont une valeur sûre. Petite adresse a retenir.
💬 Découverte très agréable de cette nouvelle version du petit restaurant au dessus de la plage de la pelle à Porto. La moule à vélo en est une de ses meilleures version, tant pour l'accueil souriant et sympathique des deux dames au service que pour la maîtrise des fourneaux pour l'équipe en cuisine ! Nous nous sommes régalés avec les spécialités de moules, en particulier avec les moules à la nantaise et à la normande. Le décor est soigné et les toilettes sont spacieuses et propres. Nous reviendrons avec plaisir !